全新的英国威士忌酒厂

时间:2021-05-07 15:45点击:
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一切始于几周前... 我们从Adnams Brewery的MoM塔楼门口收到了一本小册子,宣传他们以自己的标签出售的葡萄酒种类。诸如此类的通用营销材料通常最终会被迅速归类为 B,但是在这种情况
阿德南斯一切始于几周前...

我们从Adnams Brewery的MoM塔楼门口收到了一本小册子,宣传他们以自己的标签出售的葡萄酒种类。诸如此类的通用营销材料通常最终会被迅速归类为“ B”,但是在这种情况下,我们迅速浏览了一下,因为Adnams是一家非常出色的啤酒厂,使我们绝对喜欢的啤酒之一成为“ Broadside” – 4.7%的Abv苦味,可以说是英国市场上最好的苦味之一。但是,只有翻到小册子的中心页时,我们才发现某些事情使我们倍加注意。欢呼雀跃的卡尔仍然坐在一个大窗户前,眺望美丽的海边小镇索思沃尔德。

在页面上,有很多蒸馏产品做过广告–几个漂亮的大麦伏特加酒,几个杜松子酒(很好,很好,我们听过你说过,但不乏精品y杜松子酒和伏特加酒)天)。如此说来-阵容中有一种产品像拇指酸痛一样脱颖而出-Oak Aged Vodka。

当我们意识到我们正在处理的事情以及最初的兴奋感逐渐消退之后,我们致电了Adnams迷人的烈酒代表。西蒙(Simon)告诉我们,是的,他们做了一些“大麦伏特加”(第一次蒸馏是在2010年10月进行),是的,目前它已经在酒窖的橡木桶中成熟了,我们想起来吗?一点点看?

嗯……那将是一个响亮的“是”。

抵达后,酿酒师约翰·麦卡锡(John McCarthy)带我们参观了(计算机控制,无可挑剔的干净啤酒厂)。使用相同的酵母菌株(Saccharomyces cerevisiae),本地大麦和发酵容器(用“ Washback”一词我被迅速纠正,它们是“发酵容器在这里非常感谢您微笑)。

阿德南斯

分批生产c。250hl,并在完成后使用连续水(在啤酒生产中很普遍)而不是第一,第二和第三水进行喷射……

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发酵是温度控制的(整个过程为23摄氏度),大约需要72小时才能完成。然后将洗液留在发酵容器中(大约)另外4天,以进一步发酵并发展复杂性。就像总蒸馏酒厂John所说的那样,“我们一点也不着急-我们让风味充分发挥”。将此处使用的技术与更传统的酿酒厂所使用的技术(无温度控制,较短的发酵时间)进行比较是错误的,因为显然该过程并非为威士忌设计的,它最初是为啤酒设计的,然后又用于威士忌酒的生产。毫无疑问,约翰认为自己很幸运,他拥有可用于做出有关发酵控制和洗涤成熟时间的决策的工具(和预算),而其他酒厂实际上是无法提供的。

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我们提供了几种不同的尝试烈酒。有关白酒的完整品尝说明(如果您想知道,可以例外)在以下产品页面上:

阿德南斯北湾橡木陈年伏特加酒

Adnams蒸馏杜松子酒

Adnams一流杜松子酒50cl

Adnams大麦伏特加

Adnams Longshore Premium Vodka 50cl

另一个值得一提的烈酒(尚不可用)是Broadside Ale'Eau de Vie'(通过蒸馏完全跳跃,完全成熟的Broadside Ale制成)–仍从口中新鲜品尝。明显的扑鼻的鼻子,复杂而无味的口感,并辅以Broadside强烈的麦芽味带来的甜味(Broadside仅具有苦啤酒花,没有风味啤酒花,因此其效果绝对是一种麦芽啤酒,而不是头等香气。 -重啤酒花啤酒)。完全可以单独饮用,但显然计划在新的法国橡木桶中将烈性酒成熟几个月,然后再发布。请问我在哪里签名?

