2013 年 6 月 7 日,Tim F 发表 优雅的老歌,那是怎么回事? 好吧,如果您正在阅读本文,您可能已经模糊地意识到两件事: 1)威士忌交易所是这个星球上最好的在线资源价格实惠 的老“尘土飞扬”威士忌; 和 2)比利和我是可以想象到的最陈词滥调的极客,我们每天都蜷缩在键盘上,暴露在阳光下时像撒哈拉沙漠中干瘪的鼹鼠一样眨眼,当需要与更大的观众交谈时,他们会化为汗水的羞耻感比少数我们最亲密的威士忌书呆子。 好吧,终于是时候将这些事实和情况结合起来,成为一个不可错过的威士忌之夜和个人尴尬之夜。是的,它终于发生了:比利和我已经被诱惑离开了我们的小屋,并被隐喻的生菜叶所吸引,品尝了满是灰尘的旧瓶威士忌。 这种自我粉碎的羞辱名为“优雅的老歌”,将于6 月 17 日星期一(父亲节后的第二天)在TWE Vinopolis举行——别担心,如果你还没有完成,还有时间为你的父亲挑选一些东西所以呢)。 在松露之后像饥饿的猪一样在 Sukhinder 的藏匿处扎根后,我们想出了七种有趣的旧酒,我们觉得我们可能会在所需的时间内喷出它们,希望不会被地面打开并吞噬我们。不管我们多么希望它。 正如 Elegant Oldies 标题所暗示的那样,品酒的主题是探索一种以前流行的威士忌风格,但现在很少见:温和、轻盈的单一麦芽威士忌。在这些桶强雪利酒怪物和三位数 ppm 的日子里,比利和我将对这种不那么时尚的流派给予一些爱,回顾 8 年对威士忌来说已经很老的时候,酿酒厂会吹嘘他们的酒是多么的轻盈和精致单一麦芽。 有问题的戏剧是: Knockando 1966 12 Year Old(1978 年装瓶) Glenfiddich 18 Year Old Ancient Reserve(1990 年代陶瓷醒酒器) 格伦海鳗 1962 年 27 Year Old(1987 年装瓶) 这些威士忌中的大多数曾经是各自酿酒厂的入门级威士忌,我们将利用这个机会对自单一麦芽威士忌作为单一麦芽威士忌出现以来该行业和单一麦芽威士忌本身发生的变化进行更广泛的讨论。 1970 年代的主流类别。在此过程中,我们将研究塑造该市场并影响当今制造的威士忌风格的消费者口味趋势。 如果你在三十年前打开软木塞,这些威士忌真的会尝到它们的味道吗?我们将着眼于老威士忌酒瓶对饮酒者和收藏家的吸引力,同时揭开批次一致性的神话,并讨论 OBE(旧瓶效应)与威士忌在瓶中的假设惯性的相互冲突理论的相对优点。 好吧,这就是计划。如果您想喝一些相当稀有且美妙的古老优雅威士忌,同时看着两个成年男子在公众的目光下扭动,您最好继续前进——门票现在正在以 45 英镑的非常合理的价格出售,但空间有限快速消失。如果你有幸住在 TWE Vinopolis 附近,你可以去那里买票;否则,请拨打售票热线 020 7403 8688。如果您晚上在那里,请对我们温柔......
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