联邦执行的法律对波本威士忌进行了定义。法规是行业的标准。随着越来越多的消费者热衷于这种标准和烈酒的完整性,它变得越来越受欢迎。如今,当无限选择成为一种生活方式时,它变得越来越流行,越来越多的人想知道他们还能尝试哪些相似,不同,更多的东西。蒸馏器站起来推动信封。人们尝试新的。有原始的怀旧之情。
那里有美国威士忌行业的莫比乌斯大道。在过去的几年中,越来越多的威士忌产品出现在货架上–包括手工艺蒸馏器和泰坦威士忌。同时,公司报告其旗舰品牌的销量增加。但是,由于大量新产品偏离了传统,因此有理由怀疑公司需要创新才能保持竞争力。但是,“创新”对许多人来说意味着很多事情。 “波本威士忌自从第一次蒸馏和桶装以来就已经发展了,大师收藏是波本威士忌演变的自然组成部分,”Woodford Reserve生产商布朗·福尔曼(Brown Forman)的酿酒师克里斯·莫里斯(Chris Morris)说。“相信我,你不想喝在哈罗德斯堡制造的波本威士忌,那是肯塔基州的第一个定居点。当然,现在有一些规定使波本威士忌合法化为波本威士忌,但是创建“较新版本”几乎就像回到有规则之前的旧时代。当您拥有好的产品时,您的工作就是使它保持一致,以便使消费者满意。您无需更改核心产品,但这并不意味着您无法进行更改。即使有些事情已经存在了一段时间,但可能会有更好的版本。” 为此,Woodford(Woodford)刚刚发布了第五个“大师收藏”波本威士忌:枫木桶熟成,其打码率为94.4。仅此而已,就达到了18,000瓶,并且批量出口到了七个出口市场。尽管木材是实验性元素,但过去的版本已经捣碎了。在2005年,大师收藏系列以“四谷物粮”(Four Grain)首次亮相。在传统的铜锅蒸馏器中蒸馏出玉米和麦芽大麦以及黑麦和小麦的配方。 然而,在此之前的几年,布法罗痕迹酿酒厂的人们都在为他们的实验收藏品珍藏酒桶。第一个版本于2006年推出,但从1993年开始进行各种木材老化的试验。 “自那以来,我们一直在尝试不同的东西,” 2005年担任这一职位的蒸馏师哈伦•惠特利(Harlen Wheatley)说。 “现在,我们进行了1500桶实验。我们每年都会用不同的配方,不同的木材,不同的技术来制作一些东西。” 惠特利说,备受追捧的“实验收藏”版本引起了极大的兴趣,以至于“人们打电话给我们,并想尝试新的口味和体验”。因此,它们具有待测试的潜在实验的真实数据库。但正如他所看到的那样,当新产品与成熟的威士忌相辅相成时,它们的效果最佳。 他警告说:“创新可能会走得太远。” “我们的理念是长远的眼光,但是如果您是一家起步的公司并为自己取名,我可以看到以此为起点,但是在某些时候,您需要挖掘自己的利爪,创造出人们每天都能得到的东西。如果您要做的只是一次性拍摄,那您将很难受。那不是创新,而是在生存。” 尽管如此,新生的工艺蒸馏器仍是最积极的创新者之一。仅在3月,就有13处酿酒厂正在建设中。制造商的Mark主酿酒师Dave Pickerel已有14年了,他现在经营一家咨询公司,专门从事创业蒸馏。很难将他对手工艺领域活动范围的理解与之相提并论。 他说:“大人物与传统息息相关。” “在美国,肠道水平的创新发生在工艺方面。他们连线到奇怪的东西和玩耍。和企业家烈酒。如果他们不是企业家,就不会有生意。” 他谈到酿酒师采用传统的啤酒食谱,并为他们准备单一麦芽风味的食谱。其他人使用啤酒花。现在,有更多种类的麦芽可供选择。 “推动特质威士忌发展的一件事是,小型酒厂不再能够通过伏特加酒获得现金流。他们必须能够与众不同,或者什么都没有(不同于伏特加酒),”他说,并指出伏特加酒市场已经达到顶峰。创造力至关重要。“也许在今年或明年,被识别为'月光'的产品的销量将超过黑麦。原因之一是供不应求,直到2014年,它都无能为力。” 正如他所看到的,这是小家伙可以与大家伙并驾齐驱的类别。 但是,大人物们致力于以保守和激进的方式保持快节奏。 创新是未来增长的重要来源。在过去,您通常不应该对波本威士忌进行过多的调整,” Beam Global全球威士忌副总裁拜伦·胡佛(Byron Hoover)说。他说,自2009年推出以来,注入黑樱桃的波本威士忌一直保持两位数的增长,他说:“我们确实有权在人们认为是传统类别的产品上进行创新。伏特加和朗姆酒有各种各样的风味。” 他指出,由于许多人仍然对波本威士忌不满意,因此传统上的变化可以使其更易于使用并吸引新的消费者。对于忠实的粉丝,创新提供了“新的,更丰富的,更深刻的,更优质的体验”,换句话说:一种交易的方式。因此,引入了更高质量的诺伯河单桶酒和流行的Maker's 46,这是标准威士忌,在装有煎锅的第二注桶中,这种威士忌已经连续52年陈酿了几个月。他说,这在很大程度上是对调酒师寻找新东西的要求的回应。 天堂山(Heaven Hill)长期以来一直提供另类产品,例如伯恩海姆小麦(Bernheim Wheat),纯正威士忌和玉米威士忌。Heaven Hill公司公关总监Larry Kass表示,他们正在“为身份的两方面工作”。除此之外,他们在bourbon定义的范围内运作,“积极开展各种类型的实验,不同的团队,以创新的方式尝试生产和陈酿威士忌。这是否意味着超出老化所需的波本威士忌的木材类型,使用不同的木炭含量或使用不同的谷物类型。主要目的是开发新产品,并继续为Parker's Heritage(年度限量版)发行产品。在2009年,该产品是通过混合过去50年中的每个桶来制造的。2008年,他们推出了一个27Year Old的波本威士忌。“这是一个很长的年龄,而且它有很多不利因素。那是促进衰老的实验。” 但是在微蒸馏器提高知名度的同时,放心的纯粹主义者们孜孜不倦地,自豪地承载着传统的火炬。 “我们拥有的威士忌类别不仅在美国,而且在世界范围内都在开花,”“四朵玫瑰”的主要蒸馏师吉姆•鲁特利奇说:“每年在肯塔基波本音乐节上都会推出限量版小批量威士忌。” Rubouredge解释说,由于波本威士忌偏离了行业规范,因此四朵玫瑰本身可能被认为具有创新性,因为多年来存在着不同的头配方和一种以上的专有酵母,“实现了从装瓶到装瓶的一致性”,Rutledge解释说。“我们之所以能够做别人没有做的事情,是因为配方设计使一切都不同。我们没有计划。这是我们为实现一致性所做的努力的奖励。” 但是,这些仅仅是技术上的复杂性。 “我相信波本威士忌的完整性。已经提出了立法来改变定义纯正波本威士忌的严格要求。所涉及的艺术将消失。它将破坏完整性。一些立法是由手工艺营产生的。我对他们没有问题,但不要改变我们的工作。” |