谈论来自苏格兰西海岸外岛的威士忌酒,您往往会想到艾莱岛(Islay),斯凯岛(Skye),穆尔(Mull)和汝拉(Jura)。
也许是时候将那些以前视爱尔兰威士忌为淡淡,淡淡,有限和冷静的人重新审视科克郡米德尔顿的情况了。酿酒厂,或更准确地说是蒸馏厂,是爱尔兰威士忌的核心在苏格兰表兄弟的阴影下生活了多年之后,人们越来越感觉到时机成熟了。当您考虑到爱尔兰的威士忌故事可以追溯到更远或更远时,所有这些都具有讽刺意味。 ,而不是苏格兰的。无论在哪里喝威士忌,它在威士忌界都很有名气,皇后和贵族们都喝着烈性酒,沃尔特·罗利爵士(Walter Raleigh)爵士等人也曾写过它,但是爱尔兰威士忌的故事却是一个故事。
令人难以置信的灾难性谈判失败的障碍。
Midleton首席调酒师巴里·沃尔什(Barry Walsh)承认:“直到60年代末,它才开始正常运作,现在正受到严重影响。“我们有很多工作要做,我们一直生活在苏格兰的阴影下,过去我们并没有像苏格兰人那样迅速地对变化做出反应。“但是,另一方面,近年来我们取得了长足的进步,并且我们开始引起人们的注意。”
爱尔兰蒸馏厂的“三位一体”的其他两个部分,蒸馏厂主酿酒师巴里·克罗克特(Barry Crockett)和负责酒桶的人,运营总监布伦丹·蒙克斯(Brendan Monks)。两者都同意巴里·沃尔什(Barry Walsh)的评价,他说,年龄的增长是近年来爱尔兰蒸馏酒威士忌质量逐渐且持续改善的结果,而不是因为最近几年的突然改善,正如在某些方面所建议的那样。新的兴趣源于两个几乎完全相反的方向;詹姆逊酒的崛起是一种让年轻饮酒者感到满意的顺滑易喝的威士忌;威士忌酒迷们对标准詹姆森酒不再使用的更传统的爱尔兰蒸馏酒重新产生了兴趣。在爱尔兰,爱尔兰蒸馏酒几乎垄断了市场,只有库利发出了不同的声音。Midleton的新工厂于1975年开业,是其机舱。正是在这里,詹姆森的复兴和Redbreast,Power's 12和Midleton Very Rare等品牌的发展都成为中心。
爱尔兰的故事源远流长。可以追溯到900年前的文件中提到它,爱尔兰人会在一两滴之后告诉您,他们的传教士是从中东的阿拉伯商人那里发现了这杯酒后才带到苏格兰的。所以,詹姆森威士忌的故事始于苏格兰人约翰的到来,颇具讽刺意味。詹姆森(Jameson)大约在1770年出生于都柏林。他并不是第一个蒸馏器,但他散布爱尔兰威士忌故事的决定将有助于搅动看起来席卷全球的威士忌行业。多年来,这正是爱尔兰人在市场上享有统治地位的事实威士忌消费的任何地方。但这并没有持久。在接下来的180年中,爱尔兰威士忌将反映出该国的政治和经济命运,并从一场危机陷入另一场危机。首先,与英国的无果而痛苦的战争将导致整个帝国禁止爱尔兰人。爱尔兰的大型酿酒厂最初抵制创新,包括埃涅阿斯·科菲(Aeneas Coffey)和罗伯特·斯坦(Robert Stein)的连续专栏的到来,然后导致饥荒的经济萧条导致了许多酿酒厂的流失,而爱尔兰在黎明前的情况也没有好转。 20世纪。禁令不仅封锁了爱尔兰最大的贸易市场,而且使无良的走私者以低劣的月光冒充爱尔兰人,从而破坏了该国几代人的声誉。
其他交易商出于``药用''目的出售苏格兰威士忌,进一步削弱了爱尔兰的控制力。第二次世界大战期间,驻英国的美国军人发现苏格兰混合物的口味更加全面,并为他们带来了热情战争结束了。传统意义上的爱尔兰威士忌在自己的国界之外几乎已经死了并且被埋葬了。从某种意义上说,爱尔兰的故事才真正开始于大约35年前,当时才决定重新发明爱尔兰威士忌。这意味着对威士忌的制作方式进行了彻底的改革,这反过来又导致了密德尔顿(Midleton)酿酒厂的关闭和威士忌的开放。
