安大略省有很多东西。国家的首都;国家的经济引擎。多伦多,一个庞大、多元化的城市,深受德雷克、戈登莱特富特和许多其他北方名人的喜爱。
关于名人的话题,可以肯定地说安大略省的威士忌界肯定到处都是名人。
在该省的南部地区,Don Livermore 博士负责监管从JP Wiser's到Lot 40到Pike Creek到Gooderham & Worts 的一系列drams。虽然其中大部分都是历史品牌,但我喜欢 Livermore 的厚颜无耻——我是他在 Lot 40 的黑麦和他在 Gooderham 对传统谷物的俏皮使用的忠实粉丝。
除了稳定的品牌之外,主要的加拿大俱乐部也将安大略称为家,Wiser's 和Forty Creek 也是如此。
加拿大俱乐部 43 Year Old(Canadian Club 43 Year Old )
安大略省有天然的吸引力。加拿大俱乐部的品牌大使 Tish Harcus 说:“我们温暖的温度使威士忌全年在橡木桶中持续成熟,特别是在安大略省西南部。” 该品牌正在小心应对这些老化条件。加拿大俱乐部去年秋天发布了一份 43 Year Old的年龄声明;烤,加上肉豆蔻香料和甜橡木的味道,会让你重新归类
后酒吧的主食。“此外,该地区也是玉米带的一部分,我们有丰富的优质谷物来制作我们的威士忌。”
在过去的几周里,我们研究了高黑麦选择和用本地谷物制成的瓶子,安大略省则关注相反的情况。“当谈到加拿大威士忌时,通常会有更多的黑麦和黑麦麦芽,这使得口感辛辣,”Harcus 继续说道。“安大略威士忌通常是一种混合风格,这让消费者非常喜欢它们——比苏格兰威士忌更轻,也不像波本威士忌那么甜。”
如此多的主要参与者在全省占据主导地位,小生产者如何竞争?好吧,在大多数情况下,他们选择不这样做。他们是无法无天的,利用类别的灵活性来为所欲为。
Kinsip在爱德华王子县(这些天我父母在那里打电话回家)正在制作必需的黑麦(尽管是在来自该小葡萄酒产区其他生产商的红葡萄酒桶中陈酿),但我对他们的其他棕色烈酒更感兴趣。一种枫木威士忌——一种我不愿承认我喜欢的液体加拿大刻板印象——加上一种可爱的白兰地,带有那些诱人的枣子和陈年朗姆酒的味道,以及我想要从复杂的棕色烈酒中得到的所有雪茄式的泥土气息。威士忌谁?
North of 7 Distillery使用来自 Moulin St.-Georges Mill(来自亚历山大地区的玉米)和温彻斯特的反对谷物农场的古怪当地谷物,包括传统紫玉米、小麦、黑麦和大麦。
Spirit of York生产 100% 黑麦(装在华丽的玻璃瓶中),所有酵母和水都来自安大略的一个小镇。他们还制作了一个平均的 aquavit。
安大略在生产优质威士忌方面有着悠久的历史。它最初是农业的副产品。
1794 年,上加拿大副州长约翰·格雷夫斯·西姆科 (John Graves Simcoe) 向政府报告,居民和农民已开始将多余的谷物蒸馏成烈酒。家族蒸馏的场景像野火一样蔓延 - 到 1801 年,15,000 人口中有 51 个蒸馏器。
James Worts 和 William Gooderham 于 1831 年在多伦多开设了商店。最初它是一家碾磨公司,加工安大略省的谷物,然后运出多伦多港口。1837 年,他们扩大了业务,在他们的投资组合中增加了酿造和蒸馏。在二十年内,这家酿酒厂成为世界上最大的威士忌生产商——如此强大,它指挥了铁路和城市基础设施的建立。大麦并不常见,所以混合了大麦、玉米、小麦和黑麦。
1858 年,新英格兰出生的 Hiram Walker 在底特律建立了一家酿酒厂。他开始销售一种非常独特的威士忌,在桶中陈酿(当时闻所未闻)。当禁令的威胁迫在眉睫时,沃克将他的酿酒厂连根拔起,并在安大略省沃克维尔的河对岸开设了商店。在这里,加拿大俱乐部诞生了。这种烈酒像野火一样起飞,吸引了加拿大和美国的饮酒者(以至于河对岸的美国酿酒商憎恨他的成功,并推动通过一项法律,要求外国威士忌说明其原产国以阻止加拿大威士忌的消费) .
这种企业家烈酒今天在安大略省仍然存在并且很好。有数十家小型酿酒厂生产令人兴奋的瓶子。Kavi正在制作丝滑的浓缩咖啡威士忌,优雅地喝着咖啡,优雅地啜饮(它也由可爱的 Jackie DeMarco 经营,她是一位蒸馏兽医的女儿)。Beatties正在制作 Poitin;受爱尔兰威士忌影响的月光酒在橡木桶中陈酿;暖和,胸前的毛茸茸的东西。我耐心地等待Willibald推出他们的第一款威士忌,但在那之前,他们的 Genever 风格的杜松子酒会装满我的酒吧推车。
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