正是对青年长生不老药的炼金术追求开始了。要么就是掩饰粗酒精形式的味道的必要性。无论哪种方式,鸡尾酒创作的历史都充斥着太多的主张和反诉,很难信任其中任何一种。现代鸡尾酒文化几乎完全是美国的,并且是任何鸡尾酒中已知最早的书面参考文献之一由英国导师约翰·戴维斯(John Davis)所雇用,他曾在美国南部种植园的大房子里工作。他将基于波本威士忌的薄荷朱利普形容为“一罐充满薄荷气的白酒,早上被弗吉尼亚州人拿来”。然而,第一本鸡尾酒食谱书要等到1860年。“教授”杰里·托马斯(Jerry Thomas)出版了他的《 The Bon Vivant's Guide,如何混合饮料》,在纽约大都会饭店从事调酒事业的高峰期。1872年,鸡尾酒摇床诞生了,当时美国专利局批准了一项“用于改进混合饮料的设备”的专利。仅仅两年后,马提尼酒的发明就可能涉及也可能不涉及这种设备。显然,当时是一位金矿工带着一小撮金块走进加利福尼亚州马丁内斯的一家轿车,并询问酒保朱利奥·里切留(Julio Richelieu)关于这个经典的诞生的特殊之处。1917年,《纽约太阳报》针对人类的古埃及渴神Dri Mart Ini进行了人类学方面的报道;这张照片描绘了神灵在玻璃盖的玻璃罐中摇晃饮料的样子,而图卢兹(Lush)王朝的第15个法拉赫则以凸出的舌头颤抖地表现出期望。现在,伦敦的酒吧招待Dick Bradsell提供了一种烟熏马提尼酒,您可以在其中将苦艾酒换成单一麦芽。但是,当今的大多数鸡尾酒都是在禁酒令期间制成的。美国人在寻找非法的口酒馆时,合法的鸡尾酒吧在欧洲蓬勃发展。西班牙超现实主义电影制片人路易斯·布努埃尔(LuisBuñuel)在他的回忆录《我的最后一声叹息》中写道:“我一生中喝的酒从未超过禁酒令期间在美国待了五个月。” 当然,我们主要关注的是威士忌鸡尾酒。大多数调酒师同意应使用的威士忌质量。一个好的单一麦芽的风味深度不是一个好的混合器,最好喝一点冷冻水。在鸡尾酒中使用一个通常是昂贵的浪费。除了极少数例外,标准的混合就足够了: 尖锐,苦涩,甚至咸味都以完美的音调交汇。男服务员如何做到这一点?我们请伦敦和纽约的三名男服务员告诉我们他们的秘密。使用所有这些食谱,如果您在将眼镜放在冰箱中冷藏约一小时后再使用它们来进行预冷,那么您的努力将获得双倍的回报。Barman Dick Bradsell 酒吧The Player,伦敦W1 (仅限会员) 鸡尾酒罗伯·罗伊(Rob Roy),烟熏马丁尼迪克·布拉德塞尔(Dick Bradsell)曾协助创立伦敦一些最热门的酒吧:Atlantic Bar&Grill的迪克酒吧以他的名字命名。他说:“多年来,曼哈顿一直用波本威士忌制成,这是一种很棒的饮料,但我喜欢这种版本的苏格兰威士忌。” ``很多威士忌在鸡尾酒中混合得不好,因为它们具有被掩埋的精致味道。但是在罗伯·罗伊(Rob Roy)中,当您品尝饮料时它们会出现。橙皮从红色的黑樱桃鸡尾酒樱桃中提取出所有的风味和汁液-秘密成分-将它们全部结合在一起。“罗伯·罗伊(Rob Roy)应该是鸡尾酒会的第一杯饮料,因为它是经典之作。实际上,曼哈顿一直是马提尼酒的最大竞争对手。您可以在回家后下班后用罗伯·罗伊(Rob Roy)奖励自己。