希望在苏格兰水域享受独特体验的威士忌爱好者绝对应该考虑与“飞翔的荷兰人”一起航行。由船长克拉斯·范·特威特(Klaas van Twillert)拥有的两位大师,每季两次进行其众多壮观旅程之一。在4月底,她从东向西穿越苏格兰,而10月中旬则相反。这艘精美的船不仅征服了加里东运河,而且还参观了马尔岛和Ardnamurchan海岸。威士忌酒夫妇从西到东旅行,汉斯为《威士忌杂志》保留了原木。
10月一个宜人的星期六下午,德国,比利时,荷兰和美国威士忌爱好者的国际聚会在苏格兰西海岸风景如画的港口小镇奥本(Oban)的码头举行。
在备受赞誉的Ee-Usk鱼餐厅旁边,他们找到了一个保存完好的,牢固停泊的两位主人。这个地方是合适的,因为这艘船建于1903年,是专为鲱鱼舰队建造的,最初是受洗的马基耶尔(Machiël)。一个美好的世纪之后,船长Klaas van Twillert进行了各种名称更改和翻新,并购买了该船,并于2002年对其进行了翻新,使其成为一艘美丽的租赁船,并命名为The Flying Dutchman。
该船可容纳20人,外加三人船员。今天,接下来的7天,有18位乘客上水享受苏格兰风光。当然,我们带了一个特殊的小酒壶,并开了瓶苏格兰威士忌威士忌协会(SMSW No. 39),这是一瓶有着26年历史的优雅单一麦芽威士忌,名为Magical&Heavenly。事后看来,这将总结整个旅程。
克拉斯(Klaas)的妻子英格(Inge)是厨师,提供美味的辣椒酱和沙拉和玉米饼。甜点是草莓的主要酸橙派。所有出席者都同意威士忌,葡萄酒和啤酒的质量。这是一个很好的开始。人们在夜晚愉快地撤退到舒适的小屋。
日出时,我起身坐在甲板上,写在旅行日志中。清爽的早晨空气令人陶醉,过了一会儿,我决定在港口散步,这对早餐产生了健康的胃口。整个上午10点左右,整个团队将上岸进行Oban Distillery的温馨之旅。
每个人都有免费的午餐,我们最终在港口的另一边,墙上有一洞,可以品尝到优质的海鲜。我们喜欢在蒜酱中浸满多汁的扇贝,在半壳上蘸上少量牡蛎,然后剥去一部分海螯虾。为什么不?毕竟我们在一个渔港。
然后是时候驶向马尔岛的首府托伯莫里,我们下午很晚才到达那里。晚上在著名的Mishnish Pub中度过–与我们的锚地隔海湾相望的独特黄色建筑。
早餐后,我们步行到著名的托伯莫里酿酒厂(Tobermory Distillery),这座酿酒厂建于1789年,必须稍等一会儿,直到门早10点才开门-在苏格兰的这片地方,铁锹就是铁锹。值得等待的是,这次巡演非常有趣,因为我们的向导艾莉森(Alison)将她丰富的知识与健康的幽默风度完美地融合在一起。参观结束后,酿酒厂经理Graham Brown为公司带来了一种享受。我们将与两个18Year Old的Ledaigs(Tobermory的豌豆品种)并驾齐驱。一个在前波本威士忌酒桶中长大,另一个在前雪利酒桶中长大。比较两个不同的酒桶在同一烈酒下所做的事情真的很有趣。
我们不能流连忘返,因为“飞翔的荷兰人”想迅速起航,以便在当天晚些时候到达同名半岛的Ardnamurchan酿酒厂。这个全新的21世纪酿酒厂与18世纪的酿酒厂形成了鲜明的对比。我们不能在码头停泊,因为海湾的那部分太浅了,舵手亚历克斯(Alexander)将三部分运送到岸边。在到达酿酒厂之前,从那里步行10分钟即可到达美丽的自然环境。由于它只生产了几年,所以没有成熟的威士忌。幸运的是,酿酒厂经理弗雷泽·休斯(Fraser Hughes)和导游索菲(Sophie)可以选择另一种美味佳肴,搭配美丽的Glenborrodale混合麦芽,内含Glenrothes,Highland Park,Tamdhu和Bunnahabhain。弗雷泽(Fraser)采取了很好的措施,将一种具有21年历史的令人惊叹的Bunna单一麦芽威士忌倒入“一条路”。独立的装瓶厂Adelphi拥有Ardnamurchan,这就是为什么他可以为我们提供此类美食。
