老森林人在 Brown-Forman 的 Jackie Zykan 非常有能力的手中

时间:2021-07-08 22:29点击:
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Old Forester 是一个非常成熟的美国威士忌品牌,背后有着极其悠久的历史。由乔治加文布朗 (George Garvin Brown) 于 1870 年创立,其波旁威士忌自 150 年前开始就一直在持续生产,甚至在禁酒

Old Forester 是一个非常成熟的美国威士忌品牌,背后有着极其悠久的历史。由乔治·加文·布朗 (George Garvin Brown) 于 1870 年创立,其波本威士忌自 150 年前开始就一直在持续生产,甚至在禁酒令期间也存在,因为它能够获得制造和销售用于药用目的的威士忌的许可。



跨越到今天,Old Forester 是 Brown-Forman 公司的基石,在肯塔基州路易斯维尔市中心拥有自己的小型展示酒厂,以及各种波本威士忌和黑麦酒。对这个品牌的发展有很大帮助的是Old Forester欧佛斯特的品酒大师 Jackie Zykan。


在她的角色中,Zykan 部分营销和部分制作,帮助传播 Old Forester 的故事,同时在推出的新发布方式的开发中发挥关键作用。我们最近花了一些时间与她聊了聊她的故事、Old Forester 品牌以及制作年度生日波本威士忌的过程。请注意,为了清晰和简洁,对本次采访进行了编辑。

Brown-Forman 的 Jackie Zykan

Brown-Forman 的 Jackie Zykan(图片来自 Brown-Forman)


The Whisky Wash (TWW):到目前为止,您在 Brown-Forman 的职业生涯中取得了不错的成绩。你能谈谈从早期到现在你在做什么吗?


杰基·齐坎:当然。最初我通过 Brown-Forman 的角色是——一直是Old Forester欧佛斯特——但最初的头衔是波本大师专家,这个角色旨在充当品牌大使、各种调酒师和现在的混合体一个空缺的品酒大师角色,但显然没有头衔,因为我刚刚开始接触他们。

所以我猜它持续了大约一年。当我第一次加入这个品牌时,他们正在肯塔基州路易斯维尔市中心威士忌街的新酿酒厂破土动工,一旦我发现该项目的规模,我就向 [公司] 发布了“到那时那些门打开,我将成为Old Forester欧佛斯特的品尝大师。”

第一年,我不仅适应了这份我以前从未有过的全新工作,而且在同一时间进行了下一步的培训。在生产培训和所有有趣的东西之后,我被授予了 Old Forester 的品酒大师称号,这就是我目前所处的位置。


TWW:和我们谈谈你目前的工作具体需要什么。

Zykan: Brown-Forman [for Old Forester] 的主要品酒师角色是全球营销和生产之间的交叉,所以我仍然选中与大使相关的活动。我认为我们在某种程度上都是我们品牌的大使,这包括提供教育和领导品酒会以及做这样的事情。媒体绝对是其中的重要组成部分。

有点作为品牌的代言人,但同时我也非常参与新产品的开发,质量保证面板和一致性面板,以及从这个角度的生产方面。所以我专注于成熟后阶段,不一定是前成熟阶段,尽管我也坐在蒸馏质量面板上。


TWW:您是如何与 Brown-Forman 合作的 Old Forester 品牌的?

Zykan:在担任此职位之前,我的前世是位于路易斯维尔的一个多概念集团的饮料总监,但如果你愿意的话,我已经对这里的各种品牌进行了很多副业,我只是整理了一下为自己赢得了名声,我对每一个可能获得品牌影响的机会都说“是”。

五年前,我得到了这个机会,我猜Old Forester欧佛斯特正达到波本威士忌热潮将它带回生活的地步。他们发现当时 Woodford 和 Old Forester 有必要聚集在一起,但是这两个品牌都在显着增长,如果愿意的话,他们需要更多的士兵在战场上。

 
 
 

所以拥有酒吧行业的背景,从那个角度和鸡尾酒的角度理解事物,再加上我的科学教育,说实话,我当时并没有真正使用,只是有助于创造这个完美的观点从生产方面理解它,并且能够深入了解那里的波本书呆子的本质。

