我确定是七月吗?”我颤抖的牙齿问道。他的背部背对着麻木的风,戴文对谈话或在我们身后的波涛汹涌的冰山上不感兴趣没有兴趣。“这不可能是夏天。牢骚。
在圣约翰,纽芬兰信号山,立马其中一个12月的一天在1901年,马可尼收到了来自英格兰的无线消息,Proof了跨大西洋传输将与地球的曲率弯曲。如果是这个寒冷这里七月,为什么他选择12月是无法理解的,也许他后来计划在海港中召唤的众多水坑之一中进行热身。
突然,我有了一个好主意。一个多世纪前,马可尼的讯息在空中传播了1,700英里。如果马可尼在冰冷的雨中瑟瑟发抖,头戴式耳机冻结在他的耳朵旁,耐心地坐在这儿等待他的跨大西洋信息,那么我至少能做的就是给我的妻子发短信,他在多伦多1,311英里外的家中。如果您像我一样相信地球被手机塔和卫星覆盖着,那么您还没有去过纽芬兰。当我的冰冻性腺像受惊的乌龟一样缩回我的体内时,我从同样松开的手机中抬头瞥了一眼,看到戴文(Davin)跌跌撞撞地走下坡来朝温暖的解放方向摇摇头。
圣约翰镇是朗姆酒镇,地下抗威士忌酒能力不断增强。凝视着色彩鲜艳的城市,我们已计划好进攻。臭名昭著的乔治街(George Street)掩盖了名人的所有尊严,并带有刚泄漏的性爱录像带,不在我们的十字准线内。不过,以某种方式,这就是我们最终的目标。
纽芬兰人是一个爱好娱乐的人,他们从不认真对待自己。例如,据报道,乔治街每平方英尺分配的酒精饮料数量比北美任何其他目的地都要多。游客和商务旅客蜂拥而至,被捣碎。忠实的几个誓约,纽芬兰尖叫声(朗姆酒)的三声猛击镜头,冷冻鳕鱼或酿海雀的嘴唇上的一吻使他们成为了名誉的Newfies。跟着啤酒追逐者,然后是更多的镜头,参观了许多街边热狗摊之一,然后不久便到了不可避免的人行道披萨。
乔治街附近的捕手约翰博物馆和酒吧宣称自己是喧闹声的故乡。是的,尖叫是酒精,酒精可以杀死细菌,但是看似没有the疮的当地人大力指着大街上的基督教吧。克里斯蒂安的餐厅以其温暖的装饰和珍藏丰富的酒吧而成为调酒师和工作人员下班后的聚会场所。下班时间是指凌晨3点或凌晨4点之后的任何时间。
O'Reilly's的酒吧经理Damian Dubourdieu告诉我们,纽芬兰一直被称为朗姆酒省。仅在30年前,威士忌酒就在这里开始流行。今天的选择Spirit still是羔羊的海军朗姆酒,但加拿大黑麦紧随其后。Wiser酒比比皆是,而圣约翰酒(St. John's)具有恰到好处的氛围,可以品尝您可能不会在家里品尝的威士忌。在其他地方,您可能会把Schenley Golden Wedding换成黑麦和生姜,但是在这里,经过几番布景,您可以略过。根据惯例,您现在是本地人。杜布迪厄(Dubourdieu)将经典麦芽酒放在自己的酒吧。他告诉我们:“纽芬兰有很多优质威士忌,但是游客总是要苏格兰威士忌。”
1865年,布里迪·莫洛伊(Bridie Molloy)(别叫小鸟)生于库奇湾(Couch Bay),纽芬兰(Newfoundland)的162,000名居民中有一半以上认为自己是爱尔兰人。他们喜欢坐在那里坐下来,手拉着手喝酒,“狂喜”,而我们得知Bridie才华横溢。她的曾孙杰罗姆·科迪(Jerome Coady)在乔治街(George Street)的爱尔兰酒吧中保持这一传统。上午11点至凌晨3点,这间储藏丰富的酒吧(还有什么?)叫“布里蒂·莫洛伊斯(Bridie Molloys)”,畅游着吉尼斯和对话。戴文坚持说:“喝咖啡,如果凌晨3点听起来像是晚点关门,那就是圣约翰吧,快点习惯吧。”
