威士忌奖项与活动 最好的一年

时间:2021-04-03 11:25点击:
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今年的威士忌图标是最艰难的。草拟入围名单是一场噩梦,几乎所有类别的投票都痛苦地接近了。Dominic Roskrow报告
 
如果您正在阅读此书,并且您是应邀参加今年的“威士忌图标奖”的行业人员之一,但是没有打扰您,便感到羞耻。因为今年比任何其他年份都多,这确实是每个投票都在进行的事。威士忌图标已经以一种或另一种形式举行了五年了。在那个时候,奖项和类别已经重新设计,在某些情况下完全改变了。有些消失了,只是以另一种形式出现了。例如,当年的独立装瓶商现在是独立装瓶商的挑战,整个夏天要花大约12周的时间来进行评判,但是选择图标奖获奖者的过程从来没有像现在这样困难过。没有完美的系统来决定这些事情,并且由于该过程是一个主观的过程,关于谁应该被选入或不应该被选入候选名单的争论将会越来越激烈(或者至少要等到明年的提名程序之前)。这些名单最初是由一个小的编辑团队在今年起草的,然后被发送来添加和对欧洲,美国和日本的修正案。目的是在每个类别中仅在全球范围内提出六个名字,尽管在一两个案例中不仅变得困难,而且变得不可能,因此,很明显,入围名单是一项巨大的荣誉。使今年比以往困难得多的原因-只能想象它将继续变得更加艰难-这是事实,即规模最大,最老牌的公司和网点正受到规模较小的业务的推动。Arran,Bruichladdich和Inver House在这些奖项中表现尤其出色,提名并非没有争议:去年的三位获奖者甚至今年都没有入围。超越法官的推理去说在每种情况下做出的决定都不是轻率的做法是不正确的。


的确,今年确实有很多公司和个人提高了赌注。除了两个奖项之外,所有奖项的提名都由来自世界各地的威士忌行业代表进行投票表决。例如,每家威士忌公司都有投票权,零售商和新闻记者也被要求参加投票,每个投票人都可以按偏好顺序投票最多三票,而第一票的得分最高。说投票已经结束,每个提名人都应该为自己的成就感到自豪而感到自豪,但这并没有使事实如此。在某些情况下,获胜者和亚军之间的差距不到5分(对于如此规模的民意测验,差距非常小),并且在某些情况下,最高票数几乎是密不可分的。所有这些的结果是恢复了一张或两张旧面孔的形式,以及出现了一个或两个初学者。我们希望您同意这些发现。但是,如果您不这样做,请与我们联系并提供您的建议和意见。我保证我们会把它们存放起来,并在几个月后再次开始此过程时解决它们。年度最佳蒸馏器:Glenfarclas。人们常说,威士忌爱好者的注意力都集中在艾莱岛上,因此,今年两个Speyside酿酒厂的成功尤其令人高兴。Glenfarclas是一家家族经营的酿酒厂,年复一年地持续生产优质威士忌。这类啤酒企业经常会被忽视,因为酿酒部门拥有更明亮,更响亮的营销部门。但格伦法克拉斯(Glenfarclas)获得了巨大的赞成票-对一家酿酒厂的适当奖励,该酿酒厂生产了一些很好的雪利酒威士忌实例,并且在任何地方都拥有一些品尝最好的老威士忌酒。

