每种心情都有威士忌,或者有苏格兰威士忌或波本威士忌。但是爱尔兰威士忌……那么选择就更有限了。或更确切地说,是直到德克萨斯州休斯顿的公司Great Spirits总裁马克·安德鲁斯(Mark Andrews)这样富有进取烈酒的家伙出现了。安德鲁斯对爱尔兰威士忌的热情是从他的父亲马克·埃德温·安德鲁斯(Mark Edwin Andrews)传给他的,他于1930年代从他的家乡休斯顿旅行到爱尔兰。他爱上了这个国家,并最终迷上了在美国找不到的爱尔兰威士忌。一路上,他为自己买了一座城堡。安德鲁斯(Andrews)老人第一次发现它时,克莱尔郡的纳普洛城堡(Knappogue Castle)一片废墟,但他知道答案:他的妻子拉冯内·安德鲁斯(LavonéAndrews)是一位杰出的建筑师,确实是最好的建筑师之一知道她的时间。
在使城堡恢复昔日的辉煌之后,她因对爱尔兰历史建筑的最佳建筑修复而获得了爱尔兰安泰斯奖。这样一来,安德鲁斯酒庄就转向了威士忌酒的另一种恢复。马克·安德鲁斯酒庄(Mark Andrews)回忆起他的父亲饶有兴趣地看着来自苏格兰的单一麦芽威士忌在美国越来越受欢迎。“他不明白为什么爱尔兰的酿酒厂生产出如此出色的单一麦芽和纯正的罐装爱尔兰威士忌,却没有赶上潮流。相反,出于他不完全清楚的原因,他们选择将最精良的烈酒作为混搭品牌的组成部分,而不是以纯净的形式出售它们。他有几个朋友,他们是威士忌行业的专家,并与他们的律师一起,每年,他都购买一两个酒桶的单一麦芽威士忌或纯罐装爱尔兰威士忌,并开发了Knappogue Castle品牌。尽管他非常喜欢几家酿酒厂,但他仍偏向布什米尔斯,多年来与他们达成了购买单一麦芽威士忌的非正式协议。
不幸的是,随着Bushmills所有权的改变,[管理]变得不愿接受,最终不愿再出售他。我们只剩下几瓶1949年和1950年的蒸馏酒了。“他购买了所有这些产品,并将它们存储在软木保税仓库中,”马克继续说道。爸爸每隔几个月检查一次木桶,几乎像小孩一样看它们。实际上,在我父母的圣诞卡中的一个圣诞节里,可能有人会看到一张全家福,他还包括了一张酒桶的照片。1987年,在木桶里放了36年威士忌之后,威士忌达到了顶峰,所以爸爸把其余的威士忌装瓶了。“爸爸把威士忌卖给了他的朋友,并在爱尔兰卖了一些。但由于涉及繁琐的繁文he节,他从未进口过任何一种在美国出售的产品。意识到这是他的目标后,我于几年前开始追求这一目标,并于1997年将第一瓶Knappogue Castle 1951推向了美国市场。
“在进口父亲的威士忌酒的过程中,Mark认识了Whiskey Magazine的威士忌。顾问编辑吉姆·默里(Jim Murray)决定,在他的帮助下,他将继续举办Knappogue品牌,以期帮助人们了解爱尔兰威士忌的美妙之处。他继续说道:“我们现在已经生产了三个装瓶装瓶,每个装瓶都是根据蒸馏年份(1990年,1991年和1992年)按年份进行的。Knappogue城堡不同于爱尔兰的大多数威士忌,因为它是单一麦芽,而不是混合麦芽。它与苏格兰的许多单一麦芽啤酒不同,它不使用泥煤来干燥麦芽。因此,它不冒烟。我们品牌的第三个显着特征是按年份装瓶。吉姆和我(以及我们前面的爸爸)没有追求完全统一,而是觉得每年让变化和细微差别与众不同会更加有趣。“我们的前三个年份来自库里酿酒厂(Cooley Distillery)。
