威士忌反弹 需求量大

时间:2021-04-08 19:08点击:
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丽莎(Liza)借助杰克丹尼尔(Jack Daniel)的新主蒸馏师展望未来
丽莎·韦斯图奇(Liza Weisstuch)
 
 
 
田纳西州林奇堡杰克丹尼尔酿酒厂的主蒸馏器克里斯·弗莱彻办公室内的门上悬挂着一条装满鱼的鱼。这是1960年代中期在田纳西州捕获的一种麝香,约有四英尺长。这与画中的那条鱼一样,钩在鼻子上,是杰克·丹尼尔(Jack Daniel)威士忌的广告,它装在门附近的架子上。在广告中,一个功能柔和,狂喜的男人将它举到相机上。文字写道:“没有人能比我们的垂钓者钓鱼得更好。” “根据我们的朋友,没有人能使威士忌更好。”

弗莱彻(Fletcher)从他的书桌上可以看到它们,这是一件陈旧且陈旧的家具,曾经是广告中那个男人的名字,名字叫弗兰克·波波(Frank Bobo)。从1966年到1989年,他是杰克丹尼尔(Jack Daniel)的主管,也是克里斯(Chris)的祖父。
当我在11月初的一个星期一与克里斯进行视频通话时,他在我们谈话的某个时间旋转了椅子,​​并抓住了一瓶旧瓶杰克·丹尼尔(Jack Daniel)的Old No.7(该品牌的试金石)。他住在波士顿附近的一个朋友将其寄给了他。克里斯说,它是在1960年代生产的,检查了瓶子的底面,这意味着当弗兰克(Frank)在历史悠久的林奇堡(Lynchburg)工厂运行时,它是经过蒸馏的。他不确定什么时候可以倒完瓶子里剩下的几滴。我知道他不一定要这么做。保持周围状态是与他的血统保持联系的好方法。

当克里斯10月在布朗·福曼的杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)担任酿酒师时,自从他五Year Old那年和他的祖父一起工作以来,他就一直没想过。那时,他对谷物账单,桶装制造或专有酵母菌没有兴趣。他唯一的野心是偷偷溜走,在著名的向酿酒厂供应水的山洞里,在寒冷的泉水中四处飞溅。那些参观过林奇堡目的地的人很快就会发现,那些洞穴是酿酒厂在1800年代在此酒庄上建造的主要原因。毕竟,那时没有城市水。但是,威士忌的历史遗产和他爷爷工作的辉煌对一个五Year Old的孩子来说影响不大。

“我在它周围长大。我会和爷爷一起去酿酒厂。我不明白发生了什么,”他告诉我。林堡是一个小镇,许多人的父母和祖父母在那里工作。我所知道的是我爷爷负责制作威士忌。”

杰克·丹尼尔(Jack Daniel)的侄子雷格·莫特洛(Reagor Motlow)随随便便给弗兰克开了一家酒厂的工作,杰克·丹尼尔(Rackor Motlow)的侄子雷格(Ragor Motlow)出名时,弗兰克(Frank)在Bobo一家杂货店见到他时就给他补镍。克里斯也同样努力了。他现在承认,他在19Year Old时就开始了公司工作,并担任暑假导游,主要是因为他向父母许诺他上大学时会找到一份工作。但是直到他在接下来的几年里学习化学后,他才认真考虑了威士忌行业的职业。

2003年,他刚获得化学学位,就去了附近的肯塔基州,在Brown-Forman Bourbon酿酒厂的研发部门找到了第一份全职工作。他将大部分时间都花在实验室里,作为入门级的化学家学习方法来分析不同的烈酒。多年以来,他跳到其他波本威士忌酒厂,在酵母实验室工作,学习质量保证职责,并熟悉桶身陈酿过程中无穷无尽的黑暗艺术。然后在2014年,当时的酿酒师杰夫·阿内特(Jeff Arnett)召唤克里斯回到家乡。