TWW: Old Forester 波本威士忌在美国及其他地区的波本威士忌界显然是一个非常成熟的品牌。稍微谈谈它的历史。


Zykan:当然 - 现在是我们成立 150 周年的最佳时机。在特定情况下,我们并没有像我们想象的那样庆祝它,但我们在这里。该品牌于 1870 年由一位名叫 George Garvin Brown 的绅士创立。他不是酿酒师。他是一名医药推销员,所以他实际上是在兜售威士忌,因为在 1800 年代后期,威士忌是您的良药,他看到了改善整个行业的机会。

当时的情况是,你会用水壶或罐子装满你的容器,你的任何东西,去零售商,带着你的剧本去药房,然后直接从柜台后面的桶里拿。有很多问题,因为人们把有问题的东西放进去,而且总是不一致,因为即使你没有弄乱你桶里的东西,它仍然是一个桶,他们都很善良像雪花。


所以乔治想,我们如何改变它?我们需要质量。我们需要一致性。好吧,让我们把它密封在一个玻璃瓶里,这样你就知道它的质量有保证,让我们通过混合让它保持一致。所以他实际上从肯塔基州的三个不同的酿酒厂混合来创造这种优质的产品,从那时起,它一直是一个品牌,无论成本如何,无论是什么,始终首先是 100% 的质量和一致性.

我们真的,真的为此而努力。我们保留了如此多的珍藏样品,这真是太棒了。您可以品尝今天的Old Forester欧佛斯特 86 Proof与 80 年代的Old Forester欧佛斯特 86 Proof,它们的味道相同。这很疯狂。因此,有了这些创始原则,显然值得坚持,这是由乔治·加文·布朗创立的 Brown-Forman 的创始品牌。


它经历了波本威士忌一般的起起落落,但他们从未放弃过。他们从来没有卖过它。他们永远不会。这是布朗家族血管中流淌的血液。我们是唯一一个在禁令之前、期间和之后都没有转手的品牌,也是唯一一个可以毫不夸张地说,连续 150 年,没有Old Forester欧佛斯特的日子,你从来没有真正可以做到这一点的品牌购买。您可能不得不在禁酒令期间假装生病才能将其用作药用威士忌,但尽管如此,从我们开始与同一个家族支持的那一天起,我们就一直在那里。

TWW:在 Old Forester 标签下,有一系列瓶装产品。你能简单谈谈其中的一些以及它们背后的思考过程吗?

Zykan:自后禁令时代以来,Old Forester 一直是一个多发布品牌。Old Forester 最初是一个 90 年的Proof产品。1897 年,我们改用 100 磅保税产品,直到二战后我们实际推出了 86 磅瓶装产品。重点是因为消费者的味觉正在转变为酒体较轻的东西,并且更喜欢与混合威士忌更相似的东西,而且我认为我们从未放弃过那种密切关注消费者的想法想要。只要我们不牺牲质量和一致性,我们仍然可以这么说。

 

现在,在现代波本威士忌热潮中,是的,我们目前有 11 种发布方式。他们都非常非常不同。它确实展示了混合和操作全天然风味过程的艺术。所以核心是 86、100 和黑麦。这些是你的日常供品。


Whiskey Row 是一种更高级的工艺,更小的批次,绝对是更多的劳动密集型,过滤的更少。那些被介绍开始讲述品牌的故事,直到威士忌街的酿酒厂开幕。

然后我们有一些优质的、优质的、优质的总统选择,生日波本威士忌,我们也提供单桶波本威士忌。它们都有完全不同的风味特征,即使它们都是相同的酵母菌株、相同的桶、相同的仓库、相同的蒸馏装置。一刀切的一切。除了黑麦之外,所有的土豆泥账单都一样。


它确实归结为一个非常人性化的元素,将不同的桶分成不同的风味特征并在那里创造和谐,然后确保它也是一致的。很多人都喜欢这个品牌,但我认为它确实得到了体现。我们确实为每个人准备了一个 Old Forester。我们有辣的,甜的,花的。这一切都是全面的。

TWW:你提到了 Old Forester 生日波本威士忌,我们知道它每年都会发布。谈谈那个迭代。为什么创建它以及选择每年产品的过程是什么?


