美国混合威士忌的新曙光

时间:2021-05-07 22:09点击:
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在世界各地,混合威士忌是最受欢迎和销量最高的威士忌之一。放眼望去, 约翰尼沃克 和 詹姆森 肯定会与最不经常喝威士忌的人敲钟。在日本,备受追捧的 Hibiki 和新 上路的Nikka Fr

在世界各地,混合威士忌是最受欢迎和销量最高的威士忌之一。放眼望去, 约翰尼·沃克詹姆森肯定会与最不经常喝威士忌的人敲钟。在日本,备受追捧的Hibiki和新上路的Nikka From The Barrel都吸引了我们的注意力。我可以写一篇论文,除了列出众所周知的和被认为是混合的威士忌外,什么也没做。但是对于混合的美国威士忌却不能这么说。这是由于法规与世界其他地区不同。

美国如何定义其混合威士忌

考虑混合苏格兰威士忌。它只是一个或多个单一麦芽威士忌与一个或多个单一谷物威士忌酒的组合。维护每个单独组件的所有标准,包括它们至少已使用三年。

美国混合威士忌:弗雷迪·诺(Freddie Noe)弗雷迪·诺(Freddie Noe)/摄影:吉姆·比姆(Jim Beam)

但是,在美国,TTB(烟酒税收与贸易局)的定义规定了混合威士忌的最低要求为纯威士忌(在新的,烧焦的橡木桶中陈酿至少两年的威士忌)至少为20%。其余的可以是任何类型的威士忌或中性烈酒。这样一来,任何类型或年龄的威士忌都可以构成一瓶大瓶。更现实的是,该类别的使用方式一直是将廉价的中性白酒与这些混合酒塞满。Seagram的7是这种做法的一个很好的例子。

“当人们听到'混合威士忌'时,就会对液体是什么以及其组成有一定的了解,即混合中谷物中性酒精的普遍使用,”第8代Jim Beam蒸馏器的Freddie Noe说。随着《小书》的发行,诺伊(Noe)是许多正在使这一类别复苏的酿酒厂之一。

“消费者对于任何威士忌中的'混和'一词都有很多困惑,因为分类是如此广泛,” Hotaling&Co.的CMO Morgan Robbat说,她最近发布了混合的JH Cutter。罗伯特说:“消费者不知道(掺和)是将多种威士忌混合在一起,还是将其与其他非威士忌混合在一起。” “此外,由于混合威士忌一度质量低廉且价格低廉,因此具有负面含义。”

历史威士忌重演

与其他被忽略的美国威士忌领域一样,混合威士忌正在卷土重来。这种复兴是由于生产者遵循了高质量的方法。这些品牌放弃了中性谷物烈酒,而是将不同的威士忌结合在一起。

美国混合威士忌:JH Cutter威士忌JH Cutter威士忌/图片来源:Hotaling&Co.

前面提到的JH Cutter威士忌就是一个很好的例子。这是一种混合的美国威士忌,主要用来自肯塔基波本酒厂的四年半的波本威士忌制成(73%)。波特兰(Potrero)18世纪风格的老威士忌-最低年龄为三年零四分之一年-占混合物的17%。其余的包括陈年四年的老波特雷罗波特桶熟成黑麦

“切削刀是我们使用自己生产的成分制作威士忌的第一次体验,” Hotaling&Co的主管蒸馏师布鲁斯·约瑟夫(Bruce Joseph)解释说。“使用波本威士忌和少量的口酒桶使我们能够创造出一种产品这与我们过去所做的完全不同。即使最终产品与我们的其他威士忌不同,我们仍然希望拥有可以被识别为“老波特雷罗”的特征。”

对于公司而言,这也是历史性的倒退。该公司的同名AP Hotaling在19世纪下半叶是烈酒经销商。罗伯特说:“他的股票中最著名的威士忌是JH Cutter,它是当日溢价的美国威士忌,估计每瓶5美元。” “碰巧是威士忌,使用当天的拼写,我们想纪念这一历史。”

改写书

至于Noe的第一本Little Book版本“ The Easy”,它由四个威士忌成分组成:肯塔基州的纯正波本威士忌(4Year Old);玉米威士忌(13Year Old);以及两种将近六年的威士忌,一种是100%麦芽威士忌,另一种是高黑麦黑麦威士忌。瓶装未经切割的128.2Proof,加上包装,都是Booker Bourbon系列产品的致敬之作 。

美国混合威士忌:小书“ Noe Simple Task”小书“ Noe Simple Task” /图片来源:小书

“通过创建年度限量发行系列《小书》,对我来说很重要的一点是,我为威士忌迷们提供了高质量的产品和他们从未品尝过的产品,” Noe说。“这就是为什么在尝试将它们混合在一起之前,我自己选择非常有趣的未切割和未过滤的老化液流的原因。小书是当今市场上很少使用的任何不使用谷物中性烈性酒的混合威士忌之一。”

Noe还没有完成。Little Book的第二个发行版被称为“ Noe Simple Task”,其中包括一个八Year Old的肯塔基黑麦和一个十三Year Old的加拿大黑麦。最值得注意的是,它还包括40Year Old的加拿大100%玉米威士忌。诺伊说,在找到完美的最终结果之前,他经历了近40种不同的混合。

Noe的两种发行都Proof了美国的混合威士忌可能是什么样的。与其将便宜,无味,不真实的威士忌混合在一起,还可以创造出令人印象深刻的结果。

Noe说:“对我来说,尝试混合可以提供一个开放的画布。” “创造的可能性是无限的,这确实令人兴奋,这使我首先想到了融合的想法……如果我要创造,正是这种类型的实验和创造力否则我将无法实现纯威士忌。”

其他提升类别

Little Book和JH Cutter并不是唯一值得探索的选择。Barrell Craft Spirits有几个示例可供考虑,并且最近推出了Infinite Barrel Project。该威士忌项目值得其发表,但可以说需要将混合威士忌提升到另一个层次。

美国混合威士忌:High West部BouryeHigh West Bourye /图片来源:High West Distillery

High West以其独特发行范围内的无数组成部分而闻名。该品牌的Campfire包括波本威士忌,黑麦和混合有Peped的苏格兰麦芽威士忌。黑麦(Bourye)纯正的黑麦和纯正的波本威士忌的混合物,是另一个被认为是混合威士忌的例子。

值得您考虑的美国混合威士忌自豪地在瓶中或网站上披露了它们的内含物。鉴于这些类别最近有新增功能,并获得了他们的好评,也许会有更多的生产商加入。现在是时候让威士忌酒的饮用者赋予该类别另一种外观,而忘记过去几年的棕色伏特加酒的例子了。

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