威利特酿酒厂在肯塔基州巴兹敦的碎石路尽头的一座不起眼的小山上小心翼翼地休息, 如果您不寻找它,很容易错过。但这种不起眼的操作在波本威士忌爱好者中格外出名。 威利特一家于 1792 年移居肯塔基州,同年成为英联邦。第一位威利特酿酒师约翰·大卫 (John David) 出生于 1841 年,他一生中将担任肯塔基州五家酿酒厂的首席酿酒师。但 1936 年创办威利特酿酒厂的任务落到了孙子阿洛伊修斯·兰伯特·汤普森·威利特身上。 这家私营企业是肯塔基州为数不多的波本酒厂之一,仍然由 80 年前开始经营的同一个家族掌控。除了在 1970 年代短暂转变为乙醇生产外,它还是唯一一个持续经营的品牌,从饮料酒精酿酒厂开始,成为非蒸馏生产商,然后重新开设自己的酿酒厂。
今天,威利特酿酒厂赢得了狂热的追随者。威利特威士忌是在线威士忌极客聊天中许多交流的主题,来自世界各地的人们尽可能多地前往威利特酿酒厂。Mark 是来自肯塔基州路易斯维尔的 Willett 超级粉丝,他经常开车从家里开车一个小时去购买新的 Willett 产品,“WFE 系列的可用性变得极其有限,我们这些靠近酿酒厂的人意识到我们是多么幸运。是。” 他们的受欢迎程度并不止于家。威利特(Willett)在各个海岸以及国际上都受到庆祝。布赖恩是英国波本协会的创始成员 和美国侨民,他谈到威利特在海外的受欢迎程度时说:“首先,他们始终如一地发布优质产品,而且他们对产品的来源是透明的。他们在制造和销售威士忌方面拥有可靠且真实的家族历史,以及一家绝对华丽的酿酒厂。每个人都喜欢凤凰的故事。我们都知道美国威士忌是如何死了却又从灰烬中复活的。(酿酒大师 Drew Kulsveen)和他的家人就是一个很好的例子,在波本威士忌和黑麦达到今天的疯狂时尚地位之前。” Willett 生产六种不同的麦芽浆,但桶的短缺和时间限制使他们难以跟上需求。在家族企业工作的 Britt Chavanne 说,每天的产量约为 21 桶,但在全速运转时,日产量可达到 41 桶。 这家小型企业主要由家族成员经营,由 Britt 的兄弟 Drew 掌舵。支持人员来自少数来自家族以外的员工。随着增长的继续,他们每个人都发现自己的角色变得更加包容。尽管如此,随着酿酒厂呈指数级增长,时间似乎是这个家族面临的最大挑战。 “时间,这不是我们独有的挑战,”Chavanne 说。“然而,一天中似乎永远没有足够的时间来完成需要完成的所有事情。而且,你不能加速衰老过程。” 与此同时,对威利特威士忌的需求仍然超出了酿酒厂所能满足的需求。在国家和国际层面都有分销,但许多威利特的超级粉丝不知道什么时候才能在离家更近的地方找到这种令人垂涎的威士忌。 根据 Chavanne 的说法,好消息是酿酒厂将继续满足消费者对瓶装产品质量的期望。 “我们是一家生产有限的精品店,”她开始说。“我们专注于小批量和单桶产品。在过去几年中,我们对所有产品进行了非常严格的分配,目前在大约 35 个州有售。简而言之,我们的重点是质量而不是数量,我们在有限的运营范围内尽力做到最好。” 目前,该酿酒厂正在进行许多新的建设。其主要蒸馏大楼的翻新工程历时七年多,其游客中心正在进行大规模扩建。一家以其受欢迎的诺亚磨坊波本威士忌命名的新磨坊即将完工。该结构由回收的谷仓木材和从内战时期的小木屋中回收的手工砍伐的原木熟成。一家五间房的住宿加早餐旅馆即将完工,几百码外的另一家更大的住宿加早餐旅馆已经破土动工。 威利特酿酒厂正在为波本威士忌行业的未来做大准备,超级粉丝迫不及待地想看看未来会怎样。 Chavanne 说:“我们很高兴看到我们所有的修复项目和正在进行的建设开发取得成果。” “一旦完工,我们希望能拥有无与伦比的游客体验,”Chavanne 说。 |