威士忌鸡尾酒 曼哈顿探险

时间:2021-04-05 00:59点击:
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在纽约这个标志性的地方,有两只苍蝇寻找完美的经典鸡尾酒
 
很少有食物和饮料能够同时感召到整个城市,其心情和精力,其本质和特征以及嗅觉,味道,质地和外观的感官冲击,从而赢得了整个城市的荣誉和重担。我们可以从明显的汉堡包开始,如汉堡包,丰盛的,放心的和不屈不挠的;北京烤鸭,辛辣而神秘;和约克郡布丁,一种舒适的食物,对许多人来说,吃起来就像回家。

然后是曼哈顿,黑麦威士忌和苦艾酒的混合物充满苦味。就像神话一样,它是由高压修复临时产生的。

这是1874年和珍妮杰罗姆,温斯顿·丘吉尔的母亲交际花,被托管在时髦的曼哈顿俱乐部一个晚会来庆祝一个新的市长选举。她需要一杯招牌饮品,而这种调和的调和酒是酒保发明的混合物。

然而,直到今天,至少对于这位在外城区长大的作家来说,曼哈顿还是设法捕捉到了这座城市从精致的饭厅到坚韧不拔的小巷的奔放与繁荣,风格和优雅的气息。考虑到这一点,我开始着手吸收整个曼哈顿的曼哈顿。这个任务很快就被修改了,或者最好说扩大到包括布鲁克林的一些饮料。鉴于手头的任务,这是合乎逻辑的结果,这意味着要采样一些经典鸡尾酒的不同版本。毕竟,自从传说中的鸡尾酒大炮诞生以来,它就以各种方式被想要发布其领土自豪感的调酒师自1910年代初以来采用。

这不是一个单独要解决的任务。我在犯罪方面的伴侣不过是出生于阿拉巴马州,长期在纽约的威士忌迷Tonya“ LeNell” Smothers。她同名的烈酒专卖店位于布鲁克林的红钩,是名副其实的香格里拉,非常适合葡萄酒和烈酒爱好者,于今年2月关闭,这是一家不容错过的机构。

“曼哈顿设法捕捉了这座城市的奔忙与繁荣”


勒内尔(LeNell)在布鲁克林高地(Jack the Horse)舒适的小酒馆小马杰克(Jack the Horse)闲逛,我们开始了当晚的搜寻活动,穿着一件用粗大木纽扣固定的长花呢外套。可以看到藤蔓状植物的纹身在她脖子的侧面,耳朵的后面爬行。一顶宽边的,孔雀羽毛重音的黑帽,看起来好像是可以从Mae West的壁橱里偷出来的一样,隐藏了一个新近割破的莫霍克族。她坐在酒吧凳子上,迎接了调酒师马克斯韦尔·布里顿(Maxwell Britten),她从纽约的紧密鸡尾酒社区认识。木条,散布着一系列玻璃瓶,上面盖有滴管或酒壶,每个玻璃瓶都装有containing剂,苦味剂或新鲜果汁。当我们告诉他我们的任务时,他推荐了布鲁克林高地(Brooklyn Heights)。他创造的饮料是布鲁克林的即兴创作,可追溯到1910年代,本身就是曼哈顿的即兴创作。这些天来布鲁克林很难走,因为主要成分-苦橙法国亲和力Amer Picon不再进口到USA So Max的随身物品中。原汁原味是建立在黑麦和甜苦艾酒的基础上,再加上少许Amer Picon和黑樱桃酒。马克斯(Max)解释说,除了换购Amer Picon之外,他还使用Luxardo Amaro Abano,它具有显着的香料商-肉桂,丁香和胡椒-在标准黑樱桃酒中是找不到的。他用跳汰机测量每个组成部分,再加上几根雷根(Regan)的橘子苦味酒和金巴利(Campari)和瞧!一种新饮料诞生了。他混合了两个,用浓密的冰块熟练地搅拌着,手腕的每次轻拍都会改变饮料的温度。为了适应他所扮成的科学家的角色,他将一个小温度计浸入了搅拌玻璃杯中。

布鲁克林高地(Brooklyn Heights)具有瞬间经典的气质。当然,它具有曼哈顿的共鸣,但加上Luxardo的浓烈香料,它也具有自己的鲜明特色,如果您愿意的话,可以与原作区分开来。麦克斯说,这可能比开胃菜更像是一种消化,但是鉴于我们俩人都没有吃过晚餐,我们从小酒馆的季节性菜单上点了一些菜。麦克斯继续坚持下去,并指出了以社区为基础的饮料趋势是如何爆炸的。在过去的五年中,Greenpoint(与Chartreuse联,),Red Hook(与Punt e Mes和maraschino联and)和Little Italy(与Cynar)联seen出现。到纽约州北部一家精品公司Fee Brothers制造的一小批苦酒。