Bridie's只是25个营业场所之一,营业时间从乔治街一端的Yellowbelly啤酒厂和酒家到另一端的Siren歌厅仅几百步之遥。Yellowbelly,以古老的爱尔兰教派命名,建于1725年,使其成为北美最早的商业建筑之一。两次全市大火,一次是在1846年,一次是在1892年,无法摧毁这个地方,因此我不必担心戴文的烈性热狗气息。我们走到楼下,进入Underbelly,经理布兰登·弗朗西斯(Brandon Francis)向我们展示了一块烧焦的木梁。那时是朗姆酒,但今天弗朗西斯(Francis)借鉴了纽芬兰最好的爱尔兰,苏格兰,波本威士忌和加拿大黑麦威士忌之一。罗勒·海登(Basil Hayden Sr)的半身像坐在这些威士忌中。
乔治街上的其他几家酒吧也有不错的威士忌选择。然而,尽管乔治街备受瞩目,但它并没有在优质威士忌酒吧上垄断圣约翰市场。
每次对圣约翰教堂的游览都必须在麦克默多巷(McMurdo's Lane)上几个街区外的达克沃斯公爵(Dukeworth)停留。烈酒和吃水的选择要好于平均水平,但真正的吸引力是纽芬兰所有地区中最美味的炸鱼和薯条。我想知道当我扫视房间寻找一个打扮得像耶稣的时髦者时,他们从鳕鱼身上摘下了什么神奇的海,希望他能把我本已奇迹般的那一部分变成5,000多才能带回家。没有这种运气。我sm着嘴唇,顺着我的Quidi Vidi Iceberg啤酒,我们继续前进。
从杜克大学(Duke)出发,到水街(Water Street)和数个珍藏充足的威士忌酒吧仅几步之遥。水街的名人并非源于某些人为的宣传st头,而是源于其广受赞誉的真实性。在潜水酒吧中,水街遍布着世界一流的餐厅和精品店。这也是该市威士忌抵抗的前线。在这里,调酒师悄无声息地反对乔治街的陈词滥调聚会惯例,通过创新和成熟与众不同来区别于他们的后代。威士忌是他们的选择烈酒。
吉普赛茶室(Gypsy Tea Room)倾倒了各种苏格兰威士忌和其他威士忌,其邻居“水上蓝调”(Blue on Water)也是如此。这两个酒吧共同成为了纽芬兰的单一麦芽中枢。茶室的炸药般的枪乌贼,加上激进调味的自制绿色sriracha蘸蒜泥蛋黄酱,可增强任何威士忌的辣味。我选择16Year Old的Lagavulin进一步加油。“只是水,”戴文喃喃地说,终于把水抽出来。
值得庆幸的是,我们为隔壁的“水上蓝色”之旅留出了一点空间。在那里,我们为样品经理彼得·巴灵顿(Peter Barrington)制作的桶装鸡尾酒。他的Sazerac(带一点Pernod)可以说是地球上最北端的Sazerac,也是最美味的之一。巴灵顿将它们以及他的尼葛洛尼斯(Negronis)和老式(Old Fashions)装在小橡木桶中使其成熟,直到它们达到完美时才装瓶。恶劣的天气该死!打开水街上的任何一扇门,圣约翰餐厅就会变得热情,阳光明媚和温暖。
我们坐上出租车前往Liddy's Bar,在Torbay乘车不远即可到达。Liddy's是该省历史最悠久的律师事务所,尽管有点潜水,但经理“ Glenn Stokes”手握“丑陋的棍子”确实令人叹为观止。普通人可能会被部落纹身所覆盖,并具有用电锯刷牙的人的声音音色,但他们很友善。“只要你不喂野生动物,”我小声说。但是为时已晚。达文(Davin)捣印度啤酒,当地的奎奎克(Queequeg)狂饮一匹黑马啤酒。空的黑骏马首先冲向酒吧,达文付钱。这些以前的加拿大主要品牌仍然在纽芬兰生存。因此,我祈祷,我们愿意。
是的,参观圣约翰时有很多迷人的陈词滥调的清单:攀登信号山,走在如此陡峭的人行道上,变成楼梯的楼梯,拍摄色彩斑painted的“盐盒”房屋,看鲸鱼和吃鳕鱼的舌头。但是要体验真正的圣约翰大教堂,几分钟后进入任何酒吧,您就会和与朋友聊天,直到不久之前才是陌生人。而且,如果您真的必须养活他们,他们更喜欢腌制的热狗和一点芥末。
布莱尔·菲利普斯(Blair Phillips)和戴文·德·科格莫(Davin de Kergommeaux)正在加拿大旅行,写了一本有关加拿大饮酒文化和历史的书。
到达那里
通过空气
直接飞从都柏林,伦敦的希思罗机场,哈利法克斯,蒙特利尔,纽华克,渥太华和多伦多圣约翰国际机场。其他直航按季节运行。机场距市中心仅数分钟路程。市区出租车费从$ 12.50到$ 30不等。
