欢迎来到我们的第二朗姆酒特别节目。如果去年是对世界被遗忘的烈酒的介绍,那么这次我们正在研究朗姆酒和威士忌之间存在的一些联系:有着共同的传统,也有着共同的风味:如果您喜欢这些笔记威士忌中的香草,椰子,巧克力和香料,那么您已经是高级朗姆酒的一半了。然后还有共享的商业链接,这由Brugal和高级苏格兰威士忌的领先参与者之一之间的新关系显示。
首先,尽管我们要研究朗姆酒和单一麦芽酒之间的另一个相似之处-独立装瓶商的增长。人们很容易将它们视为一种新近出现的现象,尽管正如我们将看到的那样,许多人拥有的朗姆酒装瓶历史与单一麦芽酒一样悠久。朗姆酒和威士忌联系在一起。接受并陶醉其中。
独立的威士忌装瓶商对朗姆酒的兴趣并不是新的发展。在某些情况下,它早于他们对威士忌的兴趣,始于18世纪,当时朗姆酒是英国最受欢迎的威士忌。那时对朗姆酒爱好者来说很容易。朗姆酒是当下的首选鸡尾酒。(很有趣,事情变成了一个完整的圈子。)啤酒屋变成了酒馆,就像今天的酒吧变成了酒吧一样,朗姆酒被提升为文学界的佼佼者,精英阶层。如果群众喝杜松子酒或强麦酒,那么他们的好酒将在朗姆酒的打孔碗中盛装。这也不只是一种英国现象。格拉斯哥被认为是该国最好的拳头。
为什么会有这种民族热情?朗姆酒很时髦,朗姆酒很性感,朗姆酒谈到了帝国的成功,糖殖民地和神话般的财富。它正在格拉斯哥的牙买加码头的布里斯托尔,利物浦和伦敦卸下。
从18世纪后期开始,葡萄酒和烈酒商人开始使用这种异国情调的白酒。一些人开始专攻:ED&F Man(在海军朗姆酒上拥有垄断地位),阿姆斯特丹的E&A Scheer,Lemon Hart和Dundee的George Morton。莫顿的Old Vatted Demerara和Old Vatted Jamaica朗姆酒是英国最早的商业混合烈酒,比混合苏格兰威士忌早了二十多年。其他人将朗姆酒添加到他们的投资组合中。
该公司的爱德华·贝茨(Edward Bates)表示:“自19世纪初以来,贝瑞兄弟(Berry Bros.&Rudd)一直供应朗姆酒。我相信我们要么在特拉法加(Trafalgar)时期就供应皇家之家,要么就供应皇家之家。记住,我们可以出售在很难买到苏格兰威士忌和朗姆酒更受欢迎的时候,合法地朗姆酒就可以了。” 其中最重要的是Cadenhead女士,而Gordon&MacPhail,Silver Seal,Samaroli以及更多“威士忌装瓶商”在他们的交易中就一直在朗读朗姆酒,这表明了两种烈酒之间的协同作用。
贝茨说:“然而,近年来的焦点已经转移了。” 20年前,我不确定我们正在装瓶多少朗姆酒,但是当道格·麦克弗(Doug McIvor)于2001年到来并重振了威士忌酒的市场时,
如果说最近有IB朗姆酒的催化剂,那就是布里斯托尔烈酒经典朗姆酒选择的出现。约翰·巴雷特(John Barrett)是一位受人尊敬的科涅克白兰地的托运人,于1993年涉足朗姆酒。 Cadenhead协助我们开发了这一范围。朗姆酒使我们得以进入一个新领域。”
在Bristol Spirits的领导下,我们现在拥有种植园,穆雷·麦克戴维(Murray McDavid)和意大利威士忌装瓶商Wilson&Morgan的朗姆酒部门朗姆酒。开始。
所有装瓶商都指出,单一麦芽威士忌饮用者和朗姆酒之间存在自然的契合。
约翰·巴雷特(John Barrett)说:“他们对喝酒的人很感兴趣。我们正在与欣赏单一麦芽,但也喜欢干邑,雅马尼亚克,波本威士忌和朗姆酒的人们打交道。”