数百米外的巨型植物。今天的老酿酒厂是Midleton的遗产中心,它为过去提供了迷人的见解。站在院子里,抬头望望高大气势宏伟的建筑,曾经是一场喧闹的活动,但如今却一片寂静和令人毛骨悚然的感觉,您会感觉到在这里工作的几代人的存在。它得到了精心保存,仅旧车就值得一游。例如,在一个区域内,有酿酒厂自己的马拉消防车。“非常感谢,酿酒厂从未使用过”,导游凯瑟琳·谢弗(Catherine Schafer)说。“但是在镇上的一家鞋店,有人叫它起火了。当它设法到达那里时,商店被完全烧毁了。
因此,消防员的一刻就是不要及时开火。“这家老酿酒厂还拥有世界上最大的铜矿,其最大容量为143,872升(31,648加仑),建于1825年。它的规模太大,一旦建成,就必须在其周围建造。这里的另外两个铜蒸馏器是最后一个在爱尔兰制造的铜蒸馏器,于1849年在都柏林建成。“它仍然损坏了另一只,因此都必须更换。但值得庆幸的是,没有人受到严重伤害。“发生事故时,一名工人正爬上楼梯,他们发现他只戴着帽子和鞋子。他的其余衣服都被切碎了。“他还活着,偶尔他来这里只是为了确保向导们还在讲他的故事。“如果旧酿酒厂令人想起爱尔兰酿酒厂的来历,那么几百米外的新酿酒厂就可以清楚地知道它的去向。它不仅使旧建筑物相形见but,而且尽管它只有30座。
多年以来,由于需要更大更好的储水箱,其庞大的储水箱中的一部分不再使用。毫无疑问,新的Midleton非常庞大。现场储存了超过500,000桶酒。每年的总蒸馏能力将产生1800万升纯酒精。他们估计这里有2亿瓶威士忌成熟,每天损失12,000瓶给天使。如果您认为爱尔兰威士忌运营与苏格兰威士忌运营的唯一真正区别在于三重蒸馏,然后Midleton将从一开始就大吃一惊。
它旨在接管四个以前的酿酒厂的工作,现在是除布什米尔公司之外的所有爱尔兰蒸馏酒威士忌品牌的烈性酒生产商,它包括两个单独的蒸馏操作;一种谷物,由三列蒸馏器组成,主要使用
麦芽和大麦麦芽制成的麦芽,还有一个罐头蒸馏器,生产出爱尔兰著名的纯罐头蒸馏器威士忌。这种操作的独特性从发酵过程的最早阶段就显而易见了。麦芽和未发芽的大麦混合而成。”主蒸馏师巴里·克罗基特(Barry Crockett)说。“大麦的质量至关重要,因为它的一部分未经制浆,因此我们在气候温和且大麦质量更稳定的科克并不偶然。”我们更加重视酿造与许多其他蒸馏操作相比,该方法在过去几年中一直在努力使液体尽可能纯净,澄清,并尽可能除去所有固体。“选择麦芽与未发芽大麦的比例玩法只是巴里·克罗基特手中的第一把武器。他还有两个。在蒸馏过程中,他可以选择将酒精从锅中转移到塔中,然后再转移回去,并可以按照两个蒸馏器和过程的三个部分允许的任何顺序进行操作。
他可以改变烈酒的切入点,在Powers等更传统的爱尔兰威士忌上留有更长的尾巴。“它为我们提供了各种各样的选择,使我们可以选择从一种植物中生产许多不同的威士忌,”他说:“实际上,这是一次让公司所有酿酒厂都进行一次操作的情况。” 如果蒸馏过程异常复杂,那么工厂的成熟过程同样令人印象深刻。35年前决定提高质量时,酒桶是方程式的重要组成部分。引入了一个复杂的酒桶识别系统,以便减少坏的酒桶。从那时起,一项持续的政策就是取消酒桶并用优质的酒桶代替。”在实用方面,酒桶经过专门设计,因此他们说,他们在自己的中央变得更强壮,然后站在端部堆积在调色板上。它声称这种蒸馏酒由爱尔兰蒸馏厂进行管理,使其领先于许多苏格兰表亲,并且焦点一直保持着前所未有的强烈。
