经典印记(制造商印记)

时间:2021-03-31 17:07点击:
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手工制作的Mark bourbon口味令人难以抗拒。斯图尔特·麦克莱恩·拉姆齐(Stuart MacLean Ramsay)描述了与肯塔基州的炼金术士的一次令人着迷的遭遇
 
汤姆·伯特尔(Tom Bethel)是希金斯(Higgins)的女房客和波本威士忌专家,这是我在俄勒冈州波特兰市最喜欢的酒吧和餐厅。像社交艺术行业中所有真正的专业人员一样,汤姆毫不费力地使客人感到舒适,为完美的晚间饮酒,就餐和交谈打下基础。希金斯(Higgins)是一个繁忙的地方,因此汤姆(Tom)经常在酒吧里建议餐前喝一杯。它是那些罕有的场所之一,无论地方是否拥挤,都将令人难以置信地弥散着疯狂的人群,不可避免地导致一个空荡荡的座位和一个空荡荡的地方。


如果汤姆仍在附近闲逛,那么一位好主人永远不会离他的客人很远,谈话总是变成了烈酒。他说:“尝试一下,当调酒师用三个小冰块和一小滴水滚动时,翻了个白眼。” 他在酒吧放了一瓶Maker's Mark Kentucky直纹波本威士忌,然后回去在餐厅前工作。在20分钟之内,又有一个无辜的人转变为肯塔基州的伟大社交润滑剂。


汤姆就住在我这条街上,出于减少高地失业率的纯粹而无私的动机,我为他提供了高原骑士(Mortlach), Ardbeg甚至是我珍贵的Macallan18。苏格兰的所有酚类和酯类,她的杂种油和醛类几乎没有作用。汤姆是一个坚不可摧的造物主,那天晚上,我和他一起无情地带领他走到他的前门廊上,擦去一瓶东西。我今年年初在肯塔基州,决定去朝圣之旅,亲自发现创客的烈酒如何掌握博学多才的人物,像汤姆一样,使他成为南方这个偶像的传教士。


我在路易斯维尔(Louisville)租了一辆车,然后在通往洛雷托(Loretto)的蜿蜒道路上迷失了自己,这是最接近制造商标志的社区。当我绕过另一座绵延起伏的马里恩县山丘时,我正沮丧地转过身来。在我下面,在一个宽阔而肥沃的空心中,梧桐树站着哨兵,站着组成Maker's Mark酿酒厂的建筑物的有机群。肯塔基州最古老的威士忌生产基地,可以追溯到1805年,并且是美国唯一一家被指定为国家历史地标的酒厂。


黑色和红色的装饰建筑横跨Hardin Creek的河岸,​​这条河将Star Hill Farm宁静的山谷分隔开来。在通往小河的路上,游客经过夸特大厦(The Quart House),据信这是美国现存最古老的“零售包装店”。在禁酒令的黑暗地狱之前的一段时期里,马里恩县的邻居们围着他们的马和马车摇摆着,他们夸脱的酒壶从里面的威士忌酒桶里塞满了。一种特殊的南部炼金术在Maker's Mark上进行,这种炼金术造就了真正的手威士忌,是美国第一个优质波本威士忌。


该网站存储着所有有关波本威士忌的历史和遗产的贵族。比尔·塞缪尔·小(Bill Samuels Jr)Maker酿酒师Mark Distillery的总裁兼肯塔基州第七代波本威士忌的制造商,是我穿越这一遗产的烈酒向导。他的家人花费了超过200万美元精心翻新了酿酒厂并修复了土地。他告诉我:“恢复制造商的马克工厂30年来一直是人们热爱的工作,”他说,“因此,肯塔基州可以拥有一个生动的博物馆来展示其第一产业。


