从欧洲定居者提炼真正的边境威士忌的最早日子到复杂,复杂且通常价格高昂的烈酒的现代时代,美国威士忌经历了一段不平凡的旅程。一个威士忌品牌见证了这一旅程,随着美国的命运和困境而变化,但在整个世纪中保持了连续性。 开始这项遗产始于1753年,当时一位名叫约翰·申克(John Shenk)的瑞士门诺派农民在宾夕法尼亚州的舍弗斯敦(Schaefferstown)生产黑麦威士忌。根据传说,乔治·华盛顿在革命战争中正式担任将军时,曾徒步前往酿酒厂,为冬天在福奇谷购买辛克的黑麦威士忌供其士兵们使用。 国家历史地标,老炸弹人的变成米歇尔酿酒厂 一个世纪左右后,另一个宾夕法尼亚州的人叫亚伯拉罕·庞贝格(Abraham Bomberger)购买了酒厂,并以他本人的名字迅速改名。威士忌一直以Bomberger的名字存在,直到Prohibition才停止生产,但只是短暂而已。 从严格的节制实验中脱颖而出后,恢复了生产。该酒厂被买卖了很多次,最终在1950年代由当时的所有者卢·福曼(Lou Forman)命名为“米歇尔的”。福尔曼通过组合儿子的部分姓氏迈克尔和彼得创造了这个名字。然后,在20世纪后期,美国威士忌行业的崩溃又使酿酒厂破产了。 复活但就像凤凰不断从自己的灰烬中升起一样,米克特回到了美国。热情的威士忌发烧友Joe Magliocco和Dick Newman在1990年代中期开始拥有股份。Magliocco在大学期间吸食和调酒已与Michter建立了个人关系。另一方面,纽曼(Newman)是国家蒸馏厂的蒸馏器,后来是奥斯丁·尼科尔斯(Austin Nichols)的总裁兼首席执行官。两人聘请波旁威士忌传奇人物威利·普拉特(Willie Pratt)作为蒸馏大师,以期将米希特尔(Michter)的昔日辉煌还原。 米希特的酿酒大师荣誉退休,威利·普拉特(Willie Pratt)/图片来源:米希特的 通过与大型酿酒厂签约来收购Magliocco和Newman的第一批Michter烈酒,但目标始终是拥有一个专门针对该品牌的酿酒厂。但是,从头开始建造大型酿酒厂是一项很少有人拥有的专业知识和经验来完成的任务。 输入PAM“乔和威利突然与我接触,问我是否考虑与他们谈论他们所拥有的机会,”帕姆·海尔曼解释说。 她不认识他们,但他们认识她。那时,海尔曼本人是肯塔基州的行业资深人士,曾担任吉姆·比姆(Jim Beam)的酿酒厂经理。她刚刚完成了将Booker Noe工厂的生产扩大50%以上的7年过程。 帕姆·海尔曼(Pam Heilmann)/图片来源:Michter's 威士忌生产并不是她职业上的首选。 她说:“我本来要当老师的。” “当我们离开纽约时,我只是缺少当老师的一门课程。我已经参加了国家教师考试。” 离开纽约意味着坩埚特种金属公司将其转移到肯塔基州,海尔曼和她的丈夫都在那儿工作,她是铸造厂的主管,而他是工厂经理。然后,有消息说该公司将要出售。 “所以,我丈夫认为,如果我们一个人去找另一份工作,显然是我,那将是一个好主意,”海尔曼笑着说。“我有一个朋友,无论是在业务关系方面,还是在Beam的人力资源经理都是朋友。她说:“我会给他们您的简历,他们一直在寻找优秀的主管。” Heilmann发现自己被聘为Clairmont和Booker Noe工厂的救济主管,整个工作日程混乱,轮班工作。她发现自己喜欢它。 “即使我到处都是,我还是喜欢上班,一半时间我睡着了一半。无法保持良好的睡眠状态……但是我热爱这份工作,因为我必须与杰里·道尔顿(Jerry Dalton)一起从事特殊项目,这真是太棒了。他教会了我很多关于过程科学部分的知识。然后,我有很多导师,从操作员到从事该行业30年的经理。因此,我也了解了业务的艺术。因此,对我来说,这是两个人的婚姻。”她说。 