威士忌评论:布克的波本威士忌批次 2020-2“波士顿批次”(Booker’s Bourbon Batch 2020-2 “Boston Batch”)

时间:2021-07-08 07:54点击:
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第一印象并不总是像他们想象的那样。无论是在单杠上取笑你并后来发展成为你最好的朋友的孩子,还是第一次品尝就留下不好印象的热波旁威士忌。事情会发生变化,有时它会弄清楚

第一印象并不总是像他们想象的那样。无论是在单杠上取笑你并后来发展成为你最好的朋友的孩子,还是第一次品尝就留下不好印象的热波本威士忌。事情会发生变化,有时它会弄清楚这种磨蚀性元素如何融入你对世界的看法,让你探索表面之下的性格和细微差别的深度。



Booker 的最新版本,Boston Batch,喝了第一口就让我失望,但随后的每一次品尝都让我质疑自己:我到底在寻找什么?那时我才意识到我想要的一切都在那里,我只需要愿意看穿锋利的边缘,重新定义我对这种烈酒的看法。


波本威士忌有着丰富的民间传说,围绕着它的创造和演变展开。从名字本身(它来自法国波本王朝还是新奥尔良的波本街?),到它的创造者(是伊利亚克雷格还是雅各布斯皮尔斯?),可以肯定的是,在 1800 年代中期,波本威士忌确立了自己的地位南方的饮料引起了如此多的关注,以至于国会认为有必要对其蒸馏进行监管。这种区别使它与香槟和苏格兰威士忌处于同一地位,采用独特的蒸馏工艺,允许创造者用名称来标记他们的烈酒:波本威士忌。

 
 
 

这种进入波本酒的行径不适合胆小的人。Booker's 专注于小批量生产,具有桶强,无需从桶中过滤,也无需稀释。这种烈酒是“完成时完成”,而布克对直接从木桶到瓶子展示他们的威士忌所带来的锋利边缘毫无歉意。


这不是我准备好的特征——甚至我去寻找——无论我是在尝试一种新的烈酒还是吸收一些熟悉的东西。事实上,我经常发现小手缺乏平衡可能会走向错误的方向。我在 Boston Batch 中发现,即使音量调高到 11,一切仍然平衡。这种风格并不适合所有人,但是一旦我找到了自己的饮用方式,我就很失望我只能品尝如此有限的样品。


关于这批的具体情况,它以126.5度装瓶,已经陈酿了6年3个月零10天。 

布克批次 2020-2“波士顿批次”(Booker’s Bourbon Batch 2020-2 “Boston Batch”)

布克批次 2020-2“波士顿批次”(图片来自 Beam-Suntory)(Booker’s Bourbon Batch 2020-2 “Boston Batch”)


品酒笔记:布克波本威士忌批次 2020-2“波士顿批次”(Booker’s Bourbon Batch 2020-2 “Boston Batch”)

Vital Stats: 126.5 酒精度装瓶;6Year Old3个月零10天;每瓶 750 毫升售价 90 美元。

鼻子: 我立刻就闻到了橙皮和奶油焦糖的气味。有一种坚实的橡木味和一丝雷尼尔樱桃的味道。因为这是一种更烈的波本威士忌,我确实在尝试闻太长时间时感到有点疲劳,但我提到的味道绝对是最主要的。

 
 
 

味觉:如果你把它吃得很 干净,准备好忍受刺痛、挥之不去的热量。如果你不喜欢这种特性,我建议你直接去一个漂亮的大冰块,让它在玻璃杯中混合一会儿,以释放波本威士忌的潜力。一旦你过筛过最初的热量,你会发现一种明亮的柑橘味,类似于用肉桂和红糖卷起来的橘子。在背面,我发现了一些与磨碎的黑胡椒玉米相关的香料。


正如我所提到的,一旦我意识到预期的强度,我对这种饮料的情绪就发生了变化,并允许自己偏离我通常喜欢喝纯威士忌的习惯。我将我的最后一份样品倒在一个大冰块上,然后在我的玻璃杯中滚动了一下,这减少了热量并平衡了口味的结合。它是黄油状的,充满了美味的香料,后端只有一丝麦芽味。

 

概括

不要带着短视的想法进入这个瓶子,你只喝纯威士忌。强度有助于唤醒您想成为的味觉和狂热者。我自己发现冰块上的波士顿批次非常令人愉快,用一个大立方体来解锁这种均衡的波本威士忌。

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