2020年4月23日:圣乔治节。在16个新兴的酿酒厂登录了历史性的Zoom通话后,这是英格兰一个异常温暖的春季。毫无疑问,每个参与者都感到了一种紧张的期待,因为这是英国威士忌生产商首次聚会,他们的任务是建立一个正式的,自治的协会,并对该类别进行具有约束力的定义。
直到六年前,英格兰只有一家酿酒厂定期生产威士忌。“很长时间以来,英国威士忌就是我的威士忌,”英国威士忌公司的所有者安德鲁·内尔斯普特说。英格兰威士忌公司于2006年开始在诺福克的圣乔治酿酒厂进行蒸馏。“我们是英格兰唯一一家致力于生产威士忌的威士忌公司。威士忌的艺术。大约15年后,我们现在有了几个新的酿酒厂,因此,英国威士忌已从单一品牌变成了民族产业。”
到2014年,威士忌还将由位于巴特西的伦敦酿酒厂,位于坎布里亚郡的莱克斯酿酒厂和位于希尔普斯顿的科茨沃尔德酿酒厂进行蒸馏。不久之后,从东北部的达勒姆(Durham)到怀特岛(Isle)的全国各地,更多的行动应运而生。
如今,大约有25家酿造威士忌的酿酒厂,每种威士忌都有自己独特的风格和作法,受到当地环境以及热情的创始人和威士忌制造商的远见的影响。
在湖区,威士忌制造商Dhavall Gandhi利用他的经验与喜力啤酒和麦卡伦啤酒等公司合作,使用多种酒桶类型制作出分层的,单一的麦芽风格。在约克郡烈酒(Spirit of Yorkshire)酿酒厂中,重点是当地大麦和受团队农业和农学背景影响的“田间装瓶”威士忌的创建。
今年早些时候,位于什罗普郡Oswestry的Henstone Distillery推出了它的Old Dog Corn Liquor,这是一种8个月大的“波本威士忌”酒,是用玉米,小麦和大麦泥在混合罐和柱子上蒸馏而成的。与此同时,东伦敦白酒公司自2018年以来一直在生产自己的黑麦威士忌,并对限量发行采取实验性方法,例如与加利福尼亚州的索诺玛蒸馏公司合作开发伦敦黑麦-波本威士忌。伦敦酿酒师比伯(Bimber)采用传统的威士忌制作方法,很少使用燃煤蒸馏器,而诺福克(Norfolk)的圣乔治(St. George)酿酒师也生产黑麦,以及有皮豌豆和无皮豌豆单一麦芽。
显然,没有任何单一的风格或方向可以定义英国威士忌,尽管每个蒸馏器的一个共同之处是对烈酒的强烈热情。Dhavall说:“英国威士忌是关于影响力和思考过程的多样性,让全世界都知道优质威士忌可以来自任何地方。” “为了与众不同,它不应该有所不同。情况应该有所不同,因为我们正在努力做出令人信服的东西,我们相信的东西。”
对于约克郡库珀国王酿酒厂的联合创始人兼董事艾比·尼尔森来说,英国威士忌的意思是“探索应该是而不应该是威士忌”。“对于我们来说,英式威士忌借鉴了苏格兰确立的传统和传统,但受到新世界威士忌的启发,具有更大的创新自由。在库珀金矿,这意味着要利用本地种植的非传统大麦品种,长期发酵,塔斯马尼亚铜锅蒸馏器和各种各样的100升小木桶组合,包括熏制波本威士忌,红酒,阿玛尼亚克和初榨橡木桶。”
当每个酒厂都在伪造自己的身份时如何定义类别?这就是参加英国威士忌协会第一次会议的16个蒸馏厂的问题(名称尚待确定)。组织这次会议的科茨沃尔德酿酒厂的老板丹·索尔说:“达成的共识远远超过了分歧,每个人都希望它向前迈进并努力工作。” “我们大家普遍认为,我们的大部分流程都必须在英格兰完成。有些人认为谷物必须来自英国,另一些人则认为必须在英格兰进行蒸馏,我们几乎都同意您不能从另一个国家购买威士忌并贴上英语标签。”
