威士忌酒厂焦点 天的尽头

时间:2021-04-05 19:28点击:
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戴夫·布鲁姆(Dave Broom)加入最后的小组,参观这座备受喜爱的日本酿酒厂
 
 
这不是我没有准备好。我知道还剩不了多少,但是仓库里的景象仍然令人震惊。剩余的库存甚至没有用完整个空间。在轻井泽保留了44年的威士忌,只剩下300个酒桶。

酿酒厂的DNA既存在于其诞生的实际位置,也存在于酒桶中。一种创造了风味,另一种则发挥了原始潜力,经过多年的培育,使其整体化。所有这些都由酒厂进行监督,因为威士忌制作是一个活跃,活泼,个人化的过程,而蒸馏器则是活跃的参与者。他(或她)离开后,酒厂就死了。这就是这里发生的事情。多年来,对这些木桶的照顾,努力,爱心和信念减少了,在这个仓库里静默地坐着。

我四处看看数字,试图辨别联系。模具褪色,一些末端翘曲,油漆剥落层使您仅能使用偶尔的名称:“ Glenlivet”,“ Tokyo via Yokohama”。

穿过过道的是来自日本最新酿酒厂的新酒桶。轻井泽已被清空,其所有剩余库存都在秩父存放。这是过去和现在,旧样式和新样式,火焰的过去。但是站在秩父那里,手握轻井泽#3692,您不禁要问为什么它必须通过。轻井泽的前酿酒厂经理,现在秩父的蒸馏师一郎一郎也不完全理解这一点。

“我们试着笑,但是要抬高价格。封闭的酿酒厂是一个死区。其功能已被删除。”


正是他刚刚打破了新闻,轻井泽工厂的新所有者已经交出了蒸馏许可,从而排除了威士忌制造可能再次开始的最后希望。“我很伤心,”他说。“我在那里呆了50年。” 那是什么感觉 “那里有我们50多个。我们有一个合作社,每天工作三班。我们做了好威士忌。那是一个快乐的时光。” 他停了下来。点头。无需多说。

第二天,我正在最后一组访问该站点。曾经有一个酿酒厂的建筑回荡荡,但从1956年开始酿威士忌。自2000年以来一直被封存,但是人们始终寄希望于一旦像火星一样结束暴跌,它会重新开放。

毕竟,2006年购买了麒麟的麒麟,已经在御殿场拥有威士忌制作经验。他们会做成什么样的一对:轻便又重,两只火山威士忌御殿场,背后是富士,轻井泽和浅间。但不是。

我们所有人都找到了自己的空间,陷入沉默,对像R2D2的mashtun笑了笑,无意地抚摸着四重的小蒸馏,这些小曲折的腰部使它们看起来像是穿着Dior的New Look的女性。我们在仓库中徘徊,不时不知道要寻找什么,把链子撞在偶有的空酒桶上。我们试着笑,但是轻浮是强制性的。

封闭的酿酒厂是一个死区。它的功能已被删除,其灵魂已被切除。它不再是酿酒厂,而是陵墓。

前一天晚上,在赫尔姆斯代尔(Helmsdale)新轻井泽(Karuizawa)分支机构的空地上,话题转向人们不再相信威士忌时会发生什么。当它是消费者时,它已经够糟糕的了;当它是所有者时,它变得更加严重了。您会看到为什么在低迷的深处需要进行封存,但是当市场如此活跃时(轻井泽已建立起全球追随者的话)再出售就没有商业意义了。

轻井泽在正确的时间放置在正确的位置,但是没有一个所有者出口它,即使在国内它也鲜为人知。热爱它的人,创造它的人,永远都不会处于有影响力的位置。那些似乎没有威士忌酒的人。轻井泽曾经将其三家威士忌制造商贴上标签。口头服务。很难不生气。

威士忌爱好者可能会在轻井泽单桶酒的出现中rub之以鼻,但应该充满悲伤的兴奋之情。是的,可以保存液体而不是将其倒掉真是太好了,但是当这300个酒桶都没了,当浅间麻木抽烟结束时,轻井泽就死了。

当然,更好的是期待更多的威士忌。

我在告别的祝福下在地面上运些浅麻麻,我们绕过瓶子。我们介绍了最后两名工人,这些工人的面孔都贴在标签上,他们看到自己的工作地点空着瓶子。像市三郎山一样,他们的表情也很有意义。当我回头一瞥时,它们已经消失了。办公室里的灯都关了。

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