自此以来,布伦丹僧侣被称为木材巫师,这是有充分理由的。如今,他的工作需要确切地了解这500,000桶以上的酒桶库存中的每一项,以及前往波尔图的赫雷斯,马拉加和最近马沙拉西西里源桶,并确保它们符合他的标准。“在早期,人们认为我们疯了运行我们的仓库这样的,”微笑巴里,“但由于他们类似的系统已被引入其他国家“我们的一些堂兄来找我们,看看他们做了什么,或者派他们的仓库管理员与我们一起工作。”波本酒桶来自姊妹公司Wild Turkey和Jim Beam。我注意到这些木桶没有条形码。“我们看不到任何意义,”布伦丹说。
“我们研究了从这样的系统中将获得什么收益,并得出的结论很少。我们已经知道每个酒桶在哪里以及在做什么。“到波尔图去往港口酒桶或去往Marsala的甜酒桶旅行会引起争议的完成问题,但Brendan指出,如果在特殊类型的酒桶中熟成威士忌,则该品牌的所有威士忌都将以相同的方式处理,而不是他认为,这不过是营销人员创造的一种新时尚,目的是使威士忌销售变得爵士乐。相反,他说,这是一种古老的传统方式。他说:“我们有文件显示,使用酒桶是过去的做法。” “当我与西西里人联系再次使用木桶的可能性时,我收到了一封可爱的电子邮件。它谈到了在所谓的“漫长的阴影”之后重新建立业务。“这是指差距为100年。他们知道历史,
当那天晚上我们终于在时尚的海菲尔德庄园酒店(Hayfield Manor Hotel)坐下来品尝时,我仍在尝试吸收大量信息,并掌握威士忌酒的生产过程,其中包括强调酿造,两种不同酒的相互作用。蒸馏过程,麦芽和非麦芽含量以及切块中的差异,谷物威士忌和罐子仍然发挥作用的程度以及成熟过程–不仅是威士忌在桶中的时间长短,还包括哪种桶被保留在。当您Irish饮爱尔兰蒸馏酒中现出的优质烈酒时,所有这些都变得集中了起来。
标准詹姆森威士忌相当于U2威士忌–您几乎知道自己每年会得到什么,而且质量一直很高。实际上,随着主流融合的发展,它是令人惊叹的东西,罐子仍然具有典型的爱尔兰特色,但是与波本威士忌有关的所有特有香气-特别是香草和丰富的水果-均匀地散发出来,并带有缓慢下降的光洁度。冷漠和其他发布方式的诱惑变得难以抗拒。话虽如此,但您宁愿选择U2也不愿购买Bay City Rollers,而Jameson在大多数标准调配中都将正确保存和服务的Guinness运用于Foster's.Jameson 12则是另外一回事了。虽然标准混合物中所含的谷物威士忌比罐中的威士忌要“多得多”(确切的数量是公司的秘密,但您会觉得比例约为2:1),但12Year Old的威士忌几乎相反。在哪里标准詹姆森没有年龄限制,但平均年龄为八Year Old,这是年龄的十二个好处;标准混调酒主要在波本酒桶中成熟,所以12酒主要是雪利酒桶,雪利酒在鼻子上非常引人注目,就像窗帘一样,慢慢拉回以展现经典的詹姆森特性。然后,口感急剧改变方向,因为更甜的雪利酒被更苦的锅推开了,而甜的葡萄干被类似苹果的东西所代替。完成是容易和令人满意的。一瓶伟大的威士忌。
