让我们以一个典型的定义开始对该类别的评估,即所产生的复杂性超过了谷芽麦芽的各个组成部分(我在本文中使用此术语是因为它尚未被取缔)。 “许多人似乎对曲解的麦芽有误解,他们认为这是为了用完剩下的残渣,但我可以向您保证,同样的奉献烈酒可以使它们成为单一的威士忌。麦芽或混合威士忌。这不是隐藏任何东西的情况,这是对调酒师的侮辱,而这正是我们的声誉。除非我们认为麦芽品质高,否则我们不会生产麦芽糖。” Whyte&Mackay的Richard Paterson说。联合酿酒厂的罗伯特·希克斯(Robert Hicks)继续说道:“您必须从合适的酒桶中获得合适年龄的合适麦芽。您可以建立一个带有浅麦芽基的麦芽麦芽,然后添加更多带有水果味和烟熏味的重量级麦芽。不少重量级麦芽不能很好地协同工作,您需要较轻麦芽来调节这些风味。” 此外,除了单一的桶装瓶装啤酒外,单一的麦芽也是一个桶装啤酒(尽管来自一个酿酒厂),但由于混合了桶装类型和不同年龄的麦芽而变得更加复杂。实现,整合或个性化。“我不希望消费者在麦芽状麦芽中麦卡伦或高原骑士(Highland Park)等单个麦芽。
我正在寻找的总和要大于各个组成部分。”爱丁顿小组的约翰·拉姆齐(John Ramsay)说。理查德·帕特森(Richard Paterson)同意:“没有任何一个麦芽成分可以单独显示,如果没有,那么我就不能正确完成我的工作。您应该将所有东西结合起来,一个完整的结合体,这才是关键。” Gordon&Macphail的Ewen Mackintosh在描述另一种方法时说:“有些谷芽麦芽可能针对特定的高峰,使其与单一麦芽保持一致。” 威廉·格兰特(William Grant)的戴维·斯图尔特(David Stewart)还用“一种麦芽可能占主导地位,但仍与其他两种麦芽保持平衡,并伴随着淡淡的乳脂味和甜味来形容猴子胡须”。同样,尊尼获加沃克绿色标签包装宣告了四个签名麦芽(总共约15个)。“ Talisker,Cragganmore,Caol Ila和Linkwood代表了Green Label的主要风味。我们的调酒师Jim Beveridge的目标是确保最终的威士忌中含有这些成分。
所有人都是口味浓郁的麦芽,经常喝绿色标签的人对能够在这种非常特殊的混合物中识别出自己喜欢的麦芽的口味感到满意。”帝亚吉欧的本·安德森说。 “即使将两种麦芽放在一起也能给您带来新的风味,但知道威士忌如何一起反应却要靠经验。您可以根据所用桶的类型来使香料变味,有些则更乳脂,有些更干燥,而乳脂状可以使干燥变味。麦芽之间的相互作用可能产生最终香料的30%至40%至50%。”罗伯特·希克斯(Robert Hicks)说。 :“互动可能占最终口味的20%至30%,因此对于降级的口味而言,相同的数字也适用。”大卫·斯图尔特(David Stewart)提出了另一个考虑:“某些单一的麦芽可能单独品尝,但结合得不好,因为它们会破坏彼此的特性。”
较大数量的组分麦芽使调酒师具有以下优势:如果无法使用,则更容易通过“替代”来保持风味。但是更大的价差也引发了每个麦芽是否发挥积极作用的问题。理查德·帕特森(Richard Paterson)说。“一些Speyside麦芽非常轻巧,可以具有相对简单的特征。但是,与互补麦芽混合后,它们就可以开始发酵了,因为潜在的次要特征可以走在前列,从而创造和增强不同的风味和香气。” 汲取各种风格的威士忌可以为谷芽麦芽啤酒提供显着的优势。“在某种程度上,麦芽变种可以实现单个麦芽无法实现的目标。一乘三乘,所以您可以获得更大的复杂性。”约翰·拉姆齐(John Ramsay)说。他说:“我不认为单一麦芽威士忌会比不同种类的谷芽麦芽威士忌具有相同的复杂性,这会开辟一种全新的威士忌形式。”如果您致力于泥煤,谷谷物麦芽威士忌可以为您提供各种水平和来源。“在Smokey Peaty One中,我们用Bunnahabhain飞溅了热带水果,Laphroaig的泥煤炭黑更深,烧焦的泥煤为高原骑士所环绕,而Ledaig的泥煤和肉质则几乎是肉质的,因此,我们提供了一系列的敲打特征。”
