如果有人告诉您他们喜欢威士忌,您可能会回答:“哪种?” 您知道威士忌的世界是多么多样,如果不指定威士忌的喜好,您将一无所知。同样,如果您要告诉我您喜欢巧克力,经过12年的回顾和撰写,我的第一个回答是:“巧克力是什么意思?” 好吧,我知道普通大众指的是某种风味的组合,包括甜味可可粉,类似黄油的黄油状融化的东西,并由仿制香草的脊柱支撑。如果提到黑巧克力,可能会有苦味。如牛奶巧克力,乳脂和焦糖。欢迎来到工业巧克力!
批量生产的巧克力通常含有不到55%的可可,它们是由商品级可可豆制成的,这些可可豆是从科特迪瓦或其他西非国家的单一文化产业获得的。这种可可生产是殖民主义的残余,带有工人剥削和森林落叶的传统。商品可可主要是为高产量和抗病能力而种植的,有关后者的结果令人怀疑。内在的风味缺陷得以掩盖,标准化和稳定化。最终产品是廉价的巧克力,雀巢,吉百利,好时等公司的无处不在的巧克力,实际上使我们付出了太多的代价。无论是从经济学,人权还是生态的角度来看,“大巧克力”模式都是不可持续的。
十多年来,我一直很荣幸能品尝到优质的可可豆,这些可可豆来自拉丁美洲,加勒比海以及分布在赤道周围狭窄带内的其他热带地区的小型农场和合作社可能的; 从北纬20度到南纬20度。手工制作的巧克力是由巧克力制造商以相对较小的批次精制而成的,这些巧克力制造商致力于展现咖啡豆的最佳特性。手工巧克力社区越来越多地通过与农业合作社的直接贸易和可持续发展的模式来促进道德采购,以保护雨林和稀有的可可树种。这些关系提高了可可豆原产地的加工质量,并增加了农场家族的收入。打开用英国Pump Street制造商的精致豆制成的酒吧,索马(加拿大),波纳特(法国),马鲁(越南),卡斯特罗诺沃或水果(美国)等仅举几例,您可能会被柑橘和浆果,香料和香草,坚果和咖啡的风味或热带气息所吸引。水果。这些风味没有添加,但是具有良好遗传学的豆类中固有,可以在原产国进行最佳收割,发酵和干燥,然后由巧克力制造商烘焙和精制。从bean到bar的每一步都必须精心执行。考虑一下我们为小批量威士忌支付的溢价,您可能会明白为什么手工巧克力的价格标签需要通过消费者教育来跟上。这些风味没有添加,但是具有良好遗传学的豆类中固有,可以在原产国进行最佳收割,发酵和干燥,然后由巧克力制造商烘焙和精制。从bean到bar的每一步都必须精心执行。考虑一下我们为小批量威士忌支付的溢价,您可能会明白为什么手工巧克力的价格标签需要通过消费者教育来跟上。这些风味没有添加,但是具有良好遗传学的豆类中固有,可以在原产国进行最佳收割,发酵和干燥,然后由巧克力制造商烘焙和精制。从bean到bar的每一步都必须精心执行。考虑一下我们为小批量威士忌支付的溢价,您可能会明白为什么手工巧克力的价格标签需要通过消费者教育来跟上。
对我来说,一块巧克力是专为鼻子和上颚而设计的艺术品。当我发现一个杰作时,它抓住了我的心,并在我的感官记忆中留下了很长的残留物。最近,我也一直对优质威士忌有这种感觉。然而,在研究我的《深品尝巧克力和威士忌》一书之前,我是一位纯粹主义者,而不是将巧克力与任何事物搭配的爱好者。优质的巧克力自成一体。优质威士忌也是如此!但是,从旁观的角度来看,我看到人们不熟练地将巧克力与威士忌配对。我阅读了厨师和威士忌专家撰写的书籍和文章,这些书籍和文章在没有任何令人信服的理由的情况下扔掉了样品配对。直觉和轶事经验不能替代有条不紊的测试和硬数据。所以我决定跳进去。我知道巧克力,但是现在我不得不沉浸在威士忌中,研究国际威士忌,单一麦芽,混合,波本威士忌,黑麦等。因为如果您想配对任何东西,那么您实际上必须非常了解个人。
缺乏对任何一个伴侣的扎实了解,就是为什么好威士忌会发生如此多的不良配对。
一天晚上,我手里拿着一瓶格兰富克拉斯(Glenfarclas 17),刚坐下来读达文·德·科格莫(Davin de Kergommeaux)的专着《桌上的威士忌》(Whisky Magazine,第149号),他对保留威士忌和食物的混合风味持保留态度。类似于水果崩溃,我从iPad上抬起了鼻子。“嗯。苹果派,“我大脑的风味中心开始高呼。我大步走到厨房去寻找类似苹果派的东西。我发现的唯一一件事是超市打扰了我的丈夫,只有天堂知道原因,把松鼠放进了冰箱。我冲回酒壶,咬了一口冷的“糕点”,然后then了一口威士忌。结果–令人惊讶的好!诚然,格伦法克拉不需要任何帮助。但显然,威士忌增强了工业糕点的美感。不过,如果复制自制馅饼,体验可能会好得多,
啊! 品尝复杂的单一麦芽,留在丰富的水果派上,然后观察将两者紧密混合时会产生什么。是我的书进行巧克力和威士忌配对实验的1 + 1 = 3可能性。是的,当用大量威士忌支撑时,硬纸板糕点可能会带来令人满意的体验。廉价的威士忌与廉价的巧克力搭配使用可能会产生令人满意的效果。但我敦促你不要安定下来。追求品质!
