我们都知道巧克力是众神的食物,尤其是当它呈深色且可可含量很高时,它可以成为深夜放纵德拉姆酒的完美伴侣。
Balvenie也不例外,最近,这家威士忌公司与Hans Sloane爵士巧克力公司的巧克力大师Bill McCarrick合作,为伦敦著名裁缝Gieves和Hawkes的客户创建了一系列巧克力和威士忌品酒工作坊。
精美的手工巧克力和威士忌之间有着如此多的相似之处,并且我们不要忘记关注每种巧克力的制作细节和生产过程每一步的手工性质,《威士忌》杂志希望找到更多有关这种巧克力背后的大脑的信息。巧克力的创造以及吸引Bill努力工作的原因。
对我们来说幸运的是,比尔决定不跟随父亲的脚步进入家族企业,这是一家位于美国费城的屠夫。取而代之的是,他从事巧克力行业已有29年,这使他环游世界,看到他在亚洲,澳大利亚和迪拜的数家顶级酒店工作,并在Harrod's任职。
比尔(Bill)真正地倡导将巧克力和威士忌混合在一起,并且从一开始就没有先入为主的想法。
他说:“自从我开始使用烈性酒以来,我一直在使用多种液体。这个项目在八个月前,当Balvenie团队找我与他们一起使用时,就形成了。在那之前,威士忌一直是我的不二之选,但现在我非常欣赏它,并且看到了与巧克力的许多相似之处,包括口感,质地和香气。
“巧克力是威士忌的绝佳调剂。将它们结合在一起时,巧克力可以去除威士忌的粗糙边缘,并有助于增强花香。它在没有一个主宰另一个的情况下一起运行。
“这是一段有趣的旅程,但是由于我最近一直很忙,所以我没有时间重新审视该项目,但是绝对有很大的潜力。
“明年,我计划在威士忌和巧克力方面做一些真正杰出的事情,因此请留意这个空间。”
现在,convert依琥珀的烈酒比尔发现他可以使用巧克力做为更好地传播这个词。
他补充说:“当我收到有人说他们不喜欢威士忌的人时,我让他们尝试一点点巧克力,他们为彼此之间的改进感到惊讶。
“它具有令人印象深刻的口感,并且不会在舌头上留下油脂或薄膜。这是完全清洁和令人满意的。
“使用Balvenie 10Year Old巧克力非常完美。我将其描述为口味和口感的起伏不平的山丘。
“当我制作巧克力来补充威士忌时,我会尽量在巧克力中保留很多水果和李子的香气。我发现,如果将威士忌直接掺入巧克力中,就可以使口味保持酥脆,清晰和精确。这使威士忌的香气不受黄油的影响。”
比尔的老师的角色并不仅限于与品酒课的人接触,对于比尔的家人来说,他确实很乐意将工作带回家—以及为孩子们准备的巧克力。
他补充说:“我们在家中或办公室里都做很多巧克力品尝,让孩子们看到我在做什么。他们在品尝方面变得非常出色,并且确实在某些音符上有所收获。”
在采购他的食材方面,比尔有与酿酒师相似的试验和磨难。
他继续说:“对原料的质量有严格的控制。威士忌酒可以使您望向大麦田野-巧克力大多生长在赤道南北20度。
“我现在直接从农民那里采购我的可可,这样就可以更好地控制发酵和干燥过程。这有点冒险,但我开始与种植者建立关系。我什至派我去做成品巧克力的农民,这是他们以前从未见过的东西。通常,他们使用可可喝或在可口的菜肴中使用。
“威士忌和巧克力之间的相似之处继续困扰着我,因此,我的确感到威士忌是我的选择烈酒。
“我希望在某个时候使用一些桶存储我的可可脂,看看会发生什么。唯一阻止我的是时间。
“但是我认为明年我将有时间做一些伟大的事情。”
“可可果实生长在树上,形状像橄榄球球,大小大约像木瓜,” Bill解释说。“这些树木每年只有两次收成。大多数穷人从事收成工作,与香蕉种植不同,香蕉种植容易消费,无法食用无法出售的产品。
“水果是从树上小心切下的,放在地板上,不会伤到它。然后将其收集,切开并报废。果实内有一层果肉状的果肉,有点像芒果中的果肉。
“然后将这种混合物在香蕉叶之间发酵,在阳光下发酵三到四天。时间选择至关重要,因为过多的发酵会给它带来痛苦的边缘。
“然后,农民将混合物撒在柏油碎石路面上,晾干约五天。在这里,要靠天气了。
“最后,将其烤熟并磨成糊状-就是在我把手上加入糊状的牛奶粉中加入牛奶巧克力或红糖。有很多步骤可能会出错。