“我通常喜欢把威士忌酒弄湿。我从来没有命令过一个干燥的曼哈顿-没有人可以再做,但是我一直在旧鸡尾酒书中看到它们。” 麦克斯转过身,伸向干燥的苦艾酒,问她是否想转弯。是的,她点了点头。他在玻璃杯周围巧妙地擦了柠檬皮上的油,然后将闪闪发光的饮料滑过木棒。

意识到自从曼哈顿干了多久以来,我订购了同样的东西,这真是一个启示。尽管习惯于完美的曼哈顿-混合了相等的甜和干苦艾酒-这是一种更清洁,更严格的饮料。

但是,我们快到了九点钟的时间了。我们乘地铁去市中心,去拜访了比尔的同性恋九十年代,这是一个在禁酒令期间开放的酒吧,实际上是一个说话容易的地方。那时它是to缩在1890年代酒水g绕的神社的圣地。如今,曾经使它与第54街隔绝的那堵墙已经被窗户取代了,顾客们戴着棒球帽而不是软呢帽。比尔(Bill)的墙壁上装饰着老式体育传奇人物的图像-拳击手和沉重的拳头-以及老节目的海报,尤其是齐格菲尔德·弗洛斯(Ziegfield Follies)的作品(尤其是因为1924年开业的比尔·哈迪(Bill Hardy)嫁给了齐格菲尔德(Ziegfield)的一个女孩)。

深色镶板适合长期使用。空气充满怀旧气息,最能引起欢乐的钢琴演奏者的喜爱,后者会整夜播放演出曲调和拉格泰姆栗子。这些视觉和声音生动地提醒着过去的时代,但也许在一个精英调酒师在为他们服务之前先调温酒水的年代,这里最有力的真实性信号就是酒水。他们以令人耳目一新的自信组成,让人联想起插板统治时期的即兴事情。端庄的调酒师自我介绍为Gerard(“读作法”),并向曼哈顿LeNell提出了要求,自由倾​​倒了加拿大俱乐部和甜美的苦艾酒。手上没有苦味。对我来说,杰拉德还有其他想法。他巧妙地混合了威士忌酸味,这是令人不安的黄色,并将其推向我。他敦促:“尝试一下,您会喜欢的。”

“空气弥漫着怀旧气息,最好的音乐是由狂躁的钢琴演奏者捕捉的,整晚播放演出曲调和拉格泰姆栗子。”


晚上的第三站熄灯,我们跳上出租车前往唐人街。快速关闭鲍里街(Bowery)的布鲁姆街(Broome Street),在人行道上的一块石板夹心板上写着“布鲁姆的伦道夫(Randolph at Broome)”,这是不平凡的文字,这唯一表明这条黑暗的街道上有任何商业活动。伦道夫(Randolph)于2008年开业,并迅速在纽约的顶级调酒师中流行。

这是一个宽敞的仓库,像仓库一样,但是看起来已经存在了数十年。膨胀的木制酒吧看起来好像看到了它的细高跟鞋和泼洒的饮料,周围散布着朋克摇滚的标志。尽管如此,还是有一个潜在的经典礼节。调酒师穿着背心,摆在木架子上的振动筛,过滤器和勺子有新近抛光的光泽。杰森·利特雷尔(Jason Littrell)(穿着宽松的连帽运动衫的统一规定除外)是结束探险的理想人选-不仅仅是因为他以“谁渴了?”来欢迎我们。我可以解决这个问题!” 同样,他也热衷于煽动一个音调完美的曼哈顿,就像他要凑合一个即兴的即兴演奏一样。

他转过身,给我们每个人喝一杯。有一种微妙的庄重感和仪式感,因为这是任何人第一次尝试这种尚未命名的酒:两份Rittenhouse,一份Antica Formula苦艾酒,以及三种苦味的混合物,分别是Angostura,Regan's Orange和Peychaud's。它呈现在玻璃瓶上的冰块上,然后用Cynar冲洗,Cynar是用朝鲜蓟制成的苦味意大利开胃菜。它像药草店一样芳香,(这激发了我将其称为“皇后区”的称呼)。

杰森(Jason)说,名字可能会花费一些时间,只有在饮料要在历史上占有一席之地的时候,这才是可以预料的。

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