海上
驾驶司机乘坐6小时轮渡前往巴斯克斯港(Port Aux Basques),票价为110美元,外加每位乘客42美元,然后经过一整天的车程到圣约翰。每人$ 226加上$ 113的费用,是在停靠在阿根廷的一艘船上花了14个小时,距离圣约翰大教堂90分钟。
市中心有很多选择,包括住宿加早餐旅馆和酒店。
市中心步行范围内的喜来登酒店距离Signal Hill也很近,但要求步行。位于加拿大圣约翰市卡文迪许广场115号,A1C 3K2,加拿大,电话:1-709-726-4980。价格各不相同,但我们每晚支付155美元。
玫瑰住宿加早餐旅馆包括两栋俯瞰海港的维多利亚式色彩缤纷的房屋。位于加拿大圣约翰(John John),军事路9号(A1C 2AC),加拿大,电话1-877-767-3722。价格视房间而异,但戴文(Davin)每晚支付109美元。
纪念大学 在5月至8月中旬为预算有限的学生提供夏季住宿。该大学距离市区不远,乘坐出租车很短,位于加拿大圣约翰,利维尔斯环路40号,加拿大,A1B 3P7,电话:1-877-730-7657。房价有所不同,但布莱尔每晚要支付35美元。
Wiser's Deluxe,40%ABV
焦糖奶油硬糖,配以烈性黑胡椒,烘烤香料和细腻的黑麦。然后,胡椒留存下来,变成苦涩的柑橘髓。
黄金婚礼,ABV 40%
辛辣,浓郁,太妃糖。坚果干粮。黑麦的香气像尘土飞扬一样。髓完成。简单有趣的混合,在冰上或笔直。
老爷爷波本威士忌,40%ABV
坚果牛轧糖和很多焦糖,就像没有巧克力的O'Henry糖果棒。香甜的水果黑麦闪烁,中央玉米谷物基调。
阿默斯特门(Amherst Gate),ABV 40%
一种简单,令人愉悦的威士忌,带有辛辣的胡椒味和令人耳目一新的苦涩的葡萄柚结局。很好混合。纽芬兰是唯一找到它的地方。
刺耳朗姆酒,ABV 40%
镜头1:将糖蜜糖和香蕉加温。镜头2:带有橙色斑点的热烘烤香料。镜头3:您在看谁?
在圣约翰,纽芬兰信号山,立马其中一个12月的一天在1901年,马可尼收到了来自英格兰的无线消息,Proof了跨大西洋传输将与地球的曲率弯曲。如果是这个寒冷这里七月,为什么他选择12月是无法理解的,也许他后来计划在海港中召唤的众多水坑之一中进行热身。
突然,我有了一个好主意。一个多世纪前,马可尼的讯息在空中传播了1,700英里。如果马可尼在冰冷的雨中瑟瑟发抖,头戴式耳机冻结在他的耳朵旁,耐心地坐在这儿等待他的跨大西洋信息,那么我至少能做的就是给我的妻子发短信,他在多伦多1,311英里外的家中。如果您像我一样相信地球被手机塔和卫星覆盖着,那么您还没有去过纽芬兰。当我的冰冻性腺像受惊的乌龟一样缩回我的体内时,我从同样松开的手机中抬头瞥了一眼,看到戴文(Davin)跌跌撞撞地走下坡来朝温暖的解放方向摇摇头。
圣约翰镇是朗姆酒镇,地下抗威士忌酒能力不断增强。凝视着色彩鲜艳的城市,我们已计划好进攻。臭名昭著的乔治街(George Street)掩盖了名人的所有尊严,并带有刚泄漏的性爱录像带,不在我们的十字准线内。不过,以某种方式,这就是我们最终的目标。
尖声刺耳
纽芬兰人是一个爱好娱乐的人,他们从不认真对待自己。例如,据报道,乔治街每平方英尺分配的酒精饮料数量比北美任何其他目的地都要多。游客和商务旅客蜂拥而至,被捣碎。忠实的几个誓约,纽芬兰尖叫声(朗姆酒)的三声猛击镜头,冷冻鳕鱼或酿海雀的嘴唇上的一吻使他们成为了名誉的Newfies。跟着啤酒追逐者,然后是更多的镜头,参观了许多街边热狗摊之一,然后不久便到了不可避免的人行道披萨。
乔治街附近的捕手约翰博物馆和酒吧宣称自己是喧闹声的故乡。是的,尖叫是酒精,酒精可以杀死细菌,但是看似没有the疮的当地人大力指着大街上的基督教吧。克里斯蒂安的餐厅以其温暖的装饰和珍藏丰富的酒吧而成为调酒师和工作人员下班后的聚会场所。下班时间是指凌晨3点或凌晨4点之后的任何时间。