回到船上,英格(Inge)将我们当作美味的咖喱土豆和鱼。克拉斯上尉决定在黑暗中开车一会儿,我和他一起掌舵。当我们停泊在马尔峡湾(Sound of Mull)的一个小海湾中,睡个好觉时,这是黑色的。
拂晓起帆!我们将在下午下午在本尼维斯酒厂(Ben Nevis Distillery)进行巡回和品酒会,他是我们亲爱的朋友,也是苏格兰威士忌行业的真正标志人物科林·罗斯(Colin Ross),在他的带领下拥有50多年的经验。las,风渐渐减弱,我们必须一直行驶。乘客们并不特别在意,因为他们有很多时间可以在摄像机上捕捉到尼斯湖(Loch Lhinne)上树木繁茂的山丘上美丽的秋天色彩。下午两点左右,我们经过威廉堡,并通过两个小闸门进入加里东运河开始的盆地。从那里步行15分钟即可到达酿酒厂,在那里Colin等待着我们,并花费所有时间介绍他自1980年代后期以来一直在工作的地方。之后,他的助手进行了品尝,我们品尝了标准的10Year Old本尼维斯单一麦芽麦芽酒,紧接着是12Year Old的本尼维斯混合露水,用前白端口烟斗制成的未老化表情和带有豌豆的生物叫老麦克唐纳(Old MacDonald)。科林很想见到《飞翔的荷兰人》,并和我们一起回到船上。在这种情况下,我们打开了另一个SMWS装瓶厂,编号3,名称为Time For A Break。它是搭配虾,鱿鱼和贻贝的意大利面marinara的完美伴侣。那天晚上,船上的所有人都难以入睡,第二天我们要征服古老的罗马海神的著名八级台阶时的冒险经历使我们兴奋不已…… 科林很想见到《飞翔的荷兰人》,并和我们一起回到船上。在这种情况下,我们打开了另一个SMWS装瓶厂,编号3,名称为Time For A Break。它是搭配虾,鱿鱼和贻贝的意大利面marinara的完美伴侣。那天晚上,船上的所有人都难以入睡,第二天我们要征服古老的罗马海神的著名八级台阶时的冒险经历使我们兴奋不已…… 科林很想见到《飞翔的荷兰人》,并和我们一起回到船上。在这种情况下,我们打开了另一个SMWS装瓶厂,编号3,名称为Time For A Break。它是搭配虾,鱿鱼和贻贝的意大利面marinara的完美伴侣。那天晚上,船上的所有人都难以入睡,第二天我们要征服古老的罗马海神的著名八级台阶时的冒险经历使我们兴奋不已……
威廉堡盆地向加里东运河的入口包括一系列八锁,称为海王星楼梯。荷兰飞翔者(Flying Dutchman)是能装进船闸的最长的船只之一,在攀登期间,我们吸引了许多观众。运河本身是一条长达60英里的水道,由著名的苏格兰建筑师托马斯·特尔福德(Thomas Telford)设计,还负责爱丁堡福斯峡湾(Firth of Forth)上著名的红色铁路桥梁和斯佩塞德(Speyside)的塔楼克雷格拉基大桥(Craigellachie Bridge)。特尔福德(Telford)于1803年开通了运河,要花19年才能完成。实际上,威廉堡和因弗内斯之间的距离只有三分之一赢得了“运河”的称号,指的是连接水体的部分,称为Lochy Lochy,Loch Oich,Loch Ness和Loch Dochfour。在整个行程中,我们将遇到28个锁,在到达因弗内斯的Muirtown盆地之前,有4条渡槽和10条转弯桥。从那里只剩下一把锁,可以通向博伊弗斯(Beauly Firth)和大海。