“烟熏马提尼酒就像经典的杜松子酒马提尼酒,只是用优质的麦芽威士忌代替苦艾酒。``当您在冰上搅拌烟熏马提尼酒时,随着冰镇的变冷,它会消除大多数杜松子酒的味道,但威士忌的味道却很浓烈。听起来好像不起作用,但确实可以。麦芽迷喜欢这种鸡尾酒。用桶强制成,专家麦芽是一种崇拜的饮料。以57%的比例使用Tanqueray杜松子酒或Plymouth Overproof。罗伯·罗伊(Rob Roy)但是那里的威士忌味道很浓。听起来好像不起作用,但确实可以。麦芽迷喜欢这种鸡尾酒。用桶强制成,专家麦芽是一种崇拜的饮料。以57%的比例使用Tanqueray杜松子酒或Plymouth Overproof。罗伯·罗伊(Rob Roy)但是那里的威士忌味道很浓。听起来好像不起作用,但确实可以。麦芽迷喜欢这种鸡尾酒。用桶强制成,专家麦芽是一种崇拜的饮料。以57%的比例使用Tanqueray杜松子酒或Plymouth Overproof。罗伯·罗伊(Rob Roy) 50毫升苏格兰威士忌20 毫升马提尼·罗索苦艾酒 3克安古斯杜拉苦味酒1 茶匙果汁,来自一罐红色的黑樱桃酒, 橙皮 酒浸樱桃(可选)将威士忌酒,苦艾酒,安哥苏拉酒和樱桃汁倒入装有冰块的高脚玻璃杯中。剧烈搅拌使其冷却,然后通过过滤器倒入冷却的鸡尾酒杯中。将一小撮橙皮,皮肤朝下放在饮料上,挤压一下,然后丢弃。这会释放出细腻的热情喷雾,沉淀在饮料的表面,赋予橙子具有果味的酸度,而不会产生来自髓的苦味。它也使鸡尾酒更油腻。用蘸有鸡尾酒棒的丰满的黑樱桃酒装饰(如果需要的话)。烟熏马提尼酒60毫升杜松子酒 15毫升单麦芽苏格兰威士忌将杜松子酒倒在高脚玻璃杯中的冰上。加入威士忌并剧烈搅拌。通过过滤器倒入冷却的鸡尾酒杯中。酒保乔治·里德尔(Barman George Liddle) Bar 50 St James',伦敦W1 鸡尾酒威士忌JoeGeorge Liddle自四年前在维也纳举行的英国调酒师协会世界锦标赛上夺冠以来,还没有参加任何鸡尾酒比赛。如今,他满足于跑步马拉松。他参加的下一个比赛是在纽约,酒保的烈酒家园。(与普遍的看法相反,在酒吧后面工作可以使您保持身体健康。)对于Liddle来说,好的鸡尾酒是客户会再次订购的鸡尾酒。“威士忌乔是我自己的食谱,在这里很受欢迎。威士忌是圣詹姆斯大街50号最畅销的威士忌,但我们认为我们会尝试不同于经典的曼哈顿和生锈指甲的产品。这是糖醋味的混合物,是威士忌酸味的一种变种。我添加了君度和蔓越莓汁,以获得额外的稍甜的味道。 25毫升Cointreau 50 毫升新鲜柠檬汁25 毫升蔓越莓汁 柠檬片(可选),将其与冰一起摇晃,然后通过滤网倒入冰上的老式玻璃杯中。装饰着一片柠檬在一边。 纽约E街59号的Barman Dale deGroff Bar Blackbird酒吧 (电话:+1 212 6929292) 鸡尾酒,血沙,威士忌粉碎在纽约彩虹厅的酒吧工作了12年之后,戴尔·德格罗夫(Dale deGroff)现在正在黑鸟餐厅(Blackbird)混合饮料,这是一年前开业的一家新兴公司。他说:“在黑鸟,我的大部分灵感可以追溯到19世纪。” ``我收藏了很多鸡尾酒书-数百本-在1920年代和1930年代的书中,鲜血与沙子这个名字突然出现在我的脑海中。