聪明的盒子(约翰·格拉瑟(John Glaser)

时间:2021-04-01 18:57点击:
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戴夫·布鲁姆(Dave Broom)与探索威士忌边界的人约翰·格拉瑟(John Glaser)交谈
 
感觉就像在查尔斯·福斯特·凯恩(Charles Foster Kane)的Xanadu上吃饭。就像您在那些场合所做的那样,我们谈到了如何使混合物再生,如何使威士忌具有现代感。美国人似乎有一些不错的主意。他给了我他的名片。一年左右以后,一个模糊不清的人在伦敦的酒吧秀上向我走来,给了我他的名片。约翰·格拉瑟(John Glaser)说。“威士忌狂热者”。现在,这足以使您开始提出问题。


他仍然面目清淡,干净利落,但现在正在推广他的单人操作康沛勃克司,并且刚刚制作了他的第一杯威士忌,这是他在厨房里组装的。等一下,我想。这个男人转而拒绝使用世界上最大的调和酒来自制威士忌吗?他说:“这是谷谷物。” 向我展示了一个名为Hedonism的瓶子,上面贴着一个标签,看起来好像是Terry Gilliam设计的。我同时被吸引,兴奋和可疑。如果说出真相,我想知道纳斯达克工作的压力是否已经压在他身上,而他完全发疯了。为基督而种的谷谷物吗?然后我尝了。太棒了。甜美而性感,那是稀有的东西–一种新威士忌,在缺乏创新的市场中是一种真正新鲜的想法。从那以后,伊路瑟拉的事情一直在发展。


指南针箱现在具有三种威士忌:享乐主义,格子谷谷物;Asyla麦芽和谷物的混合物,还有叶状麦芽Eleuthera。在您的命名通常达到“ 21Year Old”这样的激进高度的市场中,您的名字不是正常的;或者,如果您真的在外面,则是“紫色标签”。它们背后都有故事,这些故事使您对约翰的威士忌制作方法有所了解。以伊柳塞拉(Eleuthera)为例。约翰说:“这是巴哈马群岛上的一个小岛,有些朋友有住所。” “在那里我致力于离开UDV。这也是一个很酷的词!” 实际上,这是希腊语中的烈酒自由。因此,他实现个人自由的地方以希腊人的自由命名。这很整洁,并不是说飞跃是由于与UDV的根本分歧而引起的。实际上,他与公司有着密切而友好的关系。只是他开始以不同的方式看威士忌。


他说:“我不是在尝试改变威士忌,而是帮助它发展。” “我们曾经在纽约谈论'转变威士忌',把它放在头上,我从中学到了很多。我知道这行不通。您必须帮助事情有机地发展,而这种发展通常是由小型独立的公司推动的。在90年代初期,我们尝试了所有这些不可信的严峻措施。我们走得太远了,试图迫使威士忌进入根本不适合的领域。“然而,他的新方法与他前任雇主的大品牌哲学大相径庭。这与他的MBA思维方式直接相反。”他说,我只需要学习自己的直觉,而不要运用经过培训的严格的营销手段。


我只是想向人们表明,有可能突破界限,跨越界限他们,当您这样做时,您猜怎么着?您还没有气化!”他 一直在推销信封只是发现一开始就没有信封,考虑到它,它就是禅意。让我感到震惊的是,约翰就像威士忌一样,是加州伟大的葡萄酒特立独行者兰德尔·格拉姆(Randall Grahm)的威士忌。邦妮·杜恩 他似乎为比较而感到尴尬,抱怨着说自己的语言不够聪明,想法也没有那么疯狂。“有趣的是,由于葡萄酒业务在他周围发展,Randall Grahm如今似乎并不是那么特立独行。威士忌酒还没有Randall Grahm。这并不是我想成为的,”他迅速补充道。 。“我没有特立独行的个性,但是……成为威士忌行业的一员并不需要太多!”这是中心问题。随着其他饮料的发展,威士忌已被抛在后面。” 他问道:“为什么一瓶50美元的葡萄酒能卖出带有标签的酒瓶,而威士忌却不能呢?”葡萄酒并非总是这样,但在过去20年中,葡萄酒更具创造力。


“他的经验丰富。他的第一份工作是从事葡萄酒业务,他的第一个梦想是在加利福尼亚拥有一个葡萄园。他在1994年加入UDV时才第一次品尝威士忌。” ”他说。“威士忌的鉴赏类似于葡萄酒。有很多发现。我想分享这一令人难以置信的产品的乐趣,不仅使新人们接触威士忌,而且也吸引威士忌爱好者。” Asyla他对威士忌的发现过程将他带到了一个新的地方,这个地方与他给他的名字取些相似之处第二杯威士忌,Asyla。” 我读到了托马斯·阿德斯(Thomas Ades)的这支管弦乐作品(称为“ Asyla”)以及庇护所用的复数形式。我只是认为这是一个很酷的词,可能意味着疯人院或庇护所……或两者之间。” Compass Box是Glaser的避难所,这个世界远离大企业的疯狂,但是,如果他的前任可以相信,是同事吗?


