替代威士忌先驱
达雷克·贝尔(Darek Bell)
田纳西州/肯塔基州的海盗船酿酒厂
贝尔于2007年成立了海盗船公司,现在经营着两个蒸馏厂:一个在田纳西州纳什维尔,另一个在肯塔基州的鲍灵格林。尽管他的故事对于大多数手工艺蒸馏师来说都是相当典型的,但由于经历了大跌,他作为蒸馏者的发展比其他人更为激进。贝尔不仅在制作威士忌,还开创了他所谓的Alt Whiskies的先河。对他来说,自由的实验使人们对威士忌的想法持开放态度,但我们前进了。
经过五年的自酿啤酒,葡萄酒和清酒的酿造,他遇到了一个自称为“地下都市月光者”的家伙,他在纽约市苦艾酒制造。贝尔抓住了一个提炼的虫子,然后回到田纳西州开始生产生物柴油。
“有一天,我现在的商业伙伴安德鲁(Andrew)冒着一大笔汗对我说:“我希望我们是在制造威士忌,而不是生物柴油。” 从那天起,我们只酿威士忌。”
但是,没有任何老威士忌。他的新书《 Alt Whiskies》是他问“如果呢?”的结果。问题并报告他对不同谷物的实验:燕麦片,斯佩尔特,奎奴亚藜,乔布斯的眼泪;使用不同的木材熏制谷物:樱桃,臀位,豆科灌木,al木,树,基奥酒:蒸馏啤酒的技术;并使用Carterhead蒸馏添加甘菊,哈克贝利的注射液。
他说:“威士忌制作是非常传统的。” “大多数蒸馏厂都不冒险。我们已经采取了一种态度,如果以前已经做过,我们就不感兴趣。精酿啤酒制造商有一百多种不同的麦芽和辅料。他们正在使用的调色板很大。为什么威士忌酒蒸馏厂从未使用所有这些令人惊叹的谷物呢?鉴于我们在美国拥有的硬木和熏制肉类的悠久历史,为什么没有美国熏制威士忌?我们的许多食谱都来自“拧紧它,让我们去做”的态度。
“最好的威士忌酒通常来自自发的想法。”
也许是因为他的邻居更大,他必须那样做吗?“当然,”他说。“我们处在企业巨头的阴影下。知道我们的竞争规模之后,我们试图制造出截然不同的产品。幸运的是,我这一代人不想喝我们父母喝的东西。我父亲爱吉姆·比姆(Jim Beam),我要喝一瓶Balcones Rumble或一瓶Charbay威士忌。
但是,关键是烈酒品质。制作Alt威士忌是一回事,制作优质果汁是另一回事。贝尔说:“任何新设置都必须注重质量而不是偷工减料。” “您必须诚实并振作烈酒。大多数新酿酒厂只是在模仿大个子,还没有真正发展出自己的风格或声音。他们的产品主要是模仿企业。更糟糕的是,有些人只是装瓶他们没有制造的烈酒。我希望看到更多的创造力和多样性。精酿啤酒运动需要一段时间才能找到声音,精酿啤酒运动也需要一段时间才能找到自己的声音。” 贝尔大声喊着,是一个值得关注的声音。
新手
保罗·赫莱特科
伊利诺伊州
伊文斯顿的FEW Spirits保罗·赫莱科自self为“恢复律师”,不仅在2010年跳槽了FEW Spirits的职业,而且推翻了伊利诺伊州伊文斯顿的地方治理,伊文斯顿是19世纪节制运动的源泉之一。从1858年创立到1972年一直干。酒类商店直到1984年才开始营业。蒸馏厂中没有……直到FEW。
赫莱特科说:“我开始提炼出创造和建造新东西的愿望。” “转折点是从现在起的20年后,与当时的我同在一个地方,那是我10年前的同一个地方,并且没有任何变化。”