这一天我们要花很多时间。驾车北上时,经常会从公路上欣赏到转弯的桥梁和湖泊的美好旅程。现在从水中看到它是完全不同的并且非常有趣。风景每半小时变化一次。我们经过一个湖泊,进入另一条运河,有时穿过林区,然后穿过平地。加里东运河沿着大峡谷行驶,旨在为不想从奥本(Oban)到因弗内斯(Inverness)到苏格兰航行的商船提供捷径。但是那是1822年。今天,大部分休闲船和带游客的租赁船都使用运河。傍晚,我们在拉格根湖尽头的船闸中停靠,然后步行到附近的一艘船上,船上还可以当成酒吧,在晚餐前享受几品脱的啤酒。
早上8:30,当我们离开船闸并在一条运河上航行时,它将带我们到尼斯湖(Och Oich),这是一个快速而安静的渡口。我们必须开车,因为风又来了,但没人在乎。每个人都在壮丽的风景中喝酒。中午左右我们到达奥古斯都堡。此时,运河再次下降,为此,我们需要连续征服五个锁,这将需要几个小时。这使我们有时间去上岸,找到带有Wi-Fi的酒吧,并赶上电子邮件等,因为The Flying Dutchman故意不提供互联网设施。
当我们回到“飞翔的荷兰人”时,我们注意到像往常一样,一小群人在看着。这不仅是船闸中令人印象深刻的尺寸。我们的一位乘客是一位德国绅士,他每天早上早餐后都作为德国海军的水手打扮。他的服饰可以追溯到1950年代,而现在是已灭绝的德意志民主共和国。实际上,他比海盗更像海盗。许多围观者乞求与他合影,他热诚合作。在旅途的早期,他让我称他为我们船的“个人海盗”。
当我们取得最后一个锁并进入尼斯湖时,是下午3点。现在变得非常令人兴奋。我们要去发现怪物吗?船上的每个人都从西到东,从北到南扫描湖。拍摄了许多照片,当我们停泊在德拉姆纳德罗希特(Drumnadrochit)村庄附近的海湾时,经过厄克特城堡(Urquhart Castle)的废墟后,每位乘客都声称已拍摄了内西(Nessie)的照片,但没人愿意展示证据……也许……贝基(Becky) 。
小艇将我们送至岸边,自1996年以来,由Beach家族经营的Fiddler Inn一直在威士忌晚宴上等着我们。这家兼具B&B特色的一流酒吧和餐厅已获得了苏格兰特许贸易颁发的令人垂涎的年度威士忌酒吧奖新闻至少四次。店主乔恩·比奇(Jon Beach)和他的父亲迪克(Dick)使我想起苏格兰版本的欧内斯特·海明威(Ernest Hemingway),他们在酒馆的墙壁上装饰着迪克(Dick)收藏的威士忌酒,总数约为1400种。他们是品尝,而不是收集。乔恩(Jon)对我们的存货特别有惊喜,在我们开始进食之前,我们先品尝了1970年代的Crawford混合口味,然后私家装瓶了18年的Springbank和1970年的Knockando。我晚餐吃鹿肉香肠和牛排。提琴手的食物很棒。出租车经过三趟将我们带回码头。那天晚上,我们在尼斯湖上睡觉。好吧,睡眠不是很准确。我们整夜都在砰砰作响的声音中保持清醒,无法逃脱那怪异的东西在船上盘旋的怪异想法。终于,我们睡着了,梦到了Nessie。
克拉斯船长在早餐时为那个梦想打了一个大洞。晚上,锚链转动了几次,并发出刺耳的声音。对于怪物来说,太多了。上午9:30左右,我们离开海湾,启程前往旅程的最后一站因弗内斯。直到今天,我们经历了我们所希望的最美丽的秋天天气,阳光充沛,风并不太大,但是现在天空已经染成铅色,袖子上挂着凉风。每分钟都在变冷,所以我们修理了宽敞舒适的轿车,一个拿着书,另一个拿着笔记本电脑来写和下载图像,所有这些您都可以想象得到!