“温度是一个问题,好像温度太高了,您松散有助于风味的酸和单宁。”
Balvenie也不例外,最近,这家威士忌公司与Hans Sloane爵士巧克力公司的巧克力大师Bill McCarrick合作,为伦敦著名裁缝Gieves和Hawkes的客户创建了一系列巧克力和威士忌品酒工作坊。
精美的手工巧克力和威士忌之间有着如此多的相似之处,并且我们不要忘记关注每种巧克力的制作细节和生产过程每一步的手工性质,《威士忌》杂志希望找到更多有关这种巧克力背后的大脑的信息。巧克力的创造以及吸引Bill努力工作的原因。
对我们来说幸运的是,比尔决定不跟随父亲的脚步进入家族企业,这是一家位于美国费城的屠夫。取而代之的是,他从事巧克力行业已有29年,这使他环游世界,看到他在亚洲,澳大利亚和迪拜的数家顶级酒店工作,并在Harrod's任职。
比尔(Bill)真正地倡导将巧克力和威士忌混合在一起,并且从一开始就没有先入为主的想法。
他说:“自从我开始使用烈性酒以来,我一直在使用多种液体。这个项目在八个月前,当Balvenie团队找我与他们一起使用时,就形成了。在那之前,威士忌一直是我的不二之选,但现在我非常欣赏它,并且看到了与巧克力的许多相似之处,包括口感,质地和香气。
“巧克力是威士忌的绝佳调剂。将它们结合在一起时,巧克力可以去除威士忌的粗糙边缘,并有助于增强花香。它在没有一个主宰另一个的情况下一起运行。
“这是一段有趣的旅程,但是由于我最近一直很忙,所以我没有时间重新审视该项目,但是绝对有很大的潜力。
“明年,我计划在威士忌和巧克力方面做一些真正杰出的事情,因此请留意这个空间。”
现在,convert依琥珀的烈酒比尔发现他可以使用巧克力做为更好地传播这个词。
他补充说:“当我收到有人说他们不喜欢威士忌的人时,我让他们尝试一点点巧克力,他们为彼此之间的改进感到惊讶。
“它具有令人印象深刻的口感,并且不会在舌头上留下油脂或薄膜。这是完全清洁和令人满意的。
“使用Balvenie 10Year Old巧克力非常完美。我将其描述为口味和口感的起伏不平的山丘。
“当我制作巧克力来补充威士忌时,我会尽量在巧克力中保留很多水果和李子的香气。我发现,如果将威士忌直接掺入巧克力中,就可以使口味保持酥脆,清晰和精确。这使威士忌的香气不受黄油的影响。”
比尔的老师的角色并不仅限于与品酒课的人接触,对于比尔的家人来说,他确实很乐意将工作带回家—以及为孩子们准备的巧克力。
他补充说:“我们在家中或办公室里都做很多巧克力品尝,让孩子们看到我在做什么。他们在品尝方面变得非常出色,并且确实在某些音符上有所收获。”
在采购他的食材方面,比尔有与酿酒师相似的试验和磨难。
他继续说:“对原料的质量有严格的控制。威士忌酒可以使您望向大麦田野-巧克力大多生长在赤道南北20度。
“我现在直接从农民那里采购我的可可,这样就可以更好地控制发酵和干燥过程。这有点冒险,但我开始与种植者建立关系。我什至派我去做成品巧克力的农民,这是他们以前从未见过的东西。通常,他们使用可可喝或在可口的菜肴中使用。
“威士忌和巧克力之间的相似之处继续困扰着我,因此,我的确感到威士忌是我的选择烈酒。
“我希望在某个时候使用一些桶存储我的可可脂,看看会发生什么。唯一阻止我的是时间。
“但是我认为明年我将有时间做一些伟大的事情。”
生产
“可可果实生长在树上,形状像橄榄球球,大小大约像木瓜,” Bill解释说。“这些树木每年只有两次收成。大多数穷人从事收成工作,与香蕉种植不同,香蕉种植容易消费,无法食用无法出售的产品。
“水果是从树上小心切下的,放在地板上,不会伤到它。然后将其收集,切开并报废。果实内有一层果肉状的果肉,有点像芒果中的果肉。
“然后将这种混合物在香蕉叶之间发酵,在阳光下发酵三到四天。时间选择至关重要,因为过多的发酵会给它带来痛苦的边缘。
“然后,农民将混合物撒在柏油碎石路面上,晾干约五天。在这里,要靠天气了。
“最后,将其烤熟并磨成糊状-就是在我把手上加入糊状的牛奶粉中加入牛奶巧克力或红糖。有很多步骤可能会出错。
“温度是一个问题,好像温度太高了,您松散有助于风味的酸和单宁。”