Leopold Bros.利奥波德兄弟在3 Chamber Still 保持老派并重振威士忌历史

时间:2021-07-13 20:09点击:
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对于那些已经或仍在进行税务准备过程的人,我们深表同情。对于那些不得不阅读原版 IRS 文件的人,请给自己加倍。了解这些痛苦后,什么会激发像 Leopold Bros. 酿酒 厂的首席酿酒师

对于那些已经或仍在进行税务准备过程的人,我们深表同情。对于那些不得不阅读原版 IRS 文件的人,请给自己加倍。了解这些痛苦后,什么会激发像Leopold Bros. 酿酒厂的首席酿酒师 Todd Leopold 这样的理性人去研究 19 世纪的 IRS 文件?

简单:好奇心。具体来说,是对当时黑麦蒸馏工艺的好奇,这表明了一些不寻常的设备和技术——其中最重要的是三腔蒸馏器。“我只是好奇,”利奥波德说。“在谈到运行静止的实用性时,真的没有任何现代书籍特别有用。”

利奥波德不仅阅读了 IRS 对威士忌生产实践的研究;他广泛阅读了当时宾夕法尼亚和马里兰蒸馏厂的技术蒸馏文件。“这就是第一次提到3 Chamber蒸馏器时我绊倒的原因,”他说。他发现,新兴的现代蒸馏方法为了提高柱式蒸馏器的效率而放弃了腔式蒸馏器的更美味但要求更高的威士忌输出。

一桶利奥波德兄弟 3 室黑麦

一桶 Leopold Bros 3 Chamber Rye(图片来自 Leopold Bros)

 

像 David Wondrich 和Chuck Cowdery这样的烈酒专家已经写过3 Chamber蒸馏器的优点并出版了旧插图,利奥波德在他的研究中也看到了这一点。“这些不是计划或工程图,而是插图,”利奥波德说。“他们没有提供相关的工程和管道,以及诸如此类的东西。”

这种东西是由位于路易斯维尔的金属制造商 Vendome 提供的,该制造商以创新的方式围绕蒸馏进行了 100 多年。“旺多姆帮助我的地方是冶金,这远高于我的工资等级,”利奥波德说。“也就是说,压力点在哪里?它不像一根柱子:它有 20 英尺高,直径有 4 英尺,而且你在四个独立的房间里放置了醪液。其中一个房间离地面 15 英尺,你正在里面冒泡,”他说。

由于他以前从未做过,旺多姆的总裁托马斯·谢尔曼告诉利奥波德,他不能保证它会奏效,但利奥波德同意了。“在我们安装它之前,我了解它的工作原理,这就是它背后的关键。这使得我哥哥愚蠢到可以为它开支票,”利奥波德说。“这是一个非常结实的蒸馏——Vendome 制作蒸馏已经很长时间了。”

室内乐

当旺多姆的谢尔曼说利奥波德“正在朝着一个有趣的方向发展”时,他是认真的。“你必须明白,每个房间都是自己的小动物,”利奥波德说。“每个腔室的温度都不一样,在操作过程中,有些腔室处于压力下,您认为处于真空状态,而处于真空下的腔室则是您认为处于压力下的腔室。让一切正常运行并正确充电是违反直觉的。”

与柱式蒸馏器相比,腔室仍然如何工作的显着差异之一是时间。从进入到退出列中的 mash 可能只有 90 秒。麦芽浆通过蒸汽加热通过三个活动室更加悠闲:运行可能需要 90 分钟。因为温度和压力更高,威士忌的好东西就会发生:“因为你基本上是让新鲜蒸汽通过水冒泡,压力上升,温度上升,你正在提取可溶于水的东西,”利奥波德说。“更高的温度有一种趋势,即提取出更水溶性的化合物,这意味着油。”

Leopold Bros 3 Chamber Still 图

Leopold Bros 3 Chamber Still 的示意图(图片来自 Leopold Bros YouTube 屏幕截图)

当利奥波德称这个房间仍然是一台“榨油机”时,他的意思是它可以生产出独特浓度的同类物和其他美味的烈酒成分。他将黑麦从 100 度左右取出,然后以 100 度左右放入桶中,这就是他正在寻找的威士忌特征的全部。“我对从木材中提取的单宁和一些较重的化合物不感兴趣,这些化合物在更高的浓度下提取得更快,”他说。“瞬间降低使其成为一种更柔和的威士忌。枪管不那么占优势。这正是美国威士忌生产商在 1800 年代的做法。”

