纽约戈申的奥兰治县酿酒厂 (Orange County Distillery) 强烈认为是从农场到瓶子的生产商,以至于他们的烈酒在 Stone Barns 的 Blue Hill供应,这是美国最受好评和独家的农场到餐桌之一餐馆。 这种烈酒是他们品牌形象的核心,除了是一项令人惊叹的成就之外,似乎也是一种自豪感。最初是在纽约州北部以甜菜过剩的简陋农场经营,后来成为美国最独立和自给自足的酿酒厂之一。 OCD 的共同创始人约翰·格莱博基 (John Glebocki)在酒厂毗邻的农场种植用于生产他的烈酒系列的每一种原料,其中包括用于伏特加的甜菜、用于杜松子酒的植物药和用于威士忌的谷物。每个瓶子,在批号的正下方,都有手写的数字,对应于该瓶子成分的种植地。 转眼到 2016 年,开始这一切的旗舰甜菜伏特加现在很少能买到,重点似乎已经转移到他们不断增长的棕色烈酒系列上。同样在去年,奥兰治县酿酒厂的玉米威士忌和波本威士忌赢得了美国工艺烈酒协会的银牌。有人说是奥兰治县(这是纽约奥兰治县,而不是加利福尼亚)的特殊“黑土”,一种富含矿物质的土壤,赋予每种成分一种泥土般的风土,使这些烈酒具有独特性。无论是什么让这些威士忌如此有趣,我们都致力于调查。
品酒笔记:橙县酿酒厂波本威士忌 Orange County Distillery Bourbon Whiskey92 Proof。从当地种植的谷物中蒸馏而来。7个月大。40 美元/375 毫升。 第一个样品呈令人愉悦的琥珀色,似乎缺乏一定的粘度。香气非常尖锐,将邪恶的丙酮带到了最前沿,鼻子中也有甜/酸的对比,赋予整体轻微但存在的黄油香草味。这里还有淡淡的刚打扫过的游泳池。 品尝后,我对上颚的粗糙感感到不知所措,我并不感到惊讶。那里的味道是经典和橡木味,但它们很快消散,为松弛的口感和失衡的酒精热腾出空间。不幸的是,再喝一口,好味道就会消失,让饮用者反复尝到苦涩的、类似化学物质的味道和舌头上的薄膜。新鲜切下的干草和卷心菜的香气萦绕不去。 分数:3星
品酒笔记:橙县酿酒厂陈酿黑麦威士忌 Orange County Distillery Aged Rye Whiskey91.4 Proof。从当地种植的谷物中蒸馏而来。6个月大。40 美元/375 毫升。 这个样品倒出更金黄色的颜色,看起来有点粘稠。它有轻微的橙色光芒,这使得它非常有吸引力。最初的香气是非常草本的,带有淡淡的薰衣草、薄荷和干红茶的浓郁味道。这里显然有黑麦,一种更熟悉的气味让我重新回到奇怪的波本威士忌之后的体验。 我注意到的第一件事是,黑麦在口感上非常干燥和刺激。有一种很好的咸脆感,我联想到黑麦,还有一种超级强烈的酒精燃烧。整体体验感觉尘土飞扬,并且没有太多柔滑或顺滑的感觉可以为玻璃中的沙漠提供任何平衡。对液体的进一步喝彩开始将杂醇带入香气中,并使事情变得更加混乱。这种黑麦感觉早于诞生,但具有潜力。 分数:3星品酒笔记:橙县酿酒厂单一麦芽威士忌 Orange County Distillery Single Malt Whiskey94.6 Proof。从当地种植的泥煤烟熏大麦中蒸馏而来。10个月大。40 美元/375 毫升。 固体橙色倾倒,带有一些粘性雾度和精致,快速的腿。我对这种单一麦芽威士忌气味的第一印象是一个烟灰缸,脏兮兮的,塞得满满当当,在雨中放置了好几天。然后我记得它有泥煤烟雾,但它没有任何其他复杂性,例如,泥煤苏格兰通常具有。一旦我的思绪适应了这里陈旧的一维泥煤香气,它就不再恶心——只是无趣。 在这里发现的甜味和烟熏味的结合会产生一种非常奇怪的味道,一旦第一次进入舌头,就会让人联想到樟脑丸、黄油爆米花和混合在一起的香烟。持续啜饮将奇怪的无碘泥煤味道带到最前沿,并持续长时间、涩味萦绕。我认为该产品唯一成功的应用是混合学,可以添加其他成分来消除粗糙的边缘,并以小剂量利用这些大而杂乱的味道。 分数:3星最后的想法这些瓶子里的威士忌很有价值,但远不及奥兰治县酿酒厂为推广它而创建的品牌。在我们当前的世界中,您摄入的东西的来源至关重要。人们会因为这个原因选择购买OCD的产品,但在这种购买中,味道应该是真正的决定因素。总的来说,它们的味道如何?不太好。密切关注黑麦以进行改进,并在未来可能延长老化时间。我可能会喜欢那个产品的两年版本。 |