Glenrothes还获得提名:年度最佳
芝华士兄弟
帝亚吉欧因弗之家日卡
游客中心:山崎。在所有投票中,最接近的投票之一是三得利的山崎酿酒厂获得了该奖项。这是圣像第一次进入日本。戴夫·布鲁姆(Dave Broom)表示,山崎是一个值得获奖的获奖者。“参观这家酿酒厂很棒,但让我与众不同的是,当我在那里时,有很多学校聚会。”他说,“日本人采取明智的做法。教导年轻人尊重威士忌。“总的来说,这是一家精良的酿酒厂,设施完善,威士忌也很棒。” 高度赞扬:
苏格兰埃德拉德也被提名:
苏格兰Arran 
Glenfiddich,苏格兰
Heaven Hill,肯塔基
爱尔兰米德尔顿(Midleton),年度最佳零售商(单一商店):Berry Bros.&Rudd St James'shopBerry Bros.&Rudd在高档葡萄酒方面享有悠久的声誉,但近年来,它已重新确立了其作为优质烈酒和酒的销售商的地位。特别是威士忌。这家商店充满了历史气息,包括绅士的秤,在此之前,过去时代的盛衰会在装配新衣服之前权衡利弊。正如您所期望的那样,个性化服务至关重要,如果您想沉迷于一种特殊的威士忌中,但不确定哪一种威士忌没有更好的去处,则值得高度
推荐:苏格兰的Loch Fyne Whiskies,还被提名:
LeNells,纽约
Mejiro Tanakaya,东京
公园大道酒类商店,纽约
芝加哥
的Sam's Wine and Spirits,
葡萄牙里斯本的Derbyshire Whiskey&Co . Wee Dram,年度零售商(多个零售店):Royal Mile Whiskeys Royal Mile Whiskeys多年来对这一奖项并不陌生,但遭到了击败去年的La Maison。但是今年它又回到了第一位,这反映了它在伦敦和爱丁堡的商店所提供的出色服务。它还拥有一个出色的网站,并且通过整个业务中一些最有才华的员工,它已Proof自己擅长保持最高标准,同时准备接受最新想法。此外,它还通过年度爱丁堡“威士忌边缘”活动在更广泛的社区中发挥自己的作用。受到高度赞扬的是:
La Maison du Whisky,巴黎,还被提名:
Robert Graham&Co.,苏格兰
Shinanoya,日本威士忌
交易所,伦敦
Whiskey Shop,苏格兰年度酒店/餐厅:苏格兰Aultbea的Drumchork Lodge,Drumchork Lodge的重量超过其重量。它不仅提供了多种威士忌选择,还通过品酒会和培训课程为整个苏格兰西北地区注入了活力和热情。高度赞扬:苏格兰
高地酒吧(Bar Highlander),日本大仓酒店(Okura)
,苏格兰尼斯湖托里登酒店(Loch Torridon Hotel),苏格兰还被提名:
阿里沙格(Arisaig),格拉斯哥
波本小酒馆,路易斯维尔,美国 
去年的联合优胜者现在显然是明显的赢家。在《威士忌杂志》(Whisky Magazine)颁发“世界顶级威士忌酒吧”奖的那一年,这是应如何做的一个很好的例子。规模不大,不浮夸-只是一个温暖的当地酒吧,提供优质的威士忌和工作人员来指导您完成所有工作。高度赞扬:
伦敦阿尔巴纳赫(Albannach),
纽约白兰地图书馆还被提名:
伦敦
Boisdale ,伦敦Cambeltoun Loch,日本年度创新者:康沛勃克司,伦敦另一位获奖者在去年获得冠军后重新夺回了自己的位置。但是,如果Compass Box继续提出“香料树”之类的想法,它将永远不会遥遥无期。公司站在最前沿,正在测试界限;正是在这个类别中应该庆祝的。高度赞扬:
苏格兰布鲁希拉迪奇酿酒厂(Bruichladdich Distillery),苏格兰也被提名:苏格兰
邓肯·泰勒有限公司(Duncan Taylor&Co.Ltd。),
苏格兰格兰莫兰基(Glenmorangie),苏格兰
天堂山(肯塔基州)
苏格兰的威廉·格兰特父子(William Grant&Sons),多米尼克·罗斯劳(DOMINIC ROSKROW)写道:该奖项的名字并不能代表克里斯汀·洛根(Christine Logan)。


2006年威士忌大使?没事 威士忌大使,时期-现在我们到了那里。我怀疑她住在机场,或者她只是想和每架飞机见面。每当我飞到艾莱(Islay)时,她都会在那儿,当她向她认识的所有人打招呼时,她就会从跑道上听到她-几乎每个人都向她打招呼,然后就会拥抱并打招呼,然后她就会下车。线。同样,也没有人参加婚礼。我第一次见到她时,我是Bowmore的一个深夜客人,并且成为Percy酒桶抽签样品会议的受害者。“我认识你,”她说。


威士忌杂志的副本从酿酒厂中心柜台摆出并挥舞着它。“但是您在图片中看起来要好得多。你怎么了?” 从那以后我就一直爱着她。克里斯汀(Christine)是艾莱(Islay),它的威士忌人格化:快乐,古怪,有趣。当您见到她时,您总是期待着看到一个让您对生活和生活有更好感觉的人。人们在Bardstown,Banff,都柏林和Dundee追问她。互助会有助于巩固威士忌世界为之骄傲的国际家族。如果那不能确定大使是什么,那么什么也做不了。我很荣幸能获得这个奖项。我期待克里斯汀很快恢复威士忌酒的工作。戴夫·布鲁姆(DAVE BROOM)写道:这些故事都是传奇性的。


