威士忌与旅行 自然塑造

时间:2021-04-07 21:13点击:
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在获得世界威士忌大奖之后,我们将进行一次公路旅行,品尝塔斯马尼亚州的美食
克莱尔·史密斯(Claire Smith)
 
 
一杯新鲜的塔斯马尼亚威士忌
 
一杯新鲜的塔斯马尼亚威士忌
 
在2014年之前,除了真正的发烧友,很少有人听说过塔斯马尼亚威士忌,甚至不知道澳大利亚有威士忌行业。当一瓶来自桶装HHH525的16Year Old沙利文斯湾法国橡木桶被世界威士忌奖评为世界最佳单一麦芽威士忌时,一切都改变了。

今年三月,沙利文斯湾再次获胜-凭借其16年历史的美国橡木桶赢得了世界最佳单一桶单一麦芽威士忌的奖项。创始人帕特里克·马奎尔(Patrick Maguire)行驶了10,000多英里参加了伦敦的颁奖典礼,他说:“对我们来说,这是一件大事。我希望2014年能去过那里,但是那时候我们没想到有什么事-但从那以后我一直都在。这个奖项对人们说:“这不是一次。这些人可以产生非常好的威士忌。” 我也很高兴美国橡树赢得了这一殊荣,因为它已经成为我的最爱。” 

说塔斯马尼亚州的威士忌酒行业正在扩张,这是一种轻描淡写的说法。2014年有12个酿酒厂,到2017年有23个。

这个奖项对人们说:“这不是一次。这些人可以产生非常好的威士忌。”


塔斯马尼亚州是一个岛国,面积约苏格兰大陆大小,但人口却像爱丁堡一样,是理想的威士忌酒国。距墨尔本约一个小时的车程,该州气候凉爽清新,水质清澈。

沿着高地湖道从北向南行驶,整个国家几乎都在苏格兰。有淡绿色的山脉,茂密的森林和广阔的内陆水域。您甚至可能会注意到苏格兰冠冕堂皇的地名和格子呢路牌。但是仔细一看,树木是桉树而不是松树,当袋鼠或小袋鼠在高速公路上跳跃时,您可能不得不放慢脚步。

塔斯马尼亚州首府霍巴特(Hobart)是一座令人叹为观止的美丽城市,位于宽阔的蓝色河口旁边,并位于惠灵顿山脚下。它是南极探险者的传统出发点,设有一个专门纪念海港斯科特船长的博物馆。

塔斯马尼亚威士忌的教父比尔·拉克(Bill Lark)在这里成立了26年前的第一家澳大利亚酿酒厂。云雀游说改变法律,使微型酒厂有可能运作。随后,他的好朋友Casey Overeem在布莱克曼湾的家中建立了旧霍巴特酿酒厂。

首先,塔斯马尼亚威士忌酒是由专业爱好者创立的手工艺品产业,但是最初的蒸馏厂的成功令人惊讶地Proof了他的努力令人鼓舞,它的成功为该产业带来了新的投资者和新的血液。

Sullivans Cove成立于1994年,使其成为该州第二古老的酿酒厂,从霍巴特迁至美丽的Coal River Valley,这是市区外著名的葡萄酒产区。

马奎尔认为塔斯马尼亚威士忌受环境影响。“我们的气象学家告诉我们,我们拥有世界上最干净的空气。我们和南极洲之间没有任何关系。”


在获得世界最佳单一麦芽奖之后,酿酒厂的规模扩大了两倍。为了应付门口出现的众多游客,店主增加了时尚的品酒室,配有柔软的真皮沙发和用旧酒桶制成的矮桌。

帕特里克·马奎尔(Patrick Maguire)是前病理学家,是三位原始创始人之一,现在担任品牌形象大使,但通常可以在车间找到。“我喜欢滚动桶并静止工作,但我也喜欢旅行。” 

Sullivans Cove在2016年被出售给一群由威士忌爱好者墨尔本律师亚当·萨布尔(Adam Sable)领导的投资者。资金注入使该公司提高了产量,尽管目前仍只使用一台。

“我们已经达到了满负荷生产,对我们来说是每年90,000升。与世界上大多数蒸馏酒厂相比,这是海洋的下降。” 

马奎尔认为塔斯马尼亚威士忌受环境影响。“我们的气象学家告诉我们,我们拥有世界上最干净的空气。我们和南极洲之间没有任何关系。” 

Sullivans Cove没有经过冷过滤,并且完全没有添加颜色。土豆泥来自塔斯马尼亚州的Cascade啤酒厂。与其他使用100升桶的塔斯马尼亚酿酒厂不同,Sullivans Cove被放置在传统的200升桶中。

