达里乌斯·普拉泽夫斯基(BISHOP)

时间:2021-05-13 15:27点击:
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Dariusz Plazewski在西伦敦的Bimber酿酒厂即将发布其首个英国单一麦芽威士忌。创始人兼酿酒师向马特埃文斯(Matt Evans)讲述了他光彩夺目的根源,他的老派威士忌酒方法,以及为什么他认

Dariusz Plazewski在西伦敦的Bimber酿酒厂即将发布其首个英国单一麦芽威士忌。创始人兼酿酒师向马特·埃文斯(Matt Evans)讲述了他光彩夺目的根源,他的老派威士忌酒方法,以及为什么他认为水不会影响味道。

大流士(Darius Plazewski)腰带
闪亮的星星:Plazewski在月光下的背景影响了Bimber的动手制作

``我学会创造月光的方式是人类的感官。在我的家人中,一切都在不使用现代化设备的情况下完成。取而代之的是,我们基于触觉,嗅觉和味道使用了老式的方式-这是我们在Bimber所做的工作的一部分,以老式的方式进行制作。

“我的威士忌制作故事很久以前就开始了。我是第三代蒸馏器,我从祖父和父亲那里学到了蒸馏技术。当我从波兰来到英国时,我专注于学习和经商,但一直以来,我一直热情跟随他们的脚步并建立一家酿酒厂。在2015年,我决定只想尝试一下,按下红色的大按钮,然后开始设置Bimber。

“酿酒厂的风格是受到手工威士忌运动的启发;我们关心生产过程,因此使用了旧的动手方法。我们从我们的单一农场大麦开始,它是100%地面发芽的。我们酿酒厂中的每一个小小的接触都根据我们的规格进行了调整。

举例来说,以我们的工厂为例。该磨粉机专门用于粉碎谷物以将其打开,而不是切碎果壳,因为我们需要的面粉尽可能少。用更少的面粉,我们会得到更清晰的麦芽汁,这意味着我们最终会得到更轻的威士忌。它的设计与漫长的发酵过程(七天)共同创造出果味轻盈的特征。

伦敦致电:Plazewski的英国单一麦芽已通过定制设备制成

'我们口味的最大贡献者是糖浆和发酵。实际上,我们由美国白橡树公司内部的库珀设计了自己的反冲洗。它们是非常传统的,用橡木熟成的敞口式回洗器,已经被烘烤过。我们为什么要在自己能做的地方到任何地方购买它?我从一开始就知道我想要的东西,所以我们做了我们需要的东西。

“木washbacks也比不锈钢更好地工作,因为它是一个自然的环境。我们不使用任何化学物质清洗回洗物,而是使它们变脏一点,因此内部残留有细菌和酵母菌,这有助于发酵和威士忌的风味。

“我们正在进行社交媒体竞赛(以使饮酒者打开他们的Bimber the First瓶),因为我们真的希望人们喝而不是收集它。这是我们酿酒厂的第一个单一麦芽。我认为这是一种了不起的威士忌,人们需要看到我们创造的是非常独特的。

``我是威士忌酒饮用者,我正在努力收集威士忌,但是这很困难,因为我打开了我拥有的每一个瓶子。在我的收藏中,所有的瓶子都是开着的。我总是对瓶子本身里面的东西感到好奇,这就是我们比赛的全部内容。

“我不认为[威士忌波动]正在损害行业本身。我实际上认为相反:威士忌市场以这种方式增长是非常有趣的。但是,我确实感到很难过,如果您不能购买某些东西,因为价格太高了,尤其是在特别版或限量版中。这意味着您永远不会知道威士忌的味道。对我来说,这令人失望。

第一次罢工:比赛会鼓励人们打开“第一桶红酒”瓶

“几年后英式威士忌会是什么样?这是一个棘手的问题。老实说,答案是:我们还不知道。这是一个很棒的新增长类别,但我现在看到它正在分裂并朝着不同的方向发展。一些酿酒厂正在朝着非常“精巧”的小批量单一麦芽威士忌迈进,而其他部门则在尝试像黑麦这样的谷物。因此,我认为英语威士忌将开始发展多种类别。但是我希望看到英国威士忌变得新颖独特,而不仅仅是复制以前的威士忌。  

“目前,我认为该类别还太年轻,无法进行法律分类。应该允许它变老,并且应该允许新的酿酒厂打开后才能采取行动。现在还处于初期,我们还需要几年的时间和更多的蒸馏水,然后才能创建类似于苏格兰或爱尔兰的类别来保护它。

'我有两个有争议的威士忌意见。第一个是水对威士忌生产的影响; 这只是一个神话。所有酒厂的生产和冷却过程都需要大量水,因此酒厂自然会在水源附近建造。但是,添加到威士忌中的所有水都需要先进行过滤。纯净水不会影响味道。

``第二是威士忌不一定要陈年才可以成为好威士忌。威士忌不必长时间陈酿就可以饮用–那里有很多陈旧,不良的威士忌。

'当我不喝威士忌时该怎么办?我当然喜欢用一两个小酒杯放松一下。我喜欢花时间喝一杯威士忌。我特别喜欢将它与食物搭配,与朋友分享并真正享受这种感觉。”


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