是的,不是所有的创造力都是疯狂的形式吗?比宣布您的到来的谷谷物更疯狂的是什么?他说:“第一杯威士忌。我在约翰尼·沃克(Johnnie Walker)节目的卡杜(Cardhu)上,我们有一个谷物样品。我记得当时以为太好了,于是就开始困扰着人们。它具有巨大的旧谷物可以具有的复杂性,这与从Cambus的标志性装瓶中获得的结果相同(请参阅第70页)。我们又回到了临时餐桌上的威士忌圈。他说:“这是我认为确实很棒的东西。” “它们可能不是市场上最引人注目的威士忌,但我喜欢它们!” 他对孩子们都很热情。他说,“我买了这杯,然后挥舞着库利自己贴上标签的麦芽酒,然后,我想,该死的我希望我能以14英镑的价格来制作这样的威士忌。” 他谈到了奇异的St George单麦芽,它带有美国奶油苏打和橙色麝香葡萄的香气。


他说:“我希望制作一种尝尝美国奶油苏打水的威士忌!人们不知道将其放在哪里,但圣乔治是一个可爱的馏出物。我喜欢这样的东西,它们使线条模糊。 ” 我们经历了十冠酒(“我只喜欢三蒸馏爱尔兰锅”),米歇尔·库弗勒(Michel Couvreur)单谷物谷物(“我喜欢做这种奇怪的事情的家伙的胆量”),初灌桶中的林克伍德(Linkwood), Cambus(“我爱Cambus,因为它是如此柔软,甜美,优雅,漂亮。想像Rosebank来做吧!”),Cadenhead的9Year Old小艾莱(Islay)和他自己的几个实验:Asyla已重新投入使用-装满波本威士忌酒桶以增加重量,在野外饮料中闻起来像贾法(Jaffa)蛋糕中的橙色,结果Proof是带有橙皮浸软的Asyla。就像瞬间的老式(去掉苦味)。他说:“好的,这太离谱了。” “为什么不呢?这很有趣。”“这些是我爱的威士忌,”他继续说道。” 一口气可以成为一个全新想法的基础。卡登黑德·艾莱(Cadenhead Islay)才使我走向伊柳塞拉(Eleuthera)。我喜欢豌豆威士忌,但是我发现很少有人喜欢。


这就是为什么要使用Eleuthera来获得泥煤的影响,但又要使其平衡的原因,因此您可以在末道获得柔软的丰富感和甜味感。享乐主义是他威士忌的关键。它们是享乐主义的享受,而不是技术上的欣赏,尽管这并不意味着他对威士忌制造的技术专家没有深刻的了解。他说:“我只使用威士忌来平衡一切。不成熟的酒已经消失了,桶装酒不再占主导地位,而且口感柔软。我专注于平易近人,富有风格的风格,甜度和许多品质是您在第一桶美国橡木桶中陈酿时所获得的良好烈酒所带来的。这就是将三者联系起来的原因。我只是希望在苏格兰威士忌中使用更多的先灌浆,因为我们正处于那些饮料的口味与人们的口味保持一致的时代。“这又是一种演变。我敢说,它们是威士忌供人们享用。”正确的。无论是葡萄酒,食物,奶酪还是威士忌,都是关于好东西的。这是关于享受生活。


在盎格鲁撒克逊国家,威士忌的问题在于它与追求金钱的阶级,高尔夫,射击和熊熊烈火联系在一起。那不是我的威士忌。我在做饭,外出社交,野餐时喝威士忌,但是我在炉火前没有饭后喝的小威士忌,所以我不做那样的威士忌。” 我对他说,这让我感到震惊,在英国和美国,威士忌鉴赏是一种以自我为中心的活动,您可以自己享受。瓶子在那儿供个人享用,因为这是深夜里的那只孤零零的酒。总的来说,您不会像喝酒那样共享酒瓶。通常甚至将其保存在上锁的橱柜中!他点头。“这可以回溯到我偏爱的威士忌风格,这是一种共享的威士忌,人们从中得到乐趣。这是关于制作对威士忌新手和喝威士忌者同样有吸引力的饮料。


我希望人们像在瓶子里分享威士忌一样“具有讽刺意味的是,在品牌拥有者不愿让新的饮酒者对威士忌产生兴趣的时候,口耳相传。享乐主义,Asyla和Eleuthera不 只是看起来不同。他们的口味不同。这才是重点。没有其他威士忌品牌能够与引领潮流的伦敦酒吧老板保持联系-您可以打赌,纽约也不会落后。他说:“是的,这很有趣,因为存在很多竞争,即很多混合,但实际上根本没有竞争,因为没有人采取这种方法。也许我正在打开大门。” 

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