威士忌酒厂焦点 那个老栗子

时间:2021-04-06 21:50点击:
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东伦敦白酒公司生产威士忌
乔治·基布尔(George Keeble)
 
 
 
毋庸置疑,威士忌酒是一个不断发展的行业,它不断地将威士忌推向新的视野。时光倒流20年,当然在英国,人们从来没有想过喝一杯法国,意大利,荷兰,澳大利亚或中国台湾威士忌来放松身心,仅举几例。新世界威士忌酒的清单实际上在每个月之前都在增长。对于威士忌新手和经验丰富的鉴赏家来说,这是一个令人振奋的时刻。

仅仅在三年前成立于2014年的春天,要说东伦敦酒业公司(ELLC)取得了成功,就算是轻描淡写了。除了日常的杜松子酒和伏特加酒的生产,繁忙的鸡尾酒吧和餐厅的现场经营外,它们还悄悄地(尽管不是秘密地进行)“计划在一个世纪之内发行东伦敦的第一批威士忌”。时代在变。令人振奋的消息是,从约克郡的单一庄园约克郡酿酒厂到沃里克郡的科茨沃尔德酿酒厂,英国威士忌酒厂如雨后春笋般冒出,并申请了Dartmoor的第一个而非第二个威士忌酒厂,我想现在该对这些进行说明时髦的绅士在我的树林里-东伦敦。

这家前卫工艺酿酒厂的开创者不仅创造了伦敦威士忌,而且更令人陶醉的是,他们坐在目前在栗子桶中成熟的黑麦酒上。“板栗?!” 我听到你难以置信地喘着粗气。确实。几年前,我的一个朋友,英国威士忌公司的首席酿酒师戴维·菲特(David Fitt)提到,威士忌不一定-或更准确地说是合法地-必须在橡木桶中成熟。诚然,我以前并不了解此信息。虽然有关爱尔兰,苏格兰和波本威士忌的法律明确规定只允许使用橡木桶,但在线快速检查证实了欧盟法律规定,威士忌必须在木桶中陈酿至少三年-木桶而不是橡木桶。威士忌必须在橡木桶中严格陈年的想法似乎是一个普遍的误解。

在学习了这些相当有趣的信息之后,我很快发现了查尔斯·麦克莱恩(Charles MacLean)的《威士忌杂记》的一章,其中他暗示,即使到了今天,在苏格兰高地仓库的黑暗角落里,仍然可能潜伏着奇特的栗子桶。确实,直到1988年才出台了法律,宣布苏格兰威士忌必须严格在橡木桶中陈放,所以麦克林的观点也许有些道理,尽管发现证据会很困难,尤其是考虑到栗子桶看上去几乎与橡木桶完全相同时。那些是橡木做的。阅读MacLean的书中的那几行,对我来说,对于以商业规模使用栗子的供应,延展性和成本提出了一些疑问。

对橡树和栗子中发现的挥发性化合物进行比较分析的研究很少。而且我不是化学家,也不是芭蕾舞者,所以我承认我发现对诸如5-羟甲基糠醛这样的复杂化合物背后的上下文意义有所了解。经过进一步的研究,我设法推断出栗子具有焦糖,太妃糖和烤面包以及植物的香气。像美国橡树一样,栗子也含有高水平的酚醛,主要是香兰素,可能会让人联想到香草的味道。我还发现,值得注意的是,栗子和橡木是国际葡萄与葡萄酒组织国际生态法典批准用于陈酿葡萄酒的仅有的两种木材。但是,栗子比橡木更多孔 这对于陈酿葡萄酒不是理想的选择,因为这会导致更快的氧化。如果是陈年威士忌,那么较高的孔隙率肯定会带来更多的天使份额。

考虑到所有这些,我分别与ELLC的创始人兼威士忌酒蒸馏厂的Alex Wolpert和Andy Mooney坐下来,就他们在翻新的胶水厂的裸墙内制造的无政府酒精提出了一些问题。

因此,请告诉我,您在制作哪种威士忌?