像单一麦芽一样,朗姆酒内部的勘探可能性也很大:非洲菊,拉丁美州,牙买加,Demerara等,单一蒸馏器,单一酒庄,精加工,虽然大多数朗姆酒装瓶商会采购并释放他们发现有趣的酒桶,但朗姆酒国家正在开始专门研究朗姆酒在拉丁美洲风格。
罗西说:“意大利的单一麦芽威士忌饮用者更喜欢朗姆酒农庄风格(我们称其为法式)和牙买加老朗姆酒的复杂性,普通消费者更喜欢拉丁美洲风味的甜美风格,我们也遵循了。”
“拉美裔风格可能是英国的未来,”巴雷特表示。“传统上,该市场更喜欢朗姆酒,但我们看到来自尼加拉瓜,巴拿马等的装瓶很受欢迎,它们更轻,更软,更容易,而像波特·莫兰特(Port Morant)仍然不是每个人都可以喝的茶。打火机具有更强的商业吸引力。
“朗姆酒的时代已经到来,”他补充道。而且不仅在欧洲而且还在北欧,日本和北美不断增长,而且还将继续发展。”意大利可能会为未来提供样板。
罗西说:“今天,意大利比威士忌市场更是朗姆酒市场。可混合品牌占有最大的份额,但利基市场很大,不同品牌大约有50万瓶。”
随着威士忌酒消费者的兴趣扩大,朗姆酒似乎将受益。“朗姆酒的复兴完全归功于市场力量,”贝茨说。
“我们卖出一个很好的范围,因为客户要求一个很好的范围。以同样的方式,我们不能出售无差别的威士忌,我们不能出售无差别的朗姆酒。”
卡罗尼(Caroni),1998,70%
来自特立尼达的另一种(现在是沉默的)蒸馏酒,这种高强度的陈年朗姆酒,带有使人联想起波本威士忌的风味,加入了粘稠的粘糖,巧克力和一点油的马鞍。口感香甜可口,结构良好,带有香蕉味。一个伟大的开始。
圭亚那单身仍然是凡尔赛1995,46%
这种圭亚那朗姆酒来自一个(木)锅,具有经典的浓香:黑香蕉,老皮/绒面革,巴西坚果,桑dried。口感略带烟熏味,带有一些山核桃,车前草和纯正的甜蜜糖浆。
圭亚那单人仍为莫兰港,46%1990
莫兰特港的双木锅提供了这种丰盛而丰富的朗姆酒,全部是家具抛光剂,紫罗兰和生姜。层次复杂的口感微妙,平衡的杏仁黑樱桃派馅和荆棘。如果您喜欢埃尔多拉多(El Dorado)15,您一定会喜欢上它。
尼加拉瓜1999,46%
淡淡的拉丁风味在这里完美展现:干净,酥脆的橘子和番石榴,甜而滑的口感,带有许多香草冰淇淋和柠檬味。一种供谷物迷使用。
Demerara 1988,46%
这款时髦又甜美的装瓶回到圭亚那,将糖蜜,烧焦的糖,上等的香蕉和软化的香蕉混合在一起,融化成旧纸和蜡。口感带有浓郁的黑色/热带水果味。BBR的Islay酒桶圭亚那朗姆酒也推荐给那些喜欢在怪异的一面走的人。
1997年巴拿马,45%的
拉丁风格再次出现。甜而甜,带有融化的黄油,蜡质花香。肉豆蔻的口中非常干净。甜点朗姆酒。
牙买加8Year Old,45%
牙买加以其多种朗姆酒的辛辣度而闻名,但这为该岛提供了一个柔和的介绍,全是绿色和多叶的蜂蜡/花粉,石灰,百里香和金色糖浆。口感上有很多香料。
Ron Milionario Solera 15
非常好的朗姆酒国家地区的典范,所有的红樱桃,淡焦油,水果糖浆,糖蜜,湿叶。口感浓郁而甜美,融合了大麦糖,薄荷和巧克力。很甜。
牙买加至尊勋爵四世
(Jamaica Supreme Lord IV)极地相反,却是经典的牙买加风味:所有植物元素,菠萝罐头,坚果和多肉的热带水果。强度大,长度长。
马提尼克岛12Year Old
