这是一个琐碎的问题:在世界范围内发现了多少种白橡树?现在,让我们谈一谈其中的一种:Quercus Alba,也被称为美国白橡树。它是世界上最常用于成熟威士忌的木材,主要是因为它是使波本威士忌和田纳西州威士忌成熟的木材。根据美国法律,这些酒桶只能用于波本威士忌和田纳西州威士忌,这意味着有大量的二手Quercus Alba酒桶可供世界各地的蒸馏厂使用。
但是,法律没有规定必须使用的橡木蒸馏器种类。鉴于北美传统威士忌产区有大量的白橡树和红橡树(Quercus Rubra)树种,因此酿酒师如何在Quercus Alba定居。
“如果用橡木桶做的酒桶,到一天结束时,所有威士忌都放在地板上,”Woodford Reserve的克里斯·莫里斯(Chris Morris)说。栎属(Quercus Rubra)的多孔性太强,无法容纳液体,但它可制成出色的家具。其他大多数硬木都太脆,无法制成桶。
莫里斯说:“我们已经尝试了我称之为异国情调的树林(非橡木)。“我们有合作社用糖枫,山核桃,山核桃,灰和木熟成酒桶作为精加工桶。”他的实验室通过向烧杯中添加樱桃木,山核桃木和其他烧制和烧焦的木片,测试了异国木材的潜力。充满波本威士忌。他说:“那些味道很好,我们将看看是否可以用它们制造桶。” 这些实验导致了2010年Woodford Reserve大师收藏的波本威士忌发布在糖枫木桶中熟成。
其他蒸馏器已经在该过程的不同步骤中对木材进行了试验,主要是在蒸馏过程中。得克萨斯州韦科市的Balcones Distilling的Chip Tate凭借其Balcones Brimstone威士忌在2012年获得了《 Whiskey Magazine》杂志颁发的美国工艺蒸馏器威士忌奖,该威士忌在成熟前将烈酒和磨砂橡木的香气融合在一起,散发着类似烟熏篝火的味道。
泰特说:“十分之三的人品尝它,从一开始就爱上它。” “总有人会说这不是我的事……但其他人会品尝到它,并在第一次喝酒时就感到吃惊。他们又喝了一口,几乎所有的第一口都使他们害怕的是所有其他口味,而且大多数人最终迷上了。”
位于阿肯色州小石城的Rock Town Distillery酒厂在其阿肯色山胡桃烟熏波本威士忌中使用了类似苏格兰威士忌的概念。蒸馏师Phil Brandon将其红色冬小麦浸泡几天,然后将其干燥,然后在充满山核桃味的吸烟者中进行蒸馏。根据美国波本威士忌标准,该技术是合法的,该标准禁止添加任何类型的调味剂。
弗吉尼亚州的铜狐酿酒厂的里克·沃斯蒙德(Rick Wassmund)梦想着使威士忌在苹果和其他果树的桶中成熟,但是他决定在蒸馏前后使用果木生产他的单一麦芽和黑麦威士忌。像布兰登一样,瓦斯蒙德先抽谷物,然后再用燃烧的苹果和樱桃木中的烟气蒸馏,但成熟过程才是瓦斯蒙德的梦想成真的地方。他在酒桶内使用烤的苹果木屑来增强威士忌的风味。
沃斯蒙德说:“我们在一个旧果园里有一个从未喷过的水源。” “我们得到了这些老树的成熟树干,当您将它们劈开时,它们具有这种香气,这种特性,这种美丽的存在和本质,我们尝试将其捕获并放入桶中。”
铜狐狸单一麦芽和黑麦威士忌没有陈年声明,但由于沃斯蒙德(Wassmund)认为小批量准备它们而被装瓶。除了成熟的烈性酒外,Copper Fox还以“ Distiller's Art”系列出售两种威士忌的新烈性酒,并配有用于家族成熟的小酒桶。就像酿酒厂使用的酒桶一样,微型酒桶也由新的Quercus Alba烧焦橡木熟成。
