威士忌岛上生活:克里斯托弗·怀特博士

时间:2021-04-08 15:42点击:
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我们将一些世界上最好的威士忌送至荒岛。他们会决定带些什么?
格雷格·狄龙(Greg Dillon)
 
 
 
爱丁堡威士忌博客 的共同创始人克里斯托弗·怀特博士(Christopher White)也被称为老虎·怀特博士(Tiger White), 十多年前开始在爱丁堡的苏格兰威士忌体验之旅担任导游。他对威士忌的热情很快激增,现在他是爱丁堡威士忌博客(Edinburgh Whiskey Blog)的编辑,爱丁堡威士忌博客是屡获殊荣的有影响力的威士忌网站。

他是苏格兰麦芽威士忌协会品尝小组的成员,负责分析,审查和选择该协会将要装瓶和出售的酒桶。克里斯最近在爱丁堡创立了屡获殊荣的Usquabae威士忌吧,并担任该公司的总经理。目前,他是道德在线威士忌拍卖平台Royal Mile Whiskey Auctions的拍卖师。


威士忌1



格兰菲迪

15Year Old

这种威士忌几乎是我最终从事威士忌行业的唯一原因。在上世纪90年代中期,作为爱丁堡的一名学生,我曾尝试过一些威士忌,但是直到我尝到这种威士忌时,才真正品尝到“威士忌”。格兰菲迪酒庄尽管在名称和生产上是一个巨人,但仍由其创始人威廉·格兰特(William Grant)的后代拥有。这款15Year Old的威士忌采用了当时麦芽大师大卫·斯图尔特(David Stewart MBE)最初梦dream以求的独特的索特拉风格的酿酒系统,充满了炖制的水果和淡淡的烘烤香料。华丽的。


威士忌2



巴布莱尔

2003年

,我认为Balblair有点像隐藏的宝石,常常被Inverhouse Distillers的同伴Old ​​Pulteney所掩盖。这个北部高地酿酒厂在装瓶麦芽时采用了老式的策略,而不是传统的陈年风格,对我而言,这种新酒在前波本威士忌酒桶中的表现非常出色。2003年份的果园果香浓郁,带有热带气息,还有一些可爱的花卉色调。我需要一些东西让我在荒岛阳光下保持凉爽和神清气爽,而将这把酒倒入高球发球区就可以做到。


威士忌3



格伦德罗纳赫

21Year Old的国会

当太阳慢慢在地平线上滑落时,在我收集浮木并使海滩篝火消散时,需要做些富有,阴暗和冰冻的东西。格兰德纳赫(Glendronach)的悠久历史与使用雪利酒桶交织在一起,而21Year Old议会是一个光辉的例子,说明了将高胆的沉重馏出物放在优质雪利酒桶中几十年后可以做什么。


威士忌#4



英制

1995年G&M

它可能在1998年关闭,最终被Dalmunach的蒸馏巨兽所取代,但Imperial的威士忌开始受到一些追捧。该酿酒厂的绝大多数单一麦芽威士忌都掺入了混合威士忌酒中,除了由独立装瓶商(例如Gordon&MacPhail)装满的小包装原料之外。这变得越来越稀缺,这是不适合分享的,所以在荒岛上栗色是享受它的最佳时机!


威士忌5



Ardbeg

1974年出处

当热带风暴带来的风雨袭击了我的临时小屋时,我需要一个大的旧拥抱,这就是我要转向的标志性Ardbeg。1970年代初期蒸馏的Ardbeg酒产生了一些传奇性的装瓶历史。对我而言,这是1974年《起源》的第一版。热带水果,泥土香料,草药色调和药材都包裹在舒适的泥煤烟雾毯中。威士忌在巅峰时期,并且比在外面有严寒的艾莱岛风格的天气时更好的享受时光。


短暂的奢侈



喝威士忌可能会很辛苦,所以我会全力以赴地品尝清洁剂。有什么比旧的传统传统n'hauf(半品脱啤酒和威士忌)好呢?对于某些人来说,这也许不是奢侈,但没有什么比冰镇啤酒更胜一筹的了。Fierce Beer的几乎所有东西绝对可以解决问题。

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