当我们在谈论酒桶时…大部分酒厂都会将其产品的大部分填充到波本威士忌行业的可重复使用或重建的酒桶中(主要是因为它们的价格相当便宜,大约70英镑一瓶)。在阿德南(Adnams),还没有一个波本威士忌酒桶装满。每单桶都直接放入法国或美国橡木桶制的新木桶中,并加满中度吐司(但未烘烤的酒桶头)。如果从生产过程的描述到设计仍然不清楚项目进行的方式,那么所有的Oak都是全新的事实就很清楚地表明了品尝产品的目的……。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

所以–就我们大家真正感兴趣的–成熟的烈酒……

该酒厂目前有一种待售产品,可以窥见未来-他们称其为“北湾橡木陈年伏特加酒”。我们称其为–谷物威士忌(小麦,大麦和燕麦)在新鲜的法国橡木桶中陈化了4个月。我们已经获得了第二批四个月大的标签(标签上未标明,但是与第一批相比,橡木的影响力要大得多),现在您可以在这里购买。请参阅下面两批之间颜色差异的照片以进行比较。虽然这绝对不能表示已经放下的英国威士忌,但它是从同一麦芽威士忌试饮同一年份的橡木陈年烈酒的好方法,比最初的单一麦芽威士忌早了一年半。

阿德南斯

 

阿德南斯

北湾橡木陈年伏特加– 50%

鼻子-香草,橡木,奶油硬糖,以及略带龙舌兰酒风格的新口味。

口感-非常非常顺滑和乳脂状。很难挑出任何谷物味,因为橡树的影响力是如此强大,但这绝对不是一件坏事。口感令人难以置信的乳脂状,我们不禁想知道这在伏特加马提尼酒中会是什么样。也许某个时候值得再发表一次吗?

完成–可以预见,简短而甜蜜。这不是复杂的威士忌,而是更多有关即将发生的事情的令人愉悦的轻量级快照。

总体-展望未来。值得记住的是,与这些桶本身的成本相比,放入这些桶中的液体的成本是相形见pale的!一旦推出威士忌,这无疑将成为收藏家的作品。我们的建议?现在就到那里!

 
 

铜屋威士忌–成熟的法国橡木桶– 65%ish

 (样品直接从第一次蒸馏的酒桶中提取)

鼻子-第一印象是这是一个非常好的酒桶。顶级的香草和奶油硬糖(最新鲜的法国橡树料),但带有红苹果和巧克力的底色(约翰得到了Kirsch浸泡的樱桃,我们可以看到他来自哪里)……绝对是一流的鼻子。

口感-一句话?令人惊叹的。即使已经使用了6个月,它还是很大,大胆且复杂的。在如此令人难以置信的年轻年龄段,Number One Drinks发行的[非常年轻的Chichibus]庞大而令人耳目一新的复杂性,使我们不禁回想起其中的一小部分。我们确信成品威士忌不会经过冷凝过滤,因此所有这些风味都将保留在最终产品中。粉碎

磨光–相当长的磨光,尤其是仅6个月的威士忌。完全没有刺耳的音调,只有一个很好平衡且浓郁的直通音,并且有更多的富含香草的Butterscotch音调出现了(随着尾音的出现,焦糖味略微变多了)。

总体而言-真的很特别。在威士忌酒行业中,我们经过6个月的成熟后才能尝试威士忌,这是相当罕见的。新产品?当然……十年或更长时间之后的威士忌?没问题……但是仅仅在装了几个月之后就很少见了。我们非常惊讶于酒桶的特性很快就印在了酒上,毫无疑问,Adnams将在2013年圣诞节前推出一款非常适销对路的产品。

铜屋威士忌–成熟的美国橡木– 65%ish

  (样品直接从第一次蒸馏的酒桶中提取)

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