这些建筑物给人以地方感,并散发着时间,真实性和祖先的风情。”比尔,一位坦率的坦率的肯塔基人,充满波本威士忌文化和肯塔基州的骄傲。我问他马克(Maker's Mark)品牌的成功之处,该品牌实际上在1970年代末和1980年代初增加了销量,那时酒厂关闭了,其他波本威士忌挣扎了。他解释说:“我们处理客户服务,个性和产品质量。” “大公司所阐述的所有东西,但没有勇气做任何事情。在我们的案例中,整个重点都放在酒厂的生产上。他的祖先是苏格兰爱尔兰人,他们是无畏的长老会先驱,他们为美国革命提供了支柱。18世纪上半叶,苏格兰-爱尔兰家族开始向西迁移,从宾夕法尼亚州和弗吉尼亚州迁至肯塔基州,许多家族带来了他们手工制作的小型木制蒸馏器和捣碎器。


部长,通常被认为是1780年代肯塔基州的“发明”波本威士忌。然而,根据比尔·塞缪尔(Bill Samuels)的说法,“波本威士忌不是发明的;它是从这些早期的苏格兰爱尔兰裔家族演变而来的。以利亚·克雷格(Elijah Craig)是罗伯特·塞缪尔(Robert Samuels)在宾夕法尼亚州的邻居,我的曾曾曾曾祖父。罗伯特(Robert)于1780年移居肯塔基州,是一个以贸易为生的农民,他为自己和邻居制造​​威士忌。罗伯特·塞缪尔(Robert Samuels)的孙子泰勒·威廉(Taylor William)于1840年在家族农场塞缪尔·德波特(Samuels Depot)建立了该家族的第一家商业酿酒厂。TW(比尔)从事酿酒业很长一段时间,并创立了塞缪尔(Samuels)波本威士忌的第一品牌。


泰勒·威廉姆(Taylor William)将家族的波本威士忌食谱传给了他的儿子,儿子又将其传给了他的家人及后代,直到达到比尔·塞缪尔·斯雷尔(Bill Samuels Sr)为止,后者决定重新发明波本威士忌。1933年禁酒令结束时,家族企业需要外部资金来帮助恢复运行。比尔·塞缪尔(Sill Samuels),尽管他成为主要股东并负责生产,但是却失去了对公司的控制。Bill Sr最终离开了公司,但留在了这个行业,等待机会将他的远见卓识付诸实践。1953年,比尔·塞缪尔斯(Bill Samuels Sr)终于找到了自己想要的东西。他买了星山农场(Star Hill Farm),这是200英亩肥沃的农田,里面有一个古老的酿酒厂,山上有一个深深的春季湖。Bill Sr对制造和销售竞争对手的波本威士忌没有兴趣,因此他放弃了旧的家族食谱,着手制作高级的波本威士忌。


“我父亲的目标是创建一个更加精致,可口但又可口的波本威士忌。 Bill Jr解释说,“它充满了风味,没有传统上与波本威士忌相关的热回味。目的不是为了钱;而是为了钱。这是为了给波本威士忌带来良好的品味,他为自己设计了一种口味。” Bill Sr为他的波本威士忌尝试了不同的谷物,开发了一种基于当地种植的玉米,冬小麦(比传统的辛辣的黑麦更软,更柔和)和大麦大麦的配方。与此同时,塞缪尔夫人以英国锡制制造商的传统为基础,提出了制造商的商标名称,即在最精美的商标上打上烙印。比尔·塞缪尔(Bill Samuels)的符号或商标仍然装饰着每一瓶威士忌,塞缪尔夫人(Samuels太太)创新的手工浸蜡封条也沿装饰着Maker's Mark瓶的脖子流淌.1958年,制造商制造出了第一桶Mark's Mark手工威士忌(拼写没有“ e”,是对塞缪尔苏格兰爱尔兰血统的致敬)已经准备就绪。


早期制造商的销售是渐进的和本地的,在肯塔基州的威士忌鉴赏家中通过口口相传慢慢传播。“到1980年,制造商的商标已成为肯塔基州的标志,”比尔说,“然后,《华尔街日报》在当年刊登了一篇有关我们的头版文章,而电话却一闪而过。这篇文章对我们来说意义重大。


