威士忌酒龄声明以及它们可以告诉我们什么

时间:2021-06-25 20:15点击:
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威士忌酒龄声明引起了很多关注,但并不总是提供准确的质量指示。如果你追逐过一些在过去三到四年里问世的高龄和高价波旁威士忌和黑麦,你可能自己发现了这一点,这是 Journeym

威士忌酒龄声明引起了很多关注,但并不总是提供准确的质量指示。如果你追逐过一些在过去三到四年里问世的高龄和高价波本威士忌和黑麦,你可能自己发现了这一点,这是 Journeyman Distillery 的 Nick Yoder 的观点之一试图在whiskywash.com上发表一篇题为“威士忌时代:这只是一个数字”的客座博客文章  有时我同意尼克关于我们都根据年龄对威士忌的价值做出的假设的一些观点,但有时我想把我的头发拔掉。尤其是每次他提起 Pappy Van Winkle 的时候。

似乎每次有人想引起对一个无趣的话题的关注时,他们都会把 Pappy Van Winkle 拖进去。有些人认为 Pappy 是一个容易的目标,因为人们已经筋疲力尽了,当谈到二级市场价格时,买一瓶的队伍的长度,以及在没有人谈论 Pappy 时不断引用 Pappy Van Winkle范温克尔,你是对的。Pappy 在所有这些方面都是最糟糕的。问题是,威士忌很好,即使炒作分散了这一事实的注意力,所以当有人将令人愉快的波本威士忌与 Pappy 进行比较,或将过度炒作的品牌与 Pappy 进行比较,或将价格过高的瓶子与 Pappy 进行比较时,他们就是一个不合时宜的时髦人士,但至少他们不是非理性的。

当您声称您的手工艺品不像 Pappy Van Winkle 那样受到追捧的唯一原因是因为您的产品供应量更大时,您真的跳到了尽头,就像尼克在他发帖后的评论部分所做的那样。他说,我引用了一句,“Pappy 之所以昂贵,只是因为供应量太少,而不是因为它是世界上最神奇的波本威士忌。”
 

Van Winkle Line 每年生产大约 7,500 个 3 瓶装。那是 22,500 瓶。我敢说任何工艺生产,与尼克的评估产生这种规模的产品一致,然后给我 一间主人品尝建成围绕它, 或者告诉我,是为了讲了一个Facebook群组, 或著名的厨师说,对库存它 或者把它写进故事的电视节目,或者 在你发布它的那一天拐角处的一条线,或者一个该死的威士忌吧,上面列出 了 1.5 盎司的精酿威士忌,总零售价为一整瓶。瓶子 并在 90 天后售罄。如果是供应而不是需求为 Pappy 创造了这一点,那么我们作为威士忌饮用者就是周围最愚蠢的混蛋(有争议的),而精酿威士忌生产商要么讨厌钱,要么非常懒惰,因为供应是 你的 工作。少装瓶你的产品,花你所有的钱买一个更大的保险箱。

几年来我一直坚持这一点,但尼克关于年龄声明只不过是营销的主要论点也是有缺陷的,尤其是在提到小桶威士忌时。

首先,就他而言,关于传统威士忌的年龄声明可以是双向的。虽然我仍然记得 Wild Turkey 101 丢失的 8 年陈酿声明,但有一些最近发布的超陈酿威士忌可能会在更合适的时间提前倾销,如果不是因为更高的陈酿声明允许更高的价格标签。没有他们的年龄声明,孤儿桶,杰斐逊 21、25 和 30 Year Old,以及以利亚·克雷格 20 到 23 Year Old(除其他外)在各自的要价下会滞销和冒犯。即使有年龄声明,许多人仍然感到失望。但是,只有当桶的老化超过 8 到 12 年的共识“最佳点”时,才会出现这种关于年龄声明的特殊问题。在预期质量和价值时,此范围内的任何年龄声明都有很大的作用,只有制作精酿威士忌的人才会有不同的主张。

 
 
 

像许多年轻的蒸馏厂一样,Nick's Journeyman Distillery 使用小桶来陈酿威士忌。他们的产品在短短 6 个月内从静止到货架,这一部分的售价通常在 35 美元到 55 美元之间。如果您尝过在 53 加仑桶中陈酿 2 年或 4 年的产品,那可能看起来非常年轻,但小桶的熟成与 53 加仑桶大不相同。没有更快。只是不同。

不同之处在于,与 53 加仑桶相比,5 加仑桶中每种威士忌可使用多少橡木桶。传统的桶每升威士忌有 91 平方厘米的橡木,表示为 91 平方厘米/升,而 5 加仑的桶,就像 Journeyman 用来生产 Silver Cross 威士忌的桶,是可用橡木的两倍多,比例为 198 平方厘米/升。这意味着在每个成熟周期(通常定义为 24 小时)中,5 加仑桶中与木材相互作用的威士忌是 53 加仑桶中的两倍。这将使 6 个月到 1 年的小桶威士忌比同龄的全尺寸桶威士忌的味道更好,但小桶也存在很多自己的问题。

小桶蒸发得更快,这会造成过度氧化。一些小桶制桶工人使用细棒,这极大地限制了烘烤和炭化过程中产生的风味化合物的数量和种类,因此将可用的风味特征限制为小桶产品。最重要的是,奇怪的橡木与威士忌的比例也带来了一个问题,因为如此多的原始烧焦的橡木被拉入如此少量的威士忌中,以至于您在大约 1 年甚至更早的时候冒着太多的风险。您确实在早期获得了大量基本木材,这有助于增加特色,但在陈酿十年的传统木桶中,橡木通过氧化和水解分解,这是复杂化合物产生黑色水果、香草等风味的唯一途径,烟草和玫瑰被创造出来。

 
 

当所有这些过程同时进行时,就是将原粮蒸馏物提炼成美味的美国威士忌。关于传统陈酿威士忌的年龄陈述告诉我们,这些过程对威士忌的作用时间有多长,使其变得更好,类似于雇主如何衡量拥有 2 年副学士学位与 4 年学士学位或 6 至 8 年硕士学位的人的就业能力或博士学位。由于小桶的老化程度,我认为通过与传统产品相同的视角来看待小桶产品的年龄陈述是不公平的,但将年龄陈述作为一种误导性的营销策略而打折的同时同样也是非常荒谬的误导关于小桶如何陈酿威士忌及其潜力。

因此,虽然关于小桶产品的 6 个月陈酿声明可能会告诉您该产品已充分陈酿,并且将该陈酿声明与传统威士忌的陈酿声明进行比较可能是不公平的,但同样无可辩驳的是,存在巨大的小桶(和其他快速陈酿威士忌)的潜力与传统桶的潜力之间存在巨大的、不可逾越的差距。我相信小桶威士忌会很好,我自己也经常使用一些小桶威士忌,但最好的小桶威士忌仍然是来自纯肯塔基波本威士忌的一个很长的延伸,在甜蜜点有一个年龄声明,甚至不是同一个品种市场上最好的陈年威士忌。否则会是破坏工艺品市场的最快方法,因为在您说服某人购买您的威士忌后,他们会喝。

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