可以肯定的是,只允许使用水,谷物和酵母的成分,尽管围绕允许使用木桶大小和木材类型进行试验的讨论也很多。“也没有过分立法的强烈愿望,” Szor补充说。“人们强烈希望与此相反,任何拟议的法规都不会扼杀创造力。”
诀窍是建立一个具有约束力的定义,该定义可以包含在英格兰的所有酒厂中,而不仅是已经装瓶威士忌的酒厂,还可以在保护新兴类别免受争议性实验的同时,发挥创造力。
The Lakes市场总监Kirsty Taylor说:“只需要有人把一些不好的东西放出来,就可以大大打倒英国威士忌的声誉。” “在那个地方,每个人都在谈论关于质量议程的非常好的游戏,但是我不知道是否有些天真。如果有人做些愚蠢的事,因为我们没有控制英国威士忌市场的法规,那将是一种耻辱。”
英国威士忌的故事才刚刚起步,因此拟议中的立法定义了一个还不到七年的新生类别,表明了一些勇敢的乐观。眼下,虽然这一类别受到威士忌爱好者的关注,但更广阔的世界尚未意识到威士忌甚至可以在苏格兰,爱尔兰或美国以外的地区生产。
“现在,即使是制作威士忌,英国人也完全缺乏鉴赏力,” Bimber在伦敦的营销和传播经理马特·麦凯(Matt McKay)说。“在威士忌爱好者中,对该类别的兴趣迅速增加,但是我们需要共同做很多工作来简单地突出该类别,并承认英格兰是领先的威士忌生产国。”
尽管英国蒸馏酒属于新世界威士忌的一般类别,但由于像Kavalan这样的知名品牌的成功,它逐渐获得了广泛的关注,但仍有许多工作要做。Szor声称需要合作。“ [Zoom通话]的两个真正重点是就英语威士忌的定义和保护程度达成一致,然后提高对该类别的认识并加以推广。”
正式的英国威士忌“协会”的成立并不简单。大约有25个潜在的利益相关者,仍然有很多讨论,尤其是Covid-19提出的挑战。尽管如此,Szor希望在2021年圣乔治节之前能为某个组织做些表象。
“最令人振奋的是,这种感觉使我们开始处于可能是一个数十年,几代人的事物的起点,佐尔补充道。“突然之间,您属于一个类别,那里有动感。”
直到六年前,英格兰只有一家酿酒厂定期生产威士忌。“很长时间以来,英国威士忌就是我的威士忌,”英国威士忌公司的所有者安德鲁·内尔斯普特说。英格兰威士忌公司于2006年开始在诺福克的圣乔治酿酒厂进行蒸馏。“我们是英格兰唯一一家致力于生产威士忌的威士忌公司。威士忌的艺术。大约15年后,我们现在有了几个新的酿酒厂,因此,英国威士忌已从单一品牌变成了民族产业。”
到2014年,威士忌还将由位于巴特西的伦敦酿酒厂,位于坎布里亚郡的莱克斯酿酒厂和位于希尔普斯顿的科茨沃尔德酿酒厂进行蒸馏。不久之后,从东北部的达勒姆(Durham)到怀特岛(Isle)的全国各地,更多的行动应运而生。
如今,大约有25家酿造威士忌的酿酒厂,每种威士忌都有自己独特的风格和作法,受到当地环境以及热情的创始人和威士忌制造商的远见的影响。
在湖区,威士忌制造商Dhavall Gandhi利用他的经验与喜力啤酒和麦卡伦啤酒等公司合作,使用多种酒桶类型制作出分层的,单一的麦芽风格。在约克郡烈酒(Spirit of Yorkshire)酿酒厂中,重点是当地大麦和受团队农业和农学背景影响的“田间装瓶”威士忌的创建。
今年早些时候,位于什罗普郡Oswestry的Henstone Distillery推出了它的Old Dog Corn Liquor,这是一种8个月大的“波本威士忌”酒,是用玉米,小麦和大麦泥在混合罐和柱子上蒸馏而成的。与此同时,东伦敦白酒公司自2018年以来一直在生产自己的黑麦威士忌,并对限量发行采取实验性方法,例如与加利福尼亚州的索诺玛蒸馏公司合作开发伦敦黑麦-波本威士忌。伦敦酿酒师比伯(Bimber)采用传统的威士忌制作方法,很少使用燃煤蒸馏器,而诺福克(Norfolk)的圣乔治(St. George)酿酒师也生产黑麦,以及有皮豌豆和无皮豌豆单一麦芽。