爱尔兰在冰块上
O'Reilly's的酒吧经理Damian Dubourdieu告诉我们,纽芬兰一直被称为朗姆酒省。仅在30年前,威士忌酒就在这里开始流行。今天的选择Spirit still是羔羊的海军朗姆酒,但加拿大黑麦紧随其后。Wiser酒比比皆是,而圣约翰酒(St. John's)具有恰到好处的氛围,可以品尝您可能不会在家里品尝的威士忌。在其他地方,您可能会把Schenley Golden Wedding换成黑麦和生姜,但是在这里,经过几番布景,您可以略过。根据惯例,您现在是本地人。杜布迪厄(Dubourdieu)将经典麦芽酒放在自己的酒吧。他告诉我们:“纽芬兰有很多优质威士忌,但是游客总是要苏格兰威士忌。”
1865年,布里迪·莫洛伊(Bridie Molloy)(别叫小鸟)生于库奇湾(Couch Bay),纽芬兰(Newfoundland)的162,000名居民中有一半以上认为自己是爱尔兰人。他们喜欢坐在那里坐下来,手拉着手喝酒,“狂喜”,而我们得知Bridie才华横溢。她的曾孙杰罗姆·科迪(Jerome Coady)在乔治街(George Street)的爱尔兰酒吧中保持这一传统。上午11点至凌晨3点,这间储藏丰富的酒吧(还有什么?)叫“布里蒂·莫洛伊斯(Bridie Molloys)”,畅游着吉尼斯和对话。戴文坚持说:“喝咖啡,如果凌晨3点听起来像是晚点关门,那就是圣约翰吧,快点习惯吧。”
Bridie's只是25个营业场所之一,营业时间从乔治街一端的Yellowbelly啤酒厂和酒家到另一端的Siren歌厅仅几百步之遥。Yellowbelly,以古老的爱尔兰教派命名,建于1725年,使其成为北美最早的商业建筑之一。两次全市大火,一次是在1846年,一次是在1892年,无法摧毁这个地方,因此我不必担心戴文的烈性热狗气息。我们走到楼下,进入Underbelly,经理布兰登·弗朗西斯(Brandon Francis)向我们展示了一块烧焦的木梁。那时是朗姆酒,但今天弗朗西斯(Francis)借鉴了纽芬兰最好的爱尔兰,苏格兰,波本威士忌和加拿大黑麦威士忌之一。罗勒·海登(Basil Hayden Sr)的半身像坐在这些威士忌中。
乔治街上的其他几家酒吧也有不错的威士忌选择。然而,尽管乔治街备受瞩目,但它并没有在优质威士忌酒吧上垄断圣约翰市场。
面包和鱼
每次对圣约翰教堂的游览都必须在麦克默多巷(McMurdo's Lane)上几个街区外的达克沃斯公爵(Dukeworth)停留。烈酒和吃水的选择要好于平均水平,但真正的吸引力是纽芬兰所有地区中最美味的炸鱼和薯条。我想知道当我扫视房间寻找一个打扮得像耶稣的时髦者时,他们从鳕鱼身上摘下了什么神奇的海,希望他能把我本已奇迹般的那一部分变成5,000多才能带回家。没有这种运气。我sm着嘴唇,顺着我的Quidi Vidi Iceberg啤酒,我们继续前进。
从杜克大学(Duke)出发,到水街(Water Street)和数个珍藏充足的威士忌酒吧仅几步之遥。水街的名人并非源于某些人为的宣传st头,而是源于其广受赞誉的真实性。在潜水酒吧中,水街遍布着世界一流的餐厅和精品店。这也是该市威士忌抵抗的前线。在这里,调酒师悄无声息地反对乔治街的陈词滥调聚会惯例,通过创新和成熟与众不同来区别于他们的后代。威士忌是他们的选择烈酒。
单麦芽中央
吉普赛茶室(Gypsy Tea Room)倾倒了各种苏格兰威士忌和其他威士忌,其邻居“水上蓝调”(Blue on Water)也是如此。这两个酒吧共同成为了纽芬兰的单一麦芽中枢。茶室的炸药般的枪乌贼,加上激进调味的自制绿色sriracha蘸蒜泥蛋黄酱,可增强任何威士忌的辣味。我选择16Year Old的Lagavulin进一步加油。“只是水,”戴文喃喃地说,终于把水抽出来。
