其中一个来自实际上在其他国家参加会议的饮料,除了最令人兴奋的事情是在那个国家,已经注意到在饮用水中的文化差异。Bar Convent Berlin (BCB) 是欧洲最大和最重要的饮料会议之一,仅持续两天,但有效地将饮料世界的几乎所有方面都纳入了那个时间窗口,品牌在售货亭中展示,遍布整个大型会议中心(曾经是东柏林火车站),以及全天安排在各个舞台上的研讨会,以及城市周围的晚间活动。 BCB 几乎涵盖了所有饮料类别,包括精选的国际威士忌。人们会假设在欧洲会议上,与会者大多来自欧洲社区,焦点将放在苏格兰威士忌和其他当地威士忌上。然而,在所代表的 122 个威士忌品牌中,有 30 多个是美国品牌,而且不出所料——因为你可以将威士忌带出边境,但你不能从威士忌中带出边境烈酒——其中一些被抵押了主要的会议厅区域,在整个联合中有一些最大、最引人注目的展台。 所以要么美国威士忌品牌真的想让欧洲人喝它们,要么欧洲人真的很喜欢美国威士忌。
这笔钱当然是企业威士忌。进入主厅,与会者几乎立即受到了一个巨大的布朗福曼威士忌和鸡尾酒品尝酒吧的欢迎,酒吧供应杰克丹尼尔斯和Woodford Reserve,并带有 DISCOVER AMERICAN WHISKEY 标志。在附近,考虑到他们位于交通最繁忙的地区之一,米克特 (Michter)很聪明地在主舞台上扎营,几乎不容错过。 在 7 号展厅,可以发现更多最引人注目的品牌,而不是在一个品酒酒吧展示 Beam Suntory 产品组合中的所有威士忌,Maker's Mark和Jim Beam选择了他们自己的私人鸡尾酒吧和展示(以及最喜欢的像Auchentoshan和山崎)。Wild Turkey在 Campari Negroni 酒吧旁边单独开庭。整个主要大厅都有类似的故事,因为如果您愿意,美国威士忌的殖民地与共享投资组合中的其他国际威士忌分开展示。 工艺威士忌实体也长途跋涉到柏林。Catoctin Creek和Koval 的品尝酒吧更小、更不显眼,但吸引了很多人,甚至麦卡锡的单一麦芽威士忌也出现了。但故事并不全是波本威士忌、黑麦和混合酒。与St. George Spirits首席酿酒师兼副总裁 Dave Smith交谈在一个侧厅里,他告诉我,如今品尝欧洲人品尝美国单一麦芽威士忌等产品并不像人们想象的那么难卖。随着国际酒吧界和消费者对他们所喝的酒的了解越来越多,人们对这些类型的威士忌有着天然的吸引力,尽管它们的生产方式与苏格兰威士忌甚至日本威士忌大不相同,但人们仍在挖掘它们。 戴夫史密斯说,“我发现反应非常积极。显然,美国的饮酒文化对国际饮酒有着重要的影响,但我们忘记了我们的大量烈酒文化是在欧洲诞生的。这对我们在圣乔治来说有点像回家,因为我们的创始人 Jörg Rupf 在他的祖国展示了我们美国制造的烈酒,这激发了他 35 年前将手工蒸馏带到加利福尼亚......我相信我们真的让来到我们展位的人感到惊讶和高兴(其中许多人多次回来,而且总是和更多的朋友在一起)。” 当然,故事并不全是美国威士忌。参加 BCB,很明显非年龄声明和独立装瓶趋势正在上升。Glengoyne是为数不多的提供一系列年龄声明的酿酒厂之一,然而,大力推动的是他们的 NAS Cask Strength,尤其是在鸡尾酒方面。 关于 BCB 的真实故事是,随着大品牌的闪光,小品牌的真实存在,精酿威士忌的场景显然在不断发展和创新。品尝That Boutique-y Whisky Company的独立装瓶产品总是很有趣,尤其是来自关闭的酿酒厂。英格兰的Cotswolds Distillery以前以其杜松子酒而闻名,现在正在倒入他们全新的单一麦芽威士忌,它经历了一种反向成熟——首先在红葡萄酒桶中,然后在前波本威士忌中(而且它是奶油味和美味的)。 Islay Boys专注于采购混合威士忌,倾注了他们新推出的 Barrel Legs 单一麦芽威士忌,为新兴的 Islay 精酿威士忌领域增添了新的色彩。Flöki自称是冰岛第一款由 Eimverk Distillery(Brennevín 的制造商)当地大麦制成的单一麦芽威士忌,德国自己的Finch Whiskey 也是如此。令人惊讶的是,BCB 的大多数爱尔兰和日本威士忌都是大品牌品种,而不是新的独立威士忌,包括大型詹姆逊威士忌和啤酒吧,但从各自车站的人群来看,没有人对此感到生气。 参观柏林鸡尾酒目的地,很明显波本威士忌和黑麦也占有重要地位。我去过的每家酒吧的菜单上都至少有一种展示美国威士忌的鸡尾酒,而且大大小小的品牌都在后面的酒吧里拥有优质的房地产。这意味着它不仅是一个受欢迎的选择,而且在某种程度上满足了需求,更不用说进口法规了。 几年前,当经典鸡尾酒风靡一时,波本威士忌和黑麦会被认为是正宗的基本配方成分,但要获得要困难得多。现在,在充满活力的柏林景观中分布着数十家高端鸡尾酒吧,现在正在扩展到更多的实验领域,有趣的是,这些威士忌正在与他们一起旅行。 柏林只是欧洲威士忌景观中的一小部分。这就提出了一个问题,即美国威士忌生产商是否能够保持足够的果汁来满足国际市场日益增长的需求,尤其是一些进口产品的挑战足以在美国本土找到。至少现在,很高兴知道我可以漫游的任何地方都有家的味道。 |