Speyside酒吧必备指南

时间:2021-03-31 22:58点击:
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戴维·斯特克(David Stirk)在为期5天的斯佩塞德哨站之旅中被“以一种真正的苏格兰方式娱乐”,使他为您带来了斯佩塞德最好的酒吧的权威指南
 
The Mash Tun今天的太阳太过耀眼,它的光线迫使它们穿过窗帘,碰到地面时碰到地面,只有前一天晚上过度沉迷的人才能听到。例如,像我这样的人。早上9.30,躺在床上躺在床上时,我的身体感到酸痛。原因是我再次被一个真正的娱乐
苏格兰的态度。我刚刚在Speyside住了五个晚上,这是我住的第一晚,我已经严重消耗了自己的能量珍藏。我不是在抱怨。我嗜睡的原因是漫长地参观了《 The Mash Tun》,毫无疑问,酒吧是Speyside的奇迹之一:美好的时光和生命之水是同等数量的。在其奇特的外观后面有许多宝藏,看起来像是一艘砖船的船体,这可能是苏格兰造船局限在该国另一侧的原因之一。最初被称为The Station Bar,新店赋予了店面以生命之吻和焕然一新的印象


公司老板尼尔·麦克唐纳(Neil MacDonnell)之前在格拉斯哥(Glasgow)的一家Oddbins店长已经工作了10年,尼尔(Neil)认为现在是搬家的时候了。他在高地搜索了一家不错的酒吧,然后决定了The Station Bar,该酒吧已于一年前开始营业。尼尔(Neil)看到了它的潜力:它位于一个明显缺乏优质啤酒和威士忌酒吧的地区。他在CAMRA优质酒吧指南中向我展示了地图,他说:“如您所见,在Speyside大约有30英里半径,没有一家真正的啤酒吧提供服务。” 


购买吧台之后,需要进行彻底的翻新,Neil在打扮自己的吧台时充分利用了当地的企业。“酒吧和地板是从附近的酿酒厂获得的旧回洗物制成的,”尼尔称,“而当我和我的兄弟切割它们以塑造洗出物的味道时,这是显而易见的。该酒吧距离斯佩河仅一箭之遥,是经常出差的渔夫的出没之地。从爵士乐到范莫里森,任何人都可在此放松身心,并强迫常客和首次来访的游客放松身心。酒吧装饰着令人印象深刻的啤酒和威士忌纪念品:没人忘了他们在酒吧里。在您认识它之前,您度过了愉快的时光,结识了新朋友,并品尝了世界上最好的饮料。尼尔(Neil)提供60多种单一麦芽和多种啤酒,包括桶装麦芽啤酒,外来贮藏啤酒和苦酒。他真的可以为所有人喝一杯。由于他非常靠近Aberlour Distillery,因此他尝试尽可能多地库存。每天有多达12种不同形式的Aberlour出售:这包括10Year Old的孩子,例如,年龄15Year Old,古董100Year Old,年龄21Year Old,年龄30Year Old和年龄12Year Old的双胞胎成熟。我应该警告您,不要尝试所有这些,否则您的故事将很像我自己的故事的开始。尼尔(Neil)的成功最近得到CAMRA的认可,并授予他1999年度最佳酒吧-阿伯丁,格兰屏和北岛。


而且,不要不尝试食物就离开,否则您将错过从苏格兰到墨西哥及其他地区的菜单。我坚持要求任何人经过Aberlour或在Aberlour附近旅行必须停止至少一次。如果我要在Speyside生存五天,我将不得不去一个不那么热情好客的地方!我期待见到克雷格拉基(Craigellachie)Highlander Inn的所有人乔克·安德森(Jock Anderson)。许多朋友和同事的发光报告激起了我的热情。他们告诉我,我不会失望的。乔克用温暖的握手,灿烂的笑容和相当大的苏格兰短裙向我打招呼。他看起来非常像一个为自己的金钱而努力工作并乐于这样做的人。一旦享受了愉快的时光,我就在酒吧旁边的位置就位,并订购了乔克(Dock)的一大罐菜。他运动地为我提供了18Year Old的麦卡伦酒-他最喜欢的酒杯。


酒吧不是世界上最大的酒吧,但大小并不总是很重要,不是吗?然而,许多较大的酒吧并没有接近汉兰达酒店的氛围,您只需要看一下我老顾客的脸,就可以看到他们享受欢乐的氛围,并隐喻地放下了头发。随处可见,随着现场音乐的演奏和饮料的不断流通,人们会很开心。您会感觉到每晚都有一个派对在等着发生,而开一个派对可能只需要在自动点唱机上播放一首流行曲调,并从一个发声高昂的团体射击池中自发地爆发出歌曲。乔克很快将我介绍给了整个麦卡伦酿酒厂有趣的是,碰巧的是那天要离开工作人员的员工参加一个聚会。我随随便便注意到其中一些人正在喝麦卡伦酒(总是一个好兆头),最终我与他们聊天,谈论行业状况以及他们如何看待自己公司的变化。在这样的机构里谈话很容易。