当我阅读戴文的作品时,他慷慨地将我的书归因于他对巧克力和威士忌配对的态度的转变,我发现自己对他对威士忌晚餐以及将威士忌与其他食物搭配的大部分怀疑表示同意,因为为了创建一个很好的菜单,厨师需要花时间学习威士忌,而威士忌专家确实需要了解食物。一个不能像通常的情况那样外包给另一个。他们必须与他们想要搭配的每件商品的香气,风味和质地紧密相关。这意味着无休止的采样时间。但这仍然符合直觉。或者他们可以研究或利用威士忌和食品的香气,风味和质地以及它们之间的相互作用来系统地量化其相容性。良好的匹配并不容易。但这不是不可能的。我们只需要数据!
自将糕点和Glenfarclas配对以来,我一直在尝试一些奶酪,家禽,意大利面,开始建立其他食物和威士忌配对的数据库。但是我只有一个人。因此,我发起了一项挑战,以研究食物和威士忌的相容性。真的需要您的帮助!
请给我您的奖励食物和威士忌搭配的经历。尽可能具体,因为细节很重要。列出食品类别,名称,品牌,如何烹饪或准备,是否经过固化,腌制以及如何食用。告诉我威士忌的类型,品牌,名称,发布方式,是纯净的还是其他搭配的。
这是向我发送信息的方法。在Twitter上通过Twitter @chocomeditator在社交媒体上关注我的私人消息,或发送电子邮件至revrmpeluso@gmail.com。感谢您的参与!
批量生产的巧克力通常含有不到55%的可可,它们是由商品级可可豆制成的,这些可可豆是从科特迪瓦或其他西非国家的单一文化产业获得的。这种可可生产是殖民主义的残余,带有工人剥削和森林落叶的传统。商品可可主要是为高产量和抗病能力而种植的,有关后者的结果令人怀疑。内在的风味缺陷得以掩盖,标准化和稳定化。最终产品是廉价的巧克力,雀巢,吉百利,好时等公司的无处不在的巧克力,实际上使我们付出了太多的代价。无论是从经济学,人权还是生态的角度来看,“大巧克力”模式都是不可持续的。
相比之下,您可能认为昂贵的工匠或精巧巧克力棒价格低得可笑。为什么?因为精巧的巧克力种类繁多,丰富而复杂。
十多年来,我一直很荣幸能品尝到优质的可可豆,这些可可豆来自拉丁美洲,加勒比海以及分布在赤道周围狭窄带内的其他热带地区的小型农场和合作社可能的; 从北纬20度到南纬20度。手工制作的巧克力是由巧克力制造商以相对较小的批次精制而成的,这些巧克力制造商致力于展现咖啡豆的最佳特性。手工巧克力社区越来越多地通过与农业合作社的直接贸易和可持续发展的模式来促进道德采购,以保护雨林和稀有的可可树种。这些关系提高了可可豆原产地的加工质量,并增加了农场家族的收入。打开用英国Pump Street制造商的精致豆制成的酒吧,索马(加拿大),波纳特(法国),马鲁(越南),卡斯特罗诺沃或水果(美国)等仅举几例,您可能会被柑橘和浆果,香料和香草,坚果和咖啡的风味或热带气息所吸引。水果。这些风味没有添加,但是具有良好遗传学的豆类中固有,可以在原产国进行最佳收割,发酵和干燥,然后由巧克力制造商烘焙和精制。从bean到bar的每一步都必须精心执行。考虑一下我们为小批量威士忌支付的溢价,您可能会明白为什么手工巧克力的价格标签需要通过消费者教育来跟上。这些风味没有添加,但是具有良好遗传学的豆类中固有,可以在原产国进行最佳收割,发酵和干燥,然后由巧克力制造商烘焙和精制。从bean到bar的每一步都必须精心执行。考虑一下我们为小批量威士忌支付的溢价,您可能会明白为什么手工巧克力的价格标签需要通过消费者教育来跟上。这些风味没有添加,但是具有良好遗传学的豆类中固有,可以在原产国进行最佳收割,发酵和干燥,然后由巧克力制造商烘焙和精制。从bean到bar的每一步都必须精心执行。考虑一下我们为小批量威士忌支付的溢价,您可能会明白为什么手工巧克力的价格标签需要通过消费者教育来跟上。
