威士忌奖项与活动 二十一年和计数

时间:2021-04-08 18:51点击:
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《威士忌杂志》已经过了一个重要的里程碑
克里斯托弗·科茨(Christopher Coates)
 
 
21瓶21Year Old的威士忌,为了纪念21周年,我们赠予了这些威士忌。
 
21瓶21Year Old的威士忌,为了纪念21周年,我们赠予了这些威士忌。
 
我不想让我们最忠诚的订户感到年纪太大(您知道自己是谁),但是在过去的一年中,这个头衔一直在庆祝一个特别的生日。当我们回顾《威士忌杂志》的21年出版时,想到了一个由我们的创始人兼董事总经理Damian Riley-Smith讲述的重复很久的故事。他经常说,早在那时,许多人就说过,他们简直不敢相信会有足够的文章来Proof一本普通杂志的合理性。

他们说,威士忌这个话题一年肯定不能超过两期,而且无论是10期还是100期之后,我们不可避免地会浪费很多东西,要写些蒸馏酒,要品尝威士忌。


我们现在可能会sc之以鼻,对他们的悲观情绪有些嘲笑,但是,当然,我们谁也无法真正预测未来-尽管这是蒸馏师每天决定要订购多少大麦和放下多少大麦时必须要做的事情,桶到瓶什么时候。在我职业生涯的早期,我记得一位业内资深人士告诉我,无论进行了多少辛苦的研究,或者使用的市场分析模型多么复杂,预测任何给定威士忌品牌未来销量的方法仍然非常困难。直到舔手指,然后将手指悬在空中。他说,更重要的是,即使是那些经验最丰富的人,也几乎总是会出错。考虑到这一点,我想我们应该很感激,这本杂志的早期有一些反对者和怀疑者。

《威士忌杂志》第1期的封面《威士忌杂志》第1期的封面。

当然,那时的世界是不同的。早在1990年代后期,许多人还说新的“万维网”将不流行,人们担心千年虫是潜伏在角落的巨大时代灾难。同样,人们永远都不会想到,英格兰诺福克郡的历史名城诺里奇将成为世界上第一本也是领先的威士忌期刊的发源地,但事实就是如此。至于何时出版,发行于1998年冬天一个寒冷的星期五(准确地说是11月20日),其中包括许多如今仍很重要的家用威士忌名称。查尔斯·麦克林,戴夫·布鲁姆,尼尔·威尔逊:在一起,它们的开头条为接下来的二十年标题的覆盖范围定下了基调。

Glengoyne 21Year OldGlengoyne 21Year Old。

他很为杂志第一意见栏,已故的伟大的迈克尔·杰克逊彰显威士忌中大胆而辛辣的风味。他描述了该类别的新手如何定期告诉他,他们不是在尝试“相对温和的口味”之后而是通过品尝与“清淡和无礼”相对的酒水就迷上了威士忌。他警告该行业不要陷入制造温和而稀奇的威士忌酒的陷阱,以努力吸引更广泛的受众(对于这些客户,他建议:“伏特加伏特加”),并对那些他认为有使命的营销人员的行为表示遗憾。为了消除“麦芽,泥煤,雪利酒,盐和海藻”的风味,从我们的眼镜中“去除所有威士忌的味道”。阅读超过21年前的伟人的话,他的洞察力在今天仍然具有多么宝贵的价值,这是非常了不起的。

从政治,社会和技术上讲,2020年的感觉与1998年,1988年,1978年或1968年的感觉几乎相去甚远。然而,迈克尔的评论很容易昨天就写完了,甚至可能在过去的每一年中变得越来越重要。


如今,酿酒厂的开业和产品创新日渐浓厚,使我们这样的威士忌记者比以往任何时候都更加忙碌,因为我们争先恐后地记录每项新进展。食物和啤酒的搭配,鸡尾酒,当地的大麦,微型蒸馏器,高球,酒桶的表面处理,甚至还没有释放出“年轻烈酒”,都被某些人描述为破坏性想法和新兴趋势。然而,当我们体验到奇怪的déjàvu感觉时,有些人发现自己凝视着屏幕,有些困惑。就像一个眼花ble乱的深夜观众一样,他们觉得自己正在看的电影情节似乎很陌生,而主角却无法辨认,我们问自己:“我们以前没看过这部电影吗?” 

汝拉州21Year Old潮
汝拉州21Year Old大潮。

 
当然,事情现在可能会有所不同-社交媒体,数字出版,点击诱饵,诸如“招募城市千禧一代”之类的公关行话,气候危机和新的行业规则-但以其他方式,几乎感觉像是我们重读一条旧路,回到我们同时耕种新犁沟时的工作方式。的确,自90年代以来,威士忌行业的命运已经发生了很大变化,但是快速浏览一下我们的早期出版物就可以看到有多少个共同的主题能够经受得住:酒桶和木质调料的影响力(或“过度影响力”),有关雪利酒桶和硫磺的问题,围绕NAS威士忌的辩论,关于酵母和风土的讨论,仍然像二十年前一样,一直是威士忌讨论的重中之重。我发现自己在琢磨朱塞佩·托马西·迪·兰佩杜萨Giuseppe Tomasi di Lampedusa)的巨著《豹》(Leopard)努力应对进步的悖论和瞬息万变的世界:

“一切都必须改变,以便一切都可以保持不变。”


值得庆幸的是,从未间断的是我们从读者和全球威士忌行业获得的支持。为了迎接这一特殊时刻,自成立以来一直陪伴着我们的21个威士忌品牌,已向21位幸运的读者赠送了一瓶21Year Old的威士忌,它们是从我们开始出版的那年开始蒸馏而成的。从我们的订户列表中随机选择这些特殊的瓶子,它们在世界各地都有自己的特色,现在正受到非常惊讶,非常高兴的读者的喜爱。自第一期以来遵循的传统,这些威士忌被我们盲目品尝,我们的品酒笔记将在下一期出版,以及酒厂团队在《威士忌杂志》行业“生日贺卡”中签署的善意评论。

The Balvenie 21Year OldPortwoodBalvenie 21Year OldPortwood。

在我们的早期期刊中,首次盲品鉴赏会分析了高原骑士,格兰利维特,格兰菲迪,雷德布雷斯特,格兰莫里等地的威士忌。这些相同的酿酒厂名称继续出现在杂志的页面上,Proof了它们所产生的烈酒品质和我们持久的血缘关系。不管是哪一种,该杂志都不可能达到第二期,更不用说第170期了。

自第一期以来,情况发生了很大变化,但我们感谢我们花在学习和分享威士忌热爱中的每一分钟。心爱的瓶装酒来来去去;趋势和潮流的潮起潮落;令人深爱的朋友可悲地离开了我们,我们一路上遇到其他人;酿酒厂不断扩大和收缩,打开和关闭-但是对威士忌的热情始终存在。这是给朋友们的烈酒,以及接下来的21年。
 
阿伯费尔迪(Aberfeldy)21Year Old
 
阿伯费尔迪(Aberfeldy)21Year Old
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