我们在此精选中的唯一非洲菊(甘蔗汁)。略带白色胡椒,藏红花,紫罗兰和黑巧克力以及香草荚的香气。完成是玫瑰般的。他们的开胃菜同样令人印象深刻,带有丁香,天竺葵和玫瑰水的香气。
首先,尽管我们要研究朗姆酒和单一麦芽酒之间的另一个相似之处-独立装瓶商的增长。人们很容易将它们视为一种新近出现的现象,尽管正如我们将看到的那样,许多人拥有的朗姆酒装瓶历史与单一麦芽酒一样悠久。朗姆酒和威士忌联系在一起。接受并陶醉其中。
独立的威士忌装瓶商对朗姆酒的兴趣并不是新的发展。在某些情况下,它早于他们对威士忌的兴趣,始于18世纪,当时朗姆酒是英国最受欢迎的威士忌。那时对朗姆酒爱好者来说很容易。朗姆酒是当下的首选鸡尾酒。(很有趣,事情变成了一个完整的圈子。)啤酒屋变成了酒馆,就像今天的酒吧变成了酒吧一样,朗姆酒被提升为文学界的佼佼者,精英阶层。如果群众喝杜松子酒或强麦酒,那么他们的好酒将在朗姆酒的打孔碗中盛装。这也不只是一种英国现象。格拉斯哥被认为是该国最好的拳头。
为什么会有这种民族热情?朗姆酒很时髦,朗姆酒很性感,朗姆酒谈到了帝国的成功,糖殖民地和神话般的财富。它正在格拉斯哥的牙买加码头的布里斯托尔,利物浦和伦敦卸下。
从18世纪后期开始,葡萄酒和烈酒商人开始使用这种异国情调的白酒。一些人开始专攻:ED&F Man(在海军朗姆酒上拥有垄断地位),阿姆斯特丹的E&A Scheer,Lemon Hart和Dundee的George Morton。莫顿的Old Vatted Demerara和Old Vatted Jamaica朗姆酒是英国最早的商业混合烈酒,比混合苏格兰威士忌早了二十多年。其他人将朗姆酒添加到他们的投资组合中。
该公司的爱德华·贝茨(Edward Bates)表示:“自19世纪初以来,贝瑞兄弟(Berry Bros.&Rudd)一直供应朗姆酒。我相信我们要么在特拉法加(Trafalgar)时期就供应皇家之家,要么就供应皇家之家。记住,我们可以出售在很难买到苏格兰威士忌和朗姆酒更受欢迎的时候,合法地朗姆酒就可以了。” 其中最重要的是Cadenhead女士,而Gordon&MacPhail,Silver Seal,Samaroli以及更多“威士忌装瓶商”在他们的交易中就一直在朗读朗姆酒,这表明了两种烈酒之间的协同作用。
贝茨说:“然而,近年来的焦点已经转移了。” 20年前,我不确定我们正在装瓶多少朗姆酒,但是当道格·麦克弗(Doug McIvor)于2001年到来并重振了威士忌酒的市场时,
如果说最近有IB朗姆酒的催化剂,那就是布里斯托尔烈酒经典朗姆酒选择的出现。约翰·巴雷特(John Barrett)是一位受人尊敬的科涅克白兰地的托运人,于1993年涉足朗姆酒。 Cadenhead协助我们开发了这一范围。朗姆酒使我们得以进入一个新领域。”
在Bristol Spirits的领导下,我们现在拥有种植园,穆雷·麦克戴维(Murray McDavid)和意大利威士忌装瓶商Wilson&Morgan的朗姆酒部门朗姆酒。开始。
所有装瓶商都指出,单一麦芽威士忌饮用者和朗姆酒之间存在自然的契合。
约翰·巴雷特(John Barrett)说:“他们对喝酒的人很感兴趣。我们正在与欣赏单一麦芽,但也喜欢干邑,雅马尼亚克,波本威士忌和朗姆酒的人们打交道。”
像单一麦芽一样,朗姆酒内部的勘探可能性也很大:非洲菊,拉丁美州,牙买加,Demerara等,单一蒸馏器,单一酒庄,精加工,虽然大多数朗姆酒装瓶商会采购并释放他们发现有趣的酒桶,但朗姆酒国家正在开始专门研究朗姆酒在拉丁美洲风格。