1960年代后期,比尔·萨缪尔斯(Bill Samuels Jr)和他的父亲一起加入了酿酒厂。


他说:“爸爸让我从事营销工作,以使我远离金钱。而且,营销没有钱。” 但是,比尔(Bill)自嘲的幽默掩盖了一位精明而聪明的商人,他继承了父亲对品牌的愿景。像他的父亲一样,小比尔(Bill Jr)避开了营销公司和焦点小组的阴谋,而这些阴谋会从他的经典品牌中窃取灵魂。很少出现的古怪而又聪明的印刷广告是由比尔本人写的。如今的酿酒厂正在满负荷运转,每年生产约30万箱。


“在过去的四年中,我们一直在运转,”比尔说,“城市市场的酒吧增加了25%。” 但是就尺寸而言,制造商的商标没有成为杰克·丹尼尔或吉姆·比姆的危险。酿酒厂仍然坚持小批量生产(每批不足19桶,每天38桶),是手工制造的理念。比尔说:“这是在我们的能力范围内,而不是弄糟产品。”我问比尔,“手工制作”在波本威士忌生意中意味着什么,他指示我顺着小溪走访了酿酒师戴维·皮克雷尔(David Pickerell)。波本威士忌酒厂往往不会在安静,狭小或特别漂亮的地方使用。但是站在原版上,与戴维(David)一起在酿酒厂的木地板上打磨,我可以看到在这里,无论是在规模上还是实践上,事情都不同。磨坊里的磨坊还在安静的嗡嗡作响的铜啤酒旁嗡嗡作响。墙上挂着古董电话和时钟。


可以在隔壁的房间瞥见装满了边缘的古老柏树发酵罐;酒厂猫在谷物炊具旁打。在这种宁静而传统的环境中,大卫分享了他的威士忌知识。“坦率地说,制造商的废话都是真实的,”他坦率地解释道。“威士忌确实是手工制作的,不仅是手工制作的,其余的感官也都涉及到了,在制作这种威士忌的整个过程中都做出了有价值的判断。在进入Maker's之前,我曾设计过自动蒸馏厂,但是我已经转变为手工制作威士忌。


自动化将毁掉制造商的商标。“制造商的混搭广告是玉米70%,小麦16%和麦芽大麦14%。戴维说:“我们使用的是柔软的红色冬小麦,而不是几乎所有其他波本威士忌都使用的黑麦。” “小麦使威士忌变软变甜,消除了辛辣和苦味。而且,我们是唯一一家使用老辊磨机对谷物进行轻度碾磨的酿酒厂。其他类型的磨粉机将其粉碎得太细,产生的热量会烧焦谷物并造成苦味。”他继续说,“我们的发酵罐中没有冷却盘管,因此在发酵过程中我们必须注意。线圈改变了啤酒的性格。使用我们的发酵罐,我们可以在上面得到更好的啤酒皮(谷物盖),可以厚4英寸。Maker's是一种真正的小批量威士忌。我们每批次使用最少的成分,然后,我们离开酵母去做它的工作,然后再回到铜啤酒或专利啤酒中。


戴维解释说:“啤酒仍然是最小的一种,我们进行了真正的双重蒸馏。第一次蒸馏的蒸馏器仍然是120磅/小时(按体积计60%的酒精度),是行业中最低的。低浓咖啡有助于保持小麦的风味和香气。然后,该第一馏出物仍以液体形式进入加倍器,并以130标准压出炉。戴维建议,我们在Maker's的细微土地上和这里散布着黑色金属面的风景中徘徊,用较低的证据就能获得更多的谷物风味,而我们的新鲜馏出物则具有显着的甜味。仓库和12万桶沉睡的烈酒,他描述了威士忌的老化过程,“将用于木桶的木条在户外风干9个月,整个过程必须包括一个夏天。这有助于去除涩味的单宁,但保留香草味,为威士忌增添甜味。新鲜馏出物以110盎司的标准进入桶中,而不是波本威士忌更常用的125盎司。