这是我挖掘出来的经典作品。起初,当我查看成分时,我以为“这一定很糟糕”。但后来我想:“它已经被出版了这么多 “它必须具有一定的优点。”我对它的味道感到惊讶。它看起来像打架后的斗牛场。但是它Proof了,在一杯美味的鸡尾酒中,总和大于全部。苏格兰的血与沙只是另一种风味,所以它甚至对非苏格兰饮酒者来说也很好吃。当我在彩虹厅时,我曾挑战人们,我可以用他们最不喜欢的烈酒来制作鸡尾酒,而他们会“用波本威士忌制成的威士忌粉碎类似于薄荷朱利酒,但是它具有更多的风味和柠檬皮赋予的油腻质地。在19世纪,术语“粉碎”表示里面有薄荷。沙25ml苏格兰威士忌 25ml樱桃白兰地 25ml甜苦艾酒 25ml新鲜橙汁 酒浸樱桃(可选) 橙皮(可选)将所有成分与冰一起摇匀,然后过滤入鸡尾酒杯中。用酒浸樱桃和橙皮装饰。威士忌碎 糖50毫升波本威士忌25毫升gomme糖浆(糖浆) 半个柠檬 4片新鲜的薄荷叶薄荷 小枝(可选)将柠檬切成四等份,并放在老式玻璃杯的底部。放入薄荷叶,倒入糖浆。用杵粉碎。在玻璃杯中倒入四分之三的碎冰,然后加入波本威士忌。搅拌并上菜,撒上一小撮 薄荷。鸡尾酒年表1874第一个曼哈顿在纽约的曼哈顿俱乐部为兰道夫·丘吉尔夫人混合 约1900年,肯塔基州的詹姆斯·E·佩珀上校发明了以波本威士忌为基础的老式。后来,这激发了科尔·波特(Cole Porter)在美国撰写 1920-33年的《禁酒令》。哈里(Harry)的纽约酒吧在巴黎开业,萨沃伊(The Savoy)的美国酒吧在伦敦开业 1921年,费尔南德·皮特 ·皮蒂奥特(Fernand'Pete'Petiot)在巴黎哈里的酒吧创建了血腥玛丽(Bloody Mary),1930年希尔顿并制作鸡尾酒,白女巫,苦难混蛋和塔希提岛的芬克博士( 1933年,总统富兰克林·D·罗斯福)将白宫中的第一批合法马提尼酒混合在一起 1935年在米高梅(MGM)的水箱中拍摄了整整一天的影片后,演员罗伯特·比奇利(Robert Benchley)说出了不朽的话:“我必须脱掉这些湿衣服,进入干燥的马提尼酒中”。 1943年,罗斯福总统在德黑兰时期为斯大林提供干燥的马提尼酒。 尼基塔·赫鲁谢夫(Nikita Khruschev)后来宣布马蒂尼酒是“美国的致命武器”(约1946年)。当美国人开始访问欧洲时,爱尔兰香农机场的首席调酒师乔·谢里丹(Joe Sheridan)发明了滞后飞机乘客的爱尔兰咖啡,该产品在 1947年停止了Al Capone的死。并非与盗版酒无关。 1950年代电动搅拌器暂时取代了鸡尾酒搅拌器,成为首选产品。 1957年,汉弗莱·鲍嘉(Humphrey Bogart)说出了他的遗言-'我从不应该从苏格兰人转到马提尼酒店 大约1960年,一位名叫哈维(Harvey)的加利福尼亚冲浪者在曼哈顿海滩Pancho's Bar的伏特加酒和加利亚诺(Dalliano)上淹死了自己的悲伤。他把头撞在墙上。哈维·沃尔邦格(Harvey Wallbanger)的名字叫 1965。玻璃杯上放着一个橄榄的传真机。橄榄里面的多香果是一个发射器和一个麦克风。一根牙签装有一根铜线作为天线。没有使用杜松子酒-可能会导致短路 |