Old Forester 是一个非常成熟的美国威士忌品牌,背后有着极其悠久的历史。由乔治·加文·布朗 (George Garvin Brown) 于 1870 年创立,其波本威士忌自 150 年前开始就一直在持续生产,甚至在禁酒令期间也存在,因为它能够获得制造和销售用于药用目的的威士忌的许可。
所以我猜它持续了大约一年。当我第一次加入这个品牌时,他们正在肯塔基州路易斯维尔市中心威士忌街的新酿酒厂破土动工,一旦我发现该项目的规模,我就向 [公司] 发布了“到那时那些门打开,我将成为Old Forester欧佛斯特的品尝大师。” 第一年,我不仅适应了这份我以前从未有过的全新工作,而且在同一时间进行了下一步的培训。在生产培训和所有有趣的东西之后,我被授予了 Old Forester 的品酒大师称号,这就是我目前所处的位置。
Zykan: Brown-Forman [for Old Forester] 的主要品酒师角色是全球营销和生产之间的交叉,所以我仍然选中与大使相关的活动。我认为我们在某种程度上都是我们品牌的大使,这包括提供教育和领导品酒会以及做这样的事情。媒体绝对是其中的重要组成部分。 有点作为品牌的代言人,但同时我也非常参与新产品的开发,质量保证面板和一致性面板,以及从这个角度的生产方面。所以我专注于成熟后阶段,不一定是前成熟阶段,尽管我也坐在蒸馏质量面板上。
Zykan:在担任此职位之前,我的前世是位于路易斯维尔的一个多概念集团的饮料总监,但如果你愿意的话,我已经对这里的各种品牌进行了很多副业,我只是整理了一下为自己赢得了名声,我对每一个可能获得品牌影响的机会都说“是”。 五年前,我得到了这个机会,我猜Old Forester欧佛斯特正达到波本威士忌热潮将它带回生活的地步。他们发现当时 Woodford 和 Old Forester 有必要聚集在一起,但是这两个品牌都在显着增长,如果愿意的话,他们需要更多的士兵在战场上。 所以拥有酒吧行业的背景,从那个角度和鸡尾酒的角度理解事物,再加上我的科学教育,说实话,我当时并没有真正使用,只是有助于创造这个完美的观点从生产方面理解它,并且能够深入了解那里的波本书呆子的本质。 TWW: Old Forester 波本威士忌在美国及其他地区的波本威士忌界显然是一个非常成熟的品牌。稍微谈谈它的历史。
当时的情况是,你会用水壶或罐子装满你的容器,你的任何东西,去零售商,带着你的剧本去药房,然后直接从柜台后面的桶里拿。有很多问题,因为人们把有问题的东西放进去,而且总是不一致,因为即使你没有弄乱你桶里的东西,它仍然是一个桶,他们都很善良像雪花。
我们真的,真的为此而努力。我们保留了如此多的珍藏样品,这真是太棒了。您可以品尝今天的Old Forester欧佛斯特 86 Proof与 80 年代的Old Forester欧佛斯特 86 Proof,它们的味道相同。这很疯狂。因此,有了这些创始原则,显然值得坚持,这是由乔治·加文·布朗创立的 Brown-Forman 的创始品牌。
TWW:在 Old Forester 标签下,有一系列瓶装产品。你能简单谈谈其中的一些以及它们背后的思考过程吗? Zykan:自后禁令时代以来,Old Forester 一直是一个多发布品牌。Old Forester 最初是一个 90 年的Proof产品。1897 年,我们改用 100 磅保税产品,直到二战后我们实际推出了 86 磅瓶装产品。重点是因为消费者的味觉正在转变为酒体较轻的东西,并且更喜欢与混合威士忌更相似的东西,而且我认为我们从未放弃过那种密切关注消费者的想法想要。只要我们不牺牲质量和一致性,我们仍然可以这么说。 现在,在现代波本威士忌热潮中,是的,我们目前有 11 种发布方式。他们都非常非常不同。它确实展示了混合和操作全天然风味过程的艺术。所以核心是 86、100 和黑麦。这些是你的日常供品。
然后我们有一些优质的、优质的、优质的总统选择,生日波本威士忌,我们也提供单桶波本威士忌。它们都有完全不同的风味特征,即使它们都是相同的酵母菌株、相同的桶、相同的仓库、相同的蒸馏装置。一刀切的一切。除了黑麦之外,所有的土豆泥账单都一样。
TWW:你提到了 Old Forester 生日波本威士忌,我们知道它每年都会发布。谈谈那个迭代。为什么创建它以及选择每年产品的过程是什么?
我们做一个零到四分的量表。它必须在所有方面都有完美的分数才能被认为是生日波本威士忌,所以它真的是我们必须装瓶的最好的最好的,然后它只是根据该混合物中的风味凝聚力进行选择。
在经历了热循环之后,你看到的最多可能是 15% 的产量,所以那里的产量非常非常少,我知道这可能会让更多的人感到沮丧而不是快乐,但我们尽力而为我们最好的脚前进。但是你绝对可以期待每年九月从Old Forester欧佛斯特那里看到它来帮助庆祝乔治的生日。 TWW:谈谈 2020 年发布的 [生日波本威士忌]。它的具体细节是什么,你们是如何选择你所选择的? Zykan:嗯,在挑选了潜在的批次之后,这些桶是否相处得很好?因为你试图将整个生产过程捕捉到一个混合中,而你真的非常依赖那个桶,尤其是其中一些被分离出来。也依靠那个成熟的位置给你一些多样性,这真的很有趣。
TWW:你觉得生日波本威士忌的制作方式会发生任何变化,或者你认为它在 20 年后已经非常成熟以至于没有理由对你们每年挑选它的方式做任何不同的事情?
现在,我认为波本威士忌的气候已经发生了很大的变化,我并不是说我们甚至讨论过这个问题。我不是想给出任何暗示,但我可以看到我们有点回归到那些可能在他们时代之前就在想法库中的东西,并使它们恢复生机。
我认为没有什么是我们真正需要挑战的。只是,这很好。每年都很好,我说是收藏系列,但绝不是说把它放在架子上,让它成为装饰品。从字面上看,它是一些你可以放在嘴边的最好的Old Forester欧佛斯特,所以我鼓励每个人打开瓶子,和好朋友分享。是的,我不知道我们是否会在上面做太多深奥的事情,但你永远不知道。你永远不知道Old Forester欧佛斯特。 |