Zykan:我认为很多人都知道的生日波本威士忌发布方式,肯定比它刚开始时意识到的要多得多,它始于 2002 年。这是繁荣之前,对吧?这是人们睡在人行道上从酒类商店买东西的前兆。它最初是为了通过庆祝 George Garvin Brown 的生日(即 9 月 2 日)来讲述故事和分享品牌起源。所以这是一天生产,从技术上讲是那个年代的复古产品。它必须在每个阶段都有一个完全完美的质量分数,所以我们在蒸馏收集时做那些,我们在六个月的成熟期做那些,在“成熟”时,引用不加引号。

我们做一个零到四分的量表。它必须在所有方面都有完美的分数才能被认为是生日波本威士忌,所以它真的是我们必须装瓶的最好的最好的,然后它只是根据该混合物中的风味凝聚力进行选择。


并非每批酒桶一旦混合在一起,都具有完美的意义并提供完整的尺寸。有时它可能有点浅和扁平,所以这绝对不是这些地段的来源。它通常是 9 到 14 Year Old的产品,或者在历史上一直如此。我们不一定有一个关于它必须是什么的参数。它只是在那个年份最能发布自己的任何东西,但那些桶里剩下的是你在那个年龄范围内得到的。

在经历了热循环之后,你看到的最多可能是 15% 的产量,所以那里的产量非常非常少,我知道这可能会让更多的人感到沮丧而不是快乐,但我们尽力而为我们最好的脚前进。但是你绝对可以期待每年九月从Old Forester欧佛斯特那里看到它来帮助庆祝乔治的生日。

TWW:谈谈 2020 年发布的 [生日波本威士忌]。它的具体细节是什么,你们是如何选择你所选择的?

 
 
 

Zykan:嗯,在挑选了潜在的批次之后,这些桶是否相处得很好?因为你试图将整个生产过程捕捉到一个混合中,而你真的非常依赖那个桶,尤其是其中一些被分离出来。也依靠那个成熟的位置给你一些多样性,这真的很有趣。


这是另一种混合。我们时不时会有一个来自同一个地方的,但这个来自两个不同的仓库。H仓库五楼。我们在肯塔基州的 Shively 有七个仓库。B、G、H、I、J、K 和 L。这应该没有意义。别担心。这对我们中的任何人都没有意义,但 H 仓库是我绝对的最爱。我从来没有从 H 仓库喝过一种我不完全爱上的威士忌。每个人都有自己特定的一种,最近我从很多波本猎犬那里听到了很多关于 K 屋的传言,尤其是单桶,但 H 屋是我的宠儿。这个地块的一小部分不适合另一个仓库,也就是 J,它不得不挤在 H 仓库的这个奇怪的小角落里,所以你有很多被分割的。七楼J仓库里有三个瑞克,H仓库五楼只有一个小小的瑞克。


对于 J house,我不能说 J house 总是提供辣桶,但我可以说,根据我的经验,我从 J house 中得到的辣桶比其他任何一家都多。这只是一件事。所以,那些更甜、更柔和、更果味的 H 与 J 一起出现并刚刚生产出来,这真的非常有趣。这就像一个夏威夷度假。确实如此。通过这一点的笔记是疯狂的。对于Old Forester欧佛斯特来说非常独特。

TWW:你觉得生日波本威士忌的制作方式会发生任何变化,或者你认为它在 20 年后已经非常成熟以至于没有理由对你们每年挑选它的方式做任何不同的事情?


Zykan:嗯,在Birthday Bourbon发行之初发生了一些反复试验的事情,所以第一年这是2002年份的一个很小的问题,然后在2003年,他们做了一个春季和秋季发布,并且那时似乎没有人真正抓住它,所以他们决定放手,专注于每年只做一次。

现在,我认为波本威士忌的气候已经发生了很大的变化,我并不是说我们甚至讨论过这个问题。我不是想给出任何暗示,但我可以看到我们有点回归到那些可能在他们时代之前就在想法库中的东西,并使它们恢复生机。


我们收到很多询问。自从我们发布黑麦以来,每个人都在问,“你打算做一个黑麦生日波本威士忌吗?” 我想,“好吧,你是说生日黑麦?” 我不知道。我们已经讨论过了,但我认为我们没有对此做出任何承诺。这是一个非常棒的收藏系列,你知道,如果它没有坏,就不要修理它。

我认为没有什么是我们真正需要挑战的。只是,这很好。每年都很好,我说是收藏系列,但绝不是说把它放在架子上,让它成为装饰品。从字面上看,它是一些你可以放在嘴边的最好的Old Forester欧佛斯特,所以我鼓励每个人打开瓶子,和好朋友分享。是的,我不知道我们是否会在上面做太多深奥的事情,但你永远不知道。你永远不知道Old Forester欧佛斯特。

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