威士忌生产 精品威士忌制造商

时间:2021-04-05 11:16点击:
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约翰·格拉瑟(John Glaser)十多年来一直在Compass Box推广威士忌酒。但是,正如多米尼克·罗斯库(Dominic Roskrow)所发现的那样,他认为我们还“什么都没看见”
 
 
约翰·格拉瑟(John Glaser)是否精疲力尽?公司是否正在步入旁观轨道并朝着缓冲区前进?

在欣赏了Glaser的作品十多年之后,提出这样的问题是完全合法的。但是,从步行穿过Compass Box西伦敦办公室的门大约需要10秒钟,才能使所有疑虑都得到充分,真正的解决。

我到达时坐在格拉瑟(Glaser)前面的是特里斯坦·斯蒂芬森(Tristan Stephenson)和瑞安·切蒂亚瓦德(Ryan Chetiyawardana)。如果这些名字对您毫无意义,那么所涉及的个人就比喻为穿上白大褂,将试管排成一排并大喊“我是个疯狂的教授!”

特里斯坦·斯蒂芬森(Tristan Stephenson)是流体运动的成员,也是伦敦酒吧Purl的董事,伦敦酒吧Purl滴在杰克·里珀·戈特(Jack Ripper Goth)时尚的酒窖中,斯蒂芬森和他的同事们在盛满木烟,半干冰,泡沫和菜单上都有各种气体。他们正在试验一种由法国香水制造商发明的叫做“恐惧的气味”的气味。这就是“分子混合论”,这些家伙正在做饮料,就像Heston Blumenthal在做食物一样。

简而言之,Ryan Chetiyawardana是个饮料天才。他将科学应用于酒精领域,取得了令人难以置信的结果,他热爱蒸馏及其相关的一切工作。4月底,他将成为The Worship Street Whistling Shop的酒吧经理,Fluid Movement的新酒吧以及一家建立在维多利亚时代的杜松子酒宫殿。

“我认为我从未见过像他那样认真对待任何人的人,”两人离开后,格拉瑟(Glaser)在谈到Chetiyawardana时说。“他一直想发掘自己,他有能力做出令人惊奇的事情。他曾经告诉我说,他从Talisker上移走了所有木头,然后又将透明的Talisker重新放回了木头上。那是什么意思 疯狂的事情。”

那么,创新是否还活着,并且威士忌也很好,格拉泽(Glaser)仍在其中吗?那将是一个重要的两倍。但是不像Glaser想要​​的那样多。

“如果您谈论的是威士忌的创新,那么您就必须向美国求助,因为近年来,它们已从20个酿酒厂增加到200个甚至更多。暴雨过后,它们像蘑菇一样发芽。为什么是这样?因为没有另一个州放宽其蒸馏法以允许小型蒸馏器生产威士忌,仅一周时间就过去了。

“他们之所以这样做,是因为这些蒸馏器将支付大量税款并在困难时期提供工作。放任自流对工作和经济都有好处。

“这应该在这里发生。应该说服政府降低准入门槛,使像瑞安(Ryan)这样的人更容易发脾气。那里可能有200个像Ryan这样的人,您能想象如果他们团结起来并发散会发生什么?试想一下在哪里可能需要创新……”

那么,在作为孤独的狼10年后,被打上了特立独行和叛逆的烙印,与苏格兰威士忌管理局的争执以及探索威士忌狂野的西部之后,格拉瑟不关心竞争了吗?

“一点也不。”他说。“那时候情况非常不同。没有人做我们正在做的事情。我不介意独自一人站在争议的中心,有两个原因。一是因为我从来没有怀疑过我们所做的事情的完整性,也从来没有对质量做出任何妥协;二是因为大多数人都支持我们所做的事情。有时,我为获得创新而获得的奖项数量感到几乎为难,但是没有其他人可以做到这一点。十年来发生了很大的变化,并且有更多的人尝试不同的事情,也许我们一直在做的事情对其他公司产生了一些影响,并给了他们勇于尝试新事物的勇气,这对整个行业都是有利的。”

从表面上看,格拉瑟呼吁进行一场革命的呼吁似乎是对整个行业,尤其​​是苏格兰威士忌协会的权威的最新挑战,但实际上并非如此。他指出,改变威士忌的规则与允许更多的人蒸馏烈酒并创造新的饮料风格和口味并不是一回事。

“如果苏格兰的新一代酿酒师创造出新的烈酒,那么这对苏格兰威士忌的完整性和品质并不构成威胁,因为他们不一定会制作威士忌,如果他们确实想制作威士忌,则必须这样做。和以前一样的标准。”他说。

他说:“这种演变已经在美国发生,并且不可避免。” “很多新饮料都不是很好,它们会自然地掉下来,留下酒徒想要的。对这种创新有需求,就在那里,这没什么不对的。” 

令人惊叹的Double Single装瓶有限,Proof了Glaser并没有停滞不前,可以将其简单地视为“混合”。但是还有多少其他混合物具有桶装强度,并且只包含来自邓达斯港的单一麦芽威士忌– Glen Elgin –和一种谷物?

“是的,这是一个非常深奥的Compass Box要做的事,”他笑着说。“要制作限量版的混合威士忌,其中包含76%的麦芽和24%的19Year Old和21Year Old的谷物,并为威士忌收取95英镑的费用,既不严重踩踏,也不严重踩踏。” 

不要误以为Glaser只对服务于一小部分能够负担得起的特级和超高级价格的饮酒者感兴趣。他的下一个产品(将于6月与我们同在)将使这一产品脱颖而出。

目前,它还是处于秘密状态–格拉瑟(Glaser)喜欢他辛勤工作的发行商和代理商,而不是通过威士忌杂志直接听到关于他的新唱片的消息–但足以说它将是平民主义的,负担得起的并且容易获得的。他与斯蒂芬森(Stephenson)和切蒂亚瓦达(Chetiyawardana)之类的人聊天也不是巧合,原因有两个:他们年轻,对维多利亚时代的过去着迷。新瓶的早期原型和新威士忌的名称都可以在这种环境下舒适地使用。确实,格拉瑟(Glaser)很乐意记录在案以确认这一事实。

他说:“有些人可能将我们正在做的事情看作是一项伟大的创新,但对我而言,这可以追溯到未来。” “如果您回顾一下威士忌的历史,那就很合适。在某些方面,我们将做我一直想做但没能力做的事情。它与公司的座右铭联系在一起,公司的座右铭是与人们分享威士忌并享受它。对我而言,这不是品牌发布,而是使命的开始。” 

因此,格拉瑟(Glaser)还在那儿,问问题,进行探测和探测。但是,要参加一项全球性业务,要让分销商保持热情,并要在竞争激烈的情况下,他必须变得精疲力尽。这就像一支带有第二张或第三张专辑综合症的乐队,公众对该品牌的需求限制了创作时间。这些天,他要花多少时间做威士忌?

格拉瑟叹了口气。

“还远远不够。我不好意思告诉你。所以我不会。” 

而且他No.特立独行者。

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