The Easy Drinking Whiskey Co.的David Robertson说。该过程还使创新超越了单一麦芽威士忌的范畴。大卫·罗伯逊(David Robertson)补充说:“我认为没有人从两个不同的国家生产过麦芽麦芽酒。”结合了爱尔兰和苏格兰麦芽酒的不同年份。另一个考虑因素是:“不指定酿酒厂不是障碍,我们以信誉为名出售Blue Hanger,而且做得很好,尤其是在日本,” Doug McIvor说。EwenMackintosh表示同意。他说:“没有多少人问麦芽麦芽汁是什么,而当您将某瓶麦芽酒装瓶而不将其归入酿酒厂时,人们的愿望就不一样了。” “我们不会透露成分威士忌,因为消费者可以将太多精力放在威士忌上。我们正在努力实现一种以其属性和质量出售的产品,而不是根据其中所含的蒸馏水来销售的产品。” 露露的蒸馏酒也可能会导致以此为依据对品牌进行预先判断,而不是根据最终口味进行判断。
理查德·帕特森(Richard Paterson)说:“如果规定麦芽的成分,消费者可能会认为这就像晚餐菜单,然后决定我不喜欢这种或那种麦芽。” 威廉·格兰特(William Grant)的盖伊·米德尔顿(Guy Middleton)说:“我们通过将猴子的肩膀定义为斯佩赛德三重麦芽来使用斯佩赛德的地域性,而没有指定瓶子上的哪个蒸馏厂。”同时,试图确定麦芽的成分可能会成为热烈的小组讨论。“我们刚刚推出了The Big Smoke,一个严重受骚扰的艾莱岛(Islay),但我们没有提及名字。艾莱岛(Islay)泥煤迷希望获得成功,他们喜欢尝试识别麦芽的挑战。聊天室里有很多猜测,”邓肯·泰勒(Duncan Taylor)的Euan Shand说。戴维·罗伯森说:“我们不能将酒糟放在包装上,但可以在网站上放,我认为这在大多数情况下都会有用。”
类似地,虽然年龄声明是单一麦芽的常规做法,大卫·罗伯逊(David Robertson)说:“我们不采用年龄声明,因为我们希望重点放在威士忌的风格和风味上。”同时,“名酒”系列包括10年,12年,18年和30年老年人。约翰·拉姆齐(John Ramsay)说:“年龄声明可以让消费者知道威士忌的摆放位置。” 随着谷芽麦芽的选择不断增长,意外的添加是意外的。拉错了杆子,导致一桶“非常非常古老”的Ardbeg与12Year Old的Glen Moray发生争执。但这不是一个问题,而是一个机会。“我们本可以将其融合在一起,但我们对此充满信心,以至于我们认为自己拥有了,”阿德贝格(Ardbeg)的哈米什·托里(Hamish Torrie)说。“ Ardbeg仍然有很多烟气,尽管比平常少,但带有少量巧克力和糖霜,Glen Moray添加了精致的花香和希瑟特性作为顶层调味料,因此Serendipity是Ardbeg的温和调酒。Ardbeg粉丝问这是否是正在进行中的事情的开始。事实并非如此,限量发行的瓶子将在秋季销售一空。” 预计会有更多品种的麦芽,尤其是对各种单一麦芽的需求超过库存水平时,它们在哪里适合苏格兰威士忌类别?
