对于那些告诉 Will Arvin 和 Wes Murry 的人,他们试图以 Castle & Key 的身份重新开放 Old Taylor Distilling Co.是疯狂的……我希望你喜欢乌鸦。 房地产投资者 Arvin 和律师 Murry 在修复由小埃德蒙·海恩斯·泰勒 (Col. Edmund Haynes Taylor, Jr.) 于 1887 年创建的历史悠久的酿酒厂方面做了许多人认为不可能的事情。在9 月前一周,媒体报道了这场彻底变革19日对公众开放。 该酒厂的宏伟在当时是前所未有的,它的复兴至少使其与Maker's Mark并驾齐驱,获得了美国最美丽酒厂的称号。其宏伟的中世纪设计的石灰岩城堡仍然与肯塔基州米尔维尔的麦克拉肯派克并肩而立,其建筑装备 - 由罗马柱围绕校园含水层和下沉式花园支撑的钥匙形柱廊和下沉式花园,这是景观杂志的可靠封面 -回想起没有人想到威士忌旅游的时代。
“我们不知道我们在做什么,”Murry 说。“我们边走边想。” 任务完成。 Arvin 和 Murry 想在历史环境中创建一个具有旅游成分的微型酿酒厂。但由于现场的大部分建筑都严重受损,而且地上长满了藤蔓和树木,他们知道他们必须做更多的事情来让整个地方焕然一新。 对泰勒财产的忽视始于 1972 年,当时 National Distillers 停止生产威士忌。他们保持装瓶生产线的运转,并在其庞大的仓库中继续陈酿威士忌,但在 1987 年将该物业出售给 Jim Beam 后,整个工厂都闲置了。 “每次我们告诉人们这是我们想做的事情时,他们都会看着我们说,'你们疯了吗?'”Arvin 说。 当两人在 2014 年以不到 100 万美元的价格买下这处房产时,他们邀请了著名的景观设计师 Jon Carloftis 和他们一起参观。Carloftis 在媒体活动上发言时回忆说:“你需要一把大砍刀才能进去!” 他不是在开玩笑。 男人们很快意识到他们对酿酒厂的愿景不够雄心勃勃,无法长期支付账单。在将其命名为 Castle & Key Distillery 后,他们订购了一套 24 英寸柱式蒸馏器和倍压器,以及一个蒸馏器和一对用于生产伏特加和杜松子酒的植物篮。然后他们聘请了玛丽安·伊夫斯 (Marianne Eaves) 作为他们的酿酒大师。Eaves 当时是 Brown-Forman 的首席品酒师,也是接替她的老板克里斯·莫里斯 (Chris Morris) 担任首席酿酒师的第一人。她说,离开的决定并不容易。 “你在像 Brown-Forman 这样的大公司工作,有一天你会放弃成为那里的酿酒大师的机会?” Eaves在 2015 年被任命为 Castle & Key后不久对我说。“我知道这对某些人来说听起来很疯狂,但我对 Will 和 Wes 的计划感到很满意,并希望成为其中的一部分。我想参与一些事情。” Castle & Key 需要现金,因此其所有者开始将其庞大的仓储能力出租给其他缺乏桶空间的品牌。他们一边运转一边招揽客户进行合同烈酒生产。当这部分业务迅速增长时,他们在原来的旁边增加了一个 32 英寸的列。 与此同时,Carloftis 改造了场地,移除了满载树木、藤蔓和其他植被的自卸卡车,并用现代和泰勒时期正确的植物组合取而代之。Carloftis 甚至说服 Arvin 和 Murry 将部分场地改造成自然小径,供游客漫步。 在开幕前的新闻发布会上,当 Carloftis 被要求对大修发表评论时,这位典型的健谈的园艺师为描述而苦苦挣扎。 “当你告诉人们这个地方时,你不能夸大其词,”他说。“它让我看着它不寒而栗……看看这里做了什么。你们这样做需要勇气……这里的一切都是最好的。” 除了现代蒸馏(300 万标准加仑容量)和装瓶系统之外,该修复工程使该遗址的大部分地区恢复到 1937 年的巅峰时期,当时 ND 从美国药用烈酒公司 (American Medicinal Spirits Co.) 手中收购了它。 1930 年代后期的所有 15 个发酵罐都回来了在使用中,它的两个仓库都功能齐全。它巨大的水塔虽然没有使用,但仍然存在,燃煤锅炉系统的笨重砖和铸铁内胆也是如此,现在它是游客中心的核心。 目前,你能买到的烈酒只有伏特加和杜松子酒,两者都是由酿酒厂的黑麦威士忌混合酒制成的。即使在 106 度下,杜松子酒也异常芬芳和柔软;与大多数伏特加不同,伏特加非常好喝。 大约 18 个月大的 Eaves 的黑麦波本威士忌和小麦波本威士忌至少要到 2021 年才能装瓶。她的纯黑麦可能会在 2019 年发布,但她不能保证任何事情。 “我们并不急于求成,”她说。“我们已经把时间花在了其他所有事情上,那么为什么要急于处理最重要的事情呢?” 即将推出的威士忌的一些关键细节:
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