在这种规模的威士忌生产中,关键因素之一是可以准确选择何时将每批威士忌从酒桶移至瓶中。Sullivans Cove酒瓶的年龄声明是手写的,酿酒师将选择装瓶的准确时间,以及是否应在8年或12年后取出,还是将其变成16Year Old。

塔斯马尼亚威士忌酒行业即使没有动手,也算不了什么。当我参观拉克酒厂时,比尔·拉克本人亲自去了煤炭河谷的苏利文斯湾,为纪念塔斯马尼亚威士忌问世25周年而专门制作了一个酒桶。

“为了庆祝我们成立25周年,我要回来做蒸馏。我最后一次进行分站比赛是10年前。”拉克说,他被一群特别邀请的客人包围着,并洋溢着喜悦。

自1839年以来,比尔·拉克(Bill Lark)在三个月内就成为塔斯马尼亚州第一家持照酿酒厂。巴里·琼斯(Barry Jones)撰写的带框信仍然悬挂在霍巴特(Hobart)的拉克(Lark)酒吧的墙上。


比尔·拉克(Bill Lark)如何建立塔斯马尼亚威士忌酒行业的故事是传奇故事。成功的商人拉克(Lark)在钓鱼时正与他的岳父饮威士忌,当时他想知道为什么塔斯马尼亚州没有人生产威士忌。他发现该州已被1901年《酒厂法》所覆盖,该法是根据当时的英国法律起草的。基本上,为了杜绝非法蒸馏,排除了运行大型工业流程的酿酒厂以外的任何事物。

“碰巧是国会议员邓肯·克尔(Duncan Kerr),我偶然穿过霍巴特(Hobart)。我自我介绍,他直接与海关服务部长巴里·琼斯(Barry Jones)通话。巴里·约瑟夫(Barry Joseph)说–回去申请牌照。”

自1839年以来,比尔·拉克(Bill Lark)在三个月内就成为塔斯马尼亚州第一家持照酿酒厂。巴里·琼斯(Barry Jones)撰写的带框信仍然悬挂在霍巴特(Hobart)的拉克(Lark)酒吧的墙上。

受旧苏格兰酿酒厂的故事启发,拉克率先提出了使用较小的100升酒桶的想法,这种酒桶可以更快地成熟。他还无意中创立了另一个新行业–建筑蒸馏。

“我们从我们在金斯巴恩的房子里还剩下的20升开始。当我们需要更大的蒸馏器时,我们去了霍巴特的锅炉制造商彼得·拜利(Peter Bailly)。我要求他让我仍然保持1800升的静止状态,并告诉他我希望它看起来仍然像Macallan。Knapp Lewer的Peter Bailly现在已经制作了75台蒸馏器,因此我们现在在塔斯马尼亚州有一家蒸馏器业务。”

塔斯马尼亚威士忌酒生产商协会主席罗比·吉利根(Robbie Gilligan)认为,被称为拜伊(Bailly)蒸馏酒的蹲坐形状是使塔斯马尼亚威士忌如此特别的另一个因素。

他说:“威士忌生产和旅游业在塔斯马尼亚州齐头并进”,这不仅是因为大多数新型的微型蒸馏器都依靠游客来保持现金流,然后才出售威士忌。


“人们问它与苏格兰威士忌相比如何,我告诉他们你真的无法将它与苏格兰威士忌进行比较。我们的威士忌具有澳大利亚特色。我们正在使用来自澳大利亚葡萄酒和强化葡萄酒的酒桶,并且我们中的许多人仍在使用巴伊蒸馏酒,这种酒具有浓郁的油性气息。

苏格兰人吉利根(Gilligan)自称塔斯维尼亚人,是现在被称为老肯普顿酿酒厂(以前称为雷德兰兹)的形象大使。该酒厂最初位于雷德兰兹庄园(George Read的故居雷德兰兹庄园),乔治·雷德是乔治四世的流亡私生子,该酒厂于2016年搬到Dysart House,这是位于汉普顿(Kempton)美丽的乔治亚风格的房产,位于高地湖道(Highland Lakes Road)附近。

悉尼房地产所有者约翰·易卜拉欣(John Ibrahim)的Dysart House的所有者对酒厂对该物业的经营产生了浓厚的兴趣,因此成为该行业的投资者。

Dysart House是一家维多利亚式的客栈,建于1842年,采用乔治亚风格,以前是一所年轻女子学校和一所私人住宅。在目前的化身中,它拥有一间餐厅和一间高雅的品酒室,以摄政王色彩装饰。Bailly仍占据着房子旁边的旧马s,但Old Kempton刚刚获得了规划许可,可用于新建目的的酿酒厂。最终,计划是在毗邻的土地上种植大麦,并生产塔斯马尼亚州的第一批单一庄园威士忌。