“融合的艺术是大多数时候让大多数人满意的。罗伯特·希克斯(Robert Hicks)说:“单一麦芽迷恋者在频谱的一端,而混合饮酒者则在两者之间,还有很多。”大多数人期望10年陈酿的麦芽威士忌要比同等的10麦芽便宜。单一麦芽麦芽威士忌一年之久。高端消费者仍然低估了麦芽威士忌。” 本·安德森(Ben Anderson)继续说道:“我想说混合麦芽和单一麦芽并排摆放,没有自动分级结构,您应该根据口味来判断。”
那么,麦芽谷如何发挥其潜力呢?“这都是如何向公众展示的情况。但是,经过发酵的麦芽不会像混合麦芽那样适合营销,也不能像单一麦芽那样适合教育,道格·麦科沃(Doug McIvor)说。理查德·帕特森(Richard Paterson)补充说:“我认为这将真的很难,可能要再过5到10年,客户才能完全欣赏它们。” Compass Box的John Glaser非常乐观,他的装瓶品种包括Eleuthera,Peat Monster和Juveniles。“在过去的五年中,越来越多的人对打入麦芽的概念非常感兴趣,而我并不觉得自言自语,因为缺乏了解。这是麦芽威士忌令人振奋的新方向。”
我正在寻找的总和要大于各个组成部分。”爱丁顿小组的约翰·拉姆齐(John Ramsay)说。理查德·帕特森(Richard Paterson)同意:“没有任何一个麦芽成分可以单独显示,如果没有,那么我就不能正确完成我的工作。您应该将所有东西结合起来,一个完整的结合体,这才是关键。” Gordon&Macphail的Ewen Mackintosh在描述另一种方法时说:“有些谷芽麦芽可能针对特定的高峰,使其与单一麦芽保持一致。” 威廉·格兰特(William Grant)的戴维·斯图尔特(David Stewart)还用“一种麦芽可能占主导地位,但仍与其他两种麦芽保持平衡,并伴随着淡淡的乳脂味和甜味来形容猴子胡须”。同样,尊尼获加沃克绿色标签包装宣告了四个签名麦芽(总共约15个)。“ Talisker,Cragganmore,Caol Ila和Linkwood代表了Green Label的主要风味。我们的调酒师Jim Beveridge的目标是确保最终的威士忌中含有这些成分。
所有人都是口味浓郁的麦芽,经常喝绿色标签的人对能够在这种非常特殊的混合物中识别出自己喜欢的麦芽的口味感到满意。”帝亚吉欧的本·安德森说。 “即使将两种麦芽放在一起也能给您带来新的风味,但知道威士忌如何一起反应却要靠经验。您可以根据所用桶的类型来使香料变味,有些则更乳脂,有些更干燥,而乳脂状可以使干燥变味。麦芽之间的相互作用可能产生最终香料的30%至40%至50%。”罗伯特·希克斯(Robert Hicks)说。 :“互动可能占最终口味的20%至30%,因此对于降级的口味而言,相同的数字也适用。”大卫·斯图尔特(David Stewart)提出了另一个考虑:“某些单一的麦芽可能单独品尝,但结合得不好,因为它们会破坏彼此的特性。”
较大数量的组分麦芽使调酒师具有以下优势:如果无法使用,则更容易通过“替代”来保持风味。但是更大的价差也引发了每个麦芽是否发挥积极作用的问题。理查德·帕特森(Richard Paterson)说。“一些Speyside麦芽非常轻巧,可以具有相对简单的特征。但是,与互补麦芽混合后,它们就可以开始发酵了,因为潜在的次要特征可以走在前列,从而创造和增强不同的风味和香气。” 汲取各种风格的威士忌可以为谷芽麦芽啤酒提供显着的优势。“在某种程度上,麦芽变种可以实现单个麦芽无法实现的目标。一乘三乘,所以您可以获得更大的复杂性。”约翰·拉姆齐(John Ramsay)说。他说:“我不认为单一麦芽威士忌会比不同种类的谷芽麦芽威士忌具有相同的复杂性,这会开辟一种全新的威士忌形式。”如果您致力于泥煤,谷谷物麦芽威士忌可以为您提供各种水平和来源。“在Smokey Peaty One中,我们用Bunnahabhain飞溅了热带水果,Laphroaig的泥煤炭黑更深,烧焦的泥煤为高原骑士所环绕,而Ledaig的泥煤和肉质则几乎是肉质的,因此,我们提供了一系列的敲打特征。”