我认为Cooley制作的威士忌很棒,在Jim Murray的帮助下,我们已经能够挑选出一些很棒的酒桶。我们还与布什米尔斯达成了供应单一麦芽的协议。鉴于父亲与他们以前的关系以及他对威士忌的热爱,这实在令人满足。“我们很幸运能与爱尔兰的单一麦芽生产商建立工作关系。我们的意图不是与Bushmills或Cooley竞争,而是携手合作以促进爱尔兰威士忌事业。“安德鲁斯会开设自己的酿酒厂吗?他认为没有,尽管他以后可能会对与在爱尔兰开设新工厂的任何人“签订协议”感兴趣。同时,尽管如此,他希望在吉姆·默里(Jim Murray)的帮助下,每年提供一种新的装瓶的Knappogue Castle Irish威士忌。“该项目最令人兴奋的是,马克将球完全交给了我。”吉姆宣称。“我不敢相信我的运气。我被允许去任何爱尔兰的酿酒厂,买任何我认为合适的威士忌。
看起来真是太好了,难以置信。马克(Mark)勇敢地把钱放在嘴上,当他打电话给我这个项目时,我感到他的热情烧毁了电线。为Knappogue?默里说,即使每个酿酒厂都有其标志性的风格,但如果您看起来足够近,并且对每个可用的酒桶进行采样,您会发现一些非常特别的威士忌。“例如,在库利(Cooley)酒厂,我发现在特定星期内蒸馏出的某些威士忌优于其他威士忌。对于到目前为止已装瓶的三个年份中的每个年份,我正在寻找另一种风格。他说:“某些年份的[特殊威士忌]非常稀缺,但在它们大量生产的年份里,我会在那年内用大麦芽酿造这种混合物。” Knappogue的下一款老式爱尔兰威士忌,应该由2000年末或2001年初,将包括在安特里姆郡布什米尔斯生产的单一麦芽威士忌,默里在这里发现了不同的口味来制作他的混合威士忌。“爱尔兰蒸馏厂(布什米尔斯的所有者)让我浏览了他们库存中的每个酒桶,其中包含种类繁多的波本威士忌酒桶和雪利酒桶陈年的威士忌,在这些类别中,当然有第一,第二和第二。第三个填充桶可供选择。幸运的是,在Bushmills,他们确切地知道自己拥有什么,以及在哪里找到它。”激动的Murray说道。
当他第一次从Bushmills选择威士忌时,默里有一个先入为主的观念,他可能会把在波本威士忌酒桶中陈酿的威士忌与在雪利酒桶中陈酿的其他威士忌结婚,但事实却截然不同。性格。”他回忆道。“然而,波本酒时代的威士忌非常香,尤其是来自初装桶的威士忌,但是当我将两者结合在一起时,雪利酒威士忌即使是很小的量,也从威士忌中去除了一些更高,更复杂的香气。波本威士忌。混合物没有我想要的光泽,所以我不得不拒绝雪利酒桶。” 默里还指出,下一个Knappogue装瓶方式将与以前的年份不同,但可以预见的是,他确信自己的威士忌将非常诱人
在使城堡恢复昔日的辉煌之后,她因对爱尔兰历史建筑的最佳建筑修复而获得了爱尔兰安泰斯奖。这样一来,安德鲁斯酒庄就转向了威士忌酒的另一种恢复。马克·安德鲁斯酒庄(Mark Andrews)回忆起他的父亲饶有兴趣地看着来自苏格兰的单一麦芽威士忌在美国越来越受欢迎。“他不明白为什么爱尔兰的酿酒厂生产出如此出色的单一麦芽和纯正的罐装爱尔兰威士忌,却没有赶上潮流。相反,出于他不完全清楚的原因,他们选择将最精良的烈酒作为混搭品牌的组成部分,而不是以纯净的形式出售它们。他有几个朋友,他们是威士忌行业的专家,并与他们的律师一起,每年,他都购买一两个酒桶的单一麦芽威士忌或纯罐装爱尔兰威士忌,并开发了Knappogue Castle品牌。尽管他非常喜欢几家酿酒厂,但他仍偏向布什米尔斯,多年来与他们达成了购买单一麦芽威士忌的非正式协议。
不幸的是,随着Bushmills所有权的改变,[管理]变得不愿接受,最终不愿再出售他。我们只剩下几瓶1949年和1950年的蒸馏酒了。“他购买了所有这些产品,并将它们存储在软木保税仓库中,”马克继续说道。爸爸每隔几个月检查一次木桶,几乎像小孩一样看它们。实际上,在我父母的圣诞卡中的一个圣诞节里,可能有人会看到一张全家福,他还包括了一张酒桶的照片。1987年,在木桶里放了36年威士忌之后,威士忌达到了顶峰,所以爸爸把其余的威士忌装瓶了。“爸爸把威士忌卖给了他的朋友,并在爱尔兰卖了一些。但由于涉及繁琐的繁文he节,他从未进口过任何一种在美国出售的产品。意识到这是他的目标后,我于几年前开始追求这一目标,并于1997年将第一瓶Knappogue Castle 1951推向了美国市场。
