Waterford(Waterford)的背后是马克·雷尼尔(Mark Reynier),这个名字您可能会被称为蒸馏世界(Bruichladdich)的昔日复兴者,或者是Twitter上偶尔出现的老兄。如果您在字典中查找Marmite,就会看到他的脸,他为此而感到自豪。显然,带有他的指纹的威士忌值得研究。
我问马克,如果他统治世界,他会阻止人们做什么?
“公牛* tting!” 他毫不犹豫地回答说:“人们说自己无法完成的事情,说自己不能做到的事情,对自己的能力进行弥补,人们假装对自己不熟悉的学科有知识,很突出,所有这些虚假/虚假新闻类型的东西。”
你没有那么多采访标记为紧紧抓住。“您倾向于在风土上发生这些人为的攻击,并且有一种关于最终出处的想法的恐惧症。这就是我要谈论的,如果人们要说些话,他们必须做到诚实” 。
他谈论的这片风土,几乎是他对圣经的追求,以Proof真正令人难以置信的威士忌的奥秘始于谷物,而不是蒸馏酒或酒桶中。他的理论是,大麦的不同领域将创造出一种完全不同的新型烈酒。这不是一个普遍持有的观点,但是他热衷于Proof这一点。
“风土导致可追溯性,这导致透明性,在我看来,这就是出处。因此,如果您无法Proof它,也无法Proof它或展示它,那么就不要谈论它。”
很公平。他喜欢透明。
我是否提到了酿酒厂在爱尔兰?到目前为止,我已将其排除在外,因为坦率地说,马克并不在乎这是否是最好的“爱尔兰威士忌”。他在乎的是爱尔兰谷物。好吧,谷物和吉尼斯(Guinness)几年前已经向其注资4000万欧元的啤酒厂网站的确在唱一首歌。
“我记得邓肯·麦吉利夫(Duncan McGillivray,前布鲁塞尔总经理)告诉我,有一天,他见过的最好的大麦,可以追溯到60年代,是来自爱尔兰的大麦。我总在想,那是更好的大麦。在Bruichladdich(2012年被出售给饮料业巨头Remy Cointreau)之后,我的确想知道下一步该怎么做,而不是特别热衷于做任何事情。我在吉尼斯啤酒厂看到了这个机会,我想:你去了。让我们在这里把两个和两个放在一起”。
除了谷物,马克对爱尔兰威士忌的主要品牌也没有留下深刻的印象。他的一些坦率的评论经常会引起人们的注意,而他从来没有觉得需要降温,只喜欢开火而忘却。
“有一定的感觉也将是狂野的西部,所以因此你必须要很生气涉足。另一方面,您知道吗?如果保持鼻子清洁,您就可以做自己的事情,并且知道自己要达到的目标并且可以使自己与外界隔绝,那为什么不呢?”。
至少可以说,Waterford的设置非常重要。这家前吉尼斯啤酒厂占据了Waterford市河滨的相当一部分,因此一直处于休眠状态。
当Guinness离开时,他们只是删除了软件并关上了门,让Mark发现了一个完整的蒸馏塔,该蒸馏塔仍然是酿酒厂和啤酒厂,更不用说最先进的水力磨坊了。找人来管理这个地方,他很幸运地碰到了当地人内德·加汉(Ned Gahan),他在该地工作了多年,并把他酿成了蒸馏酒。他还带回了吉尼斯人Neil Conway作为酿酒师。
他们需要的第一件事是一些铜。幸运的是马克只知道这个地方。坐落在布鲁赫拉迪克(Bruichladdich)外面多年的老式因弗勒文(Inverleven)蒸馏器是对的,是的,由邓肯·麦吉利夫(Duncan McGillivray)的老井井装饰而成。他让Speyside的福赛斯(Forsyth)改装了它,还有另一辆前因弗勒文(Inverleven),他们从爱尔兰海中小跑了下来。这对夫妇现在生活在一个同样不寻常的地方,栖息在空中诱人的20英尺高的鼻子上,以便可以从控制室看到它们。
作为团队的补充,他们的农艺师Grace O'Reilly。他们甚至在员工方面拥有土壤管理和农作物生产科学方面的专家,这一事实表明,这个地方有些不同。
她的角色是与(有时甚至说服)农民合作,种植酒厂需要的大麦类型,以建立完整的风味特征和产量图。
他们已经从100个农场中蒸馏了大麦。那是涵盖19种土壤类型的12个大麦品种。每个农场的发芽大麦均在其“谷物大教堂”中小心翼翼地分开存放,以确保没有污染,除了很小的生物动力收获物,它们被合并在一起。我被告知,当农民品尝自己蒸馏的谷物时,他们的竞争力就增强了。
格雷斯指出,“他们对最终产品的参与度越高,他们为我们种植的谷物越好”。
我问她对那些不相信风土确实存在于蒸馏中的人们说了些什么。
“如果我在酿酒厂里放它们,那么您要做的就是品尝新烈酒。我对品尝威士忌了解不多,但是对我来说,作为一个外行人,您要做的就是品尝。差异很大,所以除了风土之外还有什么其他原因?”
