又一个月,又一次“创新”。轮到谁了?威廉·格兰特!请加紧脚步,用您为威士忌所做的新事物使我们惊奇。我看到...在新的限量版14yo Balvenie中使用烤大麦捣碎。哎呀,我!接下来怎么办?您可能会指责我过度玩世不恭,但是当您不断出现新的“创新”想法来改善威士忌时,尤其是当大多数人在调香时落在他们的脸上时,往往会出现这种情况。其他人则认为,创新意味着给他们的威士忌起“质朴”的名字。前几天,我什至碰到了一种粉红色的威士忌,这种威士忌是为吸引达莱德兹而来的,这几乎令人惊奇地得到了光顾。实际上,格兰特的想法是一个非常合理的想法。如果您将大麦烘烤至与通常用于粗壮啤酒的水平相同的水平,为什么不看看会产生什么风味。只用一定的比例,然后将其与传统的麦芽大麦混在一起捣碎。您不禁会怀疑,如果他们只使用烤制的东西……真正的Loch Dhu ??!*那会让Diageo抽搐。实际上,您可以通过这个想法来衡量一个主意的巧妙程度。竞争对手蒸馏酒倒在上面的轻蔑。“沼泽橡树?ah!” “烤大麦?手法!” 他们哭了,然后立即因为没有想到这一点而痛恨自己的创新部门。
“我们不拥有吉尼斯啤酒吗?!” 事实是,新的Balvenie很好,实际上是血腥的,并且比Islay Cask烈酒错乱的时刻好得多。这不是过去一个月左右出现在鼻子下面的唯一新味道。在Paris Live,我遇到了来自科西嘉岛的P&M酿酒厂。是的,科西嘉岛。酿酒厂[Mavela]隶属于Pietra酿酒厂,一直在进行果酒的酿造,但合乎逻辑的是,他也决定开始研究谷物。说实话,我不太了解当我期待什么尝试了他们的威士忌,但肯定不是Yellow Chartreuse的香气。事实Proof,这种烈酒是在eaux de vie和Moscatel di Patrimonio酒桶的混合酒中陈化的。这是威士忌,但不是我们所知道的。实际上,由于SWA对P&M在土豆泥中使用栗子粉这一事实持模糊的看法,因此可能根本不是威士忌。老实说,我认为科西嘉人不会太烦恼。同样奇怪的是新西兰威士忌,名为麦肯齐(MacKenzie),您可能想知道,它是以羊叫的名字命名的。这不像查特里斯(Chartreuse),而更像是甘菊草坪。他们仍然是如何找到我仍想发现的香气的。就像P&M的烈酒一样,麦肯齐还很年轻。这些是试图树立个性的新酿酒师,而Balvenie的实验已经进行了14年。
与往常一样,酿酒师处于领先地位。像这样的新威士忌需要时间来完善。无论如何,我相信烤麦芽是一个积极的发展。毕竟,如果您不能通过添加其他口味来改变威士忌的口味,那为什么不看看允许的成分并看看可以必须使用橡木...所以要看不同的树种或新的木材。也许您然后可以查看烘烤水平,这是后来感叹的Spice Tree和现在的Oak Cross发生的情况。没有其他人会感到讽刺的是,格拉泽先生仅仅通过从非法的水平(内部壁)转到合法的垂直(末端)就解决了他的问题?现在,大麦正在引起人们的关注,也许下一个机会就是酵母。酿酒师说在苏格兰威士忌中酵母无所谓(明智的选择)的唯一原因是因为它们都使用相同的菌株。但是,如果您想创造新的(法律)风味,那么一定要尝试不同的酵母菌株是合乎逻辑的步骤吗?通过观察威士忌酒的基本成分,该行业有机会提高威士忌酒的整体质量...并以比真正的短期修整等更真实的方式提高威士忌酒的质量。*这显然是一种荒谬的概念,正如任何傻瓜都知道的..
“我们不拥有吉尼斯啤酒吗?!” 事实是,新的Balvenie很好,实际上是血腥的,并且比Islay Cask烈酒错乱的时刻好得多。这不是过去一个月左右出现在鼻子下面的唯一新味道。在Paris Live,我遇到了来自科西嘉岛的P&M酿酒厂。是的,科西嘉岛。酿酒厂[Mavela]隶属于Pietra酿酒厂,一直在进行果酒的酿造,但合乎逻辑的是,他也决定开始研究谷物。说实话,我不太了解当我期待什么尝试了他们的威士忌,但肯定不是Yellow Chartreuse的香气。事实Proof,这种烈酒是在eaux de vie和Moscatel di Patrimonio酒桶的混合酒中陈化的。这是威士忌,但不是我们所知道的。实际上,由于SWA对P&M在土豆泥中使用栗子粉这一事实持模糊的看法,因此可能根本不是威士忌。老实说,我认为科西嘉人不会太烦恼。同样奇怪的是新西兰威士忌,名为麦肯齐(MacKenzie),您可能想知道,它是以羊叫的名字命名的。这不像查特里斯(Chartreuse),而更像是甘菊草坪。他们仍然是如何找到我仍想发现的香气的。就像P&M的烈酒一样,麦肯齐还很年轻。这些是试图树立个性的新酿酒师,而Balvenie的实验已经进行了14年。
与往常一样,酿酒师处于领先地位。像这样的新威士忌需要时间来完善。无论如何,我相信烤麦芽是一个积极的发展。毕竟,如果您不能通过添加其他口味来改变威士忌的口味,那为什么不看看允许的成分并看看可以必须使用橡木...所以要看不同的树种或新的木材。也许您然后可以查看烘烤水平,这是后来感叹的Spice Tree和现在的Oak Cross发生的情况。没有其他人会感到讽刺的是,格拉泽先生仅仅通过从非法的水平(内部壁)转到合法的垂直(末端)就解决了他的问题?现在,大麦正在引起人们的关注,也许下一个机会就是酵母。酿酒师说在苏格兰威士忌中酵母无所谓(明智的选择)的唯一原因是因为它们都使用相同的菌株。但是,如果您想创造新的(法律)风味,那么一定要尝试不同的酵母菌株是合乎逻辑的步骤吗?通过观察威士忌酒的基本成分,该行业有机会提高威士忌酒的整体质量...并以比真正的短期修整等更真实的方式提高威士忌酒的质量。*这显然是一种荒谬的概念,正如任何傻瓜都知道的..