Fred Noe 回顾了 Knob Creek 25 年的发展历程

时间:2021-07-01 08:46点击:
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当您从事波旁威士忌业务时,四分之一个世纪有多么大的不同。早在 1992 年,Jim Beam 就推出了 Knob Creek,这是由当时的酿酒大师 Booker Noe 创建的四个小批量版本之一,以模仿更高质量、

当您从事波本威士忌业务时,四分之一个世纪有多么大的不同。早在 1992 年,Jim Beam 就推出了 Knob Creek,这是由当时的酿酒大师 Booker Noe 创建的四个小批量版本之一,以模仿更高质量、复杂风味的禁酒前威士忌。

问题是,当时波本威士忌的销量并不好,尤其是与 1960 年代的鼎盛时期和新千年的复兴相比。因此,虽然 Jim Beam 的领导层敢于打赌 Noe 是对的,但至少周围有大量陈年股票可以让他Proof自己的直觉。

“我父亲说我们应该让它放回原处,让它符合那些口味,”现任酿酒大师 Fred Noe, III 说。“他利用了一些已经在桶中的产品。他知道那些很好。”

2017 年,Knob Creek 以较大的优势成为 Beam 的顶级小批量销售商,并以桶强发布庆祝其银禧周年纪念(单击此处查看我们的评论)。当前装瓶平均 125 Proof,比其基本产品高 25 Proof,比标准私人装瓶高 5 Proof。诺伊说,如果这些酒桶的口味符合他的形象,那么Proof可能会更高。

图片来自 Steve Coomes/The Whiskey Wash

“我说过,如果我们要做到这一点,我们需要把它做对,”诺伊说,指着 6 月下旬早上盗贼排成的 16 桶石油。“Knob Creek 的粉丝喜欢更大、更浓郁的口味,所以我们将把储存在这里的 Knob Creek 馏出物做得更大更大胆。”

桶状强度的诺不溪让人们怀疑如果布克诺还活着,他是否会同意。由于在 Beam 上拥有最后一个世界的人直到 2004 年去世,布克都不允许使用单桶,无论 Blanton's、Russell's Reserve 和 Elijah Craig 在竞争酿酒厂取得成功。他更看重口味的一致性而不是独特性,所以所有的波本威士忌都混合在一起。

 
 
 

但是当 Fred Noe 继续他父亲离开的地方,周游世界并宣扬强大的、风味丰富的波本威士忌的好消息时,粉丝们不断问他,“'你为什么不做一桶呢?' Elmer T. (Lee) 在做 Blanton's 对爸爸来说并不重要。但是当我从全国各地一次又一次地听到它时,我觉得我们需要做一个单一的桶。”

今天,Jim Beam 需要数百万桶陈酿和装瓶,以满足需求。除了多个正在建设中的 rickhouses 外,Noe 表示 Beam 的 Clermont 和肯塔基州波士顿的酿酒厂也在进行变革。波士顿的 Booker Noe 工厂并未满负荷运转,因此仍有增长空间。但在克莱蒙,他表示,在停工三周后,今年夏天将增加三个 45,000 加仑的发酵罐以提高产量。

“弗雷迪在(克莱蒙)酿酒厂的发酵经理,他认为我们可以调整一些东西来提高产量,”诺伊谈到他的儿子,正式名称为弗雷德里克·布克·诺伊,IV。“然后,当你制作更多威士忌时,你必须有一个地方来装满酒桶并储存它们。”

他认为克莱蒙工厂的生长压力是对弗雷迪的一次很好的考验,弗雷迪开始缓慢攀登,以取代他的父亲担任酿酒大师。

“我认为这对我儿子来说将是一个有趣的实验,”他说。“他现在有点压力,但对于一个年轻人来说,这很好。如果是我,我可能会疯掉。”

不久,弗雷迪将像他祖父 30 年前所做的那样,开始推广波本威士忌。但最初他的祖父会受到更好的接待。在弗雷德对父亲无数次公路旅行的回忆中,几十年前在迈阿密旅行中遇到的一小部分人。

 
 
 

“七人出现了,其中五人在(Beam)工资单上,”弗雷德·诺回忆道。“轮到我回迈阿密时,他说,'我希望你做得比我好,孩子。'”

他做到了,因为那时波本威士忌的复活正在进行中,诺伊受到了 200 人的欢迎。

“这只是向你展示了已经开始发生的事情的滚雪球效应,”他说。“爸爸相信,如果你把波本威士忌放进人们的嘴里,他们会喜欢的。”

他的父亲还认为,人们更愿意以禁酒令前的桶装强度出售波本威士忌。Booker Noe 非常了解“Quart House”的故事,这是克莱蒙酒厂的一个人力库,客户可以带着任何尺寸的容器直接从桶中灌装。

“它可能是一个桶或一个罐子,不管怎样,他们每夸脱收费 50 美分,”弗雷德·诺伊说。“爸爸在 Jim Beam 的房子里发现了一些旧账本,上面显示一个人买了 2 夸脱的 Old Tub 并支付了 1 美元。有些人甚至赊账威士忌。”

布克坚信饮酒者想要更大胆的口味,这导致了他的同名威士忌(128 标准)、Knob Creek(100 标准)和贝克威士忌(107 标准)的诞生。Basil Hayden's 是系列中的第四款,是一种辛辣的高黑麦波本威士忌,但 80 度的酒度相对较低。在几十年前的品酒会上,Noe 说他认为女性会选择 Basil Hayden 的酒而不是酒度更高的酒。但随着时间的推移,他了解到这主要是误导性的想法。

“你能做的最糟糕的事情就是看着一个娇小的女士,试图把她引向 Basil Hayden's,然后她说,'你是什么意思?我喝布克的利口酒!'”诺伊说。“我已经学会了不再去那里了。” 毫无疑问,波本威士忌是“最长久的男人俱乐部”,诺伊补充道,许多女性确实在品酒会上将盛满高辛烷值酒的品酒杯推向男性同行。

 
 
 

“但尤其是在波本小径上……你会看到很多单身派对来到(吉姆比姆)斯蒂尔豪斯,就像你在结婚前参加单身派对一样,”他说。“女孩们也喜欢波本威士忌,业内的每个人都喜欢它。”

在四款小批量波本威士忌中,Noe 将 Knob Creek 的增长归功于 Beam 对其进行的大规模营销投资。现在,它仍在飙升的势头正在通过调酒师发生,他们喜欢 Knob Creek 的复杂性和High Proof,这些元素经得起稀释并赋予他们的鸡尾酒支柱。虽然很多人都是喝波本威士忌,但他说鸡尾酒会继续让人们更容易喝它,​​特别是如果他们对波本酒的最初印象很差的话。

“对于很多人来说,他们第一次看到波本威士忌的方式是在球赛或派对上从瓶子里拿出来的,如果他们不同意,他们就不会再碰它,”他说。但是在制作精良的鸡尾酒中,威士忌之外的风味元素使重新引入变得更加温和。“他们想,'哇,这比我在尾门喝的酒好多了。' 调酒是一种让人们参与进来的简单方法。”

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