开头的问题的答案是:36.这包括Quercus Alba的欧洲表亲Quercus Robur,这是雪利酒和其他葡萄酒生产商传统上使用的木材,并在苏格兰威士忌生产中倍受追捧。
奥利维尔·洪布雷希特(Olivier Humbrecht)是法国葡萄酒界的明星之一,其家族酿酒始于17世纪初期。阿尔萨斯省图尔克海姆的Domaine Zind-Humbrecht经常因其产品而获得国际奖项,但是Olivier Humbrecht还是一位热情而又博学多识的威士忌迷,对橡木和威士忌以及橡木和葡萄酒有浓厚的见解。
“对于我们的葡萄酒,我们使用橡木桶(称为“酒窖”),尺寸从9,000到10,000升不等。它们很旧,我们会尽可能延长它们的使用寿命。”洪布雷希特解释说。“目前,我们90%的企业已有60Year Old以上的历史。
“橡木来自孚日山脉或欧洲中部,我们使用橡木来更好地澄清葡萄酒(因为我们不对其进行过滤或搁置),并且减少还原的问题更少,因为橡木可以进行一些气体交换而且密封性比其他任何类型的储罐都少。我们还以生物动力方式工作,因此我们相信葡萄酒与其环境之间的某些能量交换。我们不喜欢新橡木桶,因此不喜欢美国橡木桶,因为我们不想用橡木香气影响我们的葡萄酒,尤其是果味白葡萄酒。
只有非常丰富的红葡萄酒(如西班牙葡萄酒)才能应付高比例的美国新橡木桶。”
当谈到单一麦芽苏格兰威士忌时,洪布雷希特说:“我喜欢雪利酒桶,甚至是第一桶装,也喜欢波本酒桶。我倾向于不太喜欢酒桶,因为我觉得它们带来的风味超过了某些威士忌的美味。大多数酒桶一旦倒空,都会被严重硫化,以防止其内部的真菌滋生。我确信许多酿酒厂在灌装前不会冲洗它们,因此会保留更多的葡萄酒香气,但是这样做也会将大量的硫引入威士忌酒中。
“今天的威士忌制作方式,大多数新的威士忌都是中性的(当然,除非是老套的)。酒桶通常用于为产品增加额外的风味和风味,如果没有它们,它们将变得很乏味。如果我要橡木味,我会嚼一块橡木,如果我要索特尔风味,我就买一瓶索特尔!”
但是,法律没有规定必须使用的橡木蒸馏器种类。鉴于北美传统威士忌产区有大量的白橡树和红橡树(Quercus Rubra)树种,因此酿酒师如何在Quercus Alba定居。
“如果用橡木桶做的酒桶,到一天结束时,所有威士忌都放在地板上,”Woodford Reserve的克里斯·莫里斯(Chris Morris)说。栎属(Quercus Rubra)的多孔性太强,无法容纳液体,但它可制成出色的家具。其他大多数硬木都太脆,无法制成桶。
莫里斯说:“我们已经尝试了我称之为异国情调的树林(非橡木)。“我们有合作社用糖枫,山核桃,山核桃,灰和木熟成酒桶作为精加工桶。”他的实验室通过向烧杯中添加樱桃木,山核桃木和其他烧制和烧焦的木片,测试了异国木材的潜力。充满波本威士忌。他说:“那些味道很好,我们将看看是否可以用它们制造桶。” 这些实验导致了2010年Woodford Reserve大师收藏的波本威士忌发布在糖枫木桶中熟成。
其他蒸馏器已经在该过程的不同步骤中对木材进行了试验,主要是在蒸馏过程中。得克萨斯州韦科市的Balcones Distilling的Chip Tate凭借其Balcones Brimstone威士忌在2012年获得了《 Whiskey Magazine》杂志颁发的美国工艺蒸馏器威士忌奖,该威士忌在成熟前将烈酒和磨砂橡木的香气融合在一起,散发着类似烟熏篝火的味道。
“他们有这种香气,这种个性,这种美丽的存在和本质”