海尔曼在吉姆·比姆(Jim Beam)的职位上迅速上升,但没有想到要搬到其他地方。也就是说,直到Magliocco向她提出要约之前,她无法拒绝。 Heilmann亲切地记住了这个提议。“就像,'Pam,您可以完全控制过程,设备以及操作方式。我们会为您提供制作最高品质威士忌所需的一切。'” 继承遗产Magliocco的愿望与Heilmann的哲学完美契合。 帕姆(Pam)和威利·普拉特(Willie Pratt)/图片来源:Michter's “您可以通过两种方式开展业务。无论付出什么代价,您都可以制造出质量最好的威士忌,这是我们努力做到的。您可以以最好的质量制作尽可能多的威士忌-这是完全不同的哲学。对我来说,我更愿意先这样做,对我来说,这是关于人们只是承认并注意到您的品牌很好。” Heilmann解释说。 在被聘为Michter的团队担任生产副总裁仅一个月后,Pratt就以发行每瓶4,000美元的Michter的Celebration Sour Mash Whisky威士忌为自己树立了标杆。 现在,海尔曼的作品必须跨越美国威士忌的最大范围。在保留250年历史的品质传统的同时,还提升了现代表达的最高层次。她的责任越来越大。普拉特(Pratt)于2016年退休,海尔曼(Heilmann)担任了蒸馏大师(Master Distiller)的角色。 因此,她简化了工作,使之成为一个单一的概念:一切皆好。 在米切斯特的里面“我们想确保我们拥有最好的设备。而我们做到了。我们为此去了旺多姆。而且我们在设计以及如何设计方面都非常谨慎,以确保我们能够获得最优质的威士忌。我们的系统是100%铜。您可以使用100%的铜制制出最纯净,最清洁的烈酒。我们仍然完全是100%的铜,是所有管道的倍增器。 Michter的9英寸高,66英寸直径,250加仑的铜锅蒸馏器/照片来源:Michter's 具有最佳需求的定制设计,直至最小的细节,从选择谷物粉碎机(“保持一致的笼式粉碎机”)到蒸馏器的形状,再到塔盘再到铜格,再到温度控制的熟化室。 尽管它不在肯塔基州波旁小径®上并且也不对公众开放,但米歇尔酿酒厂内置的许多细节既具有艺术性,又具有科学性。环绕式楼梯间使您仍然可以在每个点看到色谱柱。藏在精神保险柜里?米歇尔酒瓶上的微型铜雕塑。 未来的遗产当被问及她希望公众了解其酿酒厂的内部运作方式时,海尔曼不得不停下来考虑该厂的大量选择及其威士忌制作过程。最终的清单很长:设备的质量,与烈酒的纯铜接触,18个月的风干烤和烧焦的烟筒,103桶的极低入口温度,热循环仓储,定制冷却-过滤等等。 Michter的各种装瓶/图片来源:Michter's 所有这些选择的结果?“我们的居家风格:我们想要一种浓郁,大胆,美味的威士忌,我们想要一种令人愉悦的口感,”海尔曼说。 虽然尚无计划邀请公众进入生产设施,但Michter's目前正在翻新被称为Fort Nelson大楼的设施。它位于肯塔基州路易斯维尔的“威士忌行”附近,将作为游客中心,并为该品牌的运作及其非凡的遗产提供见解。 随着新的Michter酿酒厂的建成和顺利运营,Heilmann能够将注意力转移到该品牌遗产以及她自己的遗产的未来上。命运的转折是,海尔曼和米希特的威士忌酒经历了从宾夕法尼亚州到肯塔基州的平行旅程。 “那是我的出生地,我也是在宾夕法尼亚州出生的,所以这对我个人来说就像一个整洁的小伙伴,”海尔曼缪斯沉思。 在海尔曼(Heilmann)的指导下,这两个团队的未来都汇聚在一起,弘扬米希特(Michter)的传统。 “我喜欢与我们所拥有的人一起工作。现在我们有29个人。四年前开始的时候,我是第五名。因此,请考虑一下……我们都非常灵活,我们都愿意为实现一个共同的目标而努力,那就是制造出最好的威士忌。” 准备尝试整个Michter系列产品吗? |