她补充说:“如果我在田野里,我会把这个人带到两个不同的农场,然后给他们两小撮土壤,他们会发现其中的不同。”
我觉得呢?
我尊重这些人的追求。似乎既不必要又完全必要。正如Mark所说,“我在世界上没有酿酒厂能做的事,就是从无与伦比的迷你单一麦芽威士忌来源生产单一单一麦芽威士忌-单一单一麦芽威士忌。”
他们的首批极少量单场威士忌发布,让那些有兴趣和怀疑的人亲眼目睹。比较和对比装瓶,除大麦的类型和来源外,装瓶完全相同。
我不得不说,根据我自己的经验,在有机会尝试了他们的三个首个发行版之后,我就converted依了。生长在韦克斯福德郡南部海岸的Overture大麦,其盐渍化的沙质土壤完全不同于Laois郡巴罗河以西的Taberna大麦。这是否使它成为世界上最大的威士忌酒?还没有,但是也许有一天有潜力。
Waterford蒸馏瓶的销售速度如此之快,以至于我没有做任何品尝笔记,因为您实际上将无法购买我品尝过的确切液体。我建议您跟踪将来的发行版,下定决心,并创建自己的Waterford Distillery品酒笔记集。
毕竟,这是Mark Reynier对您的期望。
我问马克,如果他统治世界,他会阻止人们做什么?
“公牛* tting!” 他毫不犹豫地回答说:“人们说自己无法完成的事情,说自己不能做到的事情,对自己的能力进行弥补,人们假装对自己不熟悉的学科有知识,很突出,所有这些虚假/虚假新闻类型的东西。”
你没有那么多采访标记为紧紧抓住。“您倾向于在风土上发生这些人为的攻击,并且有一种关于最终出处的想法的恐惧症。这就是我要谈论的,如果人们要说些话,他们必须做到诚实” 。
他谈论的这片风土,几乎是他对圣经的追求,以Proof真正令人难以置信的威士忌的奥秘始于谷物,而不是蒸馏酒或酒桶中。他的理论是,大麦的不同领域将创造出一种完全不同的新型烈酒。这不是一个普遍持有的观点,但是他热衷于Proof这一点。
“风土导致可追溯性,这导致透明性,在我看来,这就是出处。因此,如果您无法Proof它,也无法Proof它或展示它,那么就不要谈论它。”
很公平。他喜欢透明。
我是否提到了酿酒厂在爱尔兰?到目前为止,我已将其排除在外,因为坦率地说,马克并不在乎这是否是最好的“爱尔兰威士忌”。他在乎的是爱尔兰谷物。好吧,谷物和吉尼斯(Guinness)几年前已经向其注资4000万欧元的啤酒厂网站的确在唱一首歌。
“我记得邓肯·麦吉利夫(Duncan McGillivray,前布鲁塞尔总经理)告诉我,有一天,他见过的最好的大麦,可以追溯到60年代,是来自爱尔兰的大麦。我总在想,那是更好的大麦。在Bruichladdich(2012年被出售给饮料业巨头Remy Cointreau)之后,我的确想知道下一步该怎么做,而不是特别热衷于做任何事情。我在吉尼斯啤酒厂看到了这个机会,我想:你去了。让我们在这里把两个和两个放在一起”。
除了谷物,马克对爱尔兰威士忌的主要品牌也没有留下深刻的印象。他的一些坦率的评论经常会引起人们的注意,而他从来没有觉得需要降温,只喜欢开火而忘却。
“有一定的感觉也将是狂野的西部,所以因此你必须要很生气涉足。另一方面,您知道吗?如果保持鼻子清洁,您就可以做自己的事情,并且知道自己要达到的目标并且可以使自己与外界隔绝,那为什么不呢?”。