泰特说:“十分之三的人品尝它,从一开始就爱上它。” “总有人会说这不是我的事……但其他人会品尝到它,并在第一次喝酒时就感到吃惊。他们又喝了一口,几乎所有的第一口都使他们害怕的是所有其他口味,而且大多数人最终迷上了。”
位于阿肯色州小石城的Rock Town Distillery酒厂在其阿肯色山胡桃烟熏波本威士忌中使用了类似苏格兰威士忌的概念。蒸馏师Phil Brandon将其红色冬小麦浸泡几天,然后将其干燥,然后在充满山核桃味的吸烟者中进行蒸馏。根据美国波本威士忌标准,该技术是合法的,该标准禁止添加任何类型的调味剂。
弗吉尼亚州的铜狐酿酒厂的里克·沃斯蒙德(Rick Wassmund)梦想着使威士忌在苹果和其他果树的桶中成熟,但是他决定在蒸馏前后使用果木生产他的单一麦芽和黑麦威士忌。像布兰登一样,瓦斯蒙德先抽谷物,然后再用燃烧的苹果和樱桃木中的烟气蒸馏,但成熟过程才是瓦斯蒙德的梦想成真的地方。他在酒桶内使用烤的苹果木屑来增强威士忌的风味。
沃斯蒙德说:“我们在一个旧果园里有一个从未喷过的水源。” “我们得到了这些老树的成熟树干,当您将它们劈开时,它们具有这种香气,这种特性,这种美丽的存在和本质,我们尝试将其捕获并放入桶中。”
铜狐狸单一麦芽和黑麦威士忌没有陈年声明,但由于沃斯蒙德(Wassmund)认为小批量准备它们而被装瓶。除了成熟的烈性酒外,Copper Fox还以“ Distiller's Art”系列出售两种威士忌的新烈性酒,并配有用于家族成熟的小酒桶。就像酿酒厂使用的酒桶一样,微型酒桶也由新的Quercus Alba烧焦橡木熟成。
开头的问题的答案是:36.这包括Quercus Alba的欧洲表亲Quercus Robur,这是雪利酒和其他葡萄酒生产商传统上使用的木材,并在苏格兰威士忌生产中倍受追捧。
葡萄酒和橡木
奥利维尔·洪布雷希特(Olivier Humbrecht)是法国葡萄酒界的明星之一,其家族酿酒始于17世纪初期。阿尔萨斯省图尔克海姆的Domaine Zind-Humbrecht经常因其产品而获得国际奖项,但是Olivier Humbrecht还是一位热情而又博学多识的威士忌迷,对橡木和威士忌以及橡木和葡萄酒有浓厚的见解。
“对于我们的葡萄酒,我们使用橡木桶(称为“酒窖”),尺寸从9,000到10,000升不等。它们很旧,我们会尽可能延长它们的使用寿命。”洪布雷希特解释说。“目前,我们90%的企业已有60Year Old以上的历史。
“橡木来自孚日山脉或欧洲中部,我们使用橡木来更好地澄清葡萄酒(因为我们不对其进行过滤或搁置),并且减少还原的问题更少,因为橡木可以进行一些气体交换而且密封性比其他任何类型的储罐都少。我们还以生物动力方式工作,因此我们相信葡萄酒与其环境之间的某些能量交换。我们不喜欢新橡木桶,因此不喜欢美国橡木桶,因为我们不想用橡木香气影响我们的葡萄酒,尤其是果味白葡萄酒。
只有非常丰富的红葡萄酒(如西班牙葡萄酒)才能应付高比例的美国新橡木桶。”
当谈到单一麦芽苏格兰威士忌时,洪布雷希特说:“我喜欢雪利酒桶,甚至是第一桶装,也喜欢波本酒桶。我倾向于不太喜欢酒桶,因为我觉得它们带来的风味超过了某些威士忌的美味。大多数酒桶一旦倒空,都会被严重硫化,以防止其内部的真菌滋生。我确信许多酿酒厂在灌装前不会冲洗它们,因此会保留更多的葡萄酒香气,但是这样做也会将大量的硫引入威士忌酒中。
“今天的威士忌制作方式,大多数新的威士忌都是中性的(当然,除非是老套的)。酒桶通常用于为产品增加额外的风味和风味,如果没有它们,它们将变得很乏味。如果我要橡木味,我会嚼一块橡木,如果我要索特尔风味,我就买一瓶索特尔!”