如果您用尽了泥煤,她会以某种方式得到一些。随便提一下您想要扇贝吗?一个提包会在一个小时内出现。每个踏入艾莱岛(Islay)土壤的人-不仅是去鲍莫(Bowmore)-都进入克里斯汀的轨道,对她的工作无尽的,真正的热情感到着迷,她的岛屿没有什么困难,没有要求被拒绝,她成为了艾莱岛的母亲,如果有任何问题,我们的联系点。她使紧张的自信,想家的人忘记了他们的后顾之忧。对于许多人来说,克里斯汀不仅是波摩,她本身就是艾莱(Islay)。再次见到她时,让您喘不过气来,就像回到家一样。


多年来,对于艾莱岛的所有威士忌,她产生了多少善意,波摩的成功多少归功于非常朴素但令人敬畏的才能,对所有来访者而言都是热情,真诚和人性化的。是关于人的。” 近年来,该短语多久出现一次?毫无疑问,这是真的。威士忌酒与人类息息相关,数百年来一直致力于酿造这种奇妙的烈酒,人们是这种烈酒的烈酒。因此,威士忌制造是指与人类进行简单的交流,谈论,相互欣赏,开放。威士忌是关于克里斯汀·洛根(Christine Logan)这样的人的。如果像她这样的人被追逐以谋取短期利益,那将是我们的巨大损失。终身成就奖是罗伯特·希克斯(Robert Hicks)的荣誉,当我们可以说是地球上最好的三位威士忌作家写一些关于他的东西时,他们都会立即做出回应。他们必须说的是:MICHAEL JACKSON:随着威士忌作家的职业得到认可,我经常发现自己在带有搅拌器的品酒会上。他们倾向于很快地工作。我不。每当我们在小组会议上见面时,罗伯特都会抱怨我放慢了判断的速度。他会对我的技术有其他抱怨。起初,罗伯特(Robert)变得非常耐心,然后演变为常规–我认为。造成这种特别生气的原因是,品尝结束时,我和罗伯特倾向于得出非常相似的结论。他越是批评我的方法,就越会指出结果的相似性。


我非常享受这些交流,我认为罗伯特也是如此。我们俩都刚从东京的威士忌酒现场回​​来,在那里我们进行了奇怪的陪练。查理·麦克莱恩(CHARLIE MACLEAN):我对罗伯特·希克斯(Robert Hicks)的不朽记忆是几年前当我为这本杂志采访他时。我问他如何保持巴兰汀和教师的批次之间的一致性。“您是否保存了先前批次中的参考样品?” 我问道。他可怜地看着我。“你没有听我告诉你的关于瓶中威士忌如何变化的信息。即使在密封的瓶子中,它也会随着时间的推移而略有变化。我们要求退还未售出的瓶子,以便在五点之后将其归还以进行分类。几年(过去是三年)。一旦打开瓶子并进入空气,更换过程就会更加迅速。“因此,我们无法依靠以前批次的样品。我们依靠鼻子,记忆混合物的气味。”罗伯特(Robert)担当了新的角色。我了解桑迪·希斯洛普(Sandy Hislop),他多年的助手已经和Ballantine's一起去了ChivasBros。我想知道Teacher's的新主人要怎么做才能确保一致性……?DAVE BROOM:出色的调和需要一个出色的搅拌器,Robert就是这样。


他像一个仁慈的独裁者一样统治着他的混合室。威士忌生产的任何细节都没有引起他的注意。参观他的控制塔是对威士忌制作最深奥秘诀的导游。他控制了所有人。他是一位完美主义者,意识到威士忌是无数小细节的结合,他确保自己是所有细节中的佼佼者。他对这个主题的热爱和热情似乎从未消失,这些访问总是充满了一整箱的玻璃杯,这些玻璃杯正传递给您……有些人支持他的论点,另一些人只是因为他觉得它们很棒。他们一直都是。他环游世界,不仅建立了混合威士忌的声誉,而且还融合了整个苏格兰威士忌的美誉。他轻松地接受了教育者和演艺人员的保护,使他成为了他的一项老任职务的完美大使,这个品牌使他重新获得了新的生命,成为多年来多年来最离谱的品牌扩展之一。


我永远不会忘记他的表情,当酒厂仓库的门被掀开露出一堆微小的四分之一桶时,正是这种对威士忌的热情和尝试新事物的意愿使他的新老板们把他抓紧了。他是调酒大师,威士忌大师。

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