安迪:我们目前正在制作自己的黑麦威士忌风格:42%的黑麦,58%的淡麦芽麦芽。黑麦的含量最终会增加,但黑麦含量为42%时,淡麦芽麦芽仍然可以得到很多奶油状的质地,但是黑麦还带有些许香料味。我们也生产单一麦芽,但使用前黑麦桶而不是前波本威士忌桶陈化。然后还有一些法国橡木树和新的美国橡木树。

那么您能告诉我有关栗子的情况吗?

安迪:哦,是的,我们的栗子也在老化!关于英国,最酷的事情是我们不仅限于使用的木材类型。

亚历克斯:是的,令人惊讶的是有多少人被误导了。

栗子便宜还是贵?它与橡木有何不同?

安迪:不,这是相似的价格。虽然是更好的木材,但它会泄漏。我加了61升,一年后降到了60升以下,ABV仅下降了0.5%。但是,就口味和木材而言,它确实会逐渐老化。

桶的大小是多少?

安迪:我们有30、60和120升的酒桶。栗子较长,呈雪茄状,因此与木材的接触更多。

他们在哪里老龄化?

安迪:下面,就在我们下面。我们可以在每个房间里放120-150桶木桶,这里有两个房间。

我听说有一个小小的种族在释放伦敦一个多世纪以来的第一杯威士忌。那正确吗?

亚历克斯:哦,我们知道了,但我们没有参加比赛。准备就绪后,我们将发布它。无论在别人之前还是之后,我们的表现都会很棒。

安迪:是的,必须很好。我必须喜欢它!

在短短的几年中,您已经做了很多事情。十年后您在哪里看到自己?

亚历克斯:我猜想十年后,我们希望拥有伦敦杜松子酒,将自己的脚摆在桌子下面,并区分是大规模生产我们的杜松子酒还是其他杜松子酒……一旦我们在三杯之后发布了威士忌,年,我们将能够保留一些威士忌五年,八年或十年,然后真正能够开发我们发布的威士忌以及发布时的威士忌。

一只小鸟告诉我,你也正在老化蒸馏米德……?

安迪:啊,是的。您可以尝试一些...

除了“ honeyshine”,单一麦芽,小麦和黑麦烈酒外,安迪还从一家伦敦啤酒厂蒸馏出了粗壮啤酒,目前该啤酒厂的酒窖中有很多正在老化的啤酒。但这是我最想尝尝的栗子时代的黑麦酒。安迪告诉我,这种威士忌只有一Year Old,还算不上是威士忌,事实上,由于在那个短暂的年份里从栗子中吸收了太多的风味,它已经从酒桶中去除了。人们会从这种黑麦的水平上得到带有鼻子的胡椒香料,里面有很多草,一些龙舌兰糖浆,焦糖,奶油糖,橘子粉和木蜡。口感是丁香的爆发和木质感,与橡木明显不同。口感很单宁,很长,有白胡椒,肉桂和更多木蜡的刺痛感。它很大,令人难以忘怀。总体而言,如果有些困惑,我会留下深刻的印象。我可以肯定地说,东伦敦白酒公司非常值得一游。旅游经理亚历克斯·灵的知识和有趣的举止为您带来彻底的愉悦体验。每人55英镑的高级游包括抵达时的精美鸡尾酒和不少于八种烈酒的游后品尝,包括ELLC从加利福尼亚进口的索诺玛县威士忌。而且,如果您需要通过某种寄托来沉醉于沉重的自由度,那么他们开胃的意大利小吃菜单就近在咫尺。每人55英镑的高级游包括抵达时的精美鸡尾酒和不少于八种烈酒的游后品尝,包括ELLC从加利福尼亚进口的索诺玛县威士忌。而且,如果您需要通过某种寄托来沉醉于沉重的自由度,那么他们开胃的意大利小吃菜单就近在咫尺。每人55英镑的高级游包括抵达时的精美鸡尾酒和不少于八种烈酒的游后品尝,包括ELLC从加利福尼亚进口的索诺玛县威士忌。而且,如果您需要通过某种寄托来沉醉于沉重的自由度,那么他们开胃的意大利小吃菜单就近在咫尺。

到2020年,英格兰将是不少于十二个威士忌酒生产国的故乡。尽管大多数都将重点放在单一麦芽上,但令人放心的是得知有些麦芽正在扩展到其他谷物中。无论这些东伦敦的先生们在未来几年中计划了什么,我都毫无疑问会在威士忌酒池中引起一些涟漪。

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