下午1:30,“飞翔的荷兰人”到达了我们将要进入的最后四把锁中的第一把,然后才进入因弗内斯的码头。
帝亚吉欧(Diageo)麦芽全球大使唐纳德·科尔维尔(Donald Colville)等着船长晚宴陪伴我们最后品尝威士忌,等待着我们。唐纳德带来了一些真正的美人:一个Singleton Signature(仅面向亚洲市场),一个从2006年开始装瓶的Caol Ila Feis Ile瓶装啤酒以及一个21Year Old的Oban。当我们整整走了一周时,最后一个dram似乎是非常合适的选择,一周前就离开了Oban Distillery。
早餐后,所有乘客最后一次亲切问候,这是一生的朋友。那天下午,一个新的小组将登上“飞翔的荷兰人”号,将这艘船驶回荷兰过冬。我们乘出租车到因弗内斯机场,然后飞回史基浦阿姆斯特丹,仍然享受过去一周的冒险经历,欣赏一口令人叹为观止的风景,并用一,两,三片精美的腌制油腌制。无论您爱自然,威士忌还是两者兼而有之,这都是值得一游的旅程。
有关“飞翔的荷兰人”的更多信息,请访问:
www.scotland-sailing.com。
第一天
10月一个宜人的星期六下午,德国,比利时,荷兰和美国威士忌爱好者的国际聚会在苏格兰西海岸风景如画的港口小镇奥本(Oban)的码头举行。
在备受赞誉的Ee-Usk鱼餐厅旁边,他们找到了一个保存完好的,牢固停泊的两位主人。这个地方是合适的,因为这艘船建于1903年,是专为鲱鱼舰队建造的,最初是受洗的马基耶尔(Machiël)。一个美好的世纪之后,船长Klaas van Twillert进行了各种名称更改和翻新,并购买了该船,并于2002年对其进行了翻新,使其成为一艘美丽的租赁船,并命名为The Flying Dutchman。
该船可容纳20人,外加三人船员。今天,接下来的7天,有18位乘客上水享受苏格兰风光。当然,我们带了一个特殊的小酒壶,并开了瓶苏格兰威士忌威士忌协会(SMSW No. 39),这是一瓶有着26年历史的优雅单一麦芽威士忌,名为Magical&Heavenly。事后看来,这将总结整个旅程。
克拉斯(Klaas)的妻子英格(Inge)是厨师,提供美味的辣椒酱和沙拉和玉米饼。甜点是草莓的主要酸橙派。所有出席者都同意威士忌,葡萄酒和啤酒的质量。这是一个很好的开始。人们在夜晚愉快地撤退到舒适的小屋。
第二天
日出时,我起身坐在甲板上,写在旅行日志中。清爽的早晨空气令人陶醉,过了一会儿,我决定在港口散步,这对早餐产生了健康的胃口。整个上午10点左右,整个团队将上岸进行Oban Distillery的温馨之旅。
每个人都有免费的午餐,我们最终在港口的另一边,墙上有一洞,可以品尝到优质的海鲜。我们喜欢在蒜酱中浸满多汁的扇贝,在半壳上蘸上少量牡蛎,然后剥去一部分海螯虾。为什么不?毕竟我们在一个渔港。
然后是时候驶向马尔岛的首府托伯莫里,我们下午很晚才到达那里。晚上在著名的Mishnish Pub中度过–与我们的锚地隔海湾相望的独特黄色建筑。
第三天
早餐后,我们步行到著名的托伯莫里酿酒厂(Tobermory Distillery),这座酿酒厂建于1789年,必须稍等一会儿,直到门早10点才开门-在苏格兰的这片地方,铁锹就是铁锹。值得等待的是,这次巡演非常有趣,因为我们的向导艾莉森(Alison)将她丰富的知识与健康的幽默风度完美地融合在一起。参观结束后,酿酒厂经理Graham Brown为公司带来了一种享受。我们将与两个18Year Old的Ledaigs(Tobermory的豌豆品种)并驾齐驱。一个在前波本威士忌酒桶中长大,另一个在前雪利酒桶中长大。比较两个不同的酒桶在同一烈酒下所做的事情真的很有趣。
我们不能流连忘返,因为“飞翔的荷兰人”想迅速起航,以便在当天晚些时候到达同名半岛的Ardnamurchan酿酒厂。这个全新的21世纪酿酒厂与18世纪的酿酒厂形成了鲜明的对比。我们不能在码头停泊,因为海湾的那部分太浅了,舵手亚历克斯(Alexander)将三部分运送到岸边。在到达酿酒厂之前,从那里步行10分钟即可到达美丽的自然环境。由于它只生产了几年,所以没有成熟的威士忌。幸运的是,酿酒厂经理弗雷泽·休斯(Fraser Hughes)和导游索菲(Sophie)可以选择另一种美味佳肴,搭配美丽的Glenborrodale混合麦芽,内含Glenrothes,Highland Park,Tamdhu和Bunnahabhain。弗雷泽(Fraser)采取了很好的措施,将一种具有21年历史的令人惊叹的Bunna单一麦芽威士忌倒入“一条路”。独立的装瓶厂Adelphi拥有Ardnamurchan,这就是为什么他可以为我们提供此类美食。