至少可以说,Waterford的设置非常重要。这家前吉尼斯啤酒厂占据了Waterford市河滨的相当一部分,因此一直处于休眠状态。
当Guinness离开时,他们只是删除了软件并关上了门,让Mark发现了一个完整的蒸馏塔,该蒸馏塔仍然是酿酒厂和啤酒厂,更不用说最先进的水力磨坊了。找人来管理这个地方,他很幸运地碰到了当地人内德·加汉(Ned Gahan),他在该地工作了多年,并把他酿成了蒸馏酒。他还带回了吉尼斯人Neil Conway作为酿酒师。
他们需要的第一件事是一些铜。幸运的是马克只知道这个地方。坐落在布鲁赫拉迪克(Bruichladdich)外面多年的老式因弗勒文(Inverleven)蒸馏器是对的,是的,由邓肯·麦吉利夫(Duncan McGillivray)的老井井装饰而成。他让Speyside的福赛斯(Forsyth)改装了它,还有另一辆前因弗勒文(Inverleven),他们从爱尔兰海中小跑了下来。这对夫妇现在生活在一个同样不寻常的地方,栖息在空中诱人的20英尺高的鼻子上,以便可以从控制室看到它们。
作为团队的补充,他们的农艺师Grace O'Reilly。他们甚至在员工方面拥有土壤管理和农作物生产科学方面的专家,这一事实表明,这个地方有些不同。
如果我在田野里,我会把这个人带到两个不同的农场,然后给他们两小撮土壤,他们会发现其中的区别
她的角色是与(有时甚至说服)农民合作,种植酒厂需要的大麦类型,以建立完整的风味特征和产量图。
他们已经从100个农场中蒸馏了大麦。那是涵盖19种土壤类型的12个大麦品种。每个农场的发芽大麦均在其“谷物大教堂”中小心翼翼地分开存放,以确保没有污染,除了很小的生物动力收获物,它们被合并在一起。我被告知,当农民品尝自己蒸馏的谷物时,他们的竞争力就增强了。
格雷斯指出,“他们对最终产品的参与度越高,他们为我们种植的谷物越好”。
我问她对那些不相信风土确实存在于蒸馏中的人们说了些什么。
“如果我在酿酒厂里放它们,那么您要做的就是品尝新烈酒。我对品尝威士忌了解不多,但是对我来说,作为一个外行人,您要做的就是品尝。差异很大,所以除了风土之外还有什么其他原因?”
她补充说:“如果我在田野里,我会把这个人带到两个不同的农场,然后给他们两小撮土壤,他们会发现其中的不同。”
我觉得呢?
我尊重这些人的追求。似乎既不必要又完全必要。正如Mark所说,“我在世界上没有酿酒厂能做的事,就是从无与伦比的迷你单一麦芽威士忌来源生产单一单一麦芽威士忌-单一单一麦芽威士忌。”
他们的首批极少量单场威士忌发布,让那些有兴趣和怀疑的人亲眼目睹。比较和对比装瓶,除大麦的类型和来源外,装瓶完全相同。
我不得不说,根据我自己的经验,在有机会尝试了他们的三个首个发行版之后,我就converted依了。生长在韦克斯福德郡南部海岸的Overture大麦,其盐渍化的沙质土壤完全不同于Laois郡巴罗河以西的Taberna大麦。这是否使它成为世界上最大的威士忌酒?还没有,但是也许有一天有潜力。
Waterford蒸馏瓶的销售速度如此之快,以至于我没有做任何品尝笔记,因为您实际上将无法购买我品尝过的确切液体。我建议您跟踪将来的发行版,下定决心,并创建自己的Waterford Distillery品酒笔记集。
毕竟,这是Mark Reynier对您的期望。