威士忌生产 只是被误解了

时间:2021-04-01 18:58点击:
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戴夫·布鲁姆(Dave Broom)在专家的帮助下为威士忌界被忽视的“ oddball”锦上添花
 
在上一期的品尝中途中途,让我吃惊的是,没有人真正了解什么是麦芽威士忌:这是威士忌行业的不良关系,不是一种融合,也不是一种麦芽。麦芽麦芽是如此……边缘。这个想法-单一麦芽的“混合物”-很简单,但是正如理查德·帕特森(Richard Paterson)声称的那样,很少有消费者知道谷状麦芽的含义。他说:“消费者对它们的外观感到困惑,并且样式没有得到应有的赞誉。” “他们不是单身的事实并不意味着他们自卑。


它们具有复杂性,只是一种不同的样式。评判科里霍尔(Corriemhor)的方法与麦芽的判断方法相同。“大多数人对它们的了解不大,他说:“像任何调酒师一样,麦芽的混合应随年龄增长,并且在许多情况下要优于单一麦芽,因为调酒师的基础更广泛。“在像您这样的理解概念的人的脑海中,他们缺乏出处。” 好吧,这是我被告知的,但是我明白他的意思。我们只是对他们口口相传吗?让他们稍微尴尬地坐在一边吗?麦芽麦芽酒就像是一个不上学的孩子,怪异的人麻烦太多,无法参加比赛,但是当您花时间与他交谈时,最终成为您最好的朋友。多年来,无视麦芽威士忌是可能的,但是最近,由于约翰尼·沃克(Johnnie Walker)纯麦芽威士忌,松鸡复古麦芽威士忌,Corriemhor和现在的约翰·格拉瑟(John Glaser)的左视野等品牌,该类别的销量有所回升,其中不仅包括麦芽(Eleuthera),还包括麦谷物(享乐主义)。去年,您将后者选为您最喜欢的威士忌,这一事实表明,在这种奇怪的类别中肯定有一定的生命力。格拉瑟(Glaser)的品牌问为什么会是这种情况。


他说:“来自不同酒厂的混合威士忌为您提供了创造力的平台。” “您可以制作新风格并创建新的口味组合,而这些是您无法在单一威士忌中找到的,这就是我要创建的这些新风格的威士忌。对于这些类型的威士忌,我得到了这些想法,我认为它们会绝对美味,因此我必须尝试制作它们。我想这就是厨师去别人的餐厅品尝美食的感觉,这使他对其他事情有了主意。“我们来到了一个陌生的地方。不知何故,在威士忌世界中,将不同的高品质东西混合在一起,结果并没有那么复杂,但是却没有那么复杂。这是为什么?“有些人,尤其是麦芽饮用者,仍然会听到'混合'这个词,而他们回过头来对混合物是什么的误解,并说'我不喝混合物'。”格拉瑟带着绝望的心情说道。“听到人们这么说让我感到困惑。给麦芽饮料一杯约翰尼·沃克(Johnnie Walker)金牌,而不要告诉他们它是什么,它会改变他们的生活,更不用说改变他们对混合威士忌的理解。” 我和他在一起。很正确,制作麦芽麦芽并非难事。当然,您所需要的只是混合配方,然后忘记放入谷物了。正如李佩琪(Peggy Lee)可能说过的那样:麦芽麦芽汁就是全部了吗?“不!” 吉姆·贝弗里奇(Jim Beveridge)说:“完全不同。混合是将较不复杂的谷物与复杂的麦芽混合在一起。这是使麦芽更容易获得并告诉您以前从未见过的关于麦芽的信息的一种方法。谷芽麦芽酒完全不同,因为您使用的材料类型相似-那些复杂的麦芽酒。


因此,有麦芽的麦芽是要结合不同程度的复杂度以创建不同的风味组合,但是最终结果仍然是麦芽而不是混合麦汁。可以和不能使用的麦芽?“这只是一场不同的球赛,”贝弗里奇说。“这与制作混合物不同,可以肯定的。两者都是关于创建新的风味特征的,但是它们来自不同的方法。麦芽麦芽是关于同等程度的复杂性。工作是将这些不同的字符结合起来并赋予它们不同的维度。” 那么,在不具有谷物的增甜/改善作用的情况下,将一麦芽麦芽放在一起,是否更具挑战性呢?对于Glaser,这取决于您要制作的样式。“总的来说,我认为将麦芽和谷物的混合物混合起来要比组装麦芽麦芽威士忌更具挑战性。这是因为麦芽和谷物的混合物往往是但不一定是较轻的威士忌,可以容纳连续喝几杯。”介意。”拉姆齐说。“取决于营销主张,麦芽威士忌比单一麦芽威士忌更容易,因为您只有一个麦芽威士忌的数量有限,但是您可以在麦芽威士忌的化妆品中用一种麦芽威士忌替代另一种麦芽威士忌。品种繁多的品牌要比单一麦芽的复杂程度低。贝夫里奇说:“制作格调麦芽是指生产一种威士忌,这种威士忌的尺寸是单一麦芽所无法企及的。” 


沃克(Walker)具有标志性的风格,它源于融合的传统。我们创造了一种秉承这一传统的谷芽麦芽。这并不意味着我们只是拿走所有“ Walker malts”(无论是什么意思),并说我将对此有所了解。该过程首先要具有适合Walker系列的风味特征,然后找到适合该风味特征的麦芽。风味第一。帕特森从几乎相同的角度出发。“谷芽麦芽是单一麦芽的混合物,但可以是两种,三种或43种。最重要的是,它应具有个性,并应有时间结婚,以便出现更复杂的风味。


如果我要做的只是像淡紫色的淡淡芬芳的麦芽,生活会很无聊。投票使我能够给我一个更加丰富的新境界。问题是事情还不是那么简单。麦芽威士忌并非仅是高端市场,它们涵盖了从超市自有品牌到低价的“介绍性”品牌再到新一波的潮流。上一期的品尝表明,虽然最好的例子(Walker Pure Malt,Eleuthera和我(包括Grouse和Corriemhor)确实具有这种水平的复杂性和平衡性,有许多一维的麦芽麦芽威士忌,也许是因为他们没有花一段时间结婚,所以缺乏平衡。价格可能不错,但缺少送货服务。某些品种的麦芽可能比许多单一的麦芽更复杂,但并非全部。威士忌中没有什么是明确的,也就是说,顶级麦芽麦芽威士忌的到来表明,这种被遗忘,误解的特立独行的特立独行仍然可以赋予其新的生命。“他们扮演着角色,”帕特森说。单麦芽将永远赢得胜利,但多样性是生活的乐趣。


麦芽酒具有很高的价值,它们是一种可以放松休息并享受休闲时光的饮料。”但是,约翰·格拉瑟(John Glaser)对于麦芽酒有了更大的构想。他说:“威士忌酒爱好者喜欢选择。” “将混合用作创造麦芽威士忌新风格的创造力平台,为数以百万计的新可能性提供了可能性。” 我有这样一个想法,将UDV的经典麦芽酿制成麦芽威士忌,制作一系列混合的(麦芽,无论是什么!)麦芽,每种麦芽的风格都大相径庭,每种麦芽本身都具有复杂的美感味道。我知道这听起来很疯狂。好像我们在麦芽威士忌中没有足够的选择。但是我不禁做梦……” 

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