在担任新职务期间,他从Arnett手中接过职位,在Arnett担任了6年的助理,同时一直让他的祖父在出现问题时求助。弗兰克(Frank)于一月去世,享年90Year Old。克里斯(Chris)整夜在蒸馏室工作后,在夜校学习化学时仍然有弗兰克(Frank)装的笔记本。
克里斯告诉我:“有时我会参考他的酿酒厂笔记本。” “当我追求创新时,我喜欢在酿酒厂中借鉴我们的过去。我认为这给我们带来了难以置信的优势,可以在杰克这里利用它。” 

在Arnett的领导下,该品牌赢得了全球最畅销威士忌的殊荣。

但这并不总是那样。从1950年代到1980年代,杰克实际上是一个分配品牌。克里斯说,有等待等待的老七号。禁酒令之后,该品牌的狂热重启与这有很大关系。它已经完全关闭,直到1938年才恢复生产,而其他美国威士忌酒厂一直在生产用于医疗目的的烈酒。1950年代到来,弗兰克·辛纳屈(Frank Sinatra)宣布7号老牌为“众神之花蜜”,并从本质上采用了该品牌作为自己的品牌之后,便开始了比赛。

克里斯说:“我们是最初很难找到的原始品牌。”克里斯仍然对公司花了多少年才能满足需求感到惊讶。

尽管大流行,但杰克丹尼尔(Jack Daniel's)今年的表现仍然不错,Proof了在危机时期,人们会在熟悉的地方寻求安慰。但是,尽管如此,近年来的手工酒蒸蒸日上,以及大公司对购买小品牌的兴趣表明,一大批饮酒者也在追求他们从未尝试过的东西。杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)向实验明星飞速前进,尽管规模很小,但推出了田纳西州品鉴家的精选系列限量版,每款均具有某种实验性老化元素。最新版本的牙买加多香果在桶中陈放着多香果木,用来烹饪岛上著名的混蛋鸡。它为威士忌增添了独特的山核桃烟熏味。

“重要的是我们如何平衡它。旧的7号无法更改。这是我祖父酿制的威士忌。多年来,这是许多人的祖父母在林奇堡生产的威士忌。我们是该州第二小的县。已有150多年的历史了。传统和期望必须遵循这一标准–它永远是相同的方法,相同的过程,”他放心地说。“据了解,在创新方面,美国威士忌酒饮用者希望尝试不同的口味,不同的东西,这对我们来说再好不过了。”

事实是,杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)在美国威士忌品牌中颇为独特,因为它拥有自己的合作社。该公司还经营自己的木板厂,因此该公司购买了全树皮原木,所有原木最终都将以桶装形式存放在仓库中。他们还拥有从母体培养物中纯化的自己的酵母菌株。每周在酿酒厂里都是新鲜的。他们的水源在现场。他们在糖化过程中不使用任何添加剂,所有酶都直接来自麦芽大麦。他们甚至从头开始制作自己的木炭,将硬枫燃烧几天,直到硬块化,然后将其磨碎。木炭过滤过程的关键。 

这就是说,当您不外包时,如果您拥有如此完善的,经过时间考验的系统,并且在生产的每个方面都依靠自己,除了您自己,任何人都可以轻松地访问资源。 。 

“我们的能力是我们的利益。在过去60或70年的成功中,我们已经能够对我们的流程以及运行流程的人员进行再投资。”克里斯告诉我。“我们的员工在每本日志上都有自己的双手。我们实验室中有出色的微生物学家,以确保今天的酵母与我爷爷几年前的酵母相同。这一切都有助于我们的创新能力。我们将进行小规模的实验运行,并继续进行调查。我们可以从实验中学到东西,并希望在需要时扩大规模。我们在这里十字准线,我们很高兴带出更多威士忌。” 

亲爱的读者,不要太激动。那不是承诺,而是对冲。目前,克里斯的重点是保持稳定并进一步推动品牌发展。

“我们必须为杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)做正确的事。我们要把威士忌送上月球吗?我觉得我们必须做一些经过尝试,真实和真实的事情。” 

就克里斯而言,他将在酿酒厂度过自己的时光,直到世界恢复某种程度的正常为止,他可以像21世纪的酿酒大师一样,再次旅行并与世界各地的杰克粉丝见面。 

“当我的祖父在这里时,蒸馏酒酿造了威士忌,而别无其他。您会去蒸馏室,他们会一次将您锁定10或12个小时,”他说。“我也可以尝试其他一些东西。”

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