工艺烈酒行业的下一步是什么

时间:2021-06-28 09:34点击:
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精神爆炸是无可争议的。由于全球对鸡尾酒的热爱以及从威士忌到干邑等各个类别的烈酒收藏家的不断增长,酿酒商无法满足需求。随着知名品牌制定和修改生产计划,本地小批量酿酒

烈酒爆炸是无可争议的。由于全球对鸡尾酒的热爱以及从威士忌到干邑等各个类别的烈酒收藏家的不断增长,酿酒商无法满足需求。随着知名品牌制定和修改生产计划,本地小批量酿酒厂的兴起不仅在美国而且在全球范围内继续激增。“工艺蒸馏”正式成为主流。

但这种对话已经持续了十年。大品牌已经注意到,并继续收购成功的小品牌,甚至推出自己的小型“手工”生产线。随着小型生产烈酒的数量越来越多,一些正在上升,而另一些则在噪音中迷失了方向。一个行业在经历了十多年空前的增长之后,将何去何从?

自 1982 年以来,圣乔治烈酒的首席酿酒师戴夫·史密斯 (Dave Smith) 在湾区成为工艺烈酒先驱之一,他评论道:“我认为,未来几年工艺蒸馏的一个关键点将是生产和发布更高品质的烈酒。随着小型生产商继续逐年投资于未来,我们将继续看到更多——更好——陈年威士忌。与此同时,我们将继续看到更复杂的烈酒,如杜松子酒和阿玛罗的成长,并变得更具竞争力。希望工艺酿酒厂不要效仿其他品牌,而是利用他们的烈酒为市场添加一些真正独特的东西。”

工艺烈酒

圣乔治烈酒代表了新一轮的工艺蒸馏浪潮(图片版权 The Whisky Wash)

科罗拉多州克雷斯特比尤特的 Montanya Distillers总裁兼首席执行官 Karen Hoskin 进一步评论说:“我们已经发现消费者变得非常精明,并学会提出有关烈酒原产地、成分和工艺的重要问题。我认为接下来我们将需要考虑我们行业对环境的影响,并开始努力为我们的原料建立一个更像“公平贸易”的系统,以确保它们以可持续和人道的方式种植。甘蔗尤其如此,但在美国也与转基因、杀虫剂、水质和工人安全有关。”

 
 
 

这些公平贸易和可持续的人文烈酒生产领域极其复杂,酿酒商多年来一直在努力取得进展。无论是采购公平贸易甘蔗还是寻找有机的当地食材,进入或寻求新道路都存在无数障碍。但有些人已经开始尝试找出解决可持续性问题的创造性方法。

Tuthilltown Spirits Distillery 的前首席酿酒师 Gable Erenzo与纽约 Gardiner 镇的当地第 4 代果园合作,推出了Gardiner Liquid Mercantile。他们经营 Main Street Farm Shop、Cafe 和 Bar,并使用 Gardiner 村 20 英里范围内种植的原料生产食品和烈酒。

Erenzo 谈到了该行业的下一步发展:“我相信我们将开始看到工艺饮料世界的收缩。随着每个市场和分销商组合达到分销饱和点,小品牌进入市场变得越来越难。农民、酿酒商、酿酒商、苹果酒制造商和企业家将开始更多地关注垂直整合和他们的超本地市场。全国各地的法律都在改变并绕过三级系统,为像我这样的酿酒商提供了机会,他们通过在我们自己的酒吧、品酒室和零售店出售的量来进行蒸馏,从而谋生。”

他继续解释这如何允许更大的自由来追求当地和可持续的烈酒:“随着对农业、手工艺和本地化的关注,消费者渴望探索由当地工匠用当地食材制成的产品,并且只能在该地区获得。当工匠能够在他们自己的机构以全零售价出售所有商品时,绕过中间商,他们的销售量就必须大大减少,而且管理费用也只有一小部分。这也让他们从销售、营销和分销的喧嚣中解放出来,去做他们真正想做的事情:开发、提炼、多样化、改进。让工匠成为工匠。”

 
 
 

从另一个角度看待可持续性和前瞻性实践,我们的/伏特加在瑞典斯德哥尔摩,于 2010 年在 Pernod Ricard(詹姆森、Absolut 等的故乡)的保护伞下开始,拥有大品牌资金和创业烈酒。Åsa Caap 与希望在城市环境中创造烈酒的当地企业家合作,创建了一个独特的计划,为一家大型烈酒公司提供资金和支持,但在柏林、底特律、阿姆斯特丹和伦敦等城市的微型酿酒厂生产烈酒。在每瓶酒上标记烈酒的制作地点和时间,他们使用当地的原料和生产设施,与当地企业家分享利润。这是一种开箱即用的模式,可减少碳足迹并使烈酒生产更具可持续性,同时允许每个城市和国家的本地发布和独特的风味特征。

正如 St. George 的 Smith 解释的那样,在未来几年内,更多时间用于陈年、优质的产品也将改变手工艺行业。ADI(美国蒸馏研究所)和 Distiller Magazine 的执行编辑 Andrew Faulkner 进一步评论说:“更多的酿酒厂将能够提供更老的威士忌。目前,能够提供 10 年陈酿威士忌的酒厂屈指可数。这个数字会随着时间的推移而增加,来自美国精酿酿酒厂的威士忌产品的数量和品质也会增加。”

福克纳还预测草本利口酒的数量会增加,并解释说:“在烈酒中进行了大量植物性试验,未来几十年,阿玛利酒的数量应该会大幅增加。”

现在有 1,000 多家“精酿”酿酒厂在运营——在短短十年内增长了近 10 倍——除了为在建的酿酒厂发放了近 2,000 份许可证外,我们可能会开始看到一个高原或“适者生存”对于最强或最有趣的品牌。当每个类别都有数百种选择时,蒸馏器的一个关键增长领域是区分或创造独特的、优秀的产品。另一个开拓但尚未征服的前沿是世界上每个烈酒类别和地区的可持续性和最佳实践。

 
 
 

从原料采购和工人安全到更长的老化和更大的实验,过去十年的空前增长似乎为酿酒商在未来十年磨练质量和寻求新的发布水平打开了大门。

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