威士忌鸡尾酒 威士忌变胖了

时间:2021-04-05 10:31点击:
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纳仁·杨(Naren Young)着眼于脂肪洗涤威士忌的最新趋势
 
 
可以肯定的是,一家酒吧为普通的热狗服务,这是生活中最大的罪恶乐趣之一。在纽约酒吧度过了一个令人敬畏的鸡尾酒天堂PDT之后,我发现除了放松一整晚之后,我发现没有什么比这更令人愉悦的了(请不要告诉)。怀里狗(Wylie Dog)(由该市著名分子厨师Wylie Dufresne创建),并用他们空灵的本顿(Benton)的Old Fashioned洗净了。不可能一one而就。抵抗是徒劳的。

它的名字来自田纳西州本顿著名的养猪场,这是曼哈顿最好的厨师中的崇拜者。但是现在调酒师也在挖猪。PDT对世界上最好的威士忌鸡尾酒之一的颂歌使用波本威士忌(Four Roses Single Barrel),它已经用一些煮熟的培根脂肪“脂肪洗净”了。在调酒界,这是一项相当新的技术,由才华横溢的埃本·弗里曼(Eben Freeman)在同名的下东城餐厅WD-50担任杜夫雷斯(Dufresne)的鸡尾酒会家伙时开创。

他说:“我最初是从Sam Mason(WD-50的糕点师傅)那里得到灵感的,当时他将棕色黄油注入牛奶中制成冰淇淋”。“我想到了这个主意,为我的Crumble鸡尾酒制作了棕色黄油洗过的朗姆酒(弗洛尔·德·卡纳7年)。然后,我开始研究培根的想法,该想法来自PDT的Don Lee进行了改进,并在实际的鸡尾酒中使用了。

带有猪油味的黄油状,口感柔和的口感


该过程本身非常简单:取约3/4磅的培根,在高火下烹饪,直到所有脂肪都被提取出来。取出培根,趁热将液态脂肪倒入装有一升波本威士忌(或其他酒精)的可密封容器中。将其放在冰箱中过夜。脂肪上升至顶部,固化,第二天,将其刮除并过滤掉所有残留的固体。剩下的是波本威士忌,带有黄油般的口感,只有一点点猪的味道。

Don Lee说:“ Benton的老式产品是在PDT的早期出现的,”主要是因为纯粹的无知和一点好奇。我从当时餐厅中发生的事情中获得了很多启发。“脂肪洗涤”是一种在现代食品中正在讨论的技术,因此我开始尝试将其加工成鸡尾酒。

Benton的老式啤酒变成了脂洗饮料,是由于在Momofuku Ssam Bar引入了著名的Benton的火腿和培根。这是迄今为止我品尝过的最美味的培根,用少量的脂肪烹饪就可以使它所碰到的任何东西都具有独特的烟熏味。

如果正确完成,它可能会超过其各个部分的总和


当时的另一个巨大影响是LeNell Smothers,她在Red Hook的酒品商店是美国威士忌的庙宇。就像南方人告诉你的那样,猪肉和波本威士忌是天生的搭配。因此,既然我们有了注入培根的波本威士忌,那么下一个问题就变成了:用哪种鸡尾酒制作呢?曼哈顿很美味,但不是很好,酸味很奇怪。老式作为一种类别一直是我的最爱,因为它简单地展示了每种成分,并且在正确完成后如何变得比其各个部分的总和还简单。

我相信,通过食物和鸡尾酒,可以通过激发人们的嗅觉来唤起人们的情绪。诀窍是寻找一种人们普遍共享的体验。培根最通常是早餐食品,因此在寻找老式的甜味剂时,我转向了枫糖浆。谁没有在煎饼上倒一些枫糖浆,而在培根上弄一些糖浆呢?这是在我们现在看到苦涩的繁荣之前,所以选择实际上只有橙色,Peychaud's或Angostura。Angostura赋予了饮料更多的结构,并平衡了枫糖浆。”

甚至在澳大利亚,该国最优秀的人才之一林登·普赖德(Linden Pride)也在尝试用脂肪清洗其他酒类,例如龙舌兰酒-在奇妙的玛格丽塔酒中搭配花栗鼠-在丰富的Sidecar中用杏仁将白兰地酒洗涤。他是尼尔·佩里(Neil Perry)成长中的餐厅帝国背后的酒吧天才,而他在悉尼香料寺(Spicy Temple)的虎年鸡尾酒则令人生厌。

“在制造Tiger时,我们使用黄油烤开心果与Compass Box Oak Cross相结合。这种威士忌的花香甜味与开心果的黄油果仁味相结合,创造出理想的风味。混合有黄沙司酒,自制的牛轧糖糖浆,蛋清和苦味酒–这种饮料具有口感,口感和极佳的威士忌味。美味的”。

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