“在进口父亲的威士忌酒的过程中,Mark认识了Whiskey Magazine的威士忌。顾问编辑吉姆·默里(Jim Murray)决定,在他的帮助下,他将继续举办Knappogue品牌,以期帮助人们了解爱尔兰威士忌的美妙之处。他继续说道:“我们现在已经生产了三个装瓶装瓶,每个装瓶都是根据蒸馏年份(1990年,1991年和1992年)按年份进行的。Knappogue城堡不同于爱尔兰的大多数威士忌,因为它是单一麦芽,而不是混合麦芽。它与苏格兰的许多单一麦芽啤酒不同,它不使用泥煤来干燥麦芽。因此,它不冒烟。我们品牌的第三个显着特征是按年份装瓶。吉姆和我(以及我们前面的爸爸)没有追求完全统一,而是觉得每年让变化和细微差别与众不同会更加有趣。“我们的前三个年份来自库里酿酒厂(Cooley Distillery)。
我认为Cooley制作的威士忌很棒,在Jim Murray的帮助下,我们已经能够挑选出一些很棒的酒桶。我们还与布什米尔斯达成了供应单一麦芽的协议。鉴于父亲与他们以前的关系以及他对威士忌的热爱,这实在令人满足。“我们很幸运能与爱尔兰的单一麦芽生产商建立工作关系。我们的意图不是与Bushmills或Cooley竞争,而是携手合作以促进爱尔兰威士忌事业。“安德鲁斯会开设自己的酿酒厂吗?他认为没有,尽管他以后可能会对与在爱尔兰开设新工厂的任何人“签订协议”感兴趣。同时,尽管如此,他希望在吉姆·默里(Jim Murray)的帮助下,每年提供一种新的装瓶的Knappogue Castle Irish威士忌。“该项目最令人兴奋的是,马克将球完全交给了我。”吉姆宣称。“我不敢相信我的运气。我被允许去任何爱尔兰的酿酒厂,买任何我认为合适的威士忌。
看起来真是太好了,难以置信。马克(Mark)勇敢地把钱放在嘴上,当他打电话给我这个项目时,我感到他的热情烧毁了电线。为Knappogue?默里说,即使每个酿酒厂都有其标志性的风格,但如果您看起来足够近,并且对每个可用的酒桶进行采样,您会发现一些非常特别的威士忌。“例如,在库利(Cooley)酒厂,我发现在特定星期内蒸馏出的某些威士忌优于其他威士忌。对于到目前为止已装瓶的三个年份中的每个年份,我正在寻找另一种风格。他说:“某些年份的[特殊威士忌]非常稀缺,但在它们大量生产的年份里,我会在那年内用大麦芽酿造这种混合物。” Knappogue的下一款老式爱尔兰威士忌,应该由2000年末或2001年初,将包括在安特里姆郡布什米尔斯生产的单一麦芽威士忌,默里在这里发现了不同的口味来制作他的混合威士忌。“爱尔兰蒸馏厂(布什米尔斯的所有者)让我浏览了他们库存中的每个酒桶,其中包含种类繁多的波本威士忌酒桶和雪利酒桶陈年的威士忌,在这些类别中,当然有第一,第二和第二。第三个填充桶可供选择。幸运的是,在Bushmills,他们确切地知道自己拥有什么,以及在哪里找到它。”激动的Murray说道。
当他第一次从Bushmills选择威士忌时,默里有一个先入为主的观念,他可能会把在波本威士忌酒桶中陈酿的威士忌与在雪利酒桶中陈酿的其他威士忌结婚,但事实却截然不同。性格。”他回忆道。“然而,波本酒时代的威士忌非常香,尤其是来自初装桶的威士忌,但是当我将两者结合在一起时,雪利酒威士忌即使是很小的量,也从威士忌中去除了一些更高,更复杂的香气。波本威士忌。混合物没有我想要的光泽,所以我不得不拒绝雪利酒桶。” 默里还指出,下一个Knappogue装瓶方式将与以前的年份不同,但可以预见的是,他确信自己的威士忌将非常诱人