值得庆幸的是,我们为隔壁的“水上蓝色”之旅留出了一点空间。在那里,我们为样品经理彼得·巴灵顿(Peter Barrington)制作的桶装鸡尾酒。他的Sazerac(带一点Pernod)可以说是地球上最北端的Sazerac,也是最美味的之一。巴灵顿将它们以及他的尼葛洛尼斯(Negronis)和老式(Old Fashions)装在小橡木桶中使其成熟,直到它们达到完美时才装瓶。恶劣的天气该死!打开水街上的任何一扇门,圣约翰餐厅就会变得热情,阳光明媚和温暖。
我们坐上出租车前往Liddy's Bar,在Torbay乘车不远即可到达。Liddy's是该省历史最悠久的律师事务所,尽管有点潜水,但经理“ Glenn Stokes”手握“丑陋的棍子”确实令人叹为观止。普通人可能会被部落纹身所覆盖,并具有用电锯刷牙的人的声音音色,但他们很友善。“只要你不喂野生动物,”我小声说。但是为时已晚。达文(Davin)捣印度啤酒,当地的奎奎克(Queequeg)狂饮一匹黑马啤酒。空的黑骏马首先冲向酒吧,达文付钱。这些以前的加拿大主要品牌仍然在纽芬兰生存。因此,我祈祷,我们愿意。
是的,参观圣约翰时有很多迷人的陈词滥调的清单:攀登信号山,走在如此陡峭的人行道上,变成楼梯的楼梯,拍摄色彩斑painted的“盐盒”房屋,看鲸鱼和吃鳕鱼的舌头。但是要体验真正的圣约翰大教堂,几分钟后进入任何酒吧,您就会和与朋友聊天,直到不久之前才是陌生人。而且,如果您真的必须养活他们,他们更喜欢腌制的热狗和一点芥末。
布莱尔·菲利普斯(Blair Phillips)和戴文·德·科格莫(Davin de Kergommeaux)正在加拿大旅行,写了一本有关加拿大饮酒文化和历史的书。
信息
到达那里
通过空气
直接飞从都柏林,伦敦的希思罗机场,哈利法克斯,蒙特利尔,纽华克,渥太华和多伦多圣约翰国际机场。其他直航按季节运行。机场距市中心仅数分钟路程。市区出租车费从$ 12.50到$ 30不等。
海上
驾驶司机乘坐6小时轮渡前往巴斯克斯港(Port Aux Basques),票价为110美元,外加每位乘客42美元,然后经过一整天的车程到圣约翰。每人$ 226加上$ 113的费用,是在停靠在阿根廷的一艘船上花了14个小时,距离圣约翰大教堂90分钟。
哪里可以住在圣约翰
市中心有很多选择,包括住宿加早餐旅馆和酒店。
市中心步行范围内的喜来登酒店距离Signal Hill也很近,但要求步行。位于加拿大圣约翰市卡文迪许广场115号,A1C 3K2,加拿大,电话:1-709-726-4980。价格各不相同,但我们每晚支付155美元。
玫瑰住宿加早餐旅馆包括两栋俯瞰海港的维多利亚式色彩缤纷的房屋。位于加拿大圣约翰(John John),军事路9号(A1C 2AC),加拿大,电话1-877-767-3722。价格视房间而异,但戴文(Davin)每晚支付109美元。
纪念大学 在5月至8月中旬为预算有限的学生提供夏季住宿。该大学距离市区不远,乘坐出租车很短,位于加拿大圣约翰,利维尔斯环路40号,加拿大,A1B 3P7,电话:1-877-730-7657。房价有所不同,但布莱尔每晚要支付35美元。
圣约翰的品尝笔记
Wiser's Deluxe,40%ABV
焦糖奶油硬糖,配以烈性黑胡椒,烘烤香料和细腻的黑麦。然后,胡椒留存下来,变成苦涩的柑橘髓。
黄金婚礼,ABV 40%
辛辣,浓郁,太妃糖。坚果干粮。黑麦的香气像尘土飞扬一样。髓完成。简单有趣的混合,在冰上或笔直。
老爷爷波本威士忌,40%ABV
坚果牛轧糖和很多焦糖,就像没有巧克力的O'Henry糖果棒。香甜的水果黑麦闪烁,中央玉米谷物基调。
阿默斯特门(Amherst Gate),ABV 40%
一种简单,令人愉悦的威士忌,带有辛辣的胡椒味和令人耳目一新的苦涩的葡萄柚结局。很好混合。纽芬兰是唯一找到它的地方。
刺耳朗姆酒,ABV 40%
镜头1:将糖蜜糖和香蕉加温。镜头2:带有橙色斑点的热烘烤香料。镜头3:您在看谁?