你知道现在有多少精制蒸馏器吗?” 美国蒸馏协会负责人比尔·欧文斯(Bill Owens)在他位于加利福尼亚的家中问道:“其中有340种,我认为其中有154种正在酿造棕色烈酒。现在,您还记得我们上一次谈话有多少次吗?254。” 鉴于上一次是仅仅18个月前,这种增加表明了美国手工艺蒸馏技术的持续发展势头。
这位与这位前社交团体合作的酿酒师的交谈性质是,他于1983年开设了美国第一家啤酒馆,以令人困惑的新酒厂,新技术和新发展的名字来显示事情发展得如此之快。欧文斯本人现在已成为新的快速发展的美国白酒革命的代言人。
但是为什么现在呢?在美国,发生了什么事来促进这种热潮,从而形成自己的梦想?欧文斯认为这是更广泛的文化转变的最新体现。“首先是在加利福尼亚的精品酒厂,然后是微型酿酒厂,然后通过手工面包,橄榄奶酪等传播到充满活力的绿色食品运动。人们开始问他们的食物来自哪里。”
它谈到了“缓慢”,风味和出处。
现在,随着一波新的酿酒厂开始站稳脚跟,我们能期待什么?“下一代,像Chip Tate [Balcones],Darek Bell [Corsair]这样的人都是工匠,他们知道自己在做什么,并且拥有技术技能和远见。在铜狐狸的带领下,我们将看到更多的酿酒厂进行地板制麦芽,同时还将有小型麦芽制造厂专门提供不同的谷物。人们将开始认真看玉米。不是工业[GMO]大田玉米,而是蓝玉米,爆米花,传家宝玉米品系。下一代已将锤子砸到镜子上,并将其破碎成一百万个碎片。”
在这些酿酒师的严格监督下,“美国威士忌”的概念已被打破。“我们将重新定义'威士忌'的术语”(您几乎可以在欧文斯的加利福尼亚绘画中听到额外的E)。“我们正在研究不同的谷物,不同的工艺,并通过这种新的威士忌类别和定义来突围。我给你举个例子。
“我正去俄亥俄州的厄尼·斯卡诺(Ernie Scarano)酿酒厂参观。他每年只能生产150加仑,但除了老杀人黑麦,他还用玉米,苜蓿和草原草制作威士忌。用干草制成的威士忌!” 您几乎可以听到他高兴地摇头。
如他所见,对惯例的挑战在微型啤酒厂的发展中具有相似之处。“当我从事啤酒业务时,我曾经向那些可以盲目的告诉Bud,Bud Lite,Miller,Miller Lite和Coors之间的区别的人开价500美元。没有人得到钱;啤酒几乎都是一样的。现在,有个大家伙酿造了很棒的威士忌,我爱他们,但它们之间的味道非常接近。
“看看最近发生的事情。突然之间,他们都释放了白狗,您有了Buffalo Trace的木材实验,Maker的内部壁板,现在每个人都忙得不可开交。” 巧合?尽管与Beam或Jack Daniel's之类的品牌相比,手工艺威士忌的数量微不足道,但您不禁会觉得它们的存在是使波本威士忌如此令人振奋的新创新烈酒的一个促成因素。
然而,手工业仍然面临着问题。烈酒品质并不总是能达到的最高水平,同时,迫切需要解决那些精干的人与那些购买中性烈酒和年龄的人之间的模糊界限,将其融合并传为手工艺产品。欧文斯说:“将有某些业务类型在该(融合和装瓶)领域引起激增。” “其他人将仍然是酒厂。” 还有ADI?他笑着说:“我们的象征是ule子队拔地而起。” “我们有一堆有机,绿色,纯粹和理性的人。”
未来?“每一代产品在技术流程上都更好。我在酿造中看到了,在蒸馏中看到了。可悲的是,美国没有大学提供蒸馏课程。他们可以去Heriot-Watt,但是关于如何成为企业家,如何处理数字和获利的问题,这里没有额外的模块。但是直到那件事发生之前,这些年轻的年轻人都在那里阅读,学习,旅行和真正地思考质量。” 还有欧文斯?“我对朗姆酒真的很感兴趣。这可能是下一件大事,尤其是在东海岸。” 革命还远没有结束。