家族中最好的是18Year Old的威士忌。对我来说,它按下了所有正确的按钮。雪利酒仍然存在,而且明显地如此,但比12Year Old的雪利酒要少。使用两种不同的罐装威士忌混合而成的复杂混合物,再经过重新包装和改嫁的过程,将其复杂地融合了蜂蜜,波本威士忌香草和美味橡木的香气。相互之间闪闪发光。按照任何人的标准,这都是世界一流的.Powers金牌和Powers 12很好地洞察了仍然以锅为主的混合物在爱尔兰蒸馏酒厂中仍然占有一席之地,但真正使人印象深刻的是Redbreast 12Year Old,也许暗示着詹姆森时代它将提高爱尔兰啤酒在某一市场的知名度,而更专业的一端将受到诸如此类的威士忌的欢迎。爱尔兰蒸馏酒的批评家和对库利的态度有一阵子,使许多人的口中有一种讨厌的味道。 。
但是,当考虑到更大的前景时,甚至当它看向其海外更大的表亲时,它仍然是一个失败者。尽管新的Midleton可能看起来像是一家大型工厂,但几乎没有证据表明旗舰产品会出现问题,该公司似乎将重点放在爱尔兰最好的威士忌上,以推动该国的威士忌发展.Midleton是一家真正令人震惊的公司,而且在威士忌及其酿造者中,爱尔兰蒸馏酒有独特的销路,可以而且确实应该吸引全世界的威士忌酒饮用者。他们一次又一次告诉您,他们知道他们没有讲过他们的故事越来越多的人意识到,谦虚和轻描淡写的这种混合方式都将发生变化,值得倾听他们的意见。我怀疑确实有一些非常特别的东西来自西方,在这种情况下,这不是来自艾莱岛的东西。
也许是时候将那些以前视爱尔兰威士忌为淡淡,淡淡,有限和冷静的人重新审视科克郡米德尔顿的情况了。酿酒厂,或更准确地说是蒸馏厂,是爱尔兰威士忌的核心在苏格兰表兄弟的阴影下生活了多年之后,人们越来越感觉到时机成熟了。当您考虑到爱尔兰的威士忌故事可以追溯到更远或更远时,所有这些都具有讽刺意味。 ,而不是苏格兰的。无论在哪里喝威士忌,它在威士忌界都很有名气,皇后和贵族们都喝着烈性酒,沃尔特·罗利爵士(Walter Raleigh)爵士等人也曾写过它,但是爱尔兰威士忌的故事却是一个故事。
令人难以置信的灾难性谈判失败的障碍。
Midleton首席调酒师巴里·沃尔什(Barry Walsh)承认:“直到60年代末,它才开始正常运作,现在正受到严重影响。“我们有很多工作要做,我们一直生活在苏格兰的阴影下,过去我们并没有像苏格兰人那样迅速地对变化做出反应。“但是,另一方面,近年来我们取得了长足的进步,并且我们开始引起人们的注意。”
爱尔兰蒸馏厂的“三位一体”的其他两个部分,蒸馏厂主酿酒师巴里·克罗克特(Barry Crockett)和负责酒桶的人,运营总监布伦丹·蒙克斯(Brendan Monks)。两者都同意巴里·沃尔什(Barry Walsh)的评价,他说,年龄的增长是近年来爱尔兰蒸馏酒威士忌质量逐渐且持续改善的结果,而不是因为最近几年的突然改善,正如在某些方面所建议的那样。新的兴趣源于两个几乎完全相反的方向;詹姆逊酒的崛起是一种让年轻饮酒者感到满意的顺滑易喝的威士忌;威士忌酒迷们对标准詹姆森酒不再使用的更传统的爱尔兰蒸馏酒重新产生了兴趣。在爱尔兰,爱尔兰蒸馏酒几乎垄断了市场,只有库利发出了不同的声音。Midleton的新工厂于1975年开业,是其机舱。正是在这里,詹姆森的复兴和Redbreast,Power's 12和Midleton Very Rare等品牌的发展都成为中心。