赫莱特科在新一轮的酿酒商中面临着所有困境,不仅是如何将他们的产品与大个子男孩区分开,而且还与其他成熟的手工酿酒商区分开来。赫莱特科说:“我们的威士忌与批量生产的威士忌略有不同:我们更专注于产品,而不是损益。” “这使我们能够将所有精力集中在手头的产品上,而不是季度销售目标上。” 目前,他的400升酒仍在为白威士忌,陈年的波本威士忌和陈年的黑麦生产烈酒。而计划“单一麦芽”。所有这些都在5加仑和15加仑的美国橡木桶中陈化。那是小批量。
Hletko继续说道:“做得好,手工艺蒸馏器是一种用谷物(或水果)发布其艺术的工匠。” “肯定有一些公司可能属于具有预算的蒸馏器或月神粉的啤酒酿造商类别,但也有一部分人生产出一些真正富丽堂皇的烈酒。我会想像科瓦尔(Koval)和他们的利口酒,桃街酿酒厂(Peach Street Distillery)和他们的白兰地酒,海盗船的威士忌酒,卡托丁溪(Catoctin Creek)的杜松子酒等酿酒厂。那里有很多人,他们创造的东西绝对是全新的,绝对不同的,而且令人赞叹。当然,采用中性谷物烈酒并将其装瓶为“月光”或伏特加酒具有成本效益,但更深入地研究真正的手工烈酒则更为有益。”
您对新成立的公司有何建议?“准备。研究和准备,然后再准备和研究更多。工艺蒸馏器的生活并不光彩夺目:这是艰辛而艰辛的工作。世界其他地方都看到玻璃杯中的烈酒,我看到凌晨2点醒来以清理静止的物体并在溢出后擦洗地板。这也是我能想到的最有意义的生活。”
德克萨斯州风土人
芯片泰特
德克萨斯州韦科市的Balcones Distillery,
当他在家里为自己的酿造研究所证书学习时,都为Chip Tate注目,考试委员会在期末考试中添加了有关蒸馏的论文。一直对发酵着迷,他开了一家精酿啤酒的想法,但“我不想破坏我的生活。然后我的第一次婚姻去了南方,嘿,我的生活无论如何都毁了!”
与Tate交谈,您会立即沉浸在技术细节,工程,蒸馏设计和生产技术的世界中。“ Balcones并不是那些曲奇酿酒厂之一,我想要的设备可以满足我的需求,而不是可以制造伏特加酒的设备。” 经过一段时间的苏格兰巡回演出(像达雷克·贝尔一样,他也是布鲁希拉迪奇蒸馏学校的毕业生),他得到了蒸馏瓶,并立即开始对其进行改性。“这些罐子不错,但需要调整。我了解到撤消别人的工作非常困难。” 他是一个手工建造的酿酒厂,大部分都是他自己建造的,他相信这使他对工厂的运作方式有了更深入的了解。
对他而言,同样重要的是让自己的烈酒得克萨斯州。“硫磺的木熏香来自当地的烧烤林,'Rumble',他对朗姆酒的敬意是基于当地的蜂蜜,而他的Baby Blue使用的是德克萨斯蓝玉米。“我爱来自世界各地的威士忌,但我还是德克萨斯州的酿酒师。我们在美国有玉米威士忌,但它们没有玉米的味道。我想知道如果我用与制造麦芽,使用优质谷物并使其具有玉米风味相同的方式制作玉米威士忌,会发生什么呢?”
它也被释放年轻。太年轻?“这是一个启动字符串操作,我们无法坚持10年,因此您要尽一切努力来缓解问题。”
为了达到这种平衡,他感到有必要采取严格的木材政策,而不仅仅是首先填充:“木桶是用于成熟,而不仅仅是用于使其变成褐色”,法国,美国以及他细分的德克萨斯木都被使用。
Balcones似乎布置良好,但是一般来说手工艺热潮是什么?他说:“我们还没有达到繁荣的顶峰,但我确实认为未来五年将会出现衰退。有些会变得更好,有些则不会。有些样式将保留下来,而另一些样式将得到发展。我将抵制出售不是我自己的威士忌的诱惑。令人震惊的人们购买中性烈性酒,将其推入桶中并说这是他们的威士忌。我们当中有些人确实做到了,我们承担了所有的风险。” 根据Balcones烈酒的证据,它正在得到回报。