威士忌吧台 泰坦酒吧

时间:2021-04-06 13:59点击:
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范围越广,越难获得
丽莎·韦斯图奇(Liza Weisstuch)
 
 
 
4月底,经过近三个月的等待,弗拉维恩·德索布林(Flavien Desoblin)在自己11Year Old的翠贝卡(Tribeca)酒吧的白兰地图书馆(Brandy Library)分别收到了三瓶希比基12Year Old和17Year Old的酒。去年开业的他在东村的一个私密空间“铜和橡树”(Copper and Oak)也收到了同样的礼物,另外还有六瓶山崎12和三瓶白州18Year Old。

“太疯狂了。每瓶三瓶-这是烈酒错乱。十年前,让山崎12或18Year Old没有问题。三个月,当我们无法买到日比木或山崎时,我就离开了日比12Year Old,一周前,我利用了每个月的分配时间,这使我可以连续运行三个月,但最终我的山崎18和12Year Old以及日比木12Year Old都没货了。

当白兰地图书馆(Brandy Library)在2004年开放时,没人在谈论日本威士忌,更不用说寻找山崎了,漫画收藏家追捕蜘蛛侠(Spiderman)的处女作《漫威奇幻幻想》(Marvel Amazing Fantasy#15)。(就此而言,也没有人在谈论黑麦威士忌。)但是后来情况发生了变化。重要时刻。在过去的五年中,令人jaw目结舌的统计数据成为头条新闻:爱尔兰威士忌八年来年比年翻了一番;经过一番思考之后,黑麦威士忌猛增。波本威士忌生产商跟不上。根据美国蒸馏酒理事会的数据,美国高档威士忌的销量在过去十年中增长了120%。品牌忠诚度已成为过去,现在人们想要一些更老的,桶装的,特制的桶装等等。输入:Titan条。

如今,全国各地的酒吧都在缩小其业务范围并扩大库存。新一代的威士忌吧已加入了白兰地图书馆和位于芝加哥的Delilah's的行列,后者于1993年开业,长期以来一直是朝圣的威士忌圣地。这些条带有数百个,有时甚至数千个标签。它们以精确的编排方式(通常按地区)编入类书,有时甚至是皮革装订的菜单上。他们有一个高高的梯子,调酒师可以将其放到最上面的架子上。仅有的一个问题:保持这些架子的库存。扩大库存是一个持续不断的,复杂的平衡游戏,具有无数个不断变化的变量。

“十年前,我们不得不为获得知识渊博的员工而奋斗,现在要为获得产品而战。策展部分要困难得多。我必须有更多的替代品,所以如果有一种产品出来,我必须能够提供另外两个或三个相似的东西。” 他的存货增加了约30%,而价值增加了​​三倍,表明顾客愿意交易。

饮酒者比以往任何时候都更具冒险烈酒,这在西雅图的佳能公司就可以看到,共有3500多个标签。这比2011年开业时的400瓶有所增加。

所有者杰米·布德罗(Jamie Boudreau)说:“我们倾向于偏向美国威士忌(世界上收藏最多的威士忌),但我们可以全面代表所有风格。而且1800年代的威士忌绝对美味。” “我们的客人想尝试新事物。所有典型的沉重击球手在我们这里都做得不好,因为您可以在任何地方找到那些,那么为什么要在这里呢?”

长期的白兰地图书馆赞助人汤米·塔迪(Tommy Tardie)于2012年8月在曼哈顿开设了熨斗厅(Flatiron Room),其菜单上有300种物品。今天有1000多个。

Tardie说:“它拥有自己的生命。当拥有如此庞大的藏品时,您对消费者有承诺。一旦拥有所有的Bruichladdichs,您就必须拥有所有的Bruichladdichs。”他还为人们提供私人储物柜谁想买一瓶来回去。人们进来-您有新的麦卡伦稀有木桶吗?不能说不。选择越大,责任就越大。您是在说:您可以指望我们提供您最喜欢的产品。人们不希望我们拥有真正稀有的古董酒瓶,但我们一直都有新的商标,例如Glenmorangie发行的唱片。”

这篇文章可能是关于每个酒吧老板对Pappy Van Winkle的紧追,这是大多数威士忌狂热者容易想到的挫败感。可能是谁提供30Year Old的Balvenie或23Year Old的Elijah Craig的指南。可能是军备竞赛似乎在整个行业中展开,以积累最大的清单。但是,真正值得广播的是,在繁忙的酒吧中保持怪异的选择基本上是一个不断变化的目标。可能一晚上击中靶心,实际上可能会让您错过接下来的几个晚上。

“没有卖不完的威士忌。什么都坐不住。这太不可思议了。如果这是一个可怕的铁路品牌波本威士忌,人们就来喝。那是人们来喝Black Bowmore '64第一版。选择的范围可能是每瓶100瓶一个月。除非我抽了100瓶,否则我只是想坚持下去。” 比尔·托马斯(Bill Thomas)说,他于2011年在华盛顿特区开设了杰克·罗斯(Jack Rose)餐饮沙龙。4月,他打破了货架上提供的2,015瓶酒的瓶盖。他说,他的一生是对威士忌的不懈追求。“最糟糕的是,当我进来看看六个空瓶子时,比如说克莱内利什瓶。要替换它们是一个疯狂的争夺。我必须替换所有的瓶子。人们喜欢进来尝试三个。”

向任何主要城市的酒吧老板询问有关他所分配的产品供应的信息,您最好有30分钟的kvetch会话表示对分销商,蒸馏厂,商店老板和其他酒吧的不满。但是中西部的任何一家酒吧老板都对同样高调,供应不足的品牌大声疾呼,而中西部的酒吧老板却面临着不同的挑战。

博·威廉姆斯说:“我们获得的产品总是存在局限性,尤其是美国威士忌,因为我们的市场较小。”他的妻子基利·埃丁顿(Keeley Edgington)是朱利普合伙人的博·威廉姆斯说。朱利普于4月在堪萨斯城开业2014年。“人们很感兴趣-他们开始谈论日本威士忌,而接下来他们知道他们想要Amrut和Sullivans Cove。”

他承认,最初要在一个人们不习惯在酒吧面对400种威士忌选择的小镇上激发兴奋是一项艰巨的工作。

他说:“当员工充满激情时,我们就能吸引人们。” “你只需要问人们,'你喜欢焦糖,奶油糖吗?因为你可以把所有的威士忌都喝到。” 只是想办法以另一种方式睁开人们的眼睛。”

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