回到船上,英格(Inge)将我们当作美味的咖喱土豆和鱼。克拉斯上尉决定在黑暗中开车一会儿,我和他一起掌舵。当我们停泊在马尔峡湾(Sound of Mull)的一个小海湾中,睡个好觉时,这是黑色的。
第四天
拂晓起帆!我们将在下午下午在本尼维斯酒厂(Ben Nevis Distillery)进行巡回和品酒会,他是我们亲爱的朋友,也是苏格兰威士忌行业的真正标志人物科林·罗斯(Colin Ross),在他的带领下拥有50多年的经验。las,风渐渐减弱,我们必须一直行驶。乘客们并不特别在意,因为他们有很多时间可以在摄像机上捕捉到尼斯湖(Loch Lhinne)上树木繁茂的山丘上美丽的秋天色彩。下午两点左右,我们经过威廉堡,并通过两个小闸门进入加里东运河开始的盆地。从那里步行15分钟即可到达酿酒厂,在那里Colin等待着我们,并花费所有时间介绍他自1980年代后期以来一直在工作的地方。之后,他的助手进行了品尝,我们品尝了标准的10Year Old本尼维斯单一麦芽麦芽酒,紧接着是12Year Old的本尼维斯混合露水,用前白端口烟斗制成的未老化表情和带有豌豆的生物叫老麦克唐纳(Old MacDonald)。科林很想见到《飞翔的荷兰人》,并和我们一起回到船上。在这种情况下,我们打开了另一个SMWS装瓶厂,编号3,名称为Time For A Break。它是搭配虾,鱿鱼和贻贝的意大利面marinara的完美伴侣。那天晚上,船上的所有人都难以入睡,第二天我们要征服古老的罗马海神的著名八级台阶时的冒险经历使我们兴奋不已…… 科林很想见到《飞翔的荷兰人》,并和我们一起回到船上。在这种情况下,我们打开了另一个SMWS装瓶厂,编号3,名称为Time For A Break。它是搭配虾,鱿鱼和贻贝的意大利面marinara的完美伴侣。那天晚上,船上的所有人都难以入睡,第二天我们要征服古老的罗马海神的著名八级台阶时的冒险经历使我们兴奋不已…… 科林很想见到《飞翔的荷兰人》,并和我们一起回到船上。在这种情况下,我们打开了另一个SMWS装瓶厂,编号3,名称为Time For A Break。它是搭配虾,鱿鱼和贻贝的意大利面marinara的完美伴侣。那天晚上,船上的所有人都难以入睡,第二天我们要征服古老的罗马海神的著名八级台阶时的冒险经历使我们兴奋不已……
第五天
威廉堡盆地向加里东运河的入口包括一系列八锁,称为海王星楼梯。荷兰飞翔者(Flying Dutchman)是能装进船闸的最长的船只之一,在攀登期间,我们吸引了许多观众。运河本身是一条长达60英里的水道,由著名的苏格兰建筑师托马斯·特尔福德(Thomas Telford)设计,还负责爱丁堡福斯峡湾(Firth of Forth)上著名的红色铁路桥梁和斯佩塞德(Speyside)的塔楼克雷格拉基大桥(Craigellachie Bridge)。特尔福德(Telford)于1803年开通了运河,要花19年才能完成。实际上,威廉堡和因弗内斯之间的距离只有三分之一赢得了“运河”的称号,指的是连接水体的部分,称为Lochy Lochy,Loch Oich,Loch Ness和Loch Dochfour。在整个行程中,我们将遇到28个锁,在到达因弗内斯的Muirtown盆地之前,有4条渡槽和10条转弯桥。从那里只剩下一把锁,可以通向博伊弗斯(Beauly Firth)和大海。
这一天我们要花很多时间。驾车北上时,经常会从公路上欣赏到转弯的桥梁和湖泊的美好旅程。现在从水中看到它是完全不同的并且非常有趣。风景每半小时变化一次。我们经过一个湖泊,进入另一条运河,有时穿过林区,然后穿过平地。加里东运河沿着大峡谷行驶,旨在为不想从奥本(Oban)到因弗内斯(Inverness)到苏格兰航行的商船提供捷径。但是那是1822年。今天,大部分休闲船和带游客的租赁船都使用运河。傍晚,我们在拉格根湖尽头的船闸中停靠,然后步行到附近的一艘船上,船上还可以当成酒吧,在晚餐前享受几品脱的啤酒。
