与安德鲁·赛明顿的对话

时间:2021-03-31 21:26点击:
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查尔斯·麦克林(Charles Maclean)与Signature Vintage Scotch Whisky的安德鲁·西明顿(Andrew Symington)进行会谈
 
CM:您是如何进入威士忌行业的?

AS:有一个家族关系,我的祖父曾为69增值税工作40年,但是当我在1980年代担任爱丁堡普雷斯顿菲尔德豪斯酒店的助理经理时,发现了单一麦芽和单一酒桶单一麦芽的乐趣。在那些日子里,麦芽威士忌并不常见,单一的酒桶,天然强度的麦芽威士忌几乎闻所未闻。然而,有迹象表明人们对此兴趣日益浓厚,只要人们品尝了优质的麦芽威士忌,他们便会想要更多。

CM:您如何选择您的威士忌?
当我追求自己喜欢的东西时,我会听取客户对不同国家/地区的要求。我喜欢成熟的大威士忌,最好是雪利酒木(想到的是Mortlach,Dufftown和Brora),也喜欢柔软的麦芽威士忌,如Glenlivet和Rosebank。我寻找奇特的东西和非主流的蒸馏器。我的清单越多样化,我的顾客就越快乐。

CM:你发现雪利酒掩盖了酿酒厂的性格吗?

AS:这不会打扰我。我正在研究成熟产品的样式和特征。在很多情况下,我选择的威士忌与酒主的装瓶几乎没有相似之处–我在价目表上注明了很多,以避免失望。某些市场偏爱某些样式。例如,德国人非常喜欢冰激凌的麦芽酒,甚至喜欢有时从雪利酒木中得到的带有硫磺味的麦芽酒。他们也喜欢沉重,油腻的艾莱人,就像北欧国家的人一样。法国人和意大利人倾向于轻便的风格,波本-木材熟成和加料桶。西班牙人分裂了:一半享受雪利酒,一半享受波本威士忌,他们正大举进入艾莱岛。当我刚开始时,我在世界各地进行了许多辅导式品酒会-现在,麦芽威士忌饮用者告诉我这是怎么回事。他们知识渊博。

CM:那么质量控制呢?您如何选择酒桶?
正如我所说,我的客户往往拥有发达,关键的口感。如果威士忌酒瓶装瓶商或生产商要长期经营下去,那么他们就无法摆脱劣质产品的困扰。我直接从酿酒厂和经纪人那里购买10到40个木桶的包裹。然后,我从这些酒桶中“采摘”作为我的单瓶装啤酒-有些装成单个酒桶,有些装满了酒,有些装满了酒,有些降低到了43%,有些装进了我装满酒的麦芽中,霍格斯黑德。我不能使用的那些我换别人。选择是由我和两个同事完成的。

CM:您必须有足够的财力来持有这类股票吗?

AS:该死的权利。在任何时候,我都会拿着大约7,500箱瓶装货物和1,100桶酒。一笔沉重的投资,但我对短期收益不感兴趣。我完全致力于我的工作。我每周工作70到80个小时,许多周末都花很多时间来品尝或参加展览。我的妻子非常支持我,与我结婚,就知道我已经结了婚:我们在世界上最大的威士忌吧,圣莫里茨的瓦尔豪斯湖畔酒店举行了婚宴。你看,她是瑞典人,所以如果你愿意,瑞士就是“中立国”。

CM:作为独立装瓶商,您还必须具备哪些其他凭据?

AS:您必须拥有自己的保税仓库,并且必须装瓶自己的货物。您绝对必须能够控制装瓶,包装和交付的每个阶段。如果您使用其他人为您装瓶,则不能依靠诸如冷凝过滤的温度,进行多少过滤以及是否更换过滤器垫之类的事情。酒垫和烟斗中盛有很多威士忌酒-装在大瓶装生产线上可能装50升威士忌-如果不更换和清洁酒瓶,则可以极大地改变下一个装瓶的威士忌。但是滤垫并不便宜,因此装瓶商不愿意在短时间内更换滤垫。

CM:你给威士忌涂上颜色吗?
重点是什么?我希望它们尽可能自然。我可以通过嗅闻瓶子是否添加焦糖来告诉您-如果您曾经在调和桶中使用过烈性焦糖,那么当它非常辛辣时,您就永远不会忘记它的气味。当您摇动瓶子时,它也会粘在瓶子的侧面。

CM:您的麦芽是否可以收集和收集?
因为它们的价格定位为饮用,但我已经做了一些非常非常稀有的酒桶-例如格伦·弗拉格勒,基利洛克和本·威维斯-我每年尝试做的范围是无声蒸馏器或“稀有储藏物”。这些瓶子很多都进入了收藏,我想我是第一个提供带有这些稀有瓶装的微型瓶的人(1994年),这样收藏家就可以品尝到他们所购买的东西。今天生产的一些罕见的装瓶是如此昂贵,以至于很难销售。有数量有限的收藏家将花费2,000英镑或更多的钱来购买新颖的瓶装啤酒。威士忌是喝酒。

CM:你最喜欢的威士忌是什么?

AS:这取决于我随时都在列表中。我目前最喜欢的是1976年雪利酒对接的Glenlivet。太好了,以至于我在品尝之前已经用完了大约二十箱了!

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