爱尔兰的故事源远流长。可以追溯到900年前的文件中提到它,爱尔兰人会在一两滴之后告诉您,他们的传教士是从中东的阿拉伯商人那里发现了这杯酒后才带到苏格兰的。所以,詹姆森威士忌的故事始于苏格兰人约翰的到来,颇具讽刺意味。詹姆森(Jameson)大约在1770年出生于都柏林。他并不是第一个蒸馏器,但他散布爱尔兰威士忌故事的决定将有助于搅动看起来席卷全球的威士忌行业。多年来,这正是爱尔兰人在市场上享有统治地位的事实威士忌消费的任何地方。但这并没有持久。在接下来的180年中,爱尔兰威士忌将反映出该国的政治和经济命运,并从一场危机陷入另一场危机。首先,与英国的无果而痛苦的战争将导致整个帝国禁止爱尔兰人。爱尔兰的大型酿酒厂最初抵制创新,包括埃涅阿斯·科菲(Aeneas Coffey)和罗伯特·斯坦(Robert Stein)的连续专栏的到来,然后导致饥荒的经济萧条导致了许多酿酒厂的流失,而爱尔兰在黎明前的情况也没有好转。 20世纪。禁令不仅封锁了爱尔兰最大的贸易市场,而且使无良的走私者以低劣的月光冒充爱尔兰人,从而破坏了该国几代人的声誉。
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数百米外的巨型植物。今天的老酿酒厂是Midleton的遗产中心,它为过去提供了迷人的见解。站在院子里,抬头望望高大气势宏伟的建筑,曾经是一场喧闹的活动,但如今却一片寂静和令人毛骨悚然的感觉,您会感觉到在这里工作的几代人的存在。它得到了精心保存,仅旧车就值得一游。例如,在一个区域内,有酿酒厂自己的马拉消防车。“非常感谢,酿酒厂从未使用过”,导游凯瑟琳·谢弗(Catherine Schafer)说。“但是在镇上的一家鞋店,有人叫它起火了。当它设法到达那里时,商店被完全烧毁了。
因此,消防员的一刻就是不要及时开火。“这家老酿酒厂还拥有世界上最大的铜矿,其最大容量为143,872升(31,648加仑),建于1825年。它的规模太大,一旦建成,就必须在其周围建造。这里的另外两个铜蒸馏器是最后一个在爱尔兰制造的铜蒸馏器,于1849年在都柏林建成。“它仍然损坏了另一只,因此都必须更换。但值得庆幸的是,没有人受到严重伤害。“发生事故时,一名工人正爬上楼梯,他们发现他只戴着帽子和鞋子。他的其余衣服都被切碎了。“他还活着,偶尔他来这里只是为了确保向导们还在讲他的故事。“如果旧酿酒厂令人想起爱尔兰酿酒厂的来历,那么几百米外的新酿酒厂就可以清楚地知道它的去向。它不仅使旧建筑物相形见but,而且尽管它只有30座。
多年以来,由于需要更大更好的储水箱,其庞大的储水箱中的一部分不再使用。毫无疑问,新的Midleton非常庞大。现场储存了超过500,000桶酒。每年的总蒸馏能力将产生1800万升纯酒精。他们估计这里有2亿瓶威士忌成熟,每天损失12,000瓶给天使。如果您认为爱尔兰威士忌运营与苏格兰威士忌运营的唯一真正区别在于三重蒸馏,然后Midleton将从一开始就大吃一惊。
它旨在接管四个以前的酿酒厂的工作,现在是除布什米尔公司之外的所有爱尔兰蒸馏酒威士忌品牌的烈性酒生产商,它包括两个单独的蒸馏操作;一种谷物,由三列蒸馏器组成,主要使用
麦芽和大麦麦芽制成的麦芽,还有一个罐头蒸馏器,生产出爱尔兰著名的纯罐头蒸馏器威士忌。这种操作的独特性从发酵过程的最早阶段就显而易见了。麦芽和未发芽的大麦混合而成。”主蒸馏师巴里·克罗基特(Barry Crockett)说。“大麦的质量至关重要,因为它的一部分未经制浆,因此我们在气候温和且大麦质量更稳定的科克并不偶然。”我们更加重视酿造与许多其他蒸馏操作相比,该方法在过去几年中一直在努力使液体尽可能纯净,澄清,并尽可能除去所有固体。“选择麦芽与未发芽大麦的比例玩法只是巴里·克罗基特手中的第一把武器。他还有两个。在蒸馏过程中,他可以选择将酒精从锅中转移到塔中,然后再转移回去,并可以按照两个蒸馏器和过程的三个部分允许的任何顺序进行操作。