第六天
早上8:30,当我们离开船闸并在一条运河上航行时,它将带我们到尼斯湖(Och Oich),这是一个快速而安静的渡口。我们必须开车,因为风又来了,但没人在乎。每个人都在壮丽的风景中喝酒。中午左右我们到达奥古斯都堡。此时,运河再次下降,为此,我们需要连续征服五个锁,这将需要几个小时。这使我们有时间去上岸,找到带有Wi-Fi的酒吧,并赶上电子邮件等,因为The Flying Dutchman故意不提供互联网设施。
当我们回到“飞翔的荷兰人”时,我们注意到像往常一样,一小群人在看着。这不仅是船闸中令人印象深刻的尺寸。我们的一位乘客是一位德国绅士,他每天早上早餐后都作为德国海军的水手打扮。他的服饰可以追溯到1950年代,而现在是已灭绝的德意志民主共和国。实际上,他比海盗更像海盗。许多围观者乞求与他合影,他热诚合作。在旅途的早期,他让我称他为我们船的“个人海盗”。
当我们取得最后一个锁并进入尼斯湖时,是下午3点。现在变得非常令人兴奋。我们要去发现怪物吗?船上的每个人都从西到东,从北到南扫描湖。拍摄了许多照片,当我们停泊在德拉姆纳德罗希特(Drumnadrochit)村庄附近的海湾时,经过厄克特城堡(Urquhart Castle)的废墟后,每位乘客都声称已拍摄了内西(Nessie)的照片,但没人愿意展示证据……也许……贝基(Becky) 。
小艇将我们送至岸边,自1996年以来,由Beach家族经营的Fiddler Inn一直在威士忌晚宴上等着我们。这家兼具B&B特色的一流酒吧和餐厅已获得了苏格兰特许贸易颁发的令人垂涎的年度威士忌酒吧奖新闻至少四次。店主乔恩·比奇(Jon Beach)和他的父亲迪克(Dick)使我想起苏格兰版本的欧内斯特·海明威(Ernest Hemingway),他们在酒馆的墙壁上装饰着迪克(Dick)收藏的威士忌酒,总数约为1400种。他们是品尝,而不是收集。乔恩(Jon)对我们的存货特别有惊喜,在我们开始进食之前,我们先品尝了1970年代的Crawford混合口味,然后私家装瓶了18年的Springbank和1970年的Knockando。我晚餐吃鹿肉香肠和牛排。提琴手的食物很棒。出租车经过三趟将我们带回码头。那天晚上,我们在尼斯湖上睡觉。好吧,睡眠不是很准确。我们整夜都在砰砰作响的声音中保持清醒,无法逃脱那怪异的东西在船上盘旋的怪异想法。终于,我们睡着了,梦到了Nessie。
第七天
克拉斯船长在早餐时为那个梦想打了一个大洞。晚上,锚链转动了几次,并发出刺耳的声音。对于怪物来说,太多了。上午9:30左右,我们离开海湾,启程前往旅程的最后一站因弗内斯。直到今天,我们经历了我们所希望的最美丽的秋天天气,阳光充沛,风并不太大,但是现在天空已经染成铅色,袖子上挂着凉风。每分钟都在变冷,所以我们修理了宽敞舒适的轿车,一个拿着书,另一个拿着笔记本电脑来写和下载图像,所有这些您都可以想象得到!
下午1:30,“飞翔的荷兰人”到达了我们将要进入的最后四把锁中的第一把,然后才进入因弗内斯的码头。
帝亚吉欧(Diageo)麦芽全球大使唐纳德·科尔维尔(Donald Colville)等着船长晚宴陪伴我们最后品尝威士忌,等待着我们。唐纳德带来了一些真正的美人:一个Singleton Signature(仅面向亚洲市场),一个从2006年开始装瓶的Caol Ila Feis Ile瓶装啤酒以及一个21Year Old的Oban。当我们整整走了一周时,最后一个dram似乎是非常合适的选择,一周前就离开了Oban Distillery。
第八天
早餐后,所有乘客最后一次亲切问候,这是一生的朋友。那天下午,一个新的小组将登上“飞翔的荷兰人”号,将这艘船驶回荷兰过冬。我们乘出租车到因弗内斯机场,然后飞回史基浦阿姆斯特丹,仍然享受过去一周的冒险经历,欣赏一口令人叹为观止的风景,并用一,两,三片精美的腌制油腌制。无论您爱自然,威士忌还是两者兼而有之,这都是值得一游的旅程。
有关“飞翔的荷兰人”的更多信息,请访问:
www.scotland-sailing.com。