威士忌消息 反弹

时间:2021-04-04 09:46点击:
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黑麦再度崛起,威廉·M·道德(William M.Dowd)看了眼目前的热门情况
 
“我只是帮助埃德·希基(Ed Hickey)乘坐出租车。埃德一直在把他的威士忌和黑麦混合在一起,我觉得他需要传达信息。当我听到一个声音说:“晚安,陶德先生,”我开始在街上走。“我转过身,有一只大白兔子靠在灯柱上。好吧,我什么都没想到,因为只要您住在一个小镇上,只要我住在这个小镇上,您就会习惯每个人都知道您名字的事实。” 在此,我开始对黑麦产生了好奇,在1944年普利策奖获奖舞台剧《黑麦》中,哈维似乎与所有其他威士忌有所不同–至少在主角艾尔伍德·多德(Elwood P. Dowd)的脑海中,我与他同姓并着迷在我偶尔失踪的青年时代的黑暗时代,当我的家乡纽约州的法定饮酒年龄为18Year Old,并且最低工资低于每小时一美元时,30美分可以为您带来高收入。真的。高球。然后是一个简单的混合鸡尾酒的通用术语,现在是一个古朴,过时的单词。


我未经训练的年轻味觉的首选高球是黑麦和生姜。四盎司的姜汁汽水和一小撮调酒师倒入的黑麦。那些日子我没打过标签。即使是姜汁汽水,黑麦在很大程度上也一直困扰着我,直到过去几年,它变得越来越流行,冒险的酿酒师也发布了新版本的黑麦。棕色的威士忌,渴望地凝视着波本威士忌海,苏格兰海所占据的高高的栖息地。然而,这并没有阻止每一个黑麦蒸馏器。毕竟,伏特加并不总是很受欢迎。波本威士忌酒经历了低迷时期。因此,一种新兴的黑麦反弹:肯塔基蒸馏酒Sazerac Straight Rye在今年享有盛誉的旧金山世界烈酒大赛中获得了双金牌和北美顶级威士忌的称号.Thomas H.Handy Sazerac Rye也获得了双金奖。 ,Rittenhouse 21年单一桶装黑麦和Rittenhouse 100瓶装瓶装黑麦(曾荣获'06年度最佳北美威士忌),均与美国最好的波本威士忌和田纳西州威士忌竞争(实质上是波本威士忌Rittenhouse Rye Whiskey品牌经理Kirstin Jackson指出:“从历史上看,黑麦威士忌一直是美国经典威士忌风格的终极体现。


在黑麦被波本威士忌,苏格兰威士忌和爱尔兰威士忌所掩盖的低迷时期,我们天堂山酿酒厂是保持这种风格鲜活的仅有的生产商之一。根据法规,黑麦威士忌是由至少51%的黑麦泥制成的,这是小麦家族的一部分。其余通常是麦芽大麦和玉米,这使其在北美威士忌中独树一帜。尽管许多加拿大威士忌都标有“黑麦”,但现代产品很少使用这种谷物。波本威士忌必须由至少51%的玉米泥制成,但大多数酒厂使用70%或以上。


田纳西州威士忌最初是波本威士忌,但随后通过木炭过滤器进行过滤。吉姆·比姆(Jim Beam),野火鸡,Old Overholt和Van Winkle等明星波本威士忌制造商都有他们的黑麦。老波特雷罗,鲜为人知,但却是黑麦迷的必备品,它有几种风格。所有这些品牌的共同点是首先是浓烈的酒香,其次是辛辣的浓郁,然后是不同程度的缠绵保暖。另一家将黑麦卷土重来的蒸馏酒是Michter的American Whiskey Co.,可以说是United尽管谱系存在差异,但州现存最古老的黑麦名称。大多数历史学家认为,在从英格兰脱离后,它在宾夕法尼亚州福奇谷的严冬营地为乔治·华盛顿的大陆军提供了物资。


虽然米歇尔酒厂的酿酒厂如今位于肯塔基州的巴兹敦,但当时位于费城的舍弗斯敦,而谈到华盛顿,他对弗吉尼亚州弗农山上制作的黑麦威士忌的热爱在今年四月的一个阳光明媚的下午重生了。他的酒厂 揭露了将近两个世纪前被毁灭性大火毁坏,并根据他的日记中的描述进行了重建的故事。这是一个工作中的酿酒厂,利用18世纪的技术生产华盛顿和他的苏格兰酿酒师詹姆斯·安德森(James Anderson)这样的黑麦威士忌,当时他们每年生产近11,000加仑威士忌,而其他威士忌的平均产量为650加仑。弗吉尼亚州的酿酒厂。在过去的一年半中,美国一些最杰出的蒸馏大师(通常在商业上与之竞争)一直在合作,以帮助重建华盛顿的黑麦。其中包括:野火鸡的吉米·罗素,吉姆·比姆的杰里·道尔顿,弗吉尼亚绅士的约瑟夫·邓格勒,巴顿·布兰兹的肯·皮尔斯,马克·马克的大卫·皮克雷尔,杰克·丹尼尔和Woodford·珍藏的克里斯·莫里斯,爱荷华州的杰拉德·韦伯 Harper和George Dickel的John Lunn,我在酿酒厂揭幕期间对他们的手工进行了采样,并感到惊喜。威士忌在木材中仅用一年的时间就具有明显的琥珀色。