在该公司的八台蒸馏器中,有一个伏特加柱连接到一个罐式蒸馏器、几台德国 CARL 蒸馏器和其他一些 Vendome 蒸馏器。“我们有一些蒸馏蒸馏器,用于制作马里兰州黑麦和波本威士忌,”利奥波德说。“然后我们又为伏特加准备了一个蒸馏器,然后是一个用于第二次蒸馏的罐和柱组件,使其成为 95% 以上的烈酒。然后显然三腔还在。我们的抽屉里有一个不同的工具,无论我们想要做什么。”

利奥波德不同意生产桶装威士忌,然后浇水以达到一定的瓶装质量。“你洗掉了所有的味道,你洗掉了所有已经提取的油和桶中的化合物,稀释了味道,稀释了口感,稀释了颜色,所有的东西都有一点点,”他说。说。

利奥波德兄弟3 Chamber仍然

利奥波德兄弟3 Chamber蒸馏(图片来自利奥波德兄弟)


该公司的垫料式仓库,地板脏兮兮,科罗拉多干燥的空气中温度适中,在桶中也有进入Proof。“我们仓库的一个巧妙之处在于Proof不会移动,这是我们仓库的一个怪癖,而不是我们计划的事情,”他说。“所以我们有 50% 的成功率,我们有 50% 的失败率。”


谷物、麦芽和水果

早期威士忌生产商正在做的另一件事是使用谷物,尤其是黑麦,其淀粉含量比今天的谷物低得多。该酿酒厂与当地农场合作种植 Abruzzi 黑麦,这是一种传家宝谷物,其淀粉含量明显低于大多数商业黑麦。Leopold Bros. 避免在发酵过程中添加人工酶,因为他们不是在寻找最大产量——他们在寻找风味。


这种味道的一大亮点来自他们自己的麦芽大麦,就在酿酒厂生产。“如果你使用 Abruzzi 黑麦,你自然地捣碎而不是添加这些酶,当你添加酶时,你最终会得到更多的可发酵糖,因此更多的酒精,”利奥波德说。“但这样做的代价是稀释了从谷物中散发出来的香气和味道。”


他们的麦芽生产计划非常成功,以至于酿酒厂通过美国最大的批发商 Brewer Supply Group 销售各种麦芽。利奥波德 15 年的啤酒酿造历史让他对麦芽有着独特且受过良好教育的观点,这对威士忌的生产产生了很大的影响。他们在波本威士忌和未发布的麦芽威士忌以及伏特加中使用麦芽。

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The plaque on the 3 chamber still(图片来自 Leopold Bros)


Leopold Bros. 生产的威士忌中有几种与水果混合并在用过的波本酒桶中陈酿。“所以威士忌正在成熟,我们正在从以前的内容中汲取一些风味,显然是波本威士忌,”他说。“在桶中发生了很多事情:威士忌正在成熟,但水果也在氧化。你有一种类似于波特酒或雪利酒的味道,你正在氧化葡萄汁。”


调味威士忌可能会受到纯粹主义者的反感,但利奥波德不会。“对威士忌非常认真的人不一定理解——他们认为调味威士忌是一种可怕的东西,他们忘记了这是一种非常普遍的饮用方式,”他说。


“这是传统上用来使来自家族的烈酒更加可口的东西。它只是提升了一点,因为我将它放入使用过的制桶中,并试图让威士忌更加精致。我们不是试图去最小公分母;我们正在努力创造独特而不同的东西。”


该酿酒厂还生产几种杜松子酒、一种 Fernet、一种苦艾酒、一种开胃酒和几种利口酒。他们一直在坚持他们的马里兰黑麦,以发布一种 5 Year Old的保税版本。但真正令人兴奋的是,他们即将从3 Chamber蒸馏器中释放出第一瓶装瓶,这将被命名为 Leopold Bros. 3 Chamber黑麦威士忌。

“我们将发布的威士忌将被贴上保税的标签,”利奥波德说。“我们正在处理与其他人现在一样的事情,那就是 COVID 对所有事情的延误。不管它是什么——包装、瓶子、标签,你说出来。一切都进展缓慢。但我们还有一个月的时间,我们非常兴奋。”




利奥波德的人可能会等待。自从托德·利奥波德 (Todd Leopold) 第一次挖掘19 世纪的威士忌遗产以来,时间(进出酒桶)一直站在他一边。
 

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