The Easy Drinking Whiskey Co.的David Robertson说。该过程还使创新超越了单一麦芽威士忌的范畴。大卫·罗伯逊(David Robertson)补充说:“我认为没有人从两个不同的国家生产过麦芽麦芽酒。”结合了爱尔兰和苏格兰麦芽酒的不同年份。另一个考虑因素是:“不指定酿酒厂不是障碍,我们以信誉为名出售Blue Hanger,而且做得很好,尤其是在日本,” Doug McIvor说。EwenMackintosh表示同意。他说:“没有多少人问麦芽麦芽汁是什么,而当您将某瓶麦芽酒装瓶而不将其归入酿酒厂时,人们的愿望就不一样了。” “我们不会透露成分威士忌,因为消费者可以将太多精力放在威士忌上。我们正在努力实现一种以其属性和质量出售的产品,而不是根据其中所含的蒸馏水来销售的产品。” 露露的蒸馏酒也可能会导致以此为依据对品牌进行预先判断,而不是根据最终口味进行判断。
理查德·帕特森(Richard Paterson)说:“如果规定麦芽的成分,消费者可能会认为这就像晚餐菜单,然后决定我不喜欢这种或那种麦芽。” 威廉·格兰特(William Grant)的盖伊·米德尔顿(Guy Middleton)说:“我们通过将猴子的肩膀定义为斯佩赛德三重麦芽来使用斯佩赛德的地域性,而没有指定瓶子上的哪个蒸馏厂。”同时,试图确定麦芽的成分可能会成为热烈的小组讨论。“我们刚刚推出了The Big Smoke,一个严重受骚扰的艾莱岛(Islay),但我们没有提及名字。艾莱岛(Islay)泥煤迷希望获得成功,他们喜欢尝试识别麦芽的挑战。聊天室里有很多猜测,”邓肯·泰勒(Duncan Taylor)的Euan Shand说。戴维·罗伯森说:“我们不能将酒糟放在包装上,但可以在网站上放,我认为这在大多数情况下都会有用。”
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“融合的艺术是大多数时候让大多数人满意的。罗伯特·希克斯(Robert Hicks)说:“单一麦芽迷恋者在频谱的一端,而混合饮酒者则在两者之间,还有很多。”大多数人期望10年陈酿的麦芽威士忌要比同等的10麦芽便宜。单一麦芽麦芽威士忌一年之久。高端消费者仍然低估了麦芽威士忌。” 本·安德森(Ben Anderson)继续说道:“我想说混合麦芽和单一麦芽并排摆放,没有自动分级结构,您应该根据口味来判断。”
那么,麦芽谷如何发挥其潜力呢?“这都是如何向公众展示的情况。但是,经过发酵的麦芽不会像混合麦芽那样适合营销,也不能像单一麦芽那样适合教育,道格·麦科沃(Doug McIvor)说。理查德·帕特森(Richard Paterson)补充说:“我认为这将真的很难,可能要再过5到10年,客户才能完全欣赏它们。” Compass Box的John Glaser非常乐观,他的装瓶品种包括Eleuthera,Peat Monster和Juveniles。“在过去的五年中,越来越多的人对打入麦芽的概念非常感兴趣,而我并不觉得自言自语,因为缺乏了解。这是麦芽威士忌令人振奋的新方向。”