田纳西州威士忌不仅有著名的木炭过滤功能,而且还以名字为主:Jack Daniel和George Dickel。虽然早已被遗忘的名字是查尔斯·尼尔森。他的后代安迪(Andy)和查理(Charlie)兄弟正在努力改变这种状况。 纳尔逊的绿色啤酒厂在纳什维尔纳尔逊(Nelson)的Green Brier酿酒厂,安迪(Andy)和查理·纳尔逊(Charlie Nelson)使他们三重曾祖父的酿酒厂重获生机。如果安迪和查理听起来很熟,那您就没看错。他们落后于受欢迎的Belle Meade Bourbon系列及其按需采购和完成的系列,包括Sherry Cask,Madeira Cask和Cognac Cask产品。
尽管他们一直耐心地收起酒桶,但整个过程都是在750加仑的Vendome混合铜锅中蒸馏的。“品牌本身的起源,我们最初的计划始终是从开始珍藏库存开始,而我们填充的桶中的一半将是30加仑,而另一半将是53加仑,”安迪·纳尔逊(Andy Nelson)解释说。“然后慢慢地开始从30加仑的威士忌中释放出两Year Old的威士忌,并在准备就绪时逐步淘汰53加仑的四Year Old威士忌。” 第108章初始股息现在以First 108的形式支付,这是一批两年的田纳西州威士忌,共108桶30加仑的酒桶陈化。该名称还向以下事实表示敬意:2017年是最初的酿酒厂因1909年在田纳西州的州禁令而关闭以来的108年。 尼尔森的第一批108田纳西威士忌酒瓶/照片来源:杰克·埃门(Jake Emen) First 108展示了小麦混装啤酒-70%的玉米,16%的小麦,14%的发芽大麦-这是从酿酒厂的历史中汲取的配方。尽管由于Pappy狂热的持续余震,麦芽mashbills的人气飙升,但他们的麦芽配方并不是现代趋势的结果。 安迪说:“这不像我们只是想做小麦-这是历史性的。” “老实说,我认为100年前我们有一个笨拙的mashbill这个事实,这对我来说是最令人兴奋的部分之一。”
它以90瓶标准瓶装,将以375毫升瓶装出售(仅在酿酒厂内出售),并瞥见(尽管不完全匹配)威士忌酒仍来自酿酒厂。“我绝对不认为我们会一路过关斩将,”查理·尼尔森(Charlie Nelson)在首次公开募股时表示。“决不。前108年是一段历史,这是我们要去的地方的指示,但它也是30加仑的酒桶,它们只会产生截然不同的风味。所以这是另一回事。这是一段纪念性的历史。” 即将发生的事情的预览即使在这些早期的化身中,威士忌也已经展现出标志性的柔软小麦味。“这是一个非常疲惫的波本威士忌,小麦帮助使威士忌变得如此顺滑,”品牌大使Liz Espy说。“但是它仍然具有特色,并且可以站立。它会变得更好–它将真正成长并发展。 尼尔森的Green Brier酿酒厂的酒桶/图片来源:Jake Emen 除了90磅的First 108外,还有一个单一的桶装,桶装强度版本(最初提供时为121.9磅装),也将以375毫升瓶装出售。与90Proof相比,它是一个更丰富,更强大的同级产品。合并后,将有大约24,000个瓶子装在堡垒中,直到以Green Brier标签为下一个版本的发布成为备受瞩目的瓶子。 在田纳西州的威士忌世界中,在尼尔森的Green Brier中,可识别的名称始终是最重要的,正是他们无与伦比的历史和传统才是真正的游戏名称。“整个事情就是传统,这就是现在为什么存在的原因,”安迪说。“我们哲学的核心租户之一是尊重过去,拥抱未来。” 下一步是什么?尼尔森的绿色野蔷薇又回来了,它在这里待着。至于未来的前景,预计他们的下一个主要的自蒸馏酒将于2019年问世,届时,他们的四Year Old,53加仑桶装成熟的田纳西州威士忌已经成熟。他们也没有停在那里。尼尔森(Nelson)已经从星座集团(Constellation Brands)的少数股权投资中得到了部分支持,并已经制定了长期计划,在罗伯逊县(Robertson County)建立一家新的酿酒厂,仍然由大型的旺多姆(Vendome)色谱柱提供动力,而目前的纳什维尔(Nashville)厂址仍作为其品牌所在地。 仓库中的绿色刺青桶/图片来源:Jake Emen 作品中有许多新版本-从玉米威士忌到西班牙白兰地桶装成品威士忌,再到黑麦威士忌,不同的玉米品种,以及各种其他什锦酱和实验。但始终,历史将成为他们的北极星。“我们对此很坚定,”查理说。“我们有30多个不同的标签。多种田纳西州威士忌。雷耶斯。玉米威士忌。波本威士忌。麦芽威士忌。苹果白兰地。桃白兰地。甚至杜松子酒。强化酒。最终,我们将带回整个投资组合。” 不久之后,查尔斯·纳尔逊(Charles Nelson)这个名字很可能就回到了那个田纳西州威士忌品牌的A-list名称中。 |