他可以改变烈酒的切入点,在Powers等更传统的爱尔兰威士忌上留有更长的尾巴。“它为我们提供了各种各样的选择,使我们可以选择从一种植物中生产许多不同的威士忌,”他说:“实际上,这是一次让公司所有酿酒厂都进行一次操作的情况。” 如果蒸馏过程异常复杂,那么工厂的成熟过程同样令人印象深刻。35年前决定提高质量时,酒桶是方程式的重要组成部分。引入了一个复杂的酒桶识别系统,以便减少坏的酒桶。从那时起,一项持续的政策就是取消酒桶并用优质的酒桶代替。”在实用方面,酒桶经过专门设计,因此他们说,他们在自己的中央变得更强壮,然后站在端部堆积在调色板上。它声称这种蒸馏酒由爱尔兰蒸馏厂进行管理,使其领先于许多苏格兰表亲,并且焦点一直保持着前所未有的强烈。
自此以来,布伦丹僧侣被称为木材巫师,这是有充分理由的。如今,他的工作需要确切地了解这500,000桶以上的酒桶库存中的每一项,以及前往波尔图的赫雷斯,马拉加和最近马沙拉西西里源桶,并确保它们符合他的标准。“在早期,人们认为我们疯了运行我们的仓库这样的,”微笑巴里,“但由于他们类似的系统已被引入其他国家“我们的一些堂兄来找我们,看看他们做了什么,或者派他们的仓库管理员与我们一起工作。”波本酒桶来自姊妹公司Wild Turkey和Jim Beam。我注意到这些木桶没有条形码。“我们看不到任何意义,”布伦丹说。
“我们研究了从这样的系统中将获得什么收益,并得出的结论很少。我们已经知道每个酒桶在哪里以及在做什么。“到波尔图去往港口酒桶或去往Marsala的甜酒桶旅行会引起争议的完成问题,但Brendan指出,如果在特殊类型的酒桶中熟成威士忌,则该品牌的所有威士忌都将以相同的方式处理,而不是他认为,这不过是营销人员创造的一种新时尚,目的是使威士忌销售变得爵士乐。相反,他说,这是一种古老的传统方式。他说:“我们有文件显示,使用酒桶是过去的做法。” “当我与西西里人联系再次使用木桶的可能性时,我收到了一封可爱的电子邮件。它谈到了在所谓的“漫长的阴影”之后重新建立业务。“这是指差距为100年。他们知道历史,
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家族中最好的是18Year Old的威士忌。对我来说,它按下了所有正确的按钮。雪利酒仍然存在,而且明显地如此,但比12Year Old的雪利酒要少。使用两种不同的罐装威士忌混合而成的复杂混合物,再经过重新包装和改嫁的过程,将其复杂地融合了蜂蜜,波本威士忌香草和美味橡木的香气。相互之间闪闪发光。按照任何人的标准,这都是世界一流的.Powers金牌和Powers 12很好地洞察了仍然以锅为主的混合物在爱尔兰蒸馏酒厂中仍然占有一席之地,但真正使人印象深刻的是Redbreast 12Year Old,也许暗示着詹姆森时代它将提高爱尔兰啤酒在某一市场的知名度,而更专业的一端将受到诸如此类的威士忌的欢迎。爱尔兰蒸馏酒的批评家和对库利的态度有一阵子,使许多人的口中有一种讨厌的味道。 。
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