显然,成熟的过程是通过使用10加仑的小酒桶来加速的,这些酒桶用非常容易接近的橡木包裹着生威士忌。它的鼻子很好,辣味和草药的细微差别。总而言之,我很乐意从现在起一两年内品尝这种绝对有前途的年轻威士忌。尽管巴德斯敦(Bardstown)位于该地区的心脏地带,该地区生产世界上90%的波本威士忌,但米希特(Michter)的产品线非常好黑麦酒作为波本威士忌的补充:Michter的小批量US 1非混合美国威士忌(83.4磅标准),一种可以混入黑麦类别的谷物酒精,在波本威士忌浸泡的白橡木桶中陈酿;米奇特(Michter)的单桶美式直桶黑麦(84.8校样),在烧焦的白橡木桶中陈年至少36个月;米奇特的单桶直式黑麦(92.8校样)在烧焦的白橡树中陈年10年。当然,酒精含量越高,酒就越好。通常情况恰恰相反,因为有些蒸馏器倾向于用酒精来代替蒸馏精。但是,以米歇尔黑麦为例,其Proof越高,味道越顺滑,越复杂。在研究这个故事的过程中,我度过了一个生日。我的妻子给我带来了一瓶难以捉摸的蒸馏酒-黑枫树山23年直黑麦威士忌,这无疑是我所经历过的最好的黑麦。首先令人叹为观止,然后在深度和魅力方面令人惊讶。尽管大多数黑麦价格都在同一价格范围内(高于30美元被认为是溢价,高于49美元超溢价),天堂或天堂山,才知道该如何称呼150美元类别。去年秋天,巴兹敦蒸馏酒厂推出了每瓶150美元的黑麦它只生产了32桶,即750毫升瓶中的约3,000瓶Rittenhouse Very Rare 21年单桶直装黑麦威士忌,是一种100盎司的混合物,我怀疑乔治·华盛顿是否会认可这个价格点。


1777年8月20日,他的小卖部军官说:“军队应该有一些烈酒,为部队提供适度的补给。如果价格上涨过高的价格可以减少,我应该感到高兴。” 品酒笔记 去年秋天,Bardstown蒸馏器推出了每瓶150美元的黑麦,仅生产32桶,即750毫升瓶装中的3,000瓶Rittenhouse Very Rare 21 Years Single Barrel Straight Rye Whisky,可防100酒。华盛顿本来会批准这个价位的。正如他在1777年8月20日写给小卖部官员所说:“军队应该有很多烈酒,为部队提供适度的补给。如果价格上涨过高的价格可以减少,我应该感到高兴。” 品酒笔记 正如他在1777年8月20日写给小卖部军官的话:“军队应该有很多烈酒,为部队提供适度的补给。如果价格上涨过高的价格可以减少,我应该感到高兴。” 品酒笔记
Sazerac Straight Rye Rye
与普通黑麦完全不同,其柔软度高,融合了预期的水果和黑麦威士忌的香料香气,并带有柔软的橡木馅料。悠长的结束时间,带有独特的可可味。

Rittenhouse 100
精制瓶装黑麦Ryetenhouse黑麦传统的糖醋味的极佳平衡,口感又长又脆,在舌头上散发着胡椒味。

古老的波特雷罗18世纪风格的威士忌
全力击中味蕾。难怪。它在未烧焦的橡木桶中陈酿,并以桶强装瓶,因此建议使用少量水或冰以减少热量并打开其辛辣味。

Michter的小批量美国1期未混合
通过在波本浸泡的白橡木桶中进行陈化可以缓和谷物酒精的鲜明度,使酒体从最初的浓烈香气中脱颖而出。相对较短的完成时间。Van Winkle Family Reserve Rye
这个13Year Old的老店提供成熟的口味组合-可可,香草,胡椒和香料。持久的光泽微妙,甚至令人耳目一新,而没有年轻黑麦的温暖,凝结的品质。野火鸡纯黑麦威士忌酒的
香气让人联想到蒸馏酒的波本威士忌,但是咖啡/皮革/香料的香气和风味使它散发出独特的黑麦。Black Maple Hill 23Year Old直黑麦
最初的黑糖,热量和香料会迅速转变成醇厚的橡木般的柔滑感。尽管浓郁,在黑麦中很少有人会感觉到轻盈的轻盈感。苹果和梨之类的水果香调在边缘处翩翩起舞,但口感一再对各种香料做出反应。

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