罗西说:“意大利的单一麦芽威士忌饮用者更喜欢朗姆酒农庄风格(我们称其为法式)和牙买加老朗姆酒的复杂性,普通消费者更喜欢拉丁美洲风味的甜美风格,我们也遵循了。”
“拉美裔风格可能是英国的未来,”巴雷特表示。“传统上,该市场更喜欢朗姆酒,但我们看到来自尼加拉瓜,巴拿马等的装瓶很受欢迎,它们更轻,更软,更容易,而像波特·莫兰特(Port Morant)仍然不是每个人都可以喝的茶。打火机具有更强的商业吸引力。
“朗姆酒的时代已经到来,”他补充道。而且不仅在欧洲而且还在北欧,日本和北美不断增长,而且还将继续发展。”意大利可能会为未来提供样板。
罗西说:“今天,意大利比威士忌市场更是朗姆酒市场。可混合品牌占有最大的份额,但利基市场很大,不同品牌大约有50万瓶。”
随着威士忌酒消费者的兴趣扩大,朗姆酒似乎将受益。“朗姆酒的复兴完全归功于市场力量,”贝茨说。
“我们卖出一个很好的范围,因为客户要求一个很好的范围。以同样的方式,我们不能出售无差别的威士忌,我们不能出售无差别的朗姆酒。”
从四个螺栓制造商的范围内选择最好的布里斯托尔烈酒
卡罗尼(Caroni),1998,70%
来自特立尼达的另一种(现在是沉默的)蒸馏酒,这种高强度的陈年朗姆酒,带有使人联想起波本威士忌的风味,加入了粘稠的粘糖,巧克力和一点油的马鞍。口感香甜可口,结构良好,带有香蕉味。一个伟大的开始。
圭亚那单身仍然是凡尔赛1995,46%
这种圭亚那朗姆酒来自一个(木)锅,具有经典的浓香:黑香蕉,老皮/绒面革,巴西坚果,桑dried。口感略带烟熏味,带有一些山核桃,车前草和纯正的甜蜜糖浆。
圭亚那单人仍为莫兰港,46%1990
莫兰特港的双木锅提供了这种丰盛而丰富的朗姆酒,全部是家具抛光剂,紫罗兰和生姜。层次复杂的口感微妙,平衡的杏仁黑樱桃派馅和荆棘。如果您喜欢埃尔多拉多(El Dorado)15,您一定会喜欢上它。
贝瑞·布罗斯(BERRY BROS&RUDD)
尼加拉瓜1999,46%
淡淡的拉丁风味在这里完美展现:干净,酥脆的橘子和番石榴,甜而滑的口感,带有许多香草冰淇淋和柠檬味。一种供谷物迷使用。
Demerara 1988,46%
这款时髦又甜美的装瓶回到圭亚那,将糖蜜,烧焦的糖,上等的香蕉和软化的香蕉混合在一起,融化成旧纸和蜡。口感带有浓郁的黑色/热带水果味。BBR的Islay酒桶圭亚那朗姆酒也推荐给那些喜欢在怪异的一面走的人。
种植园
1997年巴拿马,45%的
拉丁风格再次出现。甜而甜,带有融化的黄油,蜡质花香。肉豆蔻的口中非常干净。甜点朗姆酒。
牙买加8Year Old,45%
牙买加以其多种朗姆酒的辛辣度而闻名,但这为该岛提供了一个柔和的介绍,全是绿色和多叶的蜂蜡/花粉,石灰,百里香和金色糖浆。口感上有很多香料。
朗姆酒国家
Ron Milionario Solera 15
非常好的朗姆酒国家地区的典范,所有的红樱桃,淡焦油,水果糖浆,糖蜜,湿叶。口感浓郁而甜美,融合了大麦糖,薄荷和巧克力。很甜。
牙买加至尊勋爵四世
(Jamaica Supreme Lord IV)极地相反,却是经典的牙买加风味:所有植物元素,菠萝罐头,坚果和多肉的热带水果。强度大,长度长。
马提尼克岛12Year Old
我们在此精选中的唯一非洲菊(甘蔗汁)。略带白色胡椒,藏红花,紫罗兰和黑巧克力以及香草荚的香气。完成是玫瑰般的。他们的开胃菜同样令人印象深刻,带有丁香,天竺葵和玫瑰水的香气。