罗比·吉利根(Robbie Gilligan)的重要角色是欢迎来访的游客,在苏格兰短裙上光彩夺目,并讲述酒厂和塔斯马尼亚威士忌酒行业的故事。他说:“威士忌生产和旅游业在塔斯马尼亚州齐头并进”,这不仅是因为大多数新型的微型蒸馏器都依靠游客来保持现金流,然后才出售威士忌。

该行业的指数级增长以及意外的奖项激增也吸引了新的投资者,特别是澳大利亚威士忌控股公司(Australian Whiskey Holdings),这是一家总部位于悉尼的金融公司,目前在许多大型生产商中占有一席之地。

Overeem在2014年被Lark收购。澳大利亚威士忌控股公司现在拥​​有Lark和Overeem的48%的股份,但在2017年3月以收购该公司的多数股份而失败。它还收购了塔斯马尼亚州第一批威士忌生产商之一南特。

在霍巴特(Hobart)的云雀酒吧(Lark Ba​​r),经营塔斯马尼亚威士忌酒之旅,塔斯马尼亚威士忌周的创始人之一的布雷特·斯蒂尔(Brett Steel)反思了该行业的转变方式。

现在,Steel定期欢迎来自澳大利亚大陆,美国,加拿大和日本的访客。公共汽车定期游览酿酒厂,带游客参观每个“酒窖”,这是澳大利亚品尝室的一种发布。由于需求如此之大而供应有限,因此威士忌的选择有时会受到限制。

“当我们刚起步时,它就有一个令人惊讶的元素,但是现在,许多来访的人以前都品尝过塔斯马尼亚威士忌。我们已经看到了很多投资带来了变化–但是可利用的威士忌也更少了,这可能是个问题。” 

除云雀,旧肯普顿和南特外,威士忌游客还可以在风景如画的亚瑟港(Port Arthur)参观威廉·麦克亨利(William McHenry)及其儿子,该港自称是世界上最南端的酿酒厂。

岛北部的范妮湾于2017年发布了第一瓶威士忌。比尔·拉克(Bill Lark)的女儿克里斯蒂(Kristy)曾在新南威尔士州从事酿酒厂工作,如今已搬回塔斯马尼亚州,在霍巴特附近开设了基拉拉酿酒厂。

塔斯马尼亚威士忌小径上必须停下来的是贝尔格罗夫庄园,在那里,艺术家,科学家,不可抑制的彼得·比格内尔正在用他自己建造的一具蒸馏酒制造“液态黄金”,用木屑油烧制并使用滚筒式烘干机的零件。 。

“我们能够控制自己的烈酒,这是一种令人惊奇的奢侈。我们可以尝试。每一步都非常实用。这是一所古老的学校,事情不是由计算机完成的。您可以看一瓶然后走:“我做了威士忌。””


塔斯马尼亚州威士忌行业的发展是一个由爱好者驱动,充满激情的故事。根据塔斯马尼亚威士忌酒生产商协会的最新数据,目前的容量为每年20万升。

需求持续超过供应不足为奇。Sullivans Cove目前每年可生产90,000升水,零售价约为每瓶300美元,但屡获殊荣的版本已经在拍卖网站上成千上万个转售。酿酒厂目前保留着他们新授予的16年历史的美国橡木的珍藏库存。

手工威士忌酒业的惊人崛起,也反映了转型中的一个岛国的广阔前景。塔斯马尼亚州曾经因缺乏先进技术而受到嘲笑,如今已成为时髦的目的地,以其上乘的葡萄酒,精美的奶酪和上等的威士忌而闻名。

吉利根(Gilligan)表示,目前整个行业的兴奋令人陶醉。“我一生中从未经历过像这样的事情。当我2014年入职时,我打电话打来。那年三月,我注意到人们正在与我联系,而不是我与他们联系。现在我的手机不停地响了。”

他相信塔斯马尼亚威士忌除了在国际上享有声誉外,还在品格上不断发展。该州的威士忌生产商目前正在尝试各种不同的酒桶,并且仍在发现年龄对已经放下的威士忌的影响。

“我们能够控制自己的烈酒,这是一种令人惊奇的奢侈。我们可以尝试。每一步都非常实用。这是一所古老的学校,事情不是由计算机完成的。您可以看一瓶然后走:“我做了威士忌。””
 
苏利文湾仓库
 
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Sullivans Cover系列
 
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塔斯马尼亚州的一个小型工厂
 
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