使用较低的Proof,您可以从木材中获得更多的提取物。我们以这种方式使用更多的酒桶,虽然价格昂贵,但威士忌的陈年期却更好。我们的金属制木板架子仓库的大小从三层到六层不等,可容纳3,000到20,000桶。当您将桶放在仓库的顶部口时,就像在高燃烧器上做饭一样,您会从木材中提取很多东西。在三个夏天之后的8月底,我们对每桶酒进行采样,并将其移至更像是慢火的较低水平,这使氧化发生。通过逐渐旋转酒桶,


我们可以达到整体的统一性。”大多数酿酒厂都会对装满其成熟的威士忌并将其包装到市场上而不是制造商的商标感到满意。大卫想向我展示装瓶车间,在这里进行最终的手工签名。在途中,他解释了以90打样装瓶Maker的重要性。“如果瓶装的葡萄酒低于86度,则必须对威士忌进行冷凝过滤,这会带走一些香草和焦糖味。” 在装瓶的大厅里,一群肯塔基州的女性手将每个瓶子浸入红色的密封蜡中。为了缓解无聊,每小时都有一个不同的女人浸洗,戴维(David)声称,他可以识别全国各地制造商的瓶子上每个女人的个性化浸渍技术。戴维说:“游客几乎浸入了蜡中的所有东西。” “上周我们有一个来自得克萨斯州的小组,他们把帽子浸入其中。” 为了缓解倾倒游客造成的装瓶场拥堵,该公司在其礼品店内安装了一个浸入式摊位。每年有40,000名朝圣山农场(Star Hill Farm)朝圣的游客可以买一瓶酒并自己蘸酒。我的朝圣之旅在酿酒厂结束,与比尔(Bill)和戴维(David)一起喝着Maker's Mark。


我问他们在一杯威士忌中寻找什么特征。“我想获得明确的甜味,”比尔反映道,“在舌尖紧紧地抓住了味道。您不希望侧面有酸味。木材等于酸,年龄太大会使波本威士忌在嘴角产生酸性,苦味。“制造商的比其他波本威士忌更甜。它具有更多的焦糖和香草味,并在胸腔中有余辉。没有火警警报,因为我们摆脱了小麦,木材和辊磨机的苦味。”比尔·塞缪尔斯(Bill Samuels)最后说了我一句:“在肯塔基州制作波本威士忌的故事完全是关于家族的故事。该州几乎所有的第一批家族都发扬了这种烈酒。而我们取得的任何成功都是基于人们喝上Maker's Mark并将其传播给家人和朋友的。”我的朋友Tom Bethel对此表示赞同。“制造商的比其他波本威士忌更甜。


它具有更多的焦糖和香草味,并在胸腔中有余辉。没有火警警报,因为我们摆脱了小麦,木材和辊磨机的苦味。”比尔·塞缪尔斯(Bill Samuels)最后说了我一句:“在肯塔基州制作波本威士忌的故事完全是关于家族的故事。该州几乎所有的第一批家族都发扬了这种烈酒。而我们取得的任何成功都是基于人们喝上Maker's Mark并将其传播给家人和朋友的。”我的朋友Tom Bethel对此表示赞同。


“制造商的比其他波本威士忌更甜。它具有更多的焦糖和香草味,并在胸腔中有余辉。没有火警警报,因为我们摆脱了小麦,木材和辊磨机的苦味。”比尔·塞缪尔斯(Bill Samuels)最后说了我一句:“在肯塔基州制作波本威士忌的故事完全是关于家族的故事。该州几乎所有的第一批家族都发扬了这种烈酒。而我们取得的任何成功都是基于人们喝上Maker's Mark并将其传播给家人和朋友的。”我的朋友Tom Bethel对此表示赞同。“在肯塔基州制作波本威士忌的故事完全是关于家族的故事。该州几乎所有的第一批家族都发扬了这种烈酒。而我们取得的任何成功都是基于人们喝上Maker's Mark并将其传播给家人和朋友的。”我的朋友Tom Bethel对此表示赞同。“在肯塔基州制作波本威士忌的故事完全是关于家族的故事。


该州几乎所有的第一批家族都发扬了这种烈酒。而我们取得的任何成功都是基于人们喝上Maker's Mark并将其传播给家人和朋友的。”我的朋友Tom Bethel对此表示赞同

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