显然,没有任何单一的风格或方向可以定义英国威士忌,尽管每个蒸馏器的一个共同之处是对烈酒的强烈热情。Dhavall说:“英国威士忌是关于影响力和思考过程的多样性,让全世界都知道优质威士忌可以来自任何地方。” “为了与众不同,它不应该有所不同。情况应该有所不同,因为我们正在努力做出令人信服的东西,我们相信的东西。”
对于约克郡库珀国王酿酒厂的联合创始人兼董事艾比·尼尔森来说,英国威士忌的意思是“探索应该是而不应该是威士忌”。“对于我们来说,英式威士忌借鉴了苏格兰确立的传统和传统,但受到新世界威士忌的启发,具有更大的创新自由。在库珀金矿,这意味着要利用本地种植的非传统大麦品种,长期发酵,塔斯马尼亚铜锅蒸馏器和各种各样的100升小木桶组合,包括熏制波本威士忌,红酒,阿玛尼亚克和初榨橡木桶。”
当每个酒厂都在伪造自己的身份时如何定义类别?这就是参加英国威士忌协会第一次会议的16个蒸馏厂的问题(名称尚待确定)。组织这次会议的科茨沃尔德酿酒厂的老板丹·索尔说:“达成的共识远远超过了分歧,每个人都希望它向前迈进并努力工作。” “我们大家普遍认为,我们的大部分流程都必须在英格兰完成。有些人认为谷物必须来自英国,另一些人则认为必须在英格兰进行蒸馏,我们几乎都同意您不能从另一个国家购买威士忌并贴上英语标签。”
可以肯定的是,只允许使用水,谷物和酵母的成分,尽管围绕允许使用木桶大小和木材类型进行试验的讨论也很多。“也没有过分立法的强烈愿望,” Szor补充说。“人们强烈希望与此相反,任何拟议的法规都不会扼杀创造力。”
诀窍是建立一个具有约束力的定义,该定义可以包含在英格兰的所有酒厂中,而不仅是已经装瓶威士忌的酒厂,还可以在保护新兴类别免受争议性实验的同时,发挥创造力。
The Lakes市场总监Kirsty Taylor说:“只需要有人把一些不好的东西放出来,就可以大大打倒英国威士忌的声誉。” “在那个地方,每个人都在谈论关于质量议程的非常好的游戏,但是我不知道是否有些天真。如果有人做些愚蠢的事,因为我们没有控制英国威士忌市场的法规,那将是一种耻辱。”
英国威士忌的故事才刚刚起步,因此拟议中的立法定义了一个还不到七年的新生类别,表明了一些勇敢的乐观。眼下,虽然这一类别受到威士忌爱好者的关注,但更广阔的世界尚未意识到威士忌甚至可以在苏格兰,爱尔兰或美国以外的地区生产。
“现在,即使是制作威士忌,英国人也完全缺乏鉴赏力,” Bimber在伦敦的营销和传播经理马特·麦凯(Matt McKay)说。“在威士忌爱好者中,对该类别的兴趣迅速增加,但是我们需要共同做很多工作来简单地突出该类别,并承认英格兰是领先的威士忌生产国。”
尽管英国蒸馏酒属于新世界威士忌的一般类别,但由于像Kavalan这样的知名品牌的成功,它逐渐获得了广泛的关注,但仍有许多工作要做。Szor声称需要合作。“ [Zoom通话]的两个真正重点是就英语威士忌的定义和保护程度达成一致,然后提高对该类别的认识并加以推广。”
正式的英国威士忌“协会”的成立并不简单。大约有25个潜在的利益相关者,仍然有很多讨论,尤其是Covid-19提出的挑战。尽管如此,Szor希望在2021年圣乔治节之前能为某个组织做些表象。
“最令人振奋的是,这种感觉使我们开始处于可能是一个数十年,几代人的事物的起点,佐尔补充道。“突然之间,您属于一个类别,那里有动感。”