这位与这位前社交团体合作的酿酒师的交谈性质是,他于1983年开设了美国第一家啤酒馆,以令人困惑的新酒厂,新技术和新发展的名字来显示事情发展得如此之快。欧文斯本人现在已成为新的快速发展的美国白酒革命的代言人。
但是为什么现在呢?在美国,发生了什么事来促进这种热潮,从而形成自己的梦想?欧文斯认为这是更广泛的文化转变的最新体现。“首先是在加利福尼亚的精品酒厂,然后是微型酿酒厂,然后通过手工面包,橄榄奶酪等传播到充满活力的绿色食品运动。人们开始问他们的食物来自哪里。”
它谈到了“缓慢”,风味和出处。
现在,随着一波新的酿酒厂开始站稳脚跟,我们能期待什么?“下一代,像Chip Tate [Balcones],Darek Bell [Corsair]这样的人都是工匠,他们知道自己在做什么,并且拥有技术技能和远见。在铜狐狸的带领下,我们将看到更多的酿酒厂进行地板制麦芽,同时还将有小型麦芽制造厂专门提供不同的谷物。人们将开始认真看玉米。不是工业[GMO]大田玉米,而是蓝玉米,爆米花,传家宝玉米品系。下一代已将锤子砸到镜子上,并将其破碎成一百万个碎片。”
在这些酿酒师的严格监督下,“美国威士忌”的概念已被打破。“我们将重新定义'威士忌'的术语”(您几乎可以在欧文斯的加利福尼亚绘画中听到额外的E)。“我们正在研究不同的谷物,不同的工艺,并通过这种新的威士忌类别和定义来突围。我给你举个例子。
“我正去俄亥俄州的厄尼·斯卡诺(Ernie Scarano)酿酒厂参观。他每年只能生产150加仑,但除了老杀人黑麦,他还用玉米,苜蓿和草原草制作威士忌。用干草制成的威士忌!” 您几乎可以听到他高兴地摇头。
如他所见,对惯例的挑战在微型啤酒厂的发展中具有相似之处。“当我从事啤酒业务时,我曾经向那些可以盲目的告诉Bud,Bud Lite,Miller,Miller Lite和Coors之间的区别的人开价500美元。没有人得到钱;啤酒几乎都是一样的。现在,有个大家伙酿造了很棒的威士忌,我爱他们,但它们之间的味道非常接近。
“看看最近发生的事情。突然之间,他们都释放了白狗,您有了Buffalo Trace的木材实验,Maker的内部壁板,现在每个人都忙得不可开交。” 巧合?尽管与Beam或Jack Daniel's之类的品牌相比,手工艺威士忌的数量微不足道,但您不禁会觉得它们的存在是使波本威士忌如此令人振奋的新创新烈酒的一个促成因素。
然而,手工业仍然面临着问题。烈酒品质并不总是能达到的最高水平,同时,迫切需要解决那些精干的人与那些购买中性烈酒和年龄的人之间的模糊界限,将其融合并传为手工艺产品。欧文斯说:“将有某些业务类型在该(融合和装瓶)领域引起激增。” “其他人将仍然是酒厂。” 还有ADI?他笑着说:“我们的象征是ule子队拔地而起。” “我们有一堆有机,绿色,纯粹和理性的人。”
未来?“每一代产品在技术流程上都更好。我在酿造中看到了,在蒸馏中看到了。可悲的是,美国没有大学提供蒸馏课程。他们可以去Heriot-Watt,但是关于如何成为企业家,如何处理数字和获利的问题,这里没有额外的模块。但是直到那件事发生之前,这些年轻的年轻人都在那里阅读,学习,旅行和真正地思考质量。” 还有欧文斯?“我对朗姆酒真的很感兴趣。这可能是下一件大事,尤其是在东海岸。” 革命还远没有结束。