乔克(Jock)为自己的建立和对威士忌的热爱而感到自豪。乔克库存约70麦芽,并开始购买一些特殊的桶装强度威士忌,这些威士忌可在第二天为您带来头痛-相信我!他已开始制作威士忌菜单,并在出现交流问题的情况下寻找外语的威士忌书籍。这并不意味着它只是一个很棒的威士忌吧,而是一个很棒的酒吧,您可以在这里购买优质的威士忌。毫无疑问,乔克知道混合不好的麦芽是很好的-他自豪地在酒吧里展示了他在春季Speyside威士忌节上的团队抽奖比赛中赢得的夸克。实际上,当我在那里的时候,他设法保留了自己的头衔。一个好人不可能发生过。我已经为玻璃杯加满了水,也许不止一次,而且时间似乎正在以惊人的速度加速。我交了朋友,尽管进行了半场激烈的台球比赛,但是笑声并没有停止一分钟。像这样的酒吧曾经在每个城镇的每条街道上都存在,现在它们非常像经典的麦芽-稀有且非常珍贵。我正在唱一些关于苏格兰的歌,我知道夜已经结束了,但我不想这么做。可能是另一天,但昨天过早了。在描述松鸡旅馆的位置时,松散的松鸡旅馆被轻描淡写了。


当我驶过法夫街的达夫敦,经过古老的Mortlach教堂和Mortlach酿酒厂时,我感到自己将迷失方向。奇怪,我已经两次去过Grouse Inn,两次都没有遇到轴承问题。前往Grouse Inn的路要带您沿着蜿蜒的道路行驶,在冬季,道路必须变得太危险以致无法进行谈判。相反,尽管我的收音机和手机无法正常工作,但它仍然是我真正喜欢的驱动器。这些发展的好处是,如果有自杀性野鸡或松鸡在车前奔跑,我所有的感官都处于红色警戒状态,随时准备做出反应。一旦走上了正确的道路,您就不会错过Grouse Inn,因为它是您经过的唯一一栋足够大的酒吧建筑。到达目的地后,您就不能错过威士忌在主人伊恩·麦贝恩(Ian McBain)的生活中扮演的角色:到处都是威士忌!生命之水摆在墙壁,天花板和显然是酒吧的架子上。酒吧的光学设备上有超过220麦芽的麦芽,还有100麦芽正等待着被消费!


世界各地以及20世纪的每十年都有威士忌。伊恩最喜欢的瓶子之一是他称之为“ Al Capone瓶子”的瓶子。在美国的节制或禁酒时期,该瓶于1920年被装瓶,被描述为“纯麦芽补品-精心配制的浓缩液体,可药用”。伊恩(Ian)声称,他之所以能够如此热情地收集,是因为他不喝威士忌。伊恩(Ian)已经收藏了25年以上,并拒绝了想要购买整个收藏品的人们的众多报价:“格兰富克拉斯酿酒厂(John Glenfarclas Distillery)的所有者约翰·格兰特(John Grant)居住在当地,一天之内就问是否可以购买整个收藏品,”伊恩笑着说。 。


“我拒绝了他,但我确实收到了很多交换或出售单个瓶子的要求。” 我当然只是想尝试所有这些东西。伊恩对自己收藏的酒瓶数量或价值多少感到非常不满。只要你们可以谈判道路和自杀的野鸡,大家都欢迎去计数。Quaich Bar这是一个挣扎,但我设法在Speyside度过了一段时光。我已经退休了,来到Craigellachie Hotel的Quaich Bar,享受一种治疗性的药水,并思考了一周的成功饮酒。很抱歉,研究。酒吧是放松身心的绝佳场所,环境非常安静。如此之多,以至于我感到自己陷入了酒吧周围的其中一张绿色皮椅中,沉没,溺水淹没。我周围到处都是成百上千的威士忌酒,这是喝威士忌的天堂。问题是,您选择哪种威士忌?值得庆幸的是,一些日本游客给我买了威士忌,使我免于做出决定。我们聊天并测试彼此识别威士忌的能力。


如果我自己这样说的话,我发现我很轻浮,我的新朋友也很精明。对于那些没有足够信心来相信自己对威士忌的直觉的人,酒吧设有品酒书籍,任何人都可以阅读并添加自己的评论。引起我注意的一个音符说:“来吧。锯。喝全部。不知何故上床了!” 酒吧的拐角处有一个专属的展示柜,上面摆放着一些精美的麦芽。这些客户包括Jim Murray,Glenfarclas Distillery的John Grant和Mark Watt(现在是SMWS的男服务员之一)。任何人都可以通过购买架子的一部分来加入这个独家俱乐部,并在他们碰巧回到酒店时留下自己选择的一瓶酒来喝。一个精美简单的概念,非常吸引人!我抵制住诱惑,转而寻找我的下一个酒水。] Quaich酒吧目前有特价。只需购买他们​​最昂贵的麦芽威士忌,The Balvenie 1967 Single Cask,即可免费获得一晚的住宿。


值得一提的是,The Balvenie 1967的每支酒要花费90英镑。讨价还价,如果有的话!接受此报价的是两名苏格兰人,大卫·萨默维尔(David Somerville)和杰米·麦凯格(Jamie McCaig)(如图),他们正在钓鱼和射击假期–这是留在苏格兰这一地区的常见原因。我问他们为什么他们要留在自己的国家度假。他们的回答不是言语形式,而是一个要让我尝试他们的Balvenie的提议。那个天堂般的匕首穿过我的嘴唇,穿过我的味蕾之后,我意识到了为什么不需要言语了-沉默的确是金色的。时间似乎在这个小酒吧的门外徘徊。寻找合适的威士忌喝可能需要一个小时。在我上床睡觉之前,我将鼻子包裹在最后选择的威士忌上,我不禁感到有些幸运。我遇到了很多角色,看到并品尝了许多麦芽,发现我的苏格兰主人非常好客。这是一次愉快的旅程,所有《威士忌杂志》的读者都应该体验一次。

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