对我来说,一块巧克力是专为鼻子和上颚而设计的艺术品。当我发现一个杰作时,它抓住了我的心,并在我的感官记忆中留下了很长的残留物。最近,我也一直对优质威士忌有这种感觉。然而,在研究我的《深品尝巧克力和威士忌》一书之前,我是一位纯粹主义者,而不是将巧克力与任何事物搭配的爱好者。优质的巧克力自成一体。优质威士忌也是如此!但是,从旁观的角度来看,我看到人们不熟练地将巧克力与威士忌配对。我阅读了厨师和威士忌专家撰写的书籍和文章,这些书籍和文章在没有任何令人信服的理由的情况下扔掉了样品配对。直觉和轶事经验不能替代有条不紊的测试和硬数据。所以我决定跳进去。我知道巧克力,但是现在我不得不沉浸在威士忌中,研究国际威士忌,单一麦芽,混合,波本威士忌,黑麦等。因为如果您想配对任何东西,那么您实际上必须非常了解个人。
缺乏对任何一个伴侣的扎实了解,就是为什么好威士忌会发生如此多的不良配对。
一天晚上,我手里拿着一瓶格兰富克拉斯(Glenfarclas 17),刚坐下来读达文·德·科格莫(Davin de Kergommeaux)的专着《桌上的威士忌》(Whisky Magazine,第149号),他对保留威士忌和食物的混合风味持保留态度。类似于水果崩溃,我从iPad上抬起了鼻子。“嗯。苹果派,“我大脑的风味中心开始高呼。我大步走到厨房去寻找类似苹果派的东西。我发现的唯一一件事是超市打扰了我的丈夫,只有天堂知道原因,把松鼠放进了冰箱。我冲回酒壶,咬了一口冷的“糕点”,然后then了一口威士忌。结果–令人惊讶的好!诚然,格伦法克拉不需要任何帮助。但显然,威士忌增强了工业糕点的美感。不过,如果复制自制馅饼,体验可能会好得多,
啊! 品尝复杂的单一麦芽,留在丰富的水果派上,然后观察将两者紧密混合时会产生什么。是我的书进行巧克力和威士忌配对实验的1 + 1 = 3可能性。是的,当用大量威士忌支撑时,硬纸板糕点可能会带来令人满意的体验。廉价的威士忌与廉价的巧克力搭配使用可能会产生令人满意的效果。但我敦促你不要安定下来。追求品质!
当我阅读戴文的作品时,他慷慨地将我的书归因于他对巧克力和威士忌配对的态度的转变,我发现自己对他对威士忌晚餐以及将威士忌与其他食物搭配的大部分怀疑表示同意,因为为了创建一个很好的菜单,厨师需要花时间学习威士忌,而威士忌专家确实需要了解食物。一个不能像通常的情况那样外包给另一个。他们必须与他们想要搭配的每件商品的香气,风味和质地紧密相关。这意味着无休止的采样时间。但这仍然符合直觉。或者他们可以研究或利用威士忌和食品的香气,风味和质地以及它们之间的相互作用来系统地量化其相容性。良好的匹配并不容易。但这不是不可能的。我们只需要数据!
自将糕点和Glenfarclas配对以来,我一直在尝试一些奶酪,家禽,意大利面,开始建立其他食物和威士忌配对的数据库。但是我只有一个人。因此,我发起了一项挑战,以研究食物和威士忌的相容性。真的需要您的帮助!
请给我您的奖励食物和威士忌搭配的经历。尽可能具体,因为细节很重要。列出食品类别,名称,品牌,如何烹饪或准备,是否经过固化,腌制以及如何食用。告诉我威士忌的类型,品牌,名称,发布方式,是纯净的还是其他搭配的。
这是向我发送信息的方法。在Twitter上通过Twitter @chocomeditator在社交媒体上关注我的私人消息,或发送电子邮件至revrmpeluso@gmail.com。感谢您的参与!
可爱